공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 129847l 22
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이 인격장애인거 같음. 내가 누군가에게 이런취급당하고 이런글까지 쓴걸 안다면 정말 비참할듯.
2년 전
햄쮸  🐹🧀
역시 세상엔 다양한 사람들이 있고..글쓴이야말로 정상은 아닌것같은데
2년 전
😥
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
꽃무릇  김지원♥나
하나의 인격이 아니라 정말 장난감 다루듯 행동하고 생각까지 하네.. 큰 문제 같은데요. 본인이 시키는대로 다 한다고 자랑스레 적어놓은걸보면 나중에 무슨짓을 시킬지, 혹은 시켰을지 두렵기까지하네요.
2년 전
리미주  미Chu~♥
싸이코패스같아요....
2년 전
진짜 못됐네요.. 싸이코 같아요
2년 전
인티를 인티가 펌
2년 전
😤
2년 전
에휴 마인이나 볼란다
2년 전
엛립  마음의 고향
남초였으면 댓글에 돌려먹자 사진ㄱㄱ 이랬을것같은데 인티라 다행
2년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
와우... 댓글 내려오다가 보는데 으악... 넘 소름돋아요...
2년 전
남초잘알ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ  리스 비비 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ고증쩌네요
2년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
으아아아ㅠㅠㅠㅠ 그래도 여기가 여초니까
다 욕하고 그러니까 다행인듯 해요

2년 전
상상하니까 ㄹㅇ그럴거같아서 헛구역질나네요
2년 전
남초잘알 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
?? 윗댓은 돌려먹자 얘긴데 그 얘기가 왜 나오는 건지...그리고 남초에선 아예 공유하고 n번방 수준이던데...ㅋㅋ 둘이 수준 낮지만 남초레선 그런 전적이 있다고만 말한 겁니다~ 논점 흐리지 좀 마세요 ㅋㅋ
2년 전
01829648에게

2년 전
삭제한 댓글에게
오 ㅋㅋㅋ 여초잘알이신가보네요~ 얼마나 많이 하셨으면...펨코쪽 하시는 분들이 저런 말 많이 하시던데 그쪽도..?ㅎㅎ

2년 전
01829648에게

2년 전
삭제한 댓글에게
와 사실인가보네요ㅠㅠ 어떡해...저도 사실만을 말한 거고 팩트는 갑자기 뜬금 여초에 펨코같은 남초나 일베에선 여초보다 더 심각한 수준인데 끝까지 아득바득 여초는 뭐뭐했다느니~ 이러면서 여초 욕하고싶어서 안달난 거 보면 누구라도 펨코하는 거 알거 같은데요 ㅋㅋ ㅠㅜ 그쪽들이랑은 대화도 하고싶지도 않으니 더이상 상종 안 할테니 인티에서 나가주세요ㅠ

2년 전
01829648에게

2년 전
삭제한 댓글에게
(2021/5/15 23:05:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제된 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글에게
응 반말 아니고 혼잣말 ㅠㅜ 규칙도 잘 모르는 거 보니 유입맞네 ㅋㅋㅋ 사실이 버젓이 있는데도 그걸 외면하고 보고싶은 면만 보고 옹호하는 인생보단 잘 살음 ㅅㄱ

2년 전
띠용,, 이런 댓글은 왜 적는거죠? 뭘 말씀하시고자 하는지는 이해간다만 괜히 남녀갈등 조장하는 것 같네요
2년 전
남초 하세요?
2년 전
이런 댓글을 굳이 왜 쓰세요. 걍 자제하세요~ 남녀갈등만 키울 뿐 입니다
2년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
22..
2년 전
33 남초도 정상적인 곳은 정상적이고 여초도 비정상적인덴 똑같이 굴텐데
2년 전
(°▽°)  수정됨
44...
2년 전
55 어떤글이던 왜 꼭 반대성별이였음 이랬을텐데가 나오는 지 모르겠네요
2년 전
2년 전
어느 남초가 그러나요 그런 남초 한 번을 못 봤는데 혹시 일베하시는건가요?
2년 전
ㄱㄷ 펨코 일베 디씨요~! 남초 조금만 살펴봐도 알 수 있을 것 같아요
2년 전
23살 여친 갱뱅 사건 보시면 이해 하실 거예요 걱정 그러지마라 아껴주라 그런 반응도 많았는데 나도 참여하고 싶다는 반응도 있었어요...
2년 전

주작이길 바랍니다
2년 전
어머 내 댓글 짤렷네..ㅋㅋㅋ
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
많이 일그러진 욕망 같아요..
2년 전
원하는대로 조종하려는 가스라이팅같네요 말만세게하는사람이었으면 진심이라면 댓보고 바뀌었길
2년 전
✌️
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
진짜 애정을 저렇게 이용하나요......어떻게 그래요 사랑하는 연인도 아니고 그냥 순종적이고 잘생긴 액세서리 취급이 딱 맞는 말
부모님이 저 두 사람 떼어놓으셨으면 좋겠네요

2년 전
live alive  .
수출된다는게 왤케 웃기지
2년 전
토마디  Tom Hardy
돌고 돌아 왔네요
2년 전
본인은 반사회성 인격장애네요
2년 전
김준면제대  면토끼
자랑이다...
2년 전
소시오패스 같네요.
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
주작이어라 제발
2년 전
어우
2년 전
박모찌  mochi
헐래링
2년 전
박모찌  mochi
근데 백치미가 이상형이란 사람은 다 저런 애인 원하지 않나요?? 남자들도 애니캐릭에서 백치미있는 캐릭좋아해서 보면 다 나사 풀린 바보던데
2년 전
저건 백치미랑 다른거같아요
2년 전
2년 전
맞는 말입니다 달과 6펜스가 생각나네요
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
남 약점잡아서 도구로 이용하는건 싸이코패스라고 합니다
2년 전
무역티즈..
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막댓 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이..v
2년 전
ㅋㅋㅋ 근데 미리 브이를 모르시네 완전 익잡 대표밈인ㄷ데
2년 전
주작일듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주작아닐까싶을정도
2년 전
수출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
헐 막댓 전데 진짜 다시 역수입 됐네요,,
2년 전
쓰니 싸패야? 진짜 소름 돋아요 자기가 하는 행동과 말이 도덕적으로 결함 됐음을 인지하지 못하고 있다니 주작이 아니라면 진심으로 병원 좀 갔으면 좋겠어요 그리고 남친이랑은 당장 헤어져야 하고요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜저래...
2년 전
동숲 토미  옙~!
저거 글 삭제됐나요? 원본 보고싶은데
2년 전
ㄹㅇ싸패같네
2년 전
윽ㅋㅋㅋ저기 나있네 브이해놓을걸
2년 전
제발 주작이었으면...
2년 전
놔주세요 그 착한 사람
2년 전
(°▽°)  수정됨
싸이코패스나 소시오패스 아닌가요...
2년 전
소름끼쳐
2년 전
new rules  dua lipa
주작스멜~
2년 전
우욱
2년 전
그냥 어디 망상 소설 시놉시스아닐까...
2년 전
본인등판한 글이네요
2년 전
미리브이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 글쓴이 올라왔던데요
2년 전
어휴....
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
아 이 글이구나... 이걸 남자분 부모님이 아셔야 할 텐데요...
2년 전
글쓴이 글 링크 있으신분....????
2년 전
주작일듯
2년 전
잘생남 만나고싶은데 정상이면 지같은 인간 안만나주니까 좀 모자라면 만나주지않을까 에서부터 시작된 망상일듯
2년 전