공지가 닫혀있습니다 l 열기
양파링ll조회 29185l 3
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

윤종훈, '펜하' 하박사 맞아?…아이돌 비주얼 '깜짝' | 인스티즈[엑스포츠뉴스 최희재 기자] 배우 윤종훈이 아이돌 비주얼을 뽐냈다. 

윤종훈은 15일 공식 인스타그램에 "어서 와, 촬영장은 처음이지? 저번 콘텐츠에서 맛보기로 보여드렸던 종훈 배우의 화보 촬영! 짧은 스케치만 보기엔 아쉬우셨죠?"라며 "종훈 배우의 리얼하고 생생한 화보 촬영 현장, 비하인드가 더 귀엽다는건 비밀"이라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다. 

공개된 사진 속 윤종훈은 비비드한 컬러를 배경으로 포즈를 취하고 있다. 윤종훈은 살짝 넘긴 헤어와 셔츠 패션으로 보는 이들의 시선을 사로잡았다. 윤종훈의 색다른 매력에 누리꾼들은 뜨거운 반응을 보였다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001298796
추천  3

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
GIF
나이는 내가 다 먹었지...

2년 전
윤종훈님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 하박사는 개쉬룸 하윤철 펜하2에서 제 기준 최고 시르미 등극
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
윤종훈님 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
😍
2년 전
ㅠㅠㅠ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
또오해영 나오신 분 맞나??
2년 전
맞아엽
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
알려줘서 감사합니당!!
2년 전
헐 무슨역할로 나오셨어요...? 왜 기억이 안나지ㅠㅠㅠ
2년 전
해영이 동창이요 ㅎㅎ 나중엔 수작 거는!
2년 전
병약섹시,,,,,
2년 전
Shoot Me  Young K
진짜... 짱
2년 전
와우...
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
사랑합니다..
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
하 .. 즐겨
2년 전
예전에 미생에서 엘베 씬보고.. 너무 충격받았던 분... 조연으로 여기저기 많이 나오신 거 같은데 대박나셨으면!!
2년 전
정동순  🐟👶🏻
병약섹시 짱,,
2년 전
아마 언젠가 말야  이 꿈들이 현실이 되면
청춘시대때부터… 마음에 담아둔 사람,,
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
은은하게 매력있으신 분ㅠㅠ 왠지 모르게 여운 있어요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
헐 진짜 아이돌 같아요
2년 전
I am here  잘생김
ㄹㅇ 펜하에서 고딩딸 둔 아빠로 나온다고 했을때도 너무 놀랬는데 ㅠㅠ 아이돌페이스 ㅠㅠ
2년 전
병약섹시 하박사❤️‍🔥
2년 전
진짜 잘생기심….
2년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
진짜 최강 동안이신 것 같아요... bb
2년 전
처음에 스치듯 펜하 볼 때 아빠가 아니라 나이 차 좀 나는 오빠인 줄...
2년 전
어화둥둥꾹  💜
헐 너무 멋있어요🥰
2년 전
은별이 아버님 사랑합니다ㅠ
2년 전