공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 43276l 11
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

wvv
👍
2년 전
머선일 있었어여?
2년 전
과몰입 한심합니다
2년 전
@=@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단합니다....
2년 전
무슨 사과문까지 제발 그만 좀 하세요 범죄를 저지른것도 아니고
2년 전
민심 챙기는거죠 뭐 비제이잖아요 싫으면 나락가는거구 자기 선택이에요~
2년 전
무슨소리예요 사과문가지고 욕하는게 싫으면 나락이락고요? 왜 이렇게까지 비꼬는데요?, 파이가 이렇게까지 욕먹을만큼 뭘 했는데요?
2년 전
님이 지금 과몰입하신거 같은데 ㅋㅋ
2년 전
아뇨 악플쓰지말라는게 어떻게 과몰입이예요?
2년 전
22누가 보면 진짜 흉악범죄 저지른줄 알겠어요 단순 오락 콘텐츠로 사람을 전부 평가하고 비난하는건 좀 아니지 않나요
2년 전
아 몰라요~ 욕먹든가 말든가~
2년 전
22진짜 너무 과열됐어요.....
2년 전
근데 엔빵 후일담까지 나온 현시점에서는 시청자를 우롱한 수준이라 사과문 정도는 애교인 것 같아요..
2년 전
무슨 애교에요..지금 이 상황이 다 애교라고요? 이렇게까지 사람을 욕하는게 애교요? 시청자 우롱이라고 할 게 뭐 있나요 그냥 본인들이 게임한건데
2년 전
사람들이 욕하는게 애교가 아니라 사과문이 애교라구요.. 받아간 상금도 다시 내줘야 맞는거구요. 프로그램의 의도와 기획을 망치고 퇴소하고서도 상금을 엔빵해갔는데 어떻게 비난받지 않고 지나가나요?
2년 전
프로듀스101도 주작사건으로 인해서 많은 비난을 받았죠. 같은 맥락으로 비난 받아 마땅한 행동을 했고, 그에 맞는 유연한 대처를 했어야 했는데 파이님의 행보가 아쉬웠어요.
2년 전
범죄는 저지르지않았지만 같은 참가자에게 칼로 찔러 죽이고싶다 라는 발언은 아무문제없는거였군요 ㅠㅠ
2년 전
저도 파이를 싫어합니다만 칼로 찔러 죽1이고싶다라는 얘기는 안했습니다. 그냥 이자리에서 죽1이고싶다는 말을 했죠. 이런 사소한 잘못된 말이 루머유포가 된다고 생각해서요. 정정해주세요
2년 전
그리고 파이가 머니게임 방송 내 태도때문에 사과하는줄 아세요? 그 후에 민심 안좋아서 합방해주는 전기가고나서 뒷담화하고 녹취록 푼다면서 정치하다가, 아프리카 비제이 모아서 하는 대회인 코드컵 나가려고 주최자인 킴성태가 사과하라는 식으로 말해서 사과한거예요 ㅋㅋ 이 부분은 킴성태가 자기 방송에서 말했구요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

