공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 151850l 25
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
샤이니가또  빛이나

2년 전
주문 순서 상관이없이 오셔서 재촉한다는 댓글 본 적 있는 거 같은데ㅔ,,,
2년 전
도디오큥  도디오조아
인정....ㅠㅠ 오토바이 5분걸리는데 다른데 들려서1시간 걸리고 피자는 온기가 없어...ㅠ
2년 전
2년 전
_전정국_  Golden_Closet
맞아요 빠른 배달 원하시면 쿠팡이츠 쓰시는 게 나아요 다른 배달 어플은 그냥 시간 내 배달만 하면 되니 음식 바로바로 안 나오는 경우 많습니다
2년 전
앗 알바생인데 쿠팡이츠 주문 넘 별로에여,, 저희매장은 쿠팡이츠주문 들어오면 모든주문 제치고 하거든여,, 다른매장도 그런진 모르겟네영
2년 전
저희 매장도 그래요 ㅠㅠ 쿠팡 들어오면 넘 스트레스 받아요 ㅠ
2년 전
헉 그럼 소비자 입장에서 더더욱 쿠팡이츠로 해야겠네요. 다른 어플로 주문했다가는 뒤로 밀릴수도 있다는거니까ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
2년 전
꼭 그런 건 아니고 치타배달 배찌 달고 있는 가게들이 그런 경우가 많은 거예요
2년 전
2년 전
2년 전
앗 소비자입장에선 맞죠..! 저도 그래서 쿠팡이츠 자주써요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니에요.. 쿠팡이츠 기사님 배정이 빨리되면 빠르게 가는건데 배정이 오랫동안 안될때도 많아요.. 그러면 고객님들 한시간 이상 기다리고 화나고 그러세요ㅠㅠ 그리고 쿠팡은 고객센터 연결하는것도 엄청 번거로워서 기사배정안될때마다 전화하는것도 빡세요ㅜㅜ
2년 전
2년 전
저도요ㅜㅜㅜ 매장은 테이크아웃이며 변수가 많은데 조리시간만 정해주고 그 시간도 너무 제한적인..... 만드는 사람 입장에서는 진짜 별로인것 같아요...
2년 전
저희는 그냥 쿠팡이츠 조리시간을 길게 해둬요ㅠ 앞에 먼저시킨분들 드릴려고...그트레스쩔어욤
2년 전
저희도요ㅠㅠ 쿠팡이츠는 배달기사님이 언제 잡힐지 몰라서 계속 신경써야되고 힘들어요ㅠㅠ
2년 전
와 저희도요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

몇번씩 늦으면 영업제한된다고.. 그래서 주문 들어올때마다 더 신경써요 ㅠㅠ
2년 전
하루만범규의뚜비가되고싶어  그래서 모 오쪼라고
저희 프렌차이즈 카페 매장은 쿠팡이츠 주문 5분 안에 못받으면 자동취소 되는데 홀에 손님 몰리면 정말 아찔…요새는 쿠팡이츠 주문!!만 울려도 하던거 멈추고 포스기로 후다닥 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠ행사때는 연달아 5건 들어온 적이 있는데 당시 혼자 근무하던 저는 일단 우는데만 2분 쓴ㄱㅓ 같아요🥲
2년 전
그리고 급해서 주문접수부터 누르고 품절된거 있으면 고객님한테 전화돌리고ㅜㅜㅜㅜ시스템이 너무 자비 없어요…
2년 전
아 그리고 혹여나 쿠팡이츠 이용하시는 분들 중에 내가 주문한게 덜왔거나 잘못왔다!!하시면 그냥 매장에 환불 요청하시는게 더 나을 수도 있어요 왜냐면 쿠팡이츠는 매장에 고객님의 주소나 전화번호를 절대!!!알려주지 않기 때문에 만약 다시 배달해주려 해도 쿠팡이츠 측으로 콜넣어서 다시 라이더님 배정을 하고 가야하기 때문에 되려 1시간 넘게 더 기다리셔야 해요ㅠㅠㅠ
2년 전
22 쿠팡이츠 시스템 너무... ㅋㅋ
주문안그래도 많은데 주문확인안누르면 주문사라지고 심지어 라이더요청안했는데 라이더 오실때도 있고 진짜 혼자일하면 울고싶어요...

