공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 196655l 98
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.ddanzi.com/free/680738449

매일유업 근황.JPG | 인스티즈

추천  98

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👍
2년 전
사 먹어야겠네요
2년 전
A New Empire  NJ
믿먹매
2년 전
Home;Run볼  후회 없는 날을 만들자💖💙
👍
2년 전
X$Y 조승연  WOODZ
매일유업 체고야....ㅠㅠㅠ 유당불내증은 매일유업 소화가잘되는우유만 마십니다...
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
😮
2년 전
역시 메일이 최고
2년 전
👍
2년 전
방금 매일우유 사서 왔어요! 최고
2년 전
소화가 잘되는 우유 저지방에
프로틴 쉐이크 타먹으면 너무 맛있어요😭💓

2년 전
닻별  초록빛 은하수
저지방 우유에 타먹으면 다이어트에 괜찮나유..? 물에 타먹으면 너무 맛이 없더라고요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
네 200~250ml정도에 타서
아침용으로 먹으면 ㄱㅊ아요☺️

2년 전
닻별  초록빛 은하수
감사합니당 ㅠㅠㅠ
2년 전
나 정구기  콤부차내놔..
매일최고
2년 전
MY GYU  규현아💙
👍👍👍근데 진짜 우유는 매일이 제일 맛있어요 고소하고 묵직한데 소화도 잘되고
2년 전
발롱  0518♟태민의 Advice
👍🏻
2년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
👍
2년 전
👍👍
2년 전
Hide_on_bush  FAker
우와… 배 아파서 우유 잘 안 먹는데
이건 괜찮을테니ㅠㅠㅠ 자주 사 먹을게용

2년 전
매일 소잘우유 쟁여놓고 먹슴다👏👏👏
2년 전
👍👍👍
2년 전
매일우유 최고 !!!! 그리구 진짜 맛있어요 얘만먹음ㅜㅜ
2년 전
다른 우유 먹으면 항상 탈나서 꼭 이걸로 사먹어요👍🏻
2년 전
우와 ㅠ 아이디어 좋다
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
오 좋은 방법이네요!
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
유당불내증도 없는데 맛있어서 자주 마셔요 😋
2년 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
우유는 매일이지~
2년 전
훈훈
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
우유나 요거트는 매일꺼만 먹어요ㅠㅠ
2년 전
매일우유,매일두유만 마십니다!!
2년 전
유당불내증 있는데 소화가 잘되는 우유 최고에요ㅠㅠ
2년 전
매일우유 종이 포장해주는 것도 좋아요 👍
2년 전
와 좋당
2년 전
👍
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
와 아이디어...👍
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
👍
2년 전
매일만 고집하는 사람 여기있어요ㅠㅠ 돈은 안되지만 소수의 사람들을 위해 처음으로 락토프리우유랑 무슨 희귀질환? 애기들을 위한 분유같은것도 매일이 먼저 했다던데 진짜 멋진기업 ㅠㅠ
2년 전
우유는 매일우유!! 버블티 맛집이나 카페 가도 매일우유 많이 쓰더라고요!!!
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
👍🏻
2년 전
HARU  냥냥
👏
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
매일유업... ㄴ으로 시작하는 어디 회사보다 진짜 오만배는 나은 것 같은...
2년 전
매블리🥺🥺
2년 전
매일유업 썬업 초록색이랑 노란색 진짜 맛나요
2년 전
소잘우 쵝오.. ᵗʱᵃᵑᵏઽ ⠒̫⃝♡
2년 전
유당불내증 심한데 우유는 좋아해서 이거 없을 땐 아떻게 살았나 싶어요 매일 사랑해
2년 전
우와👏
2년 전
매일유업 두유 맛있어요ㅜㅜ
2년 전
저 유당불내증 있어서 우유는 이것만 마셔용.. 좋은 일 하시네요
2년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
오대박.. 아이디어다
2년 전
매일우유 좋아요👍👍
2년 전
E X O - K  엑소케이
진짜 좋은 회사인것같ㅇㅏ요
2년 전
우유 먹으면 배아픈데 저건 진짜 괜찮았어요
익숙한 우유맛은 아니라서 초코로만 먹었지만..

