공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래파이트ll조회 199481l 14

이런 글은 어떠세요?

오픈형인가요 그럼 사야겠네
2년 전
오 돈 없는데... 돈 또 쓰게 생걌네
2년 전
아 프로.. 산지 얼말 ㅏㄴ됐는데요................ 커널형 이여도 꾹 참고 삿는데..... 오픈형이 나온다니..
2년 전
아 엊그제 샀는데……
2년 전
아 저건 노캔 없나 다행이다
2년 전
아니에오
2년 전
아… 또 사야겠네
2년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
드디어 나온다 이제 제 에어팟을 보내줄 수 있겠어요
2년 전
헐 오픈형이면 사라는거네....
2년 전
아 궁금해서 그런데 오픈형이 왜 좋으신건가용??
2년 전
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
커널형은 귓구멍이 답답하더라구요ㅠㅠ
뭔가 귓구멍용 뚫어뻥같은 느낌

2년 전
타ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ 착용감부분에서 구런것이군요..!
2년 전
혹시 멀미난다는 분들도 있던ㄷㅐ 그러진 않으셨나요??
2년 전
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
저는 멀미는 안나요!! 근데 커널은 귀가 습한분들은 염증이 생길수도 있어서 오픈형만 쓰시는 분들도 꽤 계세요!
2년 전
뉴이스트W에게
아ㅏㅏㅏ 헐 그건 생각지도 못했네요.. 감사합니다!!!

2년 전
커널 너무 불편했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
디오공주  치킨나라
혹시 왜 불편했는지 알 수 있을까요??
2년 전
전 귀가 아파서 30분도 못끼겠더라구용 모양이 잘 안맞아서 그런가봐요ㅠ 주변 친구들은 다 잘쓰고 있어요!
2년 전
아싸 버티길 잘했다
2년 전
노캔없다면 뭐..
2년 전
노캔이엄따구여? 또다시 역행하는 앺흘
2년 전
역행이라기보단... 프로라인이랑 차별화를
두던 애플 정책 그대로예요. 맥북, 아이패드, 핸드폰 등등 항상 일반이랑 프로는 차이점을 두더라구요.

2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
노캔은 프로라인
보급형은 일반라인으로 가는 듯 합니다

2년 전
프론줄알았어요 프로 오픈형 기다려서ㅠ 근데 그럼 2세대보다 좋아진 건 있는거에용?? 맨날 신제품 내는데 가격은 오르고 성능은 이렇다할게 없는거같다고 느껴서여
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
커널 그 팁 때문인지 뭔지 외이도염 때문에 고생했는데 이건 오픈이라 괜찮으려나,,,
2년 전
오픈형이 좋아서 안바꾸고 있었는데, 노캔 필요없어서 나오면 사야겠어요
2년 전
노캔 없으면 안 사..
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬

2년 전
노캔 없으면 그냥 2세대랑 비슷한 건가용? 프로 살지 3세대 살지 고민되네요..
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
근데 노캔없이 오픈형되면 2세대랑 다를게 있나염,,? 그냥 배터리랑 디자인이런거 차이인가
2년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
오예 프로 안사고 있었는데 오픈형이면 바로 사야겤ㅅ당
2년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
버즈라이브 팔고 저거사야지......
2년 전
김원식은  라비다
가격은 아직 모르겠죠?ㅜㅜㅜ 사고 싶다
2년 전
분홍  🐰
17만원 정도라는 말이 있어요!
2년 전
헐 저는 25 정도 예상했어요
2년 전
노캔 없으면 안사요,,
2년 전