2년 전
저는 빨리오는 경우도 힘든데 라이더님들이 배달접수하시고 바로 취소하시고ㅠㅠㅠㅠ다른 라이더님이 접수하고 또 취소하시고 무한반복으로 손님한테 연락온 적도 있어요 왜 제 배달기사님이 자꾸 사라져요..?진짜 이도저도 못하는 상황때문에 울었어요ㅠㅠ
2년 전
인정합니다ㅠㅠㅠ 5분안에 접수 안하면 자동취소되고 기사님도 거의 바로 배정되고 오는거 같아서 ㅠㅠ 배민이나 요기오로 먼저 주문한 사람들보다 빨리 해줘야 해서 ㅠ 좀 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 새치기 하는거 같달까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠팡이츠의 의도는 이게 아니지만요ㅠㅠㅠ
2년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마음도 급해지니까 일반 요기요나 배민주문보다 준비가 더 정신없어요ㅠㅠㅠ저희 매장 배달포장 서비스 완벽하다고 소문났는데 쿠팡은 항상 좀 ㄷㅓ 어수선하게 배달되는 느낌…
2년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
저는 쿠팡이츠 주문하면 뭔가 업장에서 엄청 다급해하는게 느껴져요,,, 포장 상태도 막 모자라다거나 하는건 아니지만 원래 배민으로 시키던 곳 시키니까 비교가 좀 되더라고요
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
맞아요 이거나 배민 번쩍배달?로 시키고선 엄마한테 몇 분 걸린대 하면 요즘 배달 왜케 빠르냐고 하세요..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗...어플 깔지 말아야겠네요..
2년 전
요기요랑 배민만 쓰는 사람인데 쿠팡이츠는 다른 배달업체?랑 뭐가 다른건가요?? 자체 라이더분들이 있는건가요?
2년 전
쿠팡은 한번에 한 주문만 배달 가능할거예요
2년 전
감사해요!
2년 전
자체 라이더는아니고 쿠팡플렉스처럼 자차만있음 어플다운받아서 누구든 배달할수있어용
매장이랑 가까이있는 라이더한테 배달배정?되는걸로 알아용

2년 전
감사합니다!
2년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
알바할때 일정시간 안에 라이더요청이나 주문 안받으면 자동취소돼서 배달소리 들이면 바로 포스기가요 안그러면 취소된다고 쿠팡이츠는 우선적으로 배달준비하라고 하셔요
2년 전
쿠팡이츠도 여러군데 한번에 가는 것 같던데요.. 주문하고 배달 보는데 빙빙 돌려서 오고 심지어 도착한 음식도 시킨게 아니라 다른 음식점꺼였어요
2년 전
여러군데 갈수가 없어요 한명이 한번에 하나만 배달하게 되어있어요 배달완료 확인되야 다른배달 또 할수있어요
2년 전
그럼 제가 받은건 뭘까요? 버거를 시켰는데 국밥이 도착하면 당연히 다른 배달하다 섞인 것 아닌가요?
2년 전
저 해봣는데 하나에 하나만돼요
2년 전
그분이 꼼수 쓰신걸 수도 있어요 원래 기사 한명당 배달 하나가 원칙입니다
오늘 보니까 핸드폰 두개로 하시는 분도 계시더라구용

2년 전
쿠팡이츠랑 다른 거 두 탕 뛰신 건 아닐까여 ㅋㅋ
2년 전
클레임 거셨으면 어떻게 된일인지 아시지 않아요? 그사람이 왜 그렇게 배달했는지 저는 모르지만 원칙적으론 라이더분들이 어플 켜서 배달뜨면 배달지가서 음식받고 그음식만 배달가는거예요 경로 다 뜨고 배달완료로 해야 다시 배달오더 받을수있구요 쿠팡이츠가 좋다! 이게 아니고 시스템이 그렇다는거예요
2년 전
클레임 어떻게 남겨야하는지 몰라서 리뷰에만 그런 일 있었다 적었는데 아무런 이야기가 없었어요 말씀한대로 클레임 걸었으면 어찌된 일인지 알 수 있었을텐데 아쉽네요
2년 전
Krow_on에게
쿠팡이츠는 따로 배달원 평가가 가능해요!

