공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 241147l 29

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
준수 진짜 많이 컸네요 ㅎㅎ 웃는 거 참 귀여워요
2년 전
루드한고양이  너없인안된다
얼굴만 보면 너무 행복해 보일 정도ㅋㅋㅋㅋ그대로 진짜 몸만 컸네요
2년 전
표정 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
장한석  바벨
귀여미ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 키 진짜 많이 컸네요
2년 전
😍
2년 전
여전히 귀엽네 준수ㅠㅠ
2년 전
더모닌  냠냠챱챱
준수 진짜 마니컷다,,! 일요일에 아빠 어디가 보는게 낙이었는데ㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
아 귀어워요ㅠㅠㅠ 준쭈 표정보면 너무 행복한데요??ㅋㅋㅋ
2년 전
어긋  RM mono
웃는 표정이 여전해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수 마니 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
진짜 많이 컸네요 언제 시간이 이렇게 흐른 건지 ㅠ
2년 전
귀여워♥️
2년 전
황민현은  왕자님
아이고 준수가 이렇게나 컷나요ㅋㅋㅋㅋ키만큰거같아요 여전히 귀엽네요
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
웃는게 그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
여전히 웃는 게 너무 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워요 키가 진짜 훌쩍컷네요
2년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
오 키가 엄청 컸네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여월
2년 전
아웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 넘 긔엽네요
2년 전
웃는게 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼굴 어릴 때랑 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수 개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여전히 장꾸 미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쥰수우우ㅜ 아직도 너무귀얍구만
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
얼굴 그대로인게 너무귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이준수  나 찍으는 거야?
🤭🤭🤭🤭🤭
2년 전
ටㅏ 귀여웤ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 키가 엄청 컸네요!!!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ준수 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
먹을식  검을현
웃는게 그대로야 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ튜
2년 전
귀여워 준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈웃음은 여전하네
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
준수 웃는게 여전히 귀엽네요🥰🥰
2년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
쥰쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
준수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헐 아직도 순수한 느낌 남아있다!!!ㅜㅜ 귀여워요
2년 전
여전히 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ웃는게 진짜 하나도 안변했어요ㅎㅎㅎㅎ 사랑받고 자란거 티가 팍팍ㅎㅎㅎ
2년 전
헐 준수 몇살이죠...13년도에 6살이었나? 7살이었나
2년 전
준수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여전히 웃는게 예쁘구나💕
2년 전
준수 몇살인데 저렇게 커요??
2년 전
눈 웃음 진짜 가지고싶다ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
푸푸  정세운
준뚜 언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애기때랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ아니 근데 준수 키 왕크네요,,,,
2년 전
박로  
귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
해맑아서 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 얼굴이 그대로네 귀여워ㅠㅠ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
많이 컸는데 얼굴이 너무 웃는 상이라 아기같아용ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈웃음 그대로다 진짜 너무 귀엽다
2년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쑥쑥 잘크네요 10준수 그래도 귀여운 건 여전ㅠㅠ
2년 전
deantrbl  DEAN
아귀여웡귀영 어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃능 거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 커여웡 눈누슴
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오 유퀴즈 봐야긋당
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
와 키!!진짜 엄청 커졌군요ㅜㅜㅜ신기해라
2년 전
이조녁님도 오신거에요?
2년 전
아유ㅠㅠㅠ 여전히 귀엽네 준수ㅜㅜ
2년 전
헐 유튜브 영상에선 몰랐는데 키 엄청 컸네요
2년 전
귀여워ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ울 준수
2년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ똑같네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 포동포동 눈웃음 ㅎㅎ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
와 진짜 많이 컸네 10준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
웃는 얼굴 그대로 키만 컸네ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋ💕
2년 전
웃는 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 키 엄청 컸네요
2년 전
힝구링구  뿡?
헉 기여어
2년 전
아악 10준수
2년 전
헐 쥰쥬 키도 엄청 컸구나
2년 전
울 준수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀염둥이야
2년 전
치악산 복숭아  당도최고
이조녁씨 이마짚하시는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수 여전히 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리준수ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 남의준수긴한데 다들 한번씩 아어가육아해버ㅏㅆ잖아요...
2년 전
내가누구?  대장❤️
와우 준수가 벌써 15살이라닝...!!
2년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
키만 컸어𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 눈 웃음은 그대로네 귀여워ㅠ
2년 전
키가 저렇게 자랐는데도 여전히 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
10준수ㅠㅠㅠㅠ 아어가 나올 때 너무 기여웟는데
진짜 몸만 자랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
준수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 모습 똑같다 넘귀욥
2년 전
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수 완전 똑같이 자랐네 ㅠㅠ 아구구
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
그대로 큰거 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
텅빈내맘을분해해   0518♟태민의 Advice
아직도 귀엽다ㅠㅠ 아주 잘 컸어 준수야!
