공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 360958l 44
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

전 이거 안어울리더라규요 ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜데
2년 전
옷 이뿌네용
2년 전
배우 김성철  911231
시중에...파는 거...너무...짧....아...요... 키큰새럼...도 입고...싶
2년 전
Harry Styles  Falling
저거 하나면 어느정도 꾸민티 가능이라•••
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
애옹맠  약간
6..
2년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
예쁜데 뱃살 때메...
2년 전
키커야함..ㅜㅠ
2년 전
우희좌
2년 전
종아리때문에 못입겠슴 ㅠ
2년 전
진짜 허리 얇고 팔뚝살 없어야 예쁜 옷..
2년 전
이옷 진짜 배 조금만 나와도 못입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ 맞아요
2년 전
상수룩일줄 알았는데
2년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 이거일줄 알고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
편해요
2년 전
적당한 볼륨감이 있어야 어울리는 옷이라 아무나 소화하는 옷이 아닌거 같아요ㅠㅠ너무 말라도 초딩같고 키 큰사람한테는 너무 짧고 그런 옷이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
소름ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이거 라코스테pk 색만 다르게해서 많아용 ㅋㅋㅋ
2년 전
전 불편해서 별로였어요 사놓고 처박템되었어요,,,
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
Pk원피스용
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
저 엄청 많음ㅋㅋㅋ
2년 전
편해요 작년에 하나사서 진짜 뽕 뽑고 다녔음
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
편해요ㅋㅋㅋㅋ작년에 많이 입고다녔는데 올해도 입을거 같아요 치마길이 긴것도 있어요
2년 전
혹시 어디거 입으시나요??
2년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
저런 옷을 뭐라 불렀죠????아 아는데..ㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠ
2년 전
pk원피스요!
2년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아아아아아!!!!!맞아요!!!감사합니다!!😆
2년 전
제가 입으면 가분수에 초딩몸매라 못입어유... 허허
2년 전
그냥마름도 아니고 숨은 살? 이런것도 하나도 없어야 어울리는 옷인데....
2년 전
떵 딘  사랑해
편해서 좋아요 여름에 휘뚜루마뚜루 입기 좋아서 스타일 별로 사놨습니당
2년 전
좀 길게 나왔으면해요
2년 전
코로  보라해
라코스테거 하나 있는데 6년째 여름마다 잘입고 있어요
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
전 저거 입으니까 너무 학다리 같았어요... 골반이 없어서 그런듯 흑
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
되게 편해서 여름에 자주입음
2년 전
개인적으로 정말 이쁜지 모르겠는 옷..
2년 전
편하고 시원해서 좋아요 ..
2년 전
제가 바로 pk원피스 마니아 입니다
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
네번째 사진 모델분 연예인이신가요?
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
구글링해보니까 쇼핑몰 모델분이신 것 같네요~
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
오 감사합니다!
2년 전
옴청편함
2년 전
피케 롱 편하고 최고에요!!!!
2년 전
네이비가 이쁜가요 검정이 이쁜가요????
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
소매가 너무 짧아서 못입겠음...
2년 전
저거 길고 늘씬하고 골반 좀 있는 분들이 입으면 너무너무 예쁨...
2년 전
뱃살 없고 골반있는 자들만 입을 수 있는..
2년 전
개편함
2년 전
pk원피스는 누가 입어도 기본 이상은 하는듯 몸매 좋은 사람들은 말할 것도 없고
2년 전
극호
2년 전
가나  초콜릿^v^*
기장이 생각보다 짧네요?!
2년 전
잘어울려서 좋아했는데 나이먹고 팔뚝 뱃살 찌고 안입음
2년 전
zaftig  by C.Eames
어지간한 키+골반+가슴이 아니면 소화가 안되는 그 옷...
2년 전
pk 좋아용 얼마 전에도 샀어요!!!
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱ전좋아해요 세장있움
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
편해서 좋아여 !! ㅎㅎ
2년 전
같본보면친추걸어요  본진이좀많아요
사고싶은데 종아리가...ㅠ
2년 전
두종대왕  오래보자
너무 짧아요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
카라원피스 !
2년 전
바스트 있어서 좀 후덕해보여요 ㅠㅠㅠ
2년 전
기본템같이 생겨서는 은근 입기 힘든옷 ㅠㅠ 마른사람한테 어울리더라구요 ㅠㅠ 뱃살있으면 볼록 통 튀어나온거 다 보이구여 ㅠㅠ 제얘깁니당 ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ
2년 전
여름에 잘 입고 다녀요!!
