공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
녹차말차킬러 ll조회 129688l 14

1개월 전
여우에오
1개월 전
제주감귤말랭이
1개월 전
이엘로우  노란아이노란아이노란아이노란아이
1개월 전
희님
1개월 전
킹버터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ  나는수퍼스타가될거야
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
정근우
1개월 전
269558_return
😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮
그 셔츠 단추... 짬매세요 제발..
1개월 전
하이라잇두유두
1개월 전
1004  ʚ ɞ
나왜좋지
1개월 전
2PM. 준호
1개월 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
1개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
1개월 전
문과공대생  자퇴고민은 일상
악 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이야
1개월 전
이뿐공쥬
1개월 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
오우... 버터가 두배!
1개월 전
포항
1개월 전
끌림♡
너무 치명적.....
1개월 전
라이언고슬밥
1개월 전
분뇨의 질주
뭐야 왜 섹시하냐규.....
1개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
오빠 입술 진짜 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍또너  홍은지 또 너냐
전 찐이에여 찐이라구려!!!!!!!
•••
1개월 전
코코아맛 쿠키
(내용 없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
엄마야.... 준이 셔츠 목끝까지 여매기로..약속🤙
1개월 전
걸크러시
1개월 전
Cherry Pop  미카 살려내
Aㅏ ,,,,,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
김해준조아요 ㅎㅎ*^^*
근데최준은시러

•••
1개월 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
질투난다
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
어? 예쁘다
1개월 전
예에에에ㅔㅇ
두배킹받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
YUNbio  🧡You make Me🧡
근데 제목 보고도 눌렀어요......
•••
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아 제발 다시 체크로,,,,,
1개월 전
히로인_
오히려 싫어..
1개월 전
B1A4 신동우  빅스
그러시는 이유가 있을 거 아니에요...
1개월 전
냥나
저 머리가 나를 미치게 만들어요
1개월 전
차 학 연  빅스
요즘 진짜 준며들어서 자기 전에 우리 피글렛 안 보면 잠을 못 자요
1개월 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
실루엣 미쳤어...미끄러져내릴것같달까....😚
1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
앵벌이두만강
잠옷입은거같음
1개월 전
02:26  clock
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ
1개월 전
아카이 슈이치
1개월 전
뿌링뿌링뿌링클
저 옷의 광택이 최준버터가 녹아서 빛나는 듯ㅜㅜ
1개월 전
펭수처순이
진짜. 폭스다
1개월 전
ATEEZ홍중
1개월 전
축포의 엘리
어? 멋지다
1개월 전
BTS_김남준
왜 섹시해 보이죠...?
1개월 전
Pink
아.......... ....................
1개월 전
수박바싫어요
너무 소듕해서 보자기로 안 보이게 묶어두고싶다.
1개월 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대
않이...저기 저꼭띠 보이는거에요?
1개월 전
구름뜬하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤 왜 저장하게 되는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
다시 공머셔츠로 갈아타주세요
1개월 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
체크셔츠 다시
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
단추...여며..
1개월 전
팡파
(내용 없음)
1개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
진짜 킹받아,,,,진짜 차라리 셔츠입어요,,,진짜 킹받아ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
SERENDITIPY
당장 벗어요…아니 벗지마…
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗지마요..
•••
1개월 전
살구떡
여자분 전효성씨 맞아요???
네네 효성님 굿나잇키스 최준의니곡내곡 코너에서 같이부른거예요 !
•••
1개월 전
피땀룸곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
이거머에오
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 준며든다
우리오빠 진짜 아무거나 주워입어도
다 찰떡같이 안어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ💓

1개월 전
엘림스 스마일
아우 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다..ㅎㅎ
1개월 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전효성님 눈피하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무생각없을무
GIF
(내용 없음)

1개월 전
LG TWINS 51
1개월 전
대세돌
확실히 검실셔츠가 섹시하긴하네요ㅋㅋㅋㅋ아니 최준이라 그런건가...하...
1개월 전
이성애자
이 남자.. 매력 있어..
1개월 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
입술 깨무는 거 열받네
1개월 전
강강아지
뭔가 게임 그래픽같아 ㅋㅋ
1개월 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
실크 벗고 체크 입어주세요 점점 낮아지던 과속방지턱이 바리게이트가 됐네요
...바리게이트도 낮아질까..

1개월 전
flurie
물에빠진 새앙쥐컨셉?!
1개월 전
형사3부 황시목
곰돌이 푸...
1개월 전
에에잉
아오진짜 아오진짜 아오진짜
(내용 없음)
1개월 전
오마이가쉬
1개월 전
알아? 필연인 거
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 개웃기다
1개월 전
건민
진짜 잘어울림..
1개월 전
유니 왕자
1개월 전
워뇨야
ㄹㅇ 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장한석  바벨
체크가 더 귀여운뎅
1개월 전
김코쓱
너무 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
연님이
준아..그거 아니야...
1개월 전
yourgravity  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
1개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
22일 전
안내문  앗 졌당>.<
GIF
(내용 없음)

16일 전
뚜또밀감e
16일 전
HA SUNG WOON
16일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리