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
몸만 큰것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 그대로
2년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
웃는거 사랑스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흥탄  소년단
웃는거 여전히 사랑스럽네요ㅜㅜ울 준수 넘 귀여워
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
우리 10준수 많이 컸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
웃는거 완전 똑같아ㅜ
2년 전
눈웃음 살아있네~
2년 전
웃는거똑같애 어케너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수는 커도 똑같구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
준수 살 빠지면 ㄹㅇ 여자 여럿 울릴듯
2년 전
19960717  전원우
꺄 준쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
준수 저기서 더 클 것 같은데!!! 이러다가 집에서 제일 최장신 되는 거 아니에요?!
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
표정이 그때랑 똑같네🥺👍🏻
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같이 컸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
10준수 그대로컷잔아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사랑스러운 눈웃음 여전하네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
승철이는 너구리가 맞지요  그만줘요성수스킨
준수야 ㅠㅠㅠㅜ 이모가 너 격하게 아꼈었다 흑흑 여전히 귀여워....
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
준수 눈웃음 그대로 ㅠㅠㅠㅠ 몇살인데 벌써 훌쩍 큰거니
2년 전
ㅠㅠㅠ기엽 ㅠㅠ
2년 전
캡쨩!  620=윤기형
아악 깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 엄청컸네요
2년 전
아 귀여워라
키 진짜 많이 컸네요!!

2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
준수 몇살이죠??!!! 키 엄청 컸네요
2년 전
아 프레이 닮았지 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 준수귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
세상에 나보다 큰건가 그럼
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
헐 키가 저렇게 컸어
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  0518♟태민의 Advice
여전히 귀여워 준쮸ㅠㅠㅠㅠ 많이 컸다 진짜 ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 쑥쑥 컸네요
2년 전
몸만 컸어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
홀 10준수ㅠㅠㅠㅠ넘흐 겹다..
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠ이모가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ십준수엿던 애기가 벌써 이렇게 성장했다니...잘컸다 준수야ㅠㅠㅠ
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
애기 키만 컸구 얼굴은 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ웃는모습 애기때랑 똑같네ㅠㅠㅠ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
진짜 많이 컸네요. 귀여운건 여전하고 ㅎㅎㅎ
2년 전
키가 더 컸네 10준수ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워랑ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
그대로 키만 쑥쑥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
준수야ㅠㅠ 고대로 컸네 키 보고 놀랐어요
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
눈웃음 고대로🥰🥰
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 준수 많이 컸다ㅜㅜ 흑흑ㄱ 세월이 벌써 이렇게 됐네,,,
2년 전
준수야??? 키 왜 이렇게 많이 컸어??? ㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠ 웃는 모습까지 어릴때랑 똑같아! 몸만 컸어 ㅠㅠ
2년 전
눈웃음 그대로 잘컸네~
2년 전
Darlene  김내석꺼진
준수 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저나이때 저 애기웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고대로네요
2년 전
銀魂  은혼
와 쑤욱 자랐네!!!!!
2년 전
진짜 웃는게 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 귀여워귀여우어귀여우어우ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
얼굴 보고 아직 애기구나 했는데
키 큰거 보고 진짜 놀람...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃는게 그대로야 아주 귀여워
2년 전
아니 후도 그렇고 준수도 그렇고 키가 엄청 컸다
2년 전
헉 성장통 아팠겠다
2년 전
준수 여전히 귀엽네ㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 똑같아서 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
준뚜ㅠㅠㅠㅠ구요오
2년 전
웃는거 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기엽다 아부지 닮아서 키가 음청 크네
2년 전
햄찌소중해  우!
아 귀여워 ㅠㅜㅜ♥♥♥♥
2년 전
헐 준수 항상 상체만 봐서 그런가 생각보다 너무 커서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어ㅏ 키 짱크다
2년 전
정동순  🐟👶🏻
울 쭌쭈 웃는거 여전히 귀요미네 ㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
아구 귀여워라 ㅠㅜㅠ
2년 전
애기때 얼굴 그대로네ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워요 우리준수....
2년 전
와 키가 벌써..!!
2년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
아 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아빠어디가 많이 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 중학교 지나면 살 쑤욱 빠지고 키로가던데 뭔가 그럴삘 .... 누나는 안다 준수야...