2년 전
그..배달기사들끼리 편법?꼼수 같은거 공유하고 있어요... 불가능한거 아닙니다
+글고 배민 요기요 다 같이 한번에 하시는 분들도 많더라구요

2년 전
이거 신고가능해요 꼼수 캡쳐자료 하셔서 신고하면 보상금도 받을 수도
2년 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
근데 쿠팡이츠도 여러개 들렸다 오시는 분 있어요 실시간 보고 있으면 이리갔다가 저리갔다가… 그리고 배민보다 배달료 더 비싸고 음식도 더 비싸고 리뷰이벤트도 없고ㅠㅠ 저는 한 달 쓰다가 다시 배민, 요기요로 돌아왔어요…
2년 전
아 쿠팡이크가 더 비싸나요?
2년 전
The Simpson  둥이둥이
지역 특성인지 지금 사는곳은 배민 시켜도 라이더분들 시간계산해보면 바로 오셔서 딱히 쿠팡이츠 메리트가 공감이 안되던데 서울이나 배달밀집지역은 다른가보네요
2년 전
같은 매장을 전화포장 배민 쿠팡을 써봤는데 배민이 30분넘게 늦은 적이 있어요
항상 시키던 곳인데 배민이랑 쿠팡이랑 기본 25분은 차이나길래 친척 동생들 와서 치킨 시킬때 이때다 하고 실험해봤던건데 그거보고 그 매장 만큼은 배민 안써요

2년 전
도갸밍  세븐틴
알바는 쿠팡이츠 진짜 싫어요... ㅠㅠ 준비완료 누르지도 않았는데 와가지고 안 나온다고 화내시고 쿠팡이츠 먼저 뺀다고 순서 엉키고 그게 떼가는 것도 젤 많다고 하더라고요 그러면서 오류도 겁나 많아서 전화하면 전화 받지도 않고... ㅎㅎ ㅜㅜ
2년 전
부모님 빵집하셔서 도와드리다가
딱 세번 주문 받아본 적 있는데 정말...ㅋㅋㅋ

쿠팡이츠 주문 들어왔고 매장 바빠서
배달시간 넉넉히 40분 설정했는데도
배달기사분이 1분도 안되서 매장에 오셨어요

너무 놀라서 다른주문 다 제쳐두고
허겁지겁 챙기는데 계속 재촉하더라구요...
그러느라 검수 제대로 못해서
빵 하나 빼먹을 뻔 했고(아찔...)

배민이나 요기요랑 달리
기사호출을 매장에서 할 수 없어서
기사님 오는 시간이 너무 제각각이라 진짜 불편ㅠ

게다가 매장 바빠서 주문접수 약 30초정도
늦게 받았는데 전화 울리길래 받아보니까
쿠팡측에서 주문접수 받으라고 재촉전화......hㅏ
바빠 죽겠는데 재촉전화까지 받곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
게다가 수수료도 제일 비싸고...
여러모로 아직은 불편한 점이 너무 많아요ㅠㅠ

2년 전
ㄹㅇ인게 똑같은 메뉴 포장하면 15분걸리고 배달하면 50분임 ㅋㅋㅋ 걸어서 10분걸리는 곳인데
2년 전
겸이는 코코지 ?  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
쿠팡잇츠 ㅠㅠ 바빠서 못받으면 전화오고 ㅠㅠ....
2년 전
쿠팡이츠 배달 빨라서 너무 좋은데요ㅠㅠㅠ 기사님이 어디쯤 오시는지도 다 보이고… 가끔 지하에서 헤맬 때 답답하긴 하지만요
2년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
쿠팡...ㅂㄷㅂㄷ 해맑게 주문외치지말라고요... 바빠서 주문못받았더니 가게전화로 연락오고..ㅠ
2년 전
ㄹㅇ주문하는 입장에서는 너무 좋아여,,,
2년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
쿠팡이츠가 소비자 입장에선 좋은데 업주 입장에선 제일 별로라고 동생이 그러더라구요...
2년 전
쿠팡이츠는 진짜 소비자는 좋아하고 판매자는 백이면 백 다 싫어해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수수료도 많이 떼가고 매장 루틴 파괴의 주범
2년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
쿠팡이츠는 배달하는 분들이 너무 별로.. 자차로 배달하셔서 여기 주차장 어디냐 물어보시고 없다하면 그럼 주차 어디에 하냐 화내고, 길도 잘 모르시고 답답해요 차라리 여유있게 다른 어플로 주문함 ㅜ
2년 전
쿠팡이츠 싫은게 배달료를 몇천원씩 가게+손님께 받아가 놓고 기사님께 다 안줘요. 수수료도 엄청 떼가구요ㅠ
2만원짜리 배달보냈는데 기사님은 3000원 받으시는데 총 8천원을 떼가더라구요...

