공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 21704l 4

이런 글은 어떠세요?

chocola meilleure  킹갓원영
어우 저런 것도 같이 광고해야죠 진짜 싫다
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
신메뉴 사먹는데 저 할라피뇨가 상당히 많이 들었고 매콤짭짤하더라고요...
2년 전
헉... 저거 먹으려고 했는데 못 먹겠다...
2년 전
맵찔이라 ㅠㅠ
2년 전
헉.. 진짜 저 레시피가 맞는건가요? 저 분께 잘못 만들어진거 아니구여..?
2년 전
포스터 사진에도 맨 아래에 할라피뇨층 보여요
2년 전
아이고.. 그렇군요 위에만 보다가 아래는 못봤네요 감사합니다!
2년 전
헉..
2년 전
맞아요 저도 먹다가 뉴욕 핫도그?느낌이라 치즈 많이 느껴졌으면 좋겠어서 덜어내고 먹었어요..
2년 전
와 취향저격
2년 전
서누누  네가 나의 기적이야
저도 며칠전에 먹엏다가 왜 맵지 하고 봤더니 할라피뇨.. ㅠㅠㅠ 제가 못본줄 알고 배민가서 다시 보니까 설명없었어요... 사진에도 잘봐야 밑단에 좀 보이는정도. 반 먹고 남겼어요
2년 전
어우 못먹겠네 맵찔이라
2년 전
더맛잇겟다
2년 전
아 저건 좀.... 매운거랑 별개로 할라피뇨 싫어해서 서브웨이 갈 때도 빼고 먹는데ㅠㅠㅠ 저렇게 많이 들어갈거면 제품설명으로 얘길 해줘야죠
2년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 저는 사진 볼 때부터 할라피뇨 보였어서 당연히 다들 알거라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맘터 할라피뇨 소스 핵맛이에여ㅜㅜㅜ 치즈할라피뇨너겟도 핵맛..
2년 전
비유  샤이니 헤세점
오우 치즈덕후라 먹으려고 했는데 맵찔이라 못 먹겠다..
2년 전
헐 먹어봐야겠다...
2년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
얼마나 많겠어 했는데 와...할라피뇨 범벅이네요
2년 전
피클 다진건줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 사먹으면 어떡해요 매운맛 표시라도 해주지ㅠ

2년 전
리미주  미Chu~♥
조금들어간게아니라 진짜 쨈발랏는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 버리진 않고 매워서 울면서 먹을듯
2년 전
할라피뇨 싫어요...... 꼭 기재 부탁
2년 전
아......할라피뇨는 선넘었지
2년 전
할라피뇨 피클 등 서양식 절임싫어해요...
치킨무 무짱아찌 등 한국 절임은 환장하지만요

2년 전
아 저거 보니까 할라피뇨 통살 먹고싶다.. 인데..
2년 전
와 저는 매운거 조금만 먹어도 바로 탈나는데 밥 먹으려고 시켰다가 저런거 늦게 알게된거면 돈 버렸겠어요...
2년 전
매운건 먹어도 할리피뇨 개싫러하는데...
2년 전
박로  
아 진짜 별로 설명 써놔야죠 저렇게 많이 넣을거면….
2년 전
저정도로 많이 넣은거면 광고로 제대로 알려야하는거 아닌가요
2년 전
헐 너무 맛있겠다
싫어하는 사람을 위해서도 좋아하는 사람을 위해서도 기재해주는 게 좋을 것 같아요
피클 빼달라는 경우도 많은데 할라피뇨는 맵기까지 하잖아요