2년 전
태연_ss  5세훈5
날씬한 사람들이 입으몈 진짜 예쁘더라구요ㅜㅜ 종아리만 좀 얇았어도 시도해봤을템데ㅠ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
엄청 편해요!!
2년 전
뭔가 재질이 더워서 안입게돼여..
2년 전
로망입니다 뱃살이랑 팔뚝때문에 못입어서 슬프네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몇년전까지는 안그랫는데 요새는 흔하져 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좋아하는데 입으면 넘 야해용 ㅠㅠㅠㅠ저런옷은 짧은게많아서 ㅠㅠㅠ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
어, 예쁘다
2년 전
젤 좋아하는 옷… 안 꾸며도 꾸민 것 같이 보이고 편하고
2년 전
너무 이쁨 ㅜㅜ 몸매안되서 안입지만
2년 전
뭔가 몸에 감기는 느낌이랑 길이 때문에 불편해요 예쁘긴 예쁜데
2년 전
저건 몸매가 캐리하는 옷,,,욕심내서 탈의실에서 입어봤는데 눈물 머금고 바로 내려놓았습니다,,바흐흑
2년 전
이쁜데 짧아서 불안불안함 ㅜㅜ
2년 전
예쁘고 안예쁘고를 떠나서 편할것같아요... 원피스는 하나 잘 사면 진짜 잘 입고다녀서... 저도 하나 사려고하느넫 문제는 인터넷에 파는건 넘 짧더라구요🥲
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
짱 편해요우
2년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
예쁜데 길이 너무 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 입으면 궁디바로 밑이라서 못움직임 ㅜㅠ
2년 전
너무 좋아요..
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
앉을 때 안 불편한가요?? 도전해보고싶은데 불편할까봐ㅠㅠ
2년 전
제가 마니아입니다 딱 마지막사진이랑 똑같은 거 있는데 넘 편하고 예뻐요 !
2년 전
Hide_on_bush  FAker
몸매가 좋았다면 저런 원피스 한 가득 사놨을 것…
2년 전
이거 진촤 좋아함 깔별로 사놓고 걍 척척 입고 나감
2년 전
빨간색 정말 예뻐요
2년 전
잘못입으면 겁나 뚱뚱해보이는...8ㅅ8
2년 전
허리 잘록 뱃살 x...
2년 전
가슴 작고 골반 있어야 예쁘던데..
2년 전
홍시링  헤르미온느 너무예뻐
음.... 일단 내취향은 아님
2년 전
진짜 말라야..
2년 전
편하고 몸매 보정 완전 많이 해줘서 애용...♡
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
너무 짧아서..
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
최애🥰🥰🥰 넘좋고 기장도 좋고 걍 넘예 ㅜㅜ
2년 전
정동순  🐟👶🏻
저렇게 붙게 말고 크게 사서 입고다녀요 개편함
2년 전

2년 전
입고 싶어도 못 입는 옷...ㅎ
2년 전
없어서 못입지
2년 전
짧아서 못입어요 긴것두 만들어주세요
2년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
이거 진짜 편해요!! 완전 뽕뽑았어요ㅋㅋㅋ
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
자주입음 사진처럼 여성용으로 나온 허리 들어간 그런 거 말고 박스티같이 생긴 걸로!
2년 전
SKT T1  #T1WIN
날씬하면 입고싶은 옷ㅠㅠㅠ
2년 전
자꾸 올라가서 불편해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
완전 조아함
2년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
뱃살때문에 엄두도 못내는 옷...
2년 전
저 약간 말랐는데 얼굴도 저런거 잘어울리게 생겨서 엄청 좋아해여ㅋㅋㅋㅋ 저거 입으면 예쁘단 얘기 많이 들어서 기분 좋아요~~~~!~!!~!~!!!!
2년 전
난 절대 못입음
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
짱편함!!!!
2년 전
완전 조아요
2년 전
캘럼 후드  5SOS
너무 조아요ㅠㅠㅠ
2년 전
연듀  빛나다
이거 진짜 편해요
2년 전
이거 넘 좋아요
2년 전
남이 입은 거 보는 건 좋지만 제가 입기엔 쪼매 불편한..😇
2년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
헉 왜요...?
2년 전
앗 별이유는 없고 걍 무릎보다 짧은 거 불편해서 잘 못입어요!
2년 전
진짜 개예쁘고 개편해보임..ㅠ
2년 전
라코스테 원피스 진짜 몸매 좋아보이게 만드는 꿀템... 근데 올해꺼는 영 별로더라구여 내년꺼 기다려야게써요
2년 전
언제 거가 젤 굿이에용?