2년 전
하리보요정  쫑천러
엇 근데 우리 매장은 기사님이 항상 빨리오세요 그래서 빵 다 준비되지도 않았는데 오셔서 기다리는 일도 있더라구요,,, 매장 준비시간이 짧아서 항상 쿠팡이츠 오면 그것부터 해야 돼요ㅜ 1시간이상은 오바지만 3~40분은 기본으로 걸리는거 같아요
2년 전
abril  X1JBJ
쿠팡이츠 쓰다가 막 다른데 돌다 오시고 배달 실수도 나서 그 뒤로 어플 지워버렸어요...
2년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
쿠팡이츠 배달분들 전문 배달인 아니신 분들이 많은지.... 물건 빼먹고 가시고...^^ 하하 알바생입장에선 힘들어여
2년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
쿠팡이츠는 한번도 안써봤지만) 예상시간 지나고도 안오길래 매장에 전화했더니 라이더분은 한참전에 받아갔더라구요,, 넘 오래걸려요ㅠ
2년 전
서울 아니라서 그런가 별로 배민이랑 다른지 모르겠음
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
맞아요 진짜 빨라요..
2년 전
버거킹은 확실하게 쿠팡이츠가 빠르던데 다른 곳은 딱히…?
2년 전
태썸  🐯
알바생 입장에서도 쿠팡이 훨 편해요…
카페 알바하는데 쿠팡은 주문 들어오고 바로 만들면 녹기 전에 가져가시는데 다른 배달업체들은 배송 잡힐 때까지 기다려야 하고… 배달 안잡혀서 늦어지는거 매장쪽으로 항의 연락 오고 가는 길에 녹고 난리예요…

2년 전
태썸  🐯
아 물론 쿠팡이 배송하는 와중에 문제는 많이 생기긴 하더라구요… 배달 중에 생긴 문제 관련해서 본사측 대응도 그렇게 깔꼼하지는 않았구요..
2년 전
일하는 친구가 쿠팡이츠 시스템이 업장이랑 배달 업계 내 상도덕에 대한 생각을 너무 안하는 것 같다고 하길래 원래 쓰던 배민 계속 쓰고 있는데 댓글 보니까 사례가 많네요ㅠㅠ
2년 전
인주니  콘서트 가고싶음
알바하는데 쿠팡이츠 들어오면 스트레스 받음
2년 전
쿠팡이츠 넘 좋아요,, 전에 마라샹궈 조리+배달까지 16분 걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업주입장에서 장사잘되는곳은 쿠팡이츠가 힘들고 안되는곳은 편하고 소비자입장에서 배달밀집지역에서는 빨리 배달받을수 있는데 시골?같은 곳은 별차이없다보다
2년 전
쿠팡...원래 배달하시던 분들 아닌 일반인분들 많아서 실수도 많고 물어보는 것도 많은데 독촉은 왜 그렇게 하는지.......
2년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
쿠팡이츠 배정도 빨리 되던데 지역마다 다른가봐요 늦어도 20분 안에 오셔서 쿠팡 들어오면 그냥 바로 조리 시작함
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
긍데 댓글 보니까 저렇게 쥐어짜내서 빨리 받는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 조금 더 기다리죠 뭐...
2년 전
22 조금 더 일찍 받자고 매장 직원들 배달원들 갈아 넣는 것 같아서 별로예요ㅠㅠ
2년 전
리미주  미Chu~♥
333... 집에서 밥 좀 더 늦게 먹을게요 그냥....너무 다급하고 힘들어보이시네요...
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
44 댓글보니까 먼가 비호감되네요..
2년 전
진쨔 쿠팡이츠때문에 미쳐버리겠음
2년 전
골차 구구즈  재현지범동현주찬
알바 입장에선 쿠팡이츠.. 싫어요.. 🥺
2년 전
자스민공주  페르시아공주
저는 지방이라 그런지 쿠팡보다 배민이 더 빠른 것 같아요 !
햄버거 프차에서 일하는 중인데 대행기사님들 완료찍히는 속도 보면 특별한 날(공휴일, 비 많이 오는 날) 제외하면 거의 주문시간 기준 20~30분컷인데
쿠팡이츠는 지방이라 기사님이 많이 없어서 그런지,,
주문시간 20분 넘어서 가게에 오셔요ㅠㅠ
장단점이 있는 것 같아요
물론 저는 싫슴다 ㅎㅎ

