공지가 닫혀있습니다 l 열기
날비추는빛깔이ll조회 162135l 53
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 예쁘다고 난리난 여배우 | 인스티즈 

배우 고윤정 

로스쿨에 고윤정 나올 때마다 너무 예뻐 감탄만 함
추천  53

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ...
2년 전
키마타 쇼야  JO1 리드랩퍼
예상적중
2년 전
사랑해요 고윤정ㅠㅠ
2년 전
딱 이 분 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 사진도 조ㄴ예인데 영상은 더 예쁨
2년 전
심지어 머리 숱 많은 것 까지 갓벽..
2년 전
저 이분 넘 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 저 머리숱.... 후..
2년 전
머리가 어쩜 저렇게 풍성하고 빽빽하지...
2년 전
상무이사 한지평  헤이영실 하우즈더웨더투데이?
리츠,,,광고모델 맛집이었군요,,🤭
2년 전
뭔가 전지현님 리즈시절 보는 기분...
얼굴이 닮았다는게 아니고 그냥 분위기가..

2년 전
22 뭔가 비슷해요
2년 전
크 언니 예뻐여ㅠㅠ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
이런 얼굴로 산다는 건 어떤 기분일까........
2년 전
난리 특)난리안남 쓰려고들어왓는데 너무이쁘다,,,
2년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
너무 좋아해요
2년 전
ㅇㅈ 고윤정 생각하고 들어옴
2년 전
사랑빛  lovy
와....너무 예쁘다
2년 전
로스쿨에서 로우 포니테일 진짜 넘예ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
여신님♡
2년 전
🥰
2년 전
제목 보자마자 예상했어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 제일예뻐요
통신사 광고에서 처음 보고 예뻐서 누군지 찾아봤을정도... 실물 한번 보고싶음

2년 전
예상 적중
2년 전
리츠 광고주 진짜 뭐지..? 한소희 고윤정 인지도 없을 때 부터 모델이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 내취향 배우들
2년 전
진짜 로스쿨 나올때마다 와 소리만 나와요..
2년 전
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이 분이랑 멜로가 체질에 여배우님이랑 좀 닮은 듯. 이뿌시네용
2년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
사랑해요 언니....
2년 전
보이스까지 너무 매력적이에요...........
2년 전
사랑합니다,,
2년 전
넘 예쁘고 분위기까지 미쳤네요...
2년 전
스위트홈 유리씨 맞나요 넘 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원더걸스 이선미  사막여우
이분 사이코메트리 뭐시기 드라마 나오셨을때 진짜 너무예뻐서 충격먹음
2년 전
진짜 예쁘다
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
예지력 상승 아 진짜 고윤정 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
이름도 어째 고윤정 연기도 잘하던데
2년 전
진짜 예뻐서 시선강탈 ㅠㅠ 젤예뻐 ㅠㅠㅠ 충격적으로 예뻐서 계속봤어요 언니 ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
부럽다...
2년 전
담다디  여신납셨다
지짜 예뻐요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 연예인에는 차은우가 있다면 여자 연예인은 고윤정 입니다ㅠㅠㅠ 심지어 연기도 잘해,,,,, 못하는게 뭐야??????????????
2년 전
리츠,,어디서 이런분들만,,쏙 골라오시는지,,
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
그냥 너무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
혹시 보건교사안은영에 나오지 않으셧나요? 너무 이쁘셔서 안잊혀지는..ㅠ
2년 전
중간에 교복짤이 안은영때일걸용 !
2년 전
GOT7 FOREVER  뽐맠슨녕퉤뱀겸
이분 생각하고 들어왔는데 역시..
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
예지력 상승!!너무이쁘셔서 입덕 할거가타요
2년 전
아 이분 예전에 범죄드라마에서 처음봤는데 너무 예뻐서 감탄했었어요ㅠㅠ
2년 전
I’m on  🤍
진짜 너무 예뻐서 늘 감탄해요..
2년 전
진짜 너무 예뻐요 ㅠ
2번째 사진은 예전에 보자마자 헉해서 바로 저장했던 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
진짜 예쁘더라구요..사진 보고 진짜 저렇게 생겼을까 햇는데 영상도 똑같아여ㅠㅠ스위트홈 보고 놀랐어요
2년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠ 리츠는 어디서 이런 분들 데려다 모델로 쓰는 거죠
2년 전
한남더힐  𖤐
그래..통신사 광고 할때부터 이미 너무 예뻐서 뜰걸알았다구요..
2년 전
진짜 이쁨 ㅠㅠ
2년 전
아... 인정!
2년 전
이영애  drmscumtru
😍
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우님왕사랑해..
2년 전
언니 유명해지지 마... 아니 유명해져... 아니 유명해지지 마...
2년 전
스위트홈 보면서도 너무 예쁘다고 생각했는데🤭
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
vincenzo  cassano
아 이분 로스쿨전에도 어디서 보고 되게 이쁘시다 생각했는지 어딘지 기억이 안나네요ㅠㅠ
2년 전
진짜 이쁘고 목소리도 중저음이라 듣기 편해요.... 승승장구 하시길!!!!
2년 전
NCT해 찬  NCT
진짜 너무너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 예쁘시네요 눈 진짜 예쁘시다...
2년 전
최치훈  총알이 모두 몇개죠
계속 보게됌....
2년 전
ㅇㅈ 옛날에 광고에서 먼저 봤는데
비주얼 진심 쇼크여서 구글링까지 해서 찾아낸 배우... 정말 너무너무너무 예뻐요

