전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마도서 알마델 ll조회 141675l 26

1개월 전
eudaimonia
???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
☆☆  ☆☆☆☆
한강물이 사라지려나
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
?? 왜요??????
1개월 전
hihih
엥 왜지..?
1개월 전
선웅  TOUCH
유흥업소 때문인가? 금토일이랑 강남 지역에서 더 많이 나온거 보면..
1개월 전
고양이모찌
엥?궁금하네요.
1개월 전
234260_return
왜인지 궁금해요
1개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
세상에...
1개월 전
킹기훈
오줌싼건가..........?
1개월 전
같은 찌찌네요.
....?????한강 사는 물고기들 괜찮아요...?진짜 신기하다....와...
1개월 전
낑깡맨
1개월 전
빙애
1개월 전
민슈가녹는중
오줌싼다는거에요,,?
1개월 전
김연아
에 왜죠ㅜㅜ
1개월 전
크로풀
저출산 정책인가?
1개월 전
이건뭘까나
소변 말하는거 같네요
1개월 전
Nu’est Aaron  뉴이스트
1개월 전
도네이션  1,000원 쾌척!
쓰레기가 더 많을거같은...
1개월 전
춘시깅
까아아아악
1개월 전
기안 84
비아그라 복용하고 노상방요 한다는건가유
1개월 전
shdiehe
한강에 소변싸서 그런게아니라
소변 물이 한강으로 흘러들어갔다는거 아닌가요
거기에 비아그라가 녹아들어있구

지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ

1개월 전
B파랑
근데 300L에 한 알이면
1개월 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
1개월 전
인성갑
300L에 1 알이면 그렇게 심각한..건아니지않나요?
그르게요 심각한 수치인지 궁금,,
•••
그냥 와 한강물에 그런거도 있구나 정도지 심각한건 아닐것 같아요
•••
1개월 전
흐레쉬베리
안걸러지는듯...
1개월 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
그렇게 한강 괴물 출몰..
오.... 완벽한 시나리오 같아요
•••
1개월 전
냥펀치
1개월 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(여자)아이들 미연  5이들 지지
왜 뻘하게 웃기죠
•••
1개월 전
Seraphim_Lucifer_
큰일이넹~~설마 한강에서 1.8리터 물통에 물 담아가는 건 아니겠징? 비*** 대체용으로...
1개월 전
ladolcevita
1개월 전
또잉또잉똥또잉
1개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
1개월 전
그래파이트
한강물 이제 바닥나겠네
1개월 전
발롱  0518♟태민의 Advice
오잉 노상방뇨 이런건 아니겠죠 ??ㅠㅠ
1개월 전
FNTSY
소변이 어쩌다 저기로... 하수처리를 한강에서 하나요?
저성분이 하수처리시설에서 안걸러지는걸로앍ㆍㄷ있어요
•••
헐... 처음 알게 된 사실이에요
•••
으악 ... 수돗물 끓여먹는데...!!!!
•••
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
원빈
1개월 전
하이욤
발기부전 치료제가 잘 팔린다는 건가?
한강물 마르는 거 아니에요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㄴㅔ ? 진짜 이게 뭔 소리야
1개월 전
민영
그냥 발기부전약 사먹겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300L를 어떻게 먹어
정순아코때려줘  전정국동구래미
그런 의미가 아니라 배출된게 걸러지지 않고 흘러들어갔다는 뜻이에요..! 불법으로 성분이 일정수준 이상으로 들어간 비아그라를 먹어서 하수처리에 문제가 생긴겁니다..ㅠ
•••
알아요!
•••
그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 걱정들하는 거지
•••
1개월 전
의기냥냥
몸에 흡수가 안되는건가보네...
1개월 전
Youngblood  5SOS
유흥업소..? 🤦🏻‍♀️
헐ॱଳ͘ 당연히 드립인줄...
엇 원본링크 삭제된 기사라고 뜨네요
•••
1개월 전
모나미
300L 먹을 일이 애초에 없지않나..
1개월 전
모랑달
마약이 더 충격적이에요...ㄷ
1개월 전
카깅윈깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자나깨나
아니 너무 신기하다
1개월 전
오뉴냥
치료목적으로 드시는분들도 있겠지만 많이검출되는 지역과 요일이 너무 뻔해서 더러움...
1개월 전
비연
으엑뭐야
1개월 전
0518 이태민 컴백 Advice  
1개월 전
씁쓸이
웩 한강에 들어가면 그럼.. 걍 오줌물을.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
일반적인 오줌 성분은 다 여과된다고 보시면 됩니다
•••
1개월 전
귀여운 멍멍이
한강에서 왜 나온걸까요?
1개월 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
와 저 성분은 여과 안되나보네요
1개월 전
BILL STAX
아.. 그럼 그거 마시면 불임 되는거 아닌가
1개월 전
모두까기인형
한강물사르진다는게 너무 웃겨요....
한강물 호록
•••
25일 전
라라리랄랄
죄송한데 1. 유흥업소에서 왜 발기부전 치료제를 사용하나요? 2. 마시면 왜 불임되나요??(이건 윗댓보고 궁금해진 것)

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)