2년 전
쿠팡이츠,, 진짜 다른 댓글들처럼 주문 들어오면 다른주문 다 미루고 쿠팡이츠 주문부터 후다닥 해야되고ㅠㅠㅠ 전문 배달업체가 아닌 사람들도 하는거라서 그런지 배달실수 너무 많고 그러면 가게에 피해오고.. 넘 싫어요ㅠㅠㅠ
2년 전
알바생 입장에서 쿠팡이츠는 진짜...ㅠㅠㅠ
2년 전
쿠팡이츠 좋은데 배달하는 곳이 오토바이 타고 와야 빠르기 받을 수 있어서 쿠팡이츠 시킬때마다 어디쪽이세요 하면서 받음
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 쿠팡이츠는 안 써요.. 일하시는 분들이 불편하다길래
2년 전
Guck  ZEJE
오!!
2년 전
일하시는 분들한텐 백이면 백 불편한 앱이군요... 그냥 다른 거 쓸래요ㅠㅠ
2년 전
알바 입장에선 진짜 쉬룸...
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와.. 우리매장은 아직 쿠팡이츠 안해서 너무 다행이다..... 끔찍
2년 전
갠적으로 일하다 점심 먹을 때 배고플 거 같다 싶을 때 한 시간 정도 배달 예상해서 미리시키는 편이고 갑자기 뒤에 일정 생겨서 급히 먹어야 할 때만 찬스처럼 쿠잇 시키는 편
2년 전
전 글케 빨리오진않던데ㅜ
별자이없어서 안써요

