공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
숨e집ll조회 283480l 159
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김재중이 푸는 12년동안 시달린 사생썰 | 인스티즈 

과거 아우디R8을 산 이유도 사생택시 따돌릴려고 샀는데 

따돌릴수가 없더라 라고 말한적도 있음 

영화 ‘숨바꼭질’보면서 처음으로 가위눌려봤다고 함 

본인이 겪었던 내용하고 똑같아서 

사생택시 기사한테 찜질방에서 자는 김재중을 찍어오라고 시킴 

(사진에는 잘 안보이지만 택시기사가 자는거보고 뽀얀게 이쁘긴 이뻤다 라면서 대화하는 내용있음) 

당시 유명했던 사생블로그 

김재중뿐만 아니라 방송나와서 사생들 때문에 정신과 상담받았다고 말한 멤버도 있었음.
추천  159

이런 글은 어떠세요?

떠랑해  우주소녀
진짜 옛날엔 여러모로 대단했죠,, 그 와중에 경찰 무엇ㅜ
2년 전
진짜 알고있긴했지만 너무 소름돋는다..저상태로 활동을 한게 대단하네요..
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
12년.... 진짜 정신병 안 걸린게 대단...... 그리고 역시 대한민국 경찰ㅋㅋㅋ 역시 무능하군요ㅋㅋ
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
맞아도 싸다
2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
진짜 소름인게 저런 사람들이 지금 우리 사이에 섞여서 정상인인척 생활하고 있을 거 아녜요 진짜 싫다 그리고 경찰 무엇? …
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
심각한 범죄인데 처벌 안받았나요..?
2년 전
무섭다 ㅠ ㅠ 사생들 ㅠ ㅠ
2년 전
사람이 제일 무섭네..
2년 전
진짜 정도껏 하세요 ....
2년 전
용어부터 안써야 됌... 사생'팬' 아니고 스토킹 범죄자임.
2년 전
저런 얘기들어도 통장보면 이겨냈을거다 이런 소리하는 인간들 있어요. 그게 정말 할 소린지. . .
2년 전
도르마무  배고파요
이렇게 짤로봐도 소름돋고 무서운데 당사자는 얼마나 고생했을지 ㅠㅠ 너무 무서워요...
2년 전
으...진자 소름 돋고 무서워요 ㅠㅠ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
지금은 뭐하고 있으려나?ㅋㅋ 또 다른 사람 스토킹하고 있는거 아닌가 몰라~
2년 전
쩨이호오옵  쩨이호오오오옵호로록
무섭다ㅠ 상대방이 자기로인해 사고나고, 공포에 떨고, 밤잠을 설치고, 불안을 안고 살아가야하는거에 왜 기분이 좋을까요?ㅠㅠ
2년 전
동방사생 유명했죠... 그때는 심지어 사생짓을 범죄로 보는 인식이 별로 없어서 아이돌들 엄청 힘들었을듯
2년 전
그래도 전성기 그 당시면 그래... 싶은 마음이 아주조금 들긴 하는데 십이년이나 지난 다음까지도ㅋㅋㅋㅋ..............
2년 전
당시도 그렇고 현재까지도 스토킹은 중범죄 아니라서 신고해도 김재중님이 직접적으로 구타를 당하거나 이런 게 아니면 처벌 딱히 안 되는 걸로 알고 있어요 법 재정이 이제 올가을이었나 겨울에 되는 걸로 알고 있다만,,
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
요; 왜저러고 살지
2년 전
너무 마음 아프네요.. 저때도 유명했고 소름 범죄 이랬지만 나이 더 들고 보면 볼 수록.. 너무 소름끼치고 무서워요
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
12년이라니...
2년 전
진짜 유명했죠 동방신기 사생 ㅠㅠㅠㅠ 어휴
2년 전
와 보는데 소름이.. 너무심하네여
2년 전
사생"팬"이 아니라 스토킹 범죄자...
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
저때 사생들한테 욕한거 풀렸을때 사람들 반응 다 기억나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸었는데 그때 당시에도 그 반응이 되게 소름돋고 제가 다 화가 났었는데.. 지금은 더 화나네요ㅠㅠ 진짜 저라면 제정신으로 살수없었을거 같은데.. 대단하신거같아요
2년 전
아름다워세븐틴  💖세븐틴컴백💙
사생은 팬 아니고 범죄잡니다 ~
2년 전
아 진짜 소름 .... 하
2년 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
동방신기 사생 하면 유명하죠.... 9n년생한테는 ㅠ
진짜 동방이 사생 최고조 역대급이었어요 동방 사건이 하도 많아서 그 이후로 좀 문화가 바뀌고 나아져서 그나마 다행이예요

2년 전
미칭것들.....어휴 범죄죠 저건
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
저 미쳐버릴 짓이 십 몇년이 흐른 지금도 현재 활발히 활동하는 그룹들한테 ing라는 점이...정말....도대체 사생짓 해서 얻는게 뭐라고...싹다 벌 받을 수 있었으면 좋겠어요
2년 전