공지가 닫혀있습니다 l 열기
89909091ll조회 15553l 122
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌이 팬싸에서 하트를 거절한 이유 | 인스티즈 

마지막 팬까지 싸인 끝나고 쉬고 있는 양요섭 

다른 멤버들은 아직 싸인중인 상태 

팬 : 하트해주세용 💛 

?? 근데 거절함  

갑자기 옆을 가리키고 

양요섭 : 끝나면! 잘 안 들려서 ~ 

아크릴판때문에 조금만 어수선해도 팬분 말이 잘 안 들리니까 

옆에 팬분까지 싸인 마무리되면 하트해주겠다는 양요섭ㅠㅠ 

원본영상 

+ 아크릴판때문에 빡친 양요섭 

추천  122

이런 글은 어떠세요?

착해...
2년 전
보조개미쳤다....
2년 전
와.... 사랑해 양요섭
2년 전
윤두준(07.04)  하이라이트
안사랑할수없어....ㅠㅠㅠ
2년 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
아... 예쁘다... 누가 안설레나요 ㅠㅠ
2년 전
진짜........ 사랑하ㅐ.......
2년 전
양요정 귀여워...💛💛💛💛
2년 전
괜히 모두한테 사랑받는 그룹이 아닌거같아요 참 사람이 좋네요
2년 전
Lovely Yours  0518♟태민의 Advice
멋져요👍
2년 전
어처구니가 없다 완벽해서 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
@ophen28  주우재
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 양요섭... 날 가져....
2년 전
.o
올해라구요...? 나이는 나만 먹지...
2년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.하.웃으만나온다ㅏㅝㅓㅓㅡ하ㅏㅐ
2년 전
오프라인 팬싸 한 건가요??부럽다 ㅠㅜㅜ
2년 전
크흐
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 천사...
2년 전
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐... 충격적일만큼 조련잘한다 따뜻함과 똑똑함을 다 갖춤
2년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
양요섭 사랑해.... 사랑해....
2년 전
진짜.. 하.. 너무 예뻐... 벗어날 수가 없어 정말.. 어떻게 당신을 구오빠라고 해ㅠㅠ 그냥 탈덕 못하지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내가 이래서 헤어나오질 못해 ㅠㅠㅠ
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
오프 팬싸 했어요? 부러워요ㅜㅜ
2년 전
진짜 다예쁜데 마음 예쁜게 젤 최고~!!!!
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3

2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
개설레요
2년 전
김택진  구단주
어떻게 저렇게 예쁘게 생겼죠... 요섭 사랑해...
2년 전
ㅇㄴ...양요섭 유죄
2년 전
와.... 스크랩
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정인가.. 천사인가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 최고다......
2년 전
양요쟁이  에구에구에구
찐이야....
2년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
양조련,,,,💦💦
2년 전
와 빡빡침 와
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
유죄 우리집 10년형
2년 전
양요쟁이  에구에구에구
최고다 진짜 ......
2년 전
대박......
2년 전
진짜 이러니 더 사랑할 수밖에
2년 전
어우.. 기절….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최민기 지킨다  에브리데이 선데이
와... 멋져..
2년 전
홈즈  🧈🥞💛💜
엥 이런 글 어떠세요에 떠서 들어왔는데 너무 당연하게 몇년 전인 줄; 아크릴판 얘기 보고 최근이구나 알았어요 왜.. 왜 그대로지???
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
요섭님은 왜 볼때마다 요정이예요?귀여우셩
2년 전
유죄.. 암튼 유죄..
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
양요섭은 진짜 진짜 찐이야ㅜㅜ💛
2년 전
요정쓰
2년 전
요정..
2년 전
흥분해서 두번이낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 누가 양요섭 안 사랑하는 법 아시는 분ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와후........진짜 👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
와 스윗…
2년 전
요소푸…사랑해…
2년 전
신묘해  기묘해
왜 화내는데도 귀여워요??
2년 전
👍🏻
2년 전
진짜 생각지도 못하는걸 생각하고 있어서 존경심들게 하는 사람ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
🤦🏻‍♀️
2년 전
너무 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 어떻게 안 사랑하죠~?! ㅠㅠ요소푸...💙💛💚💜
2년 전
진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
쪼푸 사랑해 💙💛💚💜
2년 전
진짜 파도파도 사랑하게 된다..
2년 전
키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
가슴이 뜨거워짐을 느끼는데 이거 사랑이냐
2년 전
89909091  글쓴이
사랑입니다
2년 전
@ophen28  주우재
우리 쪼푸 사랑해 💛💛💛💛
2년 전
양요섭 유죄