2년 전
오렌지앤블루  🧡💙
궁금한게 있는데 쿠팡이츠 현재로는 이용자수도 다른 배달앱에 비해 없고 매장에 주문들어오면 직원들 재촉해서 빨리 받아내는 시스템인 것 같은데 왜 이용하는거예요??ㅜㅜ 윗 댓글 보니 수수료도 비싼편이라는데 매장입장에서는 한 손님이라도 더 받으려 이용하는ㄱㅓ겠죠ㅠㅠ?
2년 전
닭갈비집 가서 밥먹는데 우리 음식 나올 때쯤 포장한 밥을 옆에 빈 테이블에 두더군요 우리 밥 다 먹고 계산할 때 그거 라이더가 가져갔어요 한 30분정도 그냥 덩그러니 있던 포장된 음식... 그리고 다른 식당에 배민으로 주문 해놓은 뒤 보니깐 70분 떠서 전화한 뒤 이렇게 오래 걸리나요? 전에 갔을 땐 금방 나오던데 배송이 오래 걸리면 저희가 가지러 갈게요 하니 음식은 20분만에 나오고 배달하시는 분이 언제 올지 몰라서 그냥 넉넉잡아 표시하는것이니 와서 가져가도 된다고 하셨어요
2년 전
헐 가끔 썼는데 되도록 안써야겠네요.. 그냥 빨라서 좋다고만 생각했었는데 이런 속사정이...
2년 전
강형구.  오 더하기 오는 구구 강형구!
쿠팡이츠가 울리면 다른거 다 제치고 주문 확인.. 라이더 요청이 바로 돼서 쿠팡부터 바로 해야해요 ㅠㅠ 매장 바쁠때 쿠팡 들어오면 진짜 멘붕
2년 전
쿠팡이츠....ㅂㄷㅂㄷ제발 내가 라이더 오세욥! 하면 그때 라이더 배정했으면....난 다 하지도 않았는데 왜 라이더 요청 혼자서 맘대로 해요 엉엉....안그래도 바쁜데 쿠팡 라이더 분이 자기 주차 걸리니까 바로가게 준비해두라고 전화하심...전화받기도 바쁜 타임이었는데...이게 맞나 싶기도 해요
2년 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
쿠팡이츠 ㅋㅋㅋㅋ 기사님들 진짜 싫어요,, 주문들어온지 2분만에 쿠팡이츠요. 하고 들어오는데 주문 번호도 안 말해주면 제가 어떻게 압니까^^ 준비 완료 버튼 누르지도 않았는데 다짜고짜 와서 달라하고 전 그래서 일부러 쿠팡이츠 기사님들 빨리와도 먼저 들어온 거부터 다 드리고 쿠팡 주문 완료 되어야 드려요.
2년 전
부잣집 딸래미  꽃길만 걷자
근데 쿠팡이츠 진짜 배달주소 잘 적어주세요…ㅠㅠ 전화하셔서 주소잘못되서 바꿔주세요 해도 매장은 주소를 못봅니다 전화받자마자 주소부터 말씀하시는데 정말 부질없고,,, 그리고 방금시킨사람인데요말고 주문번호를 불러주세요!!!! 그리고 정말로 음식이 이상하다 그러면 꼭꼭 매장으로 전화주세요^^ 고객센터 통해서 전화하면 더 걸리고 서로서로 힘듭니다 ㅠㅠ
2년 전
아ㅠ이거 진짜 너무 어려워요 나중에 누락 전화 받을 때도 주소 때문에 헷갈리더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우주♡  EXO
알바생 입장에서 쿠팡이츠 최악ㅎ
2년 전
쿠팡이츠 알바생 입장에서는 진심 최악이에요...... 5분 안에 주문 안 받으면 자동 취소되는 것 때문에 압박감 너무 심해서 손님 몰려도 쿠팡이츠부터 받게 되고 그럼 또 홀손님들은 클레임 거시고 진짜 힘들어요😭😭
2년 전
쿠팡이츠가 식을 확률 더 높았으요 ㅋㅋㅋ저희가게는ㅋㅋㅋㅋ 기사님 언제올지도 정확히 모르고 ㅋㅋ
2년 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
패스트푸드점에서 알바하는데 저희 매장은 쿠팡 기사님들 대부분이 진짜 지인짜 늦게 오셔서 가끔 곤란할 때가 많았어요 ㅠㅠ 배달 시간 40-50분으로 해 놓으면 간당간당하게 45분쯤 지나서 오시는 분들도 계시구 ㅠㅠ...
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
헉 전 알바생인데 쿠팡이츠가 편해요 쿠팡주문 먼저하는거 없고 주문 많으면 받을때 시간늘리고 더 좋은거는 배달기사님 잡힐때까지 기다릴필요도 없고 주소입력 안해도 돼서 좋아용
2년 전
전 차로 가면 가깝고 걸어가면 먼 가게에서 시켰는데 자전거 라이더분이 배정받으셔서 배달만 1시간 반 걸린 이후에 바로 앱 삭제했습니다
2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
쿠팡이츠 쓰면 배달기사님 길 헤매는거 볼 수 있어서 신기함ㅎㅎ 계속 뺑글뺑글 돌더라구요ㅋㅋㅋ
2년 전
오잉 저희 매장은 쿠팡이츠를 젤 뒷순위에 둬요...! 홀-배민-쿠팡이츠, 동시에 들어오면 이렇게 처리해요 기사님들이 늦게 오셔서요
2년 전
어우.. 버거킹에서 일하는데 배달 들어오는거 순서대로 챠내고잇으면 꼭 굳이 순서 10번째 뒤꺼 기사님 한 두세명 오셔서 바빠죽겟는데 이거부터 달라고 꼭 화를내시더라고요 버거킹은 주문 들어온 순서대로 피시에 떠서 뒷순서 주문은 안보이기때문에 일일이 보드(주방)에 쿠팡 가시는거 음식 다 불러서 일일이 말해야하고..앞에순서대로 오신 라이더님꺼 드리면 왜 내꺼먼저 안주냐 쿠팡이츠다 빨리가야된다 하시면서 화내는 분들도 한둘이아닙니다..^^ 바빠죽겟는데 그런소리들으먄 개빡쳐요 쿠팡이츠 진짜 정말너무싫..
2년 전