내 모든 사촌동생들이 그랬거든 준수야^*^

2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
😍😍😍😍😍
2년 전
몸만 컸어 준수🥰
2년 전
헐 아니(Any) 준수 키가.....ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 애기였는데 머선일
2년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
아앜ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 이제 애기 아닌데 이런말 해서 미안하지만 준수야 너무 귀엽다...♡
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
앜ㅋㅋㅋㅋ 웃는거 그대로네 여전히 귀엽구나 준수야 많이 컸고 센스도 여전히 그대로곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
꼬맹이가 많이 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수 귀엽다🥺🥺
2년 전
여전히 웃는 게 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유튜브에서도 봤었지만 키가 저렇게 큰지는 몰랐네요!! 얼굴은 그대로 귀엽
2년 전
東昊  가만안도 강동호
아웅 귀여워 10준수 언제 이렇게 컸어ㅠㅠ
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
준수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 눈웃음 그대론데 키가 엄청컸네요 !!!!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋ우왕 추억의 준수 애청자였는데
2년 전
진짜 그대로네 애기..
2년 전
웃는거 똑같네ㅎㅎㅎ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅎㅎ 준수는 항상 행복해보인다
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Happy ever after_  Mi Casa
맑은 영혼은 그대로 가지고 큰 것 같아요
2년 전
얼굴만 보고 많이 컸지만 그래도 애기다 쪼끄맣겠다 했는데 세상에...키도 크네 준수ㅠㅠ귀여워...
2년 전
12년차샤월  0518♟태민의 Advice
와 얼굴은 그대로인데 키는 엄청 컸네요!! 성격도 그대로 밝은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 어쩜 저렇게 그대로 컸대요...? 진짜 그대로다... 웃는 얼굴이 진짜 그대로네요ㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
살만더쪘지 웃는 건 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 키 엄청컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈웃음 그대로ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘크고있구나ㅠㅠㅠ
2년 전
아이고 많이 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
준수 쑥쑥 크네...
2년 전
아이고 많이 컸네ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋ안행복하댘ㅋ개웃곀ㅋㅋ 눈웃름 그대로네
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
준수 여전히 사랑둥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토실토실 기엽당
2년 전
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키만 크고 얼굴 그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 얼굴 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이쁘게 잘 컸네~ 웃는거 역시 이쁨
2년 전
vincenzo  cassano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑은거 똑같네 ㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
10준수 언제 이렇게 컸니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
와 역시 남의집 애기는 빨리큰다더니.... 눈웃음이 고대로라 여전히 넘 귀엽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 그대론데 몸만 자랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 키 완전 커....
2년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키가 진짜 많이 컸닼ㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
10준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 메이즈러너 민호분 진짜 많이 달았네용...
2년 전
뭐라구요!??! 진짜 많이 컸네..
2년 전
와아아아 아기 진짜 많이 컸네요 귀여움과 눈웃음은 여전하네요🙂
2년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
잘 컸네요ㅎㅎ
2년 전
10준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
금강  역시... 나답지 않나보지?
웃는게 어릴때랑 똑같네요 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
많이 컸네여 아유 귀여웡..
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
준수야 ㅠㅠㅠ
2년 전
웃는게 그대로에요ㅠㅠ 귀여워요
2년 전
10준수ㅜㅜㅜㅜ웃는게 그대로네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키도 엄청크고!!!
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 키가 엄청 크네여 유튜브로 볼땐 아직 애기인줄 알았는데 다 컸네ㅠㅠ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
헐 준수 키 엄청 컸네료....... 고대로 잘큰건 보기 좋아요 우리 준수 ㅠㅠ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
세상에 준수 키큰거봐;아니 ....ㅋㅋㅋㅋ언제일케컸어 ㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽잖아ㅠ 준수얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
살쪄도 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
그대로 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 게 여전하고만요 귀엽다 준수야!
2년 전
10준수 ㅠㅠㅠㅠ이제 아가아니다ㅠ 얼굴은 진짜 그대로네여ㅠㅠㅜ
2년 전
쏘 큣 준수 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
준수야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 키 진짜 크다 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
와 엄청 컸네...
2년 전
으앙 귀여워..
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
유튜브 봣는데 너무 귀여워서 저까지 행복해졌어요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 으우우유 너무예쁘고 귀여워ㅠㅠ
2년 전
@ Genius Lab  go away
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와......진짜 엄청 컸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 웃는 건 그대로 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앙아아아ㅏ아ㄱ무지개옷 너무 귀여워ㅜㅜ
2년 전
준수 웃는거 진짜 그대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈우슴ㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠ너무 귀엽다
.. 하지만 벌써 저렇게 컸다니 세월이 야속한 건 어쩔 수 없네..🥲

2년 전
아고 우리 준수 많이 컸구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
몸만 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김준면제대  면토끼
얼굴은 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 얼굴은 그대로인데 키 진짜 많이 컸다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
준수랑 이종혁가족 진짜 재밌었는데..
2년 전