2년 전
프로디자인에서 노캔빼고 오픈형인가보네..
2년 전
어 음 커널형이 맞다면 그냥 에어팟프로 사는게 낫겠죠??
2년 전
...? 노캔에 오픈이면 사겠는데..
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
귀엽게 생겼네
2년 전
프로는 노캔이 생명인데...!
2년 전
착각하시는 분들이 계신 것 같은데 프로가 아니라 그냥 3세대라 노캔이 없을 수 밖에.. 프로 디자인에 어느정도 성능이 좋아져서 나올 것 같네요
2년 전
2세대보다 귀여워졌네영 ㅋㅋㅋ하지만 전 이미 프로의 노예,,
2년 전
프로2 아니구나,, 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
여러분 프로2 아니에요! 에어팟 3에요! 프로 라인업이 아니라 노캔 기능 빼고 비교적 낮은 가격으로 나올거에요
2년 전
소녀시대-Oh!GG  꿈을모아서하늘위에저기달에던져줘
미쳐따 담달에 사야지
2년 전
노캔기능없어요???? 아 커널형 싫어서 프로안사고버티고 있었는데...오픈형인데 노캔안되면..ㅠㅠㅠ결국 커널형사야하나ㅠㅠㅠ
2년 전
오픈형 노캔은 한계가 너무 많아서 채택을 못해요… 커널 아닌 노캔은 그냥 헤드폰을 사셔야 ㅠㅠ
2년 전
오픈형 노캔은아마 나오기 힘들꺼에요ㅠㅠ
2년 전
호오옥시 나오기 힘든 이유가 뭐에용?ㅠㅠ 커널형은 싫은데 노캔기능 탑재 된 이어폰도 한 번 써보고싶었거든요ㅠㅠ
2년 전
노캔 자체가 차음을 위한 기능인데 말 그대로 ‘오픈형’ 이니까요. 넣을수야 있지만 그냥 반쪽짜리 기능이에요. 삼성이 갤럭시 버즈 라이브 괜히 버리고 버즈 프로를 다시 만든 게 아니죠 ㅋㅋ
2년 전
아하,,ㅠㅠ 감사합니다!!
2년 전
윗분말처럼 반쪽짜리 기능이 됩니다!! 우리가 흔히 아는 액티브 노이즈 캔슬링기능은 그냥끼고 있는 상태에서도 어느정도 소리가 안들려야 (이걸 pnc 라고 하는것 같아요!!) 효과적으로 사용할 수 있는데 오픈형에서는 그게 안되니까ㅠㅠ 반쪽짜리 기능이 되는거죠ㅠㅠ
2년 전
그렇군요ㅜㅡㅜ 커널형이 싫은 저는 프로보다는 3를 사는게 낫겠어요! 답변 감사합니당ㅎㅎ
2년 전
프로아니라서 노캔 없는건디
2년 전
오?
2년 전
프로2는 언제 나올까용ㅠㅠ 슬슬 바꿀 때가 된 것 같은데...
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
프로는 멀미나서 별로 였는데 좋네용!! 드뎌 1에서 바꿀때가 됐다
2년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
프로2는용 ㅜㅜ!
2년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
프로가 아녜요,,
2년 전
프로 2세대는 최근 프로 광고 새로 나온 거 보면 적어도 올해는 나올 일 거의 없구요. 일반 모델 3세대 입니다. 개선점은 공간 음향 지원 정도일 걸로 보여요. 사실 저걸 내는 이유는 하이파이 음향 애플뮤직 출시를 위한 홍보책으로 보임…
2년 전
와 오픈형
외이도염 걱정때문에 안사고있었는디 개이득