2년 전
올해꺼는 너무 일자핏이구 라코스테로고도 까매서 안예쁘구요 작년꺼는 엄청 핏하구 좀 짧아서 불편할수도있어요 재작년꺼가 적당히 핏하고 예쁘게 짧아서 제일 잘 입고다녔던것같아요!ㅎㅎㅎ
2년 전
앗 감사합니당ㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 키가 커서 저두 재작년 거가 딱이겠네용 열심히 구해봐야짓ㅅㅜㅠ
2년 전
pk원피스는 찐 몸매 좋아야 소화가는하죠..
2년 전
2년 전
너무 짧아요...
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
편해보인다
2년 전
저도 정말 좋아해요 전 못 입지만...
2년 전
마르고 뼈대 얇고 아무 것도 없는 초딩 몸인데 입어도 괜찮을까요..?
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
무적권💘 잘 어울리실거예요😚 뭘 해도 찰떡일 거예용😉
2년 전
감사합니다!!! 근데 닉네임...
2년 전
태용이  뽀레미인줄
유두 갈아야겠죠?
2년 전
정답이네요!
2년 전
태용이  뽀레미인줄
js2525에게
굿 갈갈

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아침에 일어나니 유두가 갈린 것이에요....
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
예쁜데 골반이나 가슴이 없는 체형이라 못입어요 흑흑
2년 전
짦은치마 에쁘긴 한데 그거 입고 버스타고..지하철타고..계단 오르락내리락..바람불면 잡고..걷다보면 올라가고..이럴거생각하면 아찔해서 그냥 바지입음
2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
미국에서 사서 겁나 잘입공ㅣㅆ어요 키키
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
옛날에는 입었는데 나이 드니까 못 입겠어요.. 저만요 저만.
2년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
개말라가 아니면 절대 소화 못 할...
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
전 별로 안좋아해여....
2년 전
다 모으고 있어요 진짜 좋음 라코스테 원피스
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
진짜 모델같은사람만 소화할수있는 옷...
2년 전
근데 진짜 너무 짧아요 계속 신경쓰임 쿠
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
몸매가 좋아야 입지...
2년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
진짜 편해요 깔별로 쟁여두고 있습니다..
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
편하고 ㅇㅖ쁨
2년 전
제가 참 좋아합니다. 빈폴 폴로 라코스테 다 좋아요 뭔가 편하고 집에서 입기도 좋구
2년 전
엉덩이가크니까 너무짧아여 ㅜ
2년 전
미미 마르퀘즈  뉴이스트세븐틴
근데 저게 디자인이 각각 조금씩 다른가요? 저는 사이즈에 맞게 샀더니 너무 딱붙어요ㅠㅠ
2년 전
저두 있어요~
2년 전
입고싶은데 몸매 때문에 못 입는 옷..
2년 전
A가 붕뜨고 그렇다고 H도 핏 안살아서
무조건 치마는 원피스 입어요...

2년 전
천재 아이돌  변백현
바스트가 있더라도 그 골반이랑 허리 굴곡이 작살나야 예쁜 옷...
2년 전
저는 저거 쉬러요... 은근 활동감도 불편하고 너무 붙고...
2년 전
이뻐요...
2년 전
PK 라코스테 원피스 매해 사서 색별로 있죠 ◡̈
이거 은근히 어울리는 사람들 많아요. 저는 정말 몸매 좋은건 아닌데 배에 힘주고 입는 날은 조금 적게 먹고 하면 편하고 좋아요.

2년 전
저거 속바지 입나요?
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
당연히 입죵
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저는 안입을땐 몰랐는데 입어보니까 의외로 엄청 편하더라구요.. 그리고 제가 키가 작은편이라 시중에 나오는 치마나 원피스는 다 저한테 너무 크고 긴데
저건 대체로 짧게 나와서 길이가 그나마 괜찮더라구요

2년 전
오리궁뎅이는 웁니다..
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
다이어트 성공하면 입고 싶어요~~~ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뱃살 좀만 있어도 바로 보이는 옷인듯 ㅠㅠ
2년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
골반 ............없어서 못입음
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
저도 좋아해요 근데 안 입어보고 그냥 인터넷으로 잘못 사면 핏 진짜 어정쩡... 어느정도 슬림한 핏으로 나온 걸 입어야 예쁘더라고요
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
이뻐서 조아용 단점은 좀 마니 짧은?
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
너무 짧거나 너무 길거나 ㅠㅠ
2년 전
뱃살만 없더라면...
