공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 30335l 22
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머니게임 나갔다가 오히려 더 손해보네
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이걸 방송하네 ...
2년 전
아니 근데 악플은 좀 그만 다세요.......
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
그만좀 해요 님들아..
2년 전
머니게임 본 사람으로서 별로긴 한데 저기까지 굳이 꾸역꾸역 가서 욕하는것도 똑같아보임 누가 누굴 비난하는지...
2년 전
진짜 보기싫긴한데..
2년 전
걍 자숙하는게 이득아닌가
2년 전
머니게임은 돈 벌려고 우승하려고 참가한 게임이잖아
그 안에서 정치를 하든 트롤짓을 하든 왜 욕을 함???
악플다는 사람들 진짜 이해안가네
범죄 저리른것도 아니고....
찐범죄자 BJ들은 엄청 열심히 피의 쉴드치면서

2년 전
음... 악플러들 쉴드는 아니지만 저분 욕먹는 이유는 머니게임 내에서의 행동이 아니라 끝까지 죄없는 4번을 자기 욕받이로 쓰려고 발악해서예요...
2년 전
언제 욕받이로 썼다는거죠......
2년 전
유튜브 찾아보시면 나올거예요 어젠가 그저께 있었던 일이라
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
보통 컨텐츠가 끝난 후에는 앙금을 풀던가 화기애에하게 끝내려하는데,, 합방 이후에 갑자기 폭로전을 시작하겠다해서 띠용했어요ㅠㅠ
2년 전
영상을 안보신거 딱알겠네요!
한번찾아 봐주세요!

2년 전
일단 언행때문에 그런 거 같아요 피해자면 닥치고 있으라는 등 또 본인 방송에 나와준 사람한테 했던 말들..그리고 논란이 있을 때 시청자분들한테 채팅창 얼리면 팬가입하고 욕할 줄 알았는데 돈이없으신가보네~라고 말하는 등..(채팅창을 얼리면 팬인 사람만 채팅이 됨)
2년 전
언행도 그렇고 자진퇴소 했으면서 n빵한 거요
2년 전
본인이 정치질에 감성팔이하면서 게임플레이하는건 괜찮고 ㄱㅎㅈ님이 물타기당해서 트롤한건 못참고 감정적으로 나온거때문에도 비호감으로 찍혔는데 그이후에 n빵도 본인이 제안해놓고 자진퇴소->n빵요구->ㅈㄱ님 욕받으로 사용하려던거, 뻔뻔한태도로 더 원성사는거죠 물론 도를 넘는 인신공격,욕설은 잘못된게맞지만 시청자들 싸늘한 반응은 본인이 한 행동에 대한 댓가라고 생각드네요
2년 전

와... 진짜 자기들이 왕이네... 보기싫음 보질 말지..
2년 전
결국 본인들도 똑같은 사람이라는게 보이네요
2년 전
이건 어제상황이고
아프리카에서 배그 대회 큰게 열려서 방송은 할 수 밖에 앖는 상황이죠
욕하는 것도 이해하고 저 bj분의 대처가 아쉬운 것도 사실인데 너무 10절 20절 까지 가는 느낌

2년 전
요즘 어디든 과몰입한 사람이 너무 많은것 같아요...
2년 전
2년 전
시청자랑 기싸움 대단
2년 전
솔직히 악플 너무 심한데요 ...? 저사람이 욕먹어도 되는 법이 있나요...? 그만하시고 저 프로로 인성 판단할 분들은 조용히 끊어내시면 될것 같은데 굳이 사람죽이려고...환멸납니다
2년 전
무슨 논란생길때마다 잘못한 사람이 5를 잘못했다고 치면 네티즌은 10~20으로 욕하고 있는 꼴 보면 좀 웃겨요...그사람이 잘못했으니 그것만큼 욕하는게 아니고 쟤 잘못한거있네 아싸 욕할거리 생겼다 이런느낌
2년 전
악플 진짜 심하다 싹다 고소했으면
2년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
앵간했으면...게임인데
2년 전
과몰입좀 그만 했으면
2년 전
대놓고 거리면서 여혐욕하네요 ㅋㅋ 수준
2년 전
스미베  새벽이 가장 어두워
근데 정말 4번이 세탁해주려고 합방했는데 화해하고 집 가는 길에 갑자기 폭로선언? 이건 선넘은거죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
방송은 방송으로만... 예능은 예능으로만... 과몰입 그만
2년 전
저건 너무 과도한 비난이라고 생각이 들지만 도대체 왜 합방해서 좋게 마무리 하셔놓고 갑자기 폭로할 게 있다느니 녹취록을 까겠다느니 하신 건지..
2년 전
저래놓고 사람 하나 죽으면 자기는 아닌 척 안타깝다 그러고 잠시 수그러들다가 다시 똑같이 새로운 사람한테 악플 달 거 생각하니까 너무 역겹네요
2년 전
사람 하나 잡겠네...
2년 전
정도가 심하긴 한데 파이님 언행같은 게 오히려 시청자들을 자극시키는 듯
2년 전
김 채 원  완벽그자체
굳이 찾아가서 댓글에도 사이코같다니 뭐니하는데
본인 행동을 좀 보세요 ㅠㅠ

2년 전
다들 과몰입 그만하시길
2년 전
안봐서 모르겠지만,, 뭔 범죄자도 아니고 댓글들 오바하네
2년 전
그냥 저기 아프리카특징이죠 ㅋㅋㅋㅋ.. 뭔일 생기면 죽자고 달려들면서 욕쓰는거
할일 없는 방구석 백수들이 하는짓임 으휴

2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
돈 안 드는 짓은 제일 잘하네
2년 전
욕먹을만하긴 했죠 근데 선을 넘는 사람들도 있음
2년 전
과한 반응이네요 선넘는 악플이라고 생각합니다
2년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
근데 갑질은 정말 너무했다고 생각해요 무릎까지 꿇고 사과한 사람한테 아직 분이 덜 풀렸다면서 계속 욕하고 이간질하고 참..
2년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
이러다 큰일 나겠어요 악플 어지간히 좀 하세요 니들은 한마딘데 저 사람한테는 몇천 마디예요 옹호할 생각은 추호에도 없지만 그렇다고 네티즌들이 뱉는 송곳같은 말이 저 사람한테 아무렇지 않은 게 아닙니다
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
과몰입 하는 사람들 뭐랄까 좀... 우스워요...
2년 전
오우 과몰입...
2년 전