2년 전
오픈형 밖에 안써서 기다리고있는데 드디어 나오나요ㅠㅠ
2년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
모지 노캔 되는걸까요?
2년 전
다들 커널형 어떻게 써 보셨나요? 프로 썼을 때 멀미 난다는 말을 꽤 봐서 섣불리 못 사고 있어서요 ㅠㅠ
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
저 커널형만 쓰는 멀미라곤 해 본 적도 없는 사람인데 에어팟 프로 쓰자마자 첫 착용감이 약간 멀미날 것 같고 토할 것 같고 머리 아파서 바로 팔고 버즈플러스 샀어요ㅠㅠ
2년 전
결국 프로를 사고 느껴야 하는... 그런 🥺 감사합니다 ㅠ.ㅠ
2년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
노캔 했을때만 살짝 멀미나요! 노캔 안하면 커널형이랑 별 차이 없습니다
2년 전
버티기 성공...
2년 전
오픈형이네 사야지
2년 전
노캔 왜...
2년 전
노캔 없었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ 노캔 멀미나요 ㅠ
2년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
왜 프로사니까 3 나오냐고요ㅠㅠㅠ
2년 전
loveyou  보고싶은너
꺄 오픈형!!
2년 전
오픈형 멈춰…
2년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
지금은 좀 못생겼다 싶겠지만 사겠지..
2년 전
악 오픈형이라니... 쓰던 거로 버텨야겠귴...
2년 전
오픈형이면 귀에 박히는 형태가 아니라 노캔 나오기가 힘들지 않나요..?
2년 전
오픈형이 좋아서 저거 고민해봐야겠어요 커널형 못쓰는 귀...
2년 전
드디어 살 수 있는 건가요~!~!~!!~
2년 전
아직 1도 잘 쓰고 있어서 탐나는 디자인은 아니지만 사고는 싶네여
2년 전
오 오픈형.. 사야겠네요
2년 전
커널 진물나는제ㅠㅠㅠ
2년 전
드디어 오픈!!💜
2년 전
T1_Faker  이상혁
전 그냥 헤드폰 씁니다..ㅜ 인싸되는 느낌이지만 죠음.. 귀도 편하고 음질도 좋고 ㅠㅠ
2년 전
오픈형 짱 좋음!! 사야지
2년 전
와 오픈형 넘 조은뎅 노캔 없는 건가요,, 아쉽쓰
2년 전
NCT U 마크  🎱
아싸
2년 전
윤기형이야  윤기 부인 ^^
커널형 아닌 건 좋은데 노캔이 없다고여????? 이런
2년 전
아싸 오픈형
2년 전
노캔이 짱입니다 !!!
2년 전
장동우 (32)  32개월
에어팟 1이랑 2가 큰 차이 없듯이 3도 그런걸꺼고 노캔은 프로라인에 들어가는거라 없는게 당연해요
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
우루롹ㄲ긱ㄲㄲㄲㄲㄱ오픈형
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
노캔없어서좋아혀 ♡ ♡ 당장사
2년 전
강아지 같이 생겼다
2년 전
오픈형 너무 싫어요..
2년 전
쓰던거 써야겠네용
2년 전
프로는 안나오나흑흑 ㅠㅠㅠ
2년 전
남자친구 어제 프로 샀는뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
원래 에어팟은 오픈형인데... 에어팟 프로만 노캔 되잖아요
2년 전
원래 오픈형은 노캔 안 되는 건가요??
2년 전
와.. 오늘 프로 살려 했는데..
2년 전
아이패드는 언제 나와영??ㅠㅠㅠ
2년 전
노캔에 커널형 좋아하는 나는 프로가 최곤듯ㅜㅜ
2년 전
와 드디어 산다 1세대 한쪽만 충전 안 돼서 짜증났는데 드디어 바꿀 수 있다
2년 전
오픈형이구나,,,걍 프로 사야즹
2년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
커널형을 써서 그런지 귀 건강이 안좋아지긴 했지만..
그래도 오픈형은 너무 불편한걸요 ㅠ

2년 전
아니 왜 노캔이 업서여 🥺
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
엄버는 승리한다
2년 전
노캔 없이 커널 기대했는데….
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
와 오픈형💙 나오면 바로 사야겠어요
2년 전
오픈형 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 오픈형 넘 좋다 지금 1세대 쓰고있는데 1시간이면 배터리 순삭돼서바꿔야되나 하구 있었는뎅
2년 전
Wa!
2년 전
와우ㅠㅠㅠ 프러 커널형이어서 안 사고 있었는데... 는 승리한다ㅠㅠ
2년 전
해진의 편지  그게 누구라도
헐! 이거면 살 수 있다ㅠ
2년 전
사야쥐~
2년 전
오픈형 개조앙ㅋㅋ
2년 전
조경민  엔하이픈➖
헐 갤럭시 쓰는데 오픈형만 써서 에어팟 쓰다가 버즈라이브 출시하고 넘어왔는데 에어팟3 오픈형이면 다시 에어팟 가야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박
2년 전
#정국감성  G.C.F
오̊̈ 오픈형이ㅕㄴ 사야겟서요
2년 전
오픈형은 좋은데 노캔이 없다니ㅜ
2년 전
버티기 성공..
2년 전
오픈형인데 노캔 없는게 당연하쥐요….. 어케 노캔이 되겟으요…
2년 전
오픈형 너무 좋다..
2년 전
프로 쓰는데... 안바꿔도되게찌
2년 전
아ㅜㅠ 오픈형은 좋은데 노캔도 포기 못하는데ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
헐 대박적 커널형이라 프로 못사고 2샀었는데 ㅠㅜ
2년 전
'ㅅ'  사랑하자
댓글 보니 노캔 많이 찾으시는데
오픈형에서 노캔 기능이 가능해요??