이루리 육지담 다 똑같음ㅋㅋㅌ 진짜 정신나가네 내가 니갸르엿으먄 욕박음 걍
2년 전
과몰입하고 악플쓰는 사람들 한심한건 인정
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
정말정말 태도 불량이라 머니게임 안에서는 싫었지만 악플은 안 다는게 맞습니다...ㅠ
2년 전
켄마  네코마
2년 전
극심한 악플은이 아니고 그냥 악플 자체를 달면 안 됩니다.. 악플은 정당화되면 안 돼요.
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
맞아요 제 말에 오해소지가 있에요 ㅠㅠ 악플 왜 답니까 ㅠㅠ 선넘지 않는 선에서 잘못한 부분에 대한 비판만 하시길 ...
2년 전
파이가 왜 이렇게까지 욕먹는지 모르겠음... 머니게임갤 가봐도 이해 안되고 여자나 여자편 드는 남자라고 무조건 욕하고 머니게임 기획할때 n빵 생각 못한 것도 아닐텐데 뭐라 하고 갑자기 썡뚱맞게 8일차부터 누가 떨어진다하질 않나 기획단계부터 좀 허술하고 출연자들만 욕받이된듯
2년 전
머니게임 관련해서 악플 진짜 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 소름끼치는 건 자기들이 악플을 쓴다는 자각을 전혀 하지 못하고 있음... 마땅한 거 당연한 거로 치부하고 정당하다는 식으로 악플 제재하는 사람들한테 뭐라고 하는게 역겹다
2년 전
무슨 유튜브 예능에 과몰입해서 범죄자보다 더 까임
2년 전
파이가 공혁준이랑 같이 방송살렸고 수고했어요~악플러들이 과하다고 너무 휩쓸리지마시지
2년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
악플은 너무했죠.. 근데 그저 방송용으로만 보고 끝내기엔 방송이 끝난 후에도 폭로한답시고 그들끼리 방송켜고 싸우는걸요..?
2년 전
솔직히 연애한 아이돌들한테 달리는 악플이랑 다를거없어보이는데요? 사과문 해석뜨는거까지... 연애한 아이돌들 사과문 올라올땐 불쌍하다고들 안하샸잖아요
2년 전
연애한 아이돌 누가 사과문 썼나요? 그래서 파이에겐 불쌍하다고 하는게 이상한가요? 욕하지말라고 하는게 이상한건가요? 갑자기 아이돌이랑 비교는 왜 하시는지 모르겠는데 전 악플러랑 싸운적이 많은걸요
2년 전
움... 제가 기억나는게 하나 있긴한데 또 언급하면 해당팬분들 화나실것같으니까 언급안하겠구여 이정도로 비판받는게 이례적이진 않다는거예요 악플달지말라가 잘못됐다가 아니라 이례적이지 않다구여... 저도 아이돌이나 저분이나 악플은 잘못됐다고 생각해요
2년 전
파이님 불쌍해요 적당히들 하세요 범죄자도 아닌데
2년 전
범죄자도 아닌데 ㅠㅠ 같은참가자에게 칼로 찔러 죽이고싶다 라고 하는게 정상이군요 ㅠㅠ
2년 전
왜 말을 부풀리세요~ 언제.칼로 찔러 죽이고 싶댔어요?
2년 전
이분은 정상적인 행동이라고 한 적도 없고 불쌍하다고만 했는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들같은 사람한테 적당히 하라는 거예요
2년 전
머니게임 후로 한 행동때문에 실망 많이했습니다 ㅠ 다시는 찾아보지않을 것같아요 하지만 악플은 아닌 것같아요..
2년 전
파이 근데 상금 나눈 거 팩트인가요..?
2년 전
하 제발 방방봐 해주세요 악플러들아 ㅠㅠ 자기가 파이님한테 욕하면 정의의 사도라도 되냐구요,, 그냥 한심한 사람되는거지
2년 전
악플은 도 넘는 행동이긴 하지만 뭐 파이 본인이 한 행동도 도를 넘었으니 걍 조용하게 손절입니다ㅎㅎ
2년 전
저 머니게임 주변에서 자꾸 보라고해서 오늘 싹 다 보고왔는데ㅋㅋ왜 저 사람이 사과문 쓸정도로 악플을 받는지도 모르겠고요 머니게임 마지막회 댓글창 가시면 진짜 가관입니다 이래서 여자들이 감성적인거다 고위층에 여자가 없는이유 라던지 악랄한 성별욕에 인신공격에 참나
2년 전
박모찌  mochi
이 일로 남초에서 여성에 대한 모욕이 더 늘어난거같아서 화나네요
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
어제 니갸르 방송 보고 그냥 니갸르만 불쌍하단 생각이 드네요
2년 전
Lady Gaga  Rain On Me
적당히! 좀 하세요 적 당 히
2년 전
새벽에  
머니게임 의도가 배신하려고 만든게임아님??
악플로 또 사람하나 보내시려구요?

2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
22 진짜 적당히를 모르네요 머니게임히고 상관없는 유튜버들 댓글창까지 가서 손절안하냐고 난리던데 사람 하나 죽이려고 작정한 거 아니면 그만하세요
2년 전
둥실몽실  아기 살구
잘못은 맞는데 건수 하나 물었다고 또 뇌절하는 느낌 아프리카 지금 코드컵이라고 대회 중인데 거기 랜덤으로 파이랑 같은 팀된 타비제이 유튜브랑 방송 찾아가서 나락 도배하는 정성까지 보이더만 진짜 적당히를 모르는 인간들 자기들이 정의의 사도인 양 같잖은 영웅심리에 빠져서 헛짓거리 중 ㅋㅋ 그거 하나도 안 멋있고 현실에서 못 푼 욕구 악플로 싸지르는 인생 패배자 같아요 악플은 뭐가 됐든 정당화될 수 없어요 그만하세요 좀
2년 전
사과문까지 비꼬면서 욕할 일은 아니라고 생각해용 출연자 본인들끼리 알아서 푸시고..
2년 전
어이 전기 사과다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
과몰입좀 그만하시길..
알아서 자기들끼리 해결하겠죠
우르르 댓글달면서 그때그때 상황따라 욕하고
뭐 대단한 심판관이세요?

2년 전
과몰입 장난아니네.. 출연자들끼리 알아서 풀겠죠 누가보면 본인들 돈 뺏어간줄 알겠네
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
머니게임이 정확히 뭔지 모르겠지만 예능 방송 갖고 사람 죽일 듯이 헐뜯는거 진짜 추해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 유머글아니에요...?
2년 전
근데 머니 게임이 뭐라고 이렇게까지 과몰입 하고 사람 하나 죽일 기세로 몰려드는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 돈 뺏은 것도 아니고..... 그냥 우리 나라 현실이 이 정도구나 싶어요
2년 전