공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 20328l 16
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

형때문에 고생이네 ㅠㅠ
2년 전
장동우 (32)  32개월
나단이는 뭔죄야ㅠ
2년 전
형때문에 무슨죄..
2년 전
불쌍,,, ㅠ
2년 전
윤성넨  뇸뇸
동생이 무슨 죈가요..
2년 전
ㅜㅜㅜㅜ조나단 힘내요
2년 전
조나단은 안타깝네요
2년 전
김석진집사람  우리집사위=김석진
조나단 화이팅! 나단님이 무슨 죕니까..ㅠㅠ 옹호도 안 했고 잘 처신하신것 같네요ㅠ
2년 전
장자  胡蝶之夢
와근데 역대 봐온 입장문 중에 제일 명확하고 논리적이고 와닿네요 대단하신 필력..
2년 전
클래지콰이  어디한번깎아봐
22한국인보다 말잘하네요 나단이,,,
2년 전
(°▽°)  수정됨
초등학교 때부터 한국에서 살았으니까 문화나 언어적으로는 한국인 아닐까요..? 조심스럽지만...
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
요즘 학교 도서관 자주 안오셔서 무슨일인가 했는데 ㅠㅠ 응원합니다 파이팅 !!
2년 전
나단이가 뭔 죄냐구....ㅜㅜ
2년 전
나단이 화이팅.......ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
조나단 화이팅!
2년 전
부Boo  HUFS
나단님 이제 학교 자유롭게 다니시길ㅠㅠ
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
나단님 화이팅!! 진짜 나단님이 무슨죄인가요ㅜㅜ 화이팅 하세요!!
2년 전
나단님 진짜 응원해요 화이팅
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
동생이 무슨 잘못인가요 스스로 지나치게 반성하고 있으니 형과 가족이란 이유만으로 동생에게 책임을 떠넘기지 않았으면 좋겠어요
2년 전
1004  ʚ ɞ
힘내용 ㅠㅠ
2년 전
나단이 응원해용
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어435 qksxks ghtjr7:1078154 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG159 우우아아11:3655716 9
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..111 몹시섹시5:1670064 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데279 둔둔단세10:5045655
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인79 헬로커카14:5122048 2
급상승 게시판 🔥