공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 23912l 18

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질풍가도는 못참지
2년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
우왕 막짤 조영수 작곡가님 임도형 어른 버전으로 나온 거 같다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ우왁!! ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 보여요 ! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리스너들의 취향을 잘 파악했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구오오오오오오 힘이 솟네
2년 전
니즈 파악이 진짜 중요하긴 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 취향이 아니어도 먹히는 파이가 있다고 확신하면 밀고 가는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줴와필  JYPIL
질풍가도는 인정..
2년 전
질풍가도 진짜 최고예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신나고 막 뭔가 끓어오르는 기분 체육대회때도 필수곡이였다죠
2년 전
여자도 질풍가도 조아하는걸요 98년생 인생플레이리스트 버터플라이 활주 우리의꿈 질풍가도 아닌가여
2년 전
저희 세대면 남녀 상관없이 다들 떼창 가능하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ심사위원분들은 저희세대가 아니라 모르셨던 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번더! 나에게! 질풍 같은 용기를!!!
2년 전
일산  Come to ma city
질풍가도는 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응원단이 트는 순간 끓어오릅니다..
2년 전
크 노래방 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
그 세대는 피끓는 노래죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에궁 연예인한테 말을 저렇게 해야 하나? 읽다가 눈살 찌푸림.. 년이 뭡니까
2년 전
남초 글은 원래 저렇게 연예인한테 년년거리나요?
2년 전
네 제가 남초커뮤를 하는건 아니지만 저쪽 습성을 좀 아는데 정말 아무렇지 않게 년이라는 말 씁니다
2년 전
남자한텐 잘 안쓰고요 대부분 일반인여성 이나 여자연예인한테만 씁니다
2년 전
년..?ㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
33 단체로 실성했나 아주 ㅋㅋ
2년 전
년 보자마자 재미 없어짐
2년 전
222 천박해요
2년 전
2년 전
2년 전
55 바로 눈살 찌푸려짐 진짜 ㅋㅋ 저급
2년 전
2년 전

ㅠㅠㅠ 뭐지 되게 노래방 가고 싶어 졌어요
2년 전
키차이는딱이상적이고  발맞게 걸음
코멘트 진짜 개구림; 년이랑 눈아 빼면 말을 못하나 질 떨어짐
2년 전
MILK COOKIE  다크초코 쿠키 님!
222... 이런 것만 아니었으면 괜찮았을 것 같았어요...
2년 전
바보듥ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B.U.T.T.E.R  may21
아직도 언니랑 노래방가면 질풍가도 불러여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 질풍가도는 듣기만해도 너무 신나지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정님 영수님 왜그러셨어요..ㅋㅋ
2년 전
3번 여성분 의상이 완전 좋은 의상인가요??
2년 전
근데 저만 년이 어딨는지 모르겠나용..????
2년 전
질풍가도 처음 언급한 부분이용 위쪽에 있어요
2년 전
눈아랑 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
니즈파악 제대로 했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대에게 질풍가도는 치트키죠
신나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쓰는 말이 다 왜저래요 저급해서 안 읽고 내림
2년 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
질풍가도는 전주만 들어도 심장이 뜀
2년 전
알밍알밍  이히히히히이
왜 나만 빼고 다 알지 싶어서 노래 듣고 왔는데 아는 노래네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
어휘도 저급하고 시각도 저급하고.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치트키 수준이네요
2년 전
절대 저 남초 집단을 찬양하는 건 아닌데,,,
잘했다고 한 것도 아닌데,,,

저런 것도 그냥 넘길 수 있는 마음의 여유가 생겼으면 좋겠어요,,,

2년 전
영상 혹시 있나용
10개월 전