2년 전
좋아요 곧 여름이라 왕창 입고 다니려고용 ㅎ
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
예쁘고 편해서 좋아요
2년 전
어렸을 땐 예쁘게 입었는데 20대 되니까 별로예요
2년 전
옛날에 유행하지 않았나요 이젠 거의 기본템으로 정착한 것 같은
2년 전
제가 좋아합니다
2년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
꼭 입고야 말겠어요ㅠㅠ
2년 전
그죠 이미 몇년간 유행한 스테디셀러
2년 전
완전 좋아함
2년 전
제일 편한데 꾸민 느낌 나는 옷... 좋아요
2년 전
970218  도겸
피케이ㅠㅠㅠ근데 진짜 편하고 예쁘고...조아요!!!!!!!!!
2년 전
  헐 이게 뭐야
짱편하고 좋아요!!
2년 전
권나연  I Don't Miss U
통짜허리는 웁니다... ㅠ
2년 전
예쁜데 초딩몸매라 평가 당한 이후로 상처받아서 못입는 옷..
2년 전
똥배땜에 입고싶어도 못입음..
2년 전
짬툭튀라서 절대 못입는...입었다가 깜짝 놀랐어요ㅎ
2년 전
저거 입으면 날씬해 보여서 좋아함 허허
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
어릴 때 자주 입었어요
2년 전
헐 패알못이라 유행 지난 옷인줄 알았네영
2년 전
저런 옷 입는 분들 부러워요 편해보여서 입고 싶지만 엉덩살이ㅠㅠㅠ
2년 전
골프치러가야댈거같아요
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
마니아..? 구냥 무난 아닌가요
2년 전
제가 젤 좋아하는 여름옷!ㅋㅋㅋㅋ꾸안꾸 느낌이라 조아용 편하고
2년 전
완전 좋아해요
2년 전
뱃살도 없고 몸매 좋아야지 예쁜 옷..
2년 전
최근에 샀는데 너무 만족스러워요 ㅎㅎㅎ 허리 얇으시고 골반 강조하시고 싶으시면 허리끈 있는 걸로 사세용
2년 전
예쁜지 잘 모르겟으여
2년 전
이쁘고 편한데 똥배때문에 전 안됨...
2년 전
학생때 입었던기억이난당
2년 전
헙... 전 너무 불편해요.... 은근 생각보다 짧거나 얇은옷이 많아서 신경쓰이더라구요
2년 전
전... 가슴이 없어서... ㅎ... 못 입겠드라구요... ㅎㅎ......
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
짱좋아요
2년 전
성현제님  과하다 성현제
찐 몸매가 이뻐야 이쁘게 보이는 원피스 ㅠㅠ 전 신경쓰여서 못입겠어요 ㅠㅠ 다른사람이 입으면 그렇게 이뻐보이는데 난 왜 ....
2년 전
나왜펜션이라고봤지..
2년 전
한심..  정신차리렴
어깨넓은데 안되겠죠..?
2년 전
나 중딩때 애들 많이 입고 다녔었는데.....
2년 전
어깨 왕넓아사 못입어욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
크리스티안  부르고스
이건 진짜 골반이 반 먹고 들어가는 옷이더라구요...ㅎㅎ.. 골반 별로 없으면 핏 별로ㅜ
2년 전
vincenzo  cassano
저렇게 입고싶은데 몸뚱이가 안돼서 못입어요 껄껄
2년 전
제가 넘 좋아하는 옷 ㅠㅠㅠ 저거 입으려고 여름만 기다려요!!!! 색깔별로 쟁여놓은 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
한 번 입어봤다가... 네...
2년 전
초딩때 많이 입었던 옷...
2년 전
여잔데 너뮤 좋아요 막상 내가 입으면 안 예쁘지만 남이 입은거보면 너무 예뻐서 입고싶은 ...
2년 전
진짜 편해요...
2년 전
나!!! 나도 좋아용
2년 전
종아리못생겨서 싫어욧...
2년 전
너무 예뻐요 여름에 얼른 입어버려야지..
2년 전
헐 이거 입는 분들 생각보다 많네요... 전 오히려 몸매 최최최악 되던데
2년 전
이영애  drmscumtru
개말라되고 꼭 입을거에요 이번 여름에
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
다리만 얇으면 깔별로 사서 입고싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
짱편
2년 전
저도 이거 남색 있는데 너무 짧아서 한 번 입어보고 짱박아둬서 어딨는지도 모르겠어여...
2년 전
키큰사람도 입을 수 있는 기장 85는 나오는 원피스 파는 곳 알려주세요,,,
2년 전