공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양파랑ll조회 20384l 10

이런 글은 어떠세요?

푸르  푸르링
😤
2년 전
와 그린피스 대표가 중국인이었나요.. ㅜㅜ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
시붕상씨 ^^
2년 전
학계에서도 미세먼지는 대부분 중국 유입이라고 보는데 초미세먼지는 한국 내에서 70% 가까이 발생한다고 보더라고요.. 저도 학교에서는 그렇게 배웠습니다..
2년 전
착하게 만들어주고싶네요
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
그린피스 후원 당장 멈춰야겠어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국했네
2년 전
츄릅츄  마음
아 이런 시붕상..
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
으 더러워
조작없인 못사는 나라...

2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 시붕상
2년 전
진짜예요? 사실이면 저도 후원 중단할래요
2년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
에휴.......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 쬐금만한 나라가 인구가 1억도 안되는데 10억이 넘는 나라들 다 제치고 미세먼지 1위 나라라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 멍청하면 글쓰지 마세요
2년 전
와.....ㅋㅋㅋㅋ 애초에 중국 공장 안돌리면 우리나라 공기질은 좋은편인데요^^
2년 전
후원중단해야겠다
2년 전
그린피스 후원 끝...내 돈 진짜 아깝다
굿즈도 샀었는데

2년 전
헐...그린피스 후원하고있었는데...다른단체로 갈아 타야겠어요...
2년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
그린피스 대표 중국인으로 바꼈어요?
2년 전
시붕상끼
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
시붕상끼ㅋㅋㅋ
2년 전
그린피스 후원 중단해야겠네...
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
앞으로 욕은 시붕상으로 해야겠네
2년 전
윽🤢
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴다 그린피스도 결국 에게 물들여 가는 구나
2년 전
한국 미세먼지가 니네한테서 건너온거라고~ 머저리야~
2년 전
장동우 (32)  32개월
넷플 다큐보니까 플라스틱 빨대 줄여봤자고 결국 어업활동 할 때 나오는 플라스틱 쓰레기가 훨씬 치명적인데 다 윗선에서 결탁해서 그런 말은 전혀 없고 빨대나 줄이라고 하잖아요^^...
환경단체들도 다 썩음

2년 전
2222환경단체들 다 후원하지마세요 다큐보고 엄청 충격받음
2년 전
333 이거 보고 충격받았어요
2년 전
୧(๑•̀ᗝ•́)૭ 와̳❗️ 그거 정말 다 멍멍 ❗️ 정말 같아 ❗️ 와̳❗️ 그거 정말 다 멍멍 ❗️ 정말 같아 ❗️ 와̳❗️ 그거 정말 다 멍멍 ❗️ 정말 같아 ❗️ 와̳❗️ 그거 정말 다 멍멍 ❗️ 정말 같아 ❗️ 와̳❗️ 그거 정말 다 멍멍 ❗️ 정말 같아 ❗️
2년 전
ටㅏ 필터링 🤦
2년 전
시붕상🐦𓅿𓅿𓂭
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
염병 ㄴ...
2년 전
그린피스 대표가 중국인이었다니..
2년 전
그린피스 ㅃ2~ 이제 거를께요
2년 전
김민경  어휴
참나 ㅋㅋㅋ
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
중국인은 대 체뭐하는넘들일까
2년 전
자료 해석이 안되는데...퍼센트를 바꿨을때 평상시 대비미세먼지 비율이 달라지는데 무슨 의미죠...?
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
이런 시붕 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시봉.. 상?
2년 전