2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
할라피뇨 있으면 무조건 제외시키는데 저정도를 말안한다구요???
2년 전
맛있겠다..
2년 전
구운레몬  • ALWAYS AWAKE •
어제 이벤트해서 먹어봤는데 진짜 맛있어요,,,
2년 전
와 바질이나 아보카도 그런 건 줄 알았는데 할라피뇨라니...
2년 전
알바생이고 맵찔이로써 한 말씀 올리면.. 메뉴얼에는 할라피뇨소스 조금만 뿌리라고 되어있고 저는 엽떡 초보맛도 매워하는데, 할라피뇨가 좀 알싸하긴해도 맵다는 생각은 한번도 해본 적 없어요ㅠㅠ 그래도 써놓는게 더 좋을 거 같긴하네요..
2년 전
혹시 저거 가슴살인가요??
2년 전
넵!
2년 전
심지어 인용보니까 저 지점이
정량보다 더 많이 넣은거래여

2년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
맛있갔다
2년 전
맵찔이가 못먹을정도는 아니에요 ㅠ
2년 전
근데 저도 모르고 시켰었는데 할라피뇨 들어있어서 더 맛있었어요 없었으면 느끼니글니글 엄청 심했을 듯
2년 전
알겠습니다.  네네네
매운거 못먹고 느끼한 치즈맛 원했으면 많이 실망했겠네여,,ㅜㅜ 메뉴 설명에 할라피뇨도 들어갔다고 한줄 적어줬으면
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
헉 할라피뇨양이....이해가네요...전 할라피뇨조아하긴하지만..
2년 전
어후 저처럼 할라피뇨 싫어하는 분들이 모르고 시킬수도 있겠네요...저도 맘터 신메뉴 나왔다고 하면 무조건 먹어보는 입장이라ㅜㅠㅠ할라피뇨 들어있다고 한줄이라도 적어주셔야하는거 아닌가ㅠㅠㅠ
2년 전
대박 할ㄹㅏ피뇨💕
2년 전
헉 진짜 좋아하는 조합..... 할라피뇨 그득 너무 좋아요...
2년 전
서연  
와 진짜 맛있을 것 같아요...🤩
2년 전
맛있겠다
2년 전
970218  도겸
저 먹어봤는데 완전 맵찔기준 쫌 매콤한 정도에요! 전 할라피뇨를 좋아하긴 해용...... 그리고 음.. 배달말고 매장가서 먹거나 포장해오시는걸 추천..!!!!!!!! 꽤 맛있었지만 전 원래 먹던대로 딥치즈를 계속 먹겠습니당..
2년 전
엥??  
할라피뇨 좋아하는 저를 위한 버거네요
2년 전
김선호._.  몬스타엑스
아 진짜 너무싫어ㅠ 맵찔이에 고추류 전부 싫어하는 나는 시켰는데 있으면 기분 다 상해서 버렸을거같아요....
진심으로 내일 시켜먹을라했는데...

2년 전
와....진짜 핵호인데 매운거 못드시는 분은 완전 날벼락...
2년 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
할라피뇨 10g도 안 들어가게 만드는게 레시피에요 여러분.. 넘 많이 들어간거는 알바생이 걍 많이 짠거ㅠㅠ
2년 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
저거 근데 맛있기는 엄청 맛있음 맛있는거 다 때려넣어서
2년 전
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
오 할라피뇨 맛있겠다
그래도 꺼리는 사람들을 위해 표기는 필요하다고 봐요ㅠ

2년 전
헉.... 저는 못먹겠군요
2년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
음츄촤하 버거.. 먹는데 뭔가 자꾸 매워서 봤더니 할라피뇨더라고요ㅠㅠ
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
헐 할라피뇨 들어가있구나
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
헐 아무생각 없이 호로록 먹었는데 저랬다니...
2년 전
뚜링  
우와 안에 치즈가 들어있군요 맛있겠다
2년 전
코웨이  BTSxCoway
오 먹어봐야지
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
아 할라피뇨 개시룸 매운거랑 별개로 맛이없음
2년 전
할라피뇨 싫어하는 사람들 얼마나 많은데ㅠㅠ 왜 안 써놨지..호불호 갈리는 음식이라구요
2년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
오우 할라피뇨 맛없어서 싫어하는데 좀 써놓지..
2년 전
오 먹어봐야지
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헐..알려줘야죠ㅠㅠ 매운거 못먹는 분들은 어떡해요..
2년 전