공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 34149l 10
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ  리스 비비 사랑해
공허한 눈빛..
2년 전
👏
2년 전
Whenever  슈주찐덕후
근데 저 분 유튜브에서 왜 뭐만 하면 손톱으로 병 같은걸 두드리세요? 재밌는데 그게 듣기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
asmr 이라 그래요
2년 전
Whenever  슈주찐덕후
아,, asmr이요?,,,
2년 전
~Loveholic~  happyhappy
원래 컨셉이 asmr이에요! 물론 asmr과 거리가 멀어진 상황극이 됐지만😂
2년 전
그것 또한 관찰을 통한 행동이라는 것,,, 양산형 ASMR 특징이라고 생각하시면 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 컨셉의도가 불쾌감이라던데 적죽했네요..
2년 전
패션ㅋㅋㄱ ㄱ진짜똑같네요.
2년 전
저 3년전에 당해서 사이비 집가서 과일비3만원주고 제사지내봣는데 말할깨 초점없는 눈이랑 감정이 미묘하게 결여된거같은 느낌이 똑같아서 소름돋았어요
2년 전
유미버스... 대유잼
2년 전
너무 재미있어요 ㅠㅠ 최고
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
😂
2년 전
90년대 이후로 문명과 아예 연을 끊은 st
2년 전
카키색 해진 가방하며, 김희선 곱창밴드에, 그 시절 색감의 뿔테안경, 아날로그식 줄있는 이어폰
"완벽"

2년 전
뀽밍이  배고프다
전 옛날에 강남에서 어린 여학생분이 사이비 둘한테 잡혀서 같이 갈려하길래 가서 아무말 없이 팔 잡고 데리고 가면서 사이비다 알려주고 갈길 가려는데 사이비가 쫓아와서 아는 사람이에요~? 이러더니 안다니까 흠 모르는것같은데 ㅋㅋㅋ 하더니 목소리 키우면서 그렇게 살지마세요~ 저희 이상한사람 아니에요~ ㅎ 진짜 이상한사람이네 이러는데 개무시하고 가는데 눈빛도 비어있고 좀 무섭더라고요...
2년 전
우와 넘 잘하셨네요 제가 다 감사해요
2년 전
장한석  바벨
영상이 찐임ㅠㅠㅠ다들 영상 보세요ㅠㅠ
2년 전
개그맨 개그우먼 진짜 존경해요ㅠㅠ
연기도 최고

2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인류학자...

강유미
피식대학
빠더너스

2년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
근데 진심으로 따라할 때마다
영혼까지 따라하는 거 같아서 개소름돋아요
진짜 넘 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

2년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영혼없는 눈에 입만 살짝웃는? 거기에 말투는 고저없이 일정해서 좀 소름 돋을 때 있어요 옷차림새는 묘하게 촌스러운...2000년대 초 느ㅁ김...
2년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
근데 요즘은 멀끔하게 하고 다녀요ㅋㅋㅋㅋ최근에 강남에서 붙잡혔는데 완전 평범한 또래 이미지였음ㅇㅇ 그리고 사이비 아닌척 사이비한테 잡혀보신 경험 있으세요? 뭐라고 하던가요? 이런식으로 접근함ㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와 저 스타일링보다 강남역 배경이 더...
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
초점없는 눈빛...ㅋㅋㅋ똑같네여
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
잔잔히 돌은 눈빛... 어색한 사투리.... 넘나 찐..
2년 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알거같아요 저 눈빛
2년 전
사투리섞인묘한서울말이 진짜 찐이라구요 ㅋㅋ
2년 전
와 저 눈빛 진짜 소름 돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초점없는 눈빛.. 저거 리얼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이분 구급차 논란 해결된건가여??
2년 전
착장이 찐이다
2년 전
요즘엔 그냥 20대 대학생처럼 꾸미고 다니는 경우를 더 많이봤어용
2년 전
저 머리띠가 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은은하게 광기서린 눈빛
2년 전
진짜 강유미 천재같아요 유튜브 보ㄹㄸㅐ마다 웃기고 소름돋아요
2년 전
난 한 번도 안 당해본 듯 전혀 모르겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 특징 잘 잡으신닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
그 눈빛은 따라할 수가 없어요
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
너무 무서움 초점없는데 안깜빡임
2년 전
안경 눈썹사이에 끼워넣은게 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 응시는 하고 있지만 결국은 아무것도 응시하지 않는... 초점 제대로 나간 눈빛...
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
제 지역에 돌아다니는 도믿걸 언니는 진짜 이쁜데 눈빛이 딱 저래요 제가 일하는 건물 앞 의자에 맨날 쉬러 오던데 항상 축 처져서 졸다가 다시 퍼교 하러 다니더라구여 좀 안타까웠어요ㅠ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 너무 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈크게뜨고 뭔가 초점이없는? 그리고 안깜박이더라구요ㅋ ㅋㅋ
2년 전
요즘 멀쩡하게 다니는 사람들도 많더라구요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
지하철에서 나와서 길가다가 붙잡힌적 있는데 남자여자 한팀으로해서 무섭더라구요
바쁘다고 가려니까 손목붙잡고 이래서 너무 무서웠었어요...큐ㅠㅠㅠ

2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
합정에서는 커플처럼 남녀가 같이다니더라구요..
2년 전