2년 전
👍
2년 전
매일 최고
2년 전
역시 매일우유..자취할 때 매일우유만 사먹었었는데..
2년 전
👍
2년 전
👏🏻
2년 전
와 너무 좋아요!! 우유는 꼬옥..매일..(메모)
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  0518♟태민의 Advice
아 최고다 저도 매일우유만 먹어요 제일 맛있음 ㅎㅅㅎ
2년 전
와.. 너무 좋아요
2년 전
이 우유 덕분에 제가 아침에 씨리얼을 먹어요
2년 전
큐티삼색  haha ha
저도 항상 흰 우유는 매일우유만 먹어요 바나는 빙그레
2년 전
👍
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
👍
2년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
소화가 잘되는 우유 진짜 맛있어요!!
2년 전
매일 두유 진짜 애정해요... 큰 거 한박스씩 사서 먹을 때도 있고 아침에 먹으면 안 달아서 딱 좋은 두유 ㅠㅠㅠ
2년 전
이래서 제가 매일우유만머거용 우유중에 ㅈ0ㄹ맛있듬...ㅎ
2년 전
소잘우유 진짜 유당불내증인 저에게 한줄기빛이에요ㅠㅠ...
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
항상 매일우유만 먹습니당
2년 전
해기  마이버킷리스트
와..이거 진짜 좋은 아이디어네...
2년 전
손흥민 7  
👏👏
2년 전
매일유업이 진짜 착한기업 표본인듯..
2년 전
성현제님  과하다 성현제
오 좋은 방법이네요 👍
2년 전
크으 역시 매일
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
매일 최고ㅠㅠ
2년 전
매일우유 맛있음
2년 전
진짜 너무 좋은 기업이에요
2년 전
리미주  미Chu~♥
매일우유 최고...👍
2년 전
태효  에엑누가무슨소릴하는거야
멋진 기업
2년 전
Erde  지구의 위성
최고 👍
2년 전
👍
2년 전
조카가 유당불내증으로 매일유업에서 만든 분유만 먹었어요, 지금도 우유는 매일꺼만 마셔요 ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ
2년 전
헐 나 이거 맨날 사먹었는데!! 앞으로 더 구매해야겠어요
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
👍
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
헐 저 저 우유만 사먹는데 앞으로도 사재껴야겠어여
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
헐 개멋있는 기업이네요
2년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
👍🏻
2년 전
와 좋은 아이디어네요..!
2년 전
진짜 감동이고 마음 따뜻한 사업이네요
2년 전
매일 체고
2년 전
메일우유 너무 좋아 매일매일 먹고싶어 편의점에서 메일우유 다양하게 들여왔으면 좋겠어영
2년 전
👏
2년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
소화가 잘되는 우유 진짜 짱이에요....
2년 전
취지가 너무 좋네요 메일 저지방우유 좋아하는데 소화가 잘되는 우유도 사고싶네요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
왕...사먹어야겠다
2년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
매일유업 초코두유 먹어주세요 값도싸고 초코맛도 싸구려맛안나서 너무 맛잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전부터 진행되고 있던거라 그거 알고 소화가 잘되는 우유 자주 사먹었어요. 우유 맛있고 좋아요!
2년 전
됴모닝  10 10
저도 소잘우만 먹어욥 ㅠㅠ 유당불내증 때문인 것도 있지만 매일우유가 저렇게 좋은 일한다는 거 들은 이후로 더 손이 가더라구요.... 그래서 저희 가족도 이제 전부 소잘우만 먹습니다
2년 전
오 맨날 저거 마시는데. 소화도 잘되고 맛있고 기부도 된다니..!! 대박쓰
2년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
매일유업꺼만 사서 먹어용. 락토프리든 저지지방이든! 최애는 우유속에 어쩌고!!
2년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
역시 매일유업👍👍
2년 전
테리어몬  모만타이
유당불내증 있어서 소잘우유 먹는데 좋아욥
2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
진짜 좋은 거 같아요
2년 전
천재 아이돌  변백현
저희 집도 이제는 매일만 마셔요...
2년 전
와 아이디어 진짜 좋네오
2년 전
👍🏻
2년 전
매일우유 최고
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
와 대박
2년 전
유당불내증은 저것만 주구장창 먹어요 내가 우유 좋아하는지 소화 잘되는 우유 마시고 처음 알았어요 ㅠㅜ
2년 전
👍
2년 전
글쎄 이런 걸  몰입이라고 하나?
와 너무 좋은 아이디어다
2년 전
👍
2년 전
소화잘되는우유 좋아요 유당불내증에 딱
2년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
🥲👍
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
멋있어요
2년 전
알면 알수록 정말 좋은 기업인거 같아요👍
2년 전
이거 보고 진짜 눈물 났어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
우유는 매일이죠
2년 전
난 매일만먹어요👍😉
2년 전
매일우유 최고 ㅠ 맨날 매일유유만 먹어요
2년 전
김태형 (27)  Inner Child
이거 알고나서 매일우유 소화가잘되는바나나 초코우유 사먹습니다 최고에요
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
매일이 매일했네요.. 진짜 제일 좋아하는 기업..! 그리고 맛도 젤 맛있어용
2년 전
은광아!  사랑해♥
우유먹어도 1도 아무렇지않은 사람이지만 편의점에서 우유살땐 매일우유만 마셔요ㅠㅠㅠ왜냐 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
올라프각시  인~써머~~~~
갓매일 돈쭐내자!
2년 전
👍
2년 전
독거노인에대한 사회적기업으로서의 행보 감사합니다
2년 전
👍
2년 전