공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 155813l 30
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

고양이란 말을 보고도 3초 뒤에 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 버섯 베개인 줄 알았네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저는 이 댓글 보고 다시 올라가서 확인하고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐물흐물한 버섯 베개인줄
2년 전
😍
2년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Wish Me Mell  ❤️❤️
😍
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
😍
2년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
😍
2년 전
😍
2년 전
참내 별 특이한게 다있네 버섯 갓이 불빛가려주는 용인가? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡
2년 전
우기련  연아
😍
2년 전
😍
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 새송이버섯인줄
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
버섯좋아하는데 사고싶다햇네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토실토실 통통ㅎㅎㅎ😻
2년 전
박로  
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 버섯인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흐아악 귀여워...........
2년 전
도르마무  배고파요
?????????!!!!!!!!!!!??!!! 진짜 버섯인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭐얔ㅋㅋㅋ판매처 찾아보려고해짜나
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친구 자취선물해줄라고 두근두근했는데
2년 전
아 진심 새송이버섯인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
너무 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 새송이버섯이 창밖구경하는 거 같지 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NU'
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
헐..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 했네여ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋ진짜 버섯인 줄 알았어요
2년 전
🥺
2년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
버섯인줄 알았네 ㅎㅎ
2년 전
아 사고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알고나니까 더 갖고싶다..
2년 전
앙 ㄱㅇㅇ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양아…
2년 전
귀엽네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ한치의 의심도 없이 새송이버섯인줄 알았는데
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ인형인줄알고 너무 취향이라서 캡쳐하고 있었어요
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아 좀 길면 바디필로우 용으로 괜찮겠는데 하면서 내렸더니 고양이래서 ??? 어딜봐서?? 했다가 냥이 귀 발견하고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어머나
2년 전
레알 버섯인줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
😍
2년 전
아가 궁둥이가 토실토실하네요...
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
엌ㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네역ㄲㅋ
귀가 빼꼼 나와있어요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 이제보닠ㅋㅋㅋ 고양이 머리가 보이네욬ㅋ
2년 전
서연  
😍
2년 전
대체 어딜봐야 고양이인거죠!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭔 베개가 이렇게 흐물텅하게 생겼지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 껴안고 자지 불편하겠다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야옹
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
엇..저베개 귀엽다ㅎ사야지 이랬는데 고양이네....
2년 전
아진짠줄ㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
버섯인줄 알고 갖고싶았는데 고양이라니 들튀
2년 전
더 끌리네요 들튀
2년 전
아 세상에 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 버섯인줄알앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
😍
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
😍
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어요
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
고양이란 단어 보니 그제야 귀가 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유...
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
헉 갖고 싶다고 생각했는데 고양이었다니...!
2년 전
집사라 그런가 보자마자 어머 고양이네 하고 내렸다가 아 새송이ㅋㅋㅋㅋㅋ 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
ㄹㅇ버섯인줄ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ
2년 전
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저 깃이 특별히 부드럽나 ,,.? 좋나 ,,,? 이렇게 생각했네용
2년 전
펭사모  펭-하!
헐 고양이가 드립인 죽ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베개 되게 흐물흐물해보인다 좀 더 빵빵했으면 좋았을 텐데 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넥카라 한 고영이구낰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전 폭신해보여서 사고싶다고 생각했는데 잘보니 고앵이네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한참 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탐냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이엿군여,,
2년 전
아 썸네일보고 와 버섯~ 했는데 와 고양이였네요~
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
😍
2년 전
이럴수가...!!
2년 전
아 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶다고 생각핸슨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으앙 ㅠㅠ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 베개인줄 알고 헐 사야지 이랬는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 방금 새송이버섯전 먹고왔는뎈ㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 버섯베개인줄 알고 알아보려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
😂
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 버섯인줄 알았어요
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 사야겟다 이러고 정보써놧나 보려고햇는뎈ㅋ
2년 전