2년 전
아무래도 한계가있쥬~
2년 전
노켄 안되면 쭉 프로 써야겠당ㅎㅎ 다행
2년 전
와 살까
2년 전
아,, 커널형 싫어도 샀는데,,,, 동생 주고,, 이거 다시 사야겠다,,,,,
2년 전
EH_OXO  husband
커널형 저는 잘 맞아서..... 노캔도 좋고 안살래요
2년 전
프로 너무 좋은데..1년 더 쓰고 프로2 사야지
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
오픈형 만세
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
노캔은 커널 아니면 나오기힘들어요 ..! 갤럭시 버즈 라이브도 액티브 노이즈 캔슬링을 탑재했다곤 하는데 완벽한 노캔은 안되더라구요 그리고 버즈 프로 나오면서 강화했구여! 전 노캔 필요없고 오픈형 좋아해서 저거 사고싶네요
2년 전
근데 그러면 기존 에어팟 1,2랑 다른 게 있나요...?
2년 전
에어팟은 원래 오픈형 아니였나요? 그리고 노캔은 프로에만 있는 기능인데 왜 다들 노캔이야기를 하시는지..
2년 전
그리고 에어팟 3세대인데 왜 프로라고 하시는지 제목이 수정된건가요.. 혼란스러워요
2년 전
버즈 라이브 사용자인데 오픈형이라도 노캔 잘사용중이어서 애플에서 오픈형 노캔 모델이 나오지ㅜ않는게 아쉽네요 ㅠㅠ 전 오픈형이어도 노캔 차이가 있다고 느껴지거든요
2년 전
난 원필쓰  28살인디
바꿀까.... 2년 다되어가는데 귀에꽂아도 인식을 똑땍이 못해요... 꼈다뺐다꼈다 인식하는데 10초도 더걸림ㅠㅠ
2년 전
커널아니네..걍 프로사야겟ㄷㅏ
2년 전
엇 살까
2년 전
오... 며칠 전에 프로 생각하고 있었는데 안 사길 잘했다
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  0518♟태민의 Advice
아 마침 에어팟 바꿀 때 됐는데 무적권 사야겠어요 전 노캔 길 다닐 땐 위험하다고 느껴져서 오픈형이 조아용
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
헉 오픈형이네요! 3로 갈아탑니다
2년 전
오옹 사야겠군요
2년 전
프로 있는데 외이도염 때문에 또 사야겠네여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그러면 기존 1,2랑 다를게 뭔가요..?
2년 전
나인투파이브맥 등 주요 외신들은 13일(이하 현지시간) IT 유튜버 루크 미아니(Luke Miani)를 인용해 이 같은 소식을 전했다.

3세대 에어팟은 더 짧아진 기둥과 더 납작해진 충전 케이스 등 에어팟 프로와 유사한 디자인을 가질 것으로 예상되지만, 실리콘 이어 팁이나 액티브 노이즈캔슬링 기능은 없어 가격이 저렴할 것으로 전망된다.

2년 전
길을 잃은 아이들  Stray Kids 🧭
헐 사야지
2년 전
프로 2세대도 나왔으면ㅠㅠ
2년 전
2세대랑 비교했을 때 더 좋아진 게 있을까요..? 전자기기알못이라 그런가 저 콩나물이 짧아져서 왠지 통화할 때 마이크 성능 더 별로일 것 같고 그런 느낌적인 느낌..
2년 전
얼마려나....
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헐 ̊ଳ ̊ 3세대라니
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
전 프로 2세대 기다립니다.. 한번 노캔 쓰니까 없는거 못쓸거 같아요ㅠ
2년 전
Bambi_BH  
오픈형 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 커널형 좋아해서 프로 산거라...계속 프로 써야겠네여
2년 전
3일전에 프로샀는데..
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
삼성도 이런 오픈형 하나 만들어줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
폰은 갤럭시인데 에어팟씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
커널형 쓰면 귀아프고 어지러워서 못써요

2년 전
노캔 안되나 안되면 사고싶다... 커널형은 귀아파요
2년 전
노캔이 없네 그냥 프로 쓰던 거 계속 써야겠다
2년 전
안그래도 일세대 고장날려고 했는데 야호 오픈형 까륵
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
고무 없는건 귀가 너무 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
無所有  배쿠🐶
후 프로 사야겠군..
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
1세대 수명을 다해가고있는데 야호~!
2년 전
오 오픈형 사야겠어요
2년 전