공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 62751l 7
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
인어공주 실사 근황.jpg | 인스티즈
인어공주 실사 근황.jpg | 인스티즈

팬메이드 포스터

추천  7

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
여전히 느낌 하나도 모르겠는데요......
2년 전
하나도 안이뻐...여주인데
2년 전
여주는 싱크로율 찰떡인데 남주는 고딩느낌 나여 영상으로 보면 또 다를듯
2년 전
😥
2년 전
에이얼 아닌거 같음...
2년 전
아 근데 여주 배우분 되게 물고기상이라 찰떡같은건 저뿐인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리랑 연출 좋으면 저는 좋을 것 같아요
2년 전
PC
2년 전
아.. 내 인어공주에 뭐하는 짓이에요
2년 전
아 정말 안땡긴다...내 안의 에리얼 이미지가 너무 강해요 ㅜㅜ
2년 전
하...아직도 잘 모르겠네요
2년 전
아........
2년 전
인어공주 빼고 다잘어울림 저는 일단 안 봐요 내 디즈니 돌려ㅠ
2년 전
인어공주역 말고 마녀역이 더 싱크 잘 맞는것같아요...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
캐스팅 2순위
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
세상에 미인이세요..
2년 전
디올  부자가 될거야
아니 왜 이분을 안한거지..? 에리얼 얼굴형이랑도 비슷한데..?
2년 전
이 분이 훨어울려요
2년 전
헐 이분이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 훨 더 잘 어울리시는데 그냥 애리얼인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
장한석  바벨
이거 잘못된 정보로 알고 있는데 아닌가요..?
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
이분은 그냥 다른 분들이 이랬으면 좋겠다고 한 분이고 실제로는 오디션도 안보셨대요
2년 전
와 근데 정말 예쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
루머를 되게 당당히..
2년 전

할리 화이팅 사랑해
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
뮬란땜시 디즈니 실사화 기대도 확 내려갔어요...정치적인 부분 빼더라도...하
2년 전
오오
2년 전
팬메이드고 정식 포스터 이미지 아니잖아요...?
아직 뭐 나온 것도 없는뎅

2년 전
팬메이드 아닌가요…?? 공식이었으면 퀄리티 기함했을듯
2년 전
뭔가 b급감성 포스터같다......
2년 전
아 ....
2년 전
근데 웃긴게 흑인 백인 그런거 다 제쳐두고
뚱뚱한 사람은 왜 안바꾸고 뚱뚱함 고집함ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 인어공주....후우

2년 전
propose  💙💜
스파이더맨이랑 위대한 쇼맨 나온분도 잘 어울렸을것같은데.. 인어공주 너무 다른것같아서 아쉽네요..
2년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
아 확실한건 안 볼 것 같다
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
팬메이드래요... 정식 아니래요!
2년 전
🤔
2년 전
미비포유  도마도지배자
,,,,
2년 전
왜이러는지 모르겠네
2년 전
노래 잘부르면 좋을거같아요 실사화라고 애니메이션이랑 똑같이 해야 하는 것도 아니고 새로운 느낌이라 신선해요
2년 전
이름만 애리얼이 아니면 괜찮지 않을까요??
2년 전
주인공만 흑인 나머지는 백인ㅋㅋ 솔직히 왕도 흑인으로 해줘야하는거 아닌가
2년 전
근데 할리베일리 목소리 노래자체는 좋고..연기력 검증이 좀 아쉽지만 나오면 보러는 갈거 같네여
2년 전
확정 된거에요??
2년 전
왜지
2년 전
이 영화 개봉하긴 하나요? 체감상 개봉 예정 언급된지 2-3년은 된 것 같아서...
2년 전
아....
2년 전
할리베일리랑 인어공주 캐릭터랑 싱크가 너무 아닌것 같아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
공식 포스터예요???
2년 전
갠적으로 인어공주는 청순하게 생긴거같은데 여주분은 좀더 화려하고 섹시하게 생기신거같아요
2년 전
차라리 모아나나 공주와개구리 주인공역이었으면 괜찮았을텐데 ㅠ
2년 전
이럴꺼면 새로 영화를 만들지 왜 사람들 추억과 어린시절의 꿈이 담긴 영화를 바꾸는 건가요ㅠㅠ
2년 전
인어공주는 인어공주는 남겨둡시다
2년 전
인어공주랑은 어울리는데 에리얼이랑은 안어울려요... 제가 생각한 인어공주 에리얼 실사판이 아니라 전 절대 안 볼 거 같네여ㅠ 차라리 인어공주 실사화라 하지말고 다른 인어 이야기라고 해주지...
2년 전
아 팬메이드구나 놀랐네요
2년 전
팬메이드라고 적혀있잖아요 ㅜㅜ 영화 시작하지도 않았는데 욕하는 거 좀...그렇네요
2년 전
좀 더 찰랑거리는 머리였으면
2년 전
할말은 많지만...
2년 전
이번 영화는 안 볼 것 같아요....ㅎㅎ
2년 전
🤦🏻‍♀️
2년 전
솔직히 에리얼은 진심 안어울려요,,,
2년 전
진짜 다른 게 문제가 아니라 이미지가 너무 안 맞아요ㅠ
2년 전
진저 지우기같아요....
2년 전
팬메이드로봐도 캐스팅이맘에안들어서별로
2년 전
이거 개봉하긴 해요?
2년 전
근데 물고기상셔서 뭔가 인어'공주'보다는 판타지 몬스터? 인간이 아닌 종족으로 생각하고 보면 신비롭고 괜찮을것같기도해요. cg같기도하고
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
나의 에리얼...
2년 전
에리얼...😭
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
어우
2년 전
다른 배우들은 찰떡인데 에리얼은...
2년 전
팬메이드여도 어차피 여주인공은 저 분 아닌가.. ㅜ 내 기억속 에리얼은 저런 이미지가 아니라서 안 볼거 같음
2년 전
안봐요...
2년 전

2년 전
뭐가 전체적으로B급 같아요..
2년 전
하..한숨나온다..
2년 전
환상 다 깨지는 것 같아요...
2년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
머리카락 머선129....
2년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
남주는 싱크로율 좋던데..
2년 전
뒤에 트라이튼 포스터 보는 저같네요...
2년 전
이거 개봉 아직 안했나요?
2년 전
에엥... 캐스팅된 에리얼의 아빠 역은 또 흑인이 아니라구요...??? 이게 무슨....
2년 전
기존에 존재하는 캐릭터를 180도로 바꾸는게 이해가 안가네 차라리 인어공주 언니의 이야기 이런식으로 새로 만들던가...
2년 전
인어보단 어인느낌나요...
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
인어는 어울려도 에리얼은 아닌 것 같아요
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
에리얼 내놔 ...
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
아리아나를 뛰어넘는 노래 실력이라니 일단 기다려는 보겠습니다
2년 전
이럴거면 마녀도 기가막힌 섹시 미녀로 캐스팅해주시지 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...제 에리얼..돌려줘요
2년 전
맘에 안 들면 안 보면 되는 거 아닌가요.. 이 영화 매이킹이 나온 것도 아니고 정식 포스터가 나온 것도 아니고 나온 거 하나도 없는데 몇 년째 욕 먹는 거 같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅜ
2년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
저두 어릴적보던 에리얼이 아니여서 아쉽긴 하네요ㅠㅠ 근데 저 분 목소리 진짜 꾀꼬리 같던데..!
2년 전
욕먹는 거 솔직히 어쩔 수 없지 않나요... 모아나 실사화에 하얗고 청순하고 여리여리한 금발 여주 캐스팅 됐다고 생각해보세요 유독 인어공주 실사화는 욕하지 말라는 반응이 많은 것 같네요
2년 전
김 재 환  두둥
222 모아나 역할에 금발 백인 여주 였어도 캐붕인데
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
허얼 절대 안 보겠다
2년 전
정말 에바적이라고 생각합니다…
2년 전
B급영화 포스터 같아요ㅠ
2년 전
커스텀 느낌이네요
2년 전