2년 전
진짜 예버오 젤 이쁜것같아요 요즘에
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
고윤정 배우 스위트홈부터ㅠ예쁘다고 꾸준히 느끼고잇엇어요ㅠㅠ
2년 전
와...
2년 전
전에 인스타보고 너무 예뻐서 깜짝놀랬는데 연기까지 잘하셔서 더 놀랐다죠 ㅜㅜ 중저음 목소리도 넘 분위기있고 매력적이에요
2년 전
다 예쁘신데 눈썹이 더 내 취향이라 예뻐보이신다 일자말고 저런 아치 좋다...
2년 전
진짜 너무 예쁨
2년 전
진짜 예뻐오.. 화려하고 청순한세 뭔가 중국미녀상이에여
2년 전
울 예슬이 지켜.. 로스쿨 봐주세요~~~양크라테스 수업 같이들어요^^
2년 전
와 진짜 예쁘다
2년 전
고윤정일줄 알았음.. 수주도 그렇고, 저 소속사 배우들 다 예쁨ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 이 분 혹시 스위트홈에서 간호장교역할 하신 분 맞으시죠!
2년 전
분위기 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
진짜 예뻐요
2년 전
최고 ㅠㅠㅠ 너무 예ㅃ요
2년 전
맞아요 첨에 통신사 광고에 대사없이 나왔을때
외국 배운줄 알았아요 대만쪽...

진짜 청순아련하게 분위기 쩔게 예쁨
분위기 너무너무 부럽다

2년 전
드라마 사이코메트리~에서 너무 예뻐서 깜짝 놀랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
얼굴 좌우대칭 대박이에요 할 잘생쁨의 정석 특유의 눈썹 너무 매력있어요..
2년 전
진짜 진짜 진짜 이쁘세요 머리숱풍성한ㄱㅓ까지 완벽
2년 전
너무 예쁘긴하다
2년 전
ㄹㅇ 로스쿨 볼때마다 감탄
2년 전
김준면제대  면토끼
머리숱도 대박.. 이야서 머리 남길때마다 ㄹㅇ인형같아오 ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 예쁨.....
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
너어어어어무 예뻐요 목소리도 좋고 연기도 잘하시고ㅠㅠ특히 우는 연기할때 너무 예뻐요
2년 전
볼때마다 누구 닮았지 했는데 양지은님 닮으신듯 둘다 너무 예뻐욥 ㅠㅠ
2년 전
진짜 말도 안돼요
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
와 ... 진짜 ...ㅜㅠ
2년 전

2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
이분 진짜 로스쿨볼때마다 감탄해요...
2년 전
로스쿨 볼때마다 너무 예뻐서 놀래요...🤭
2년 전
방금도 사진 보고 감탄함
2년 전
지구를 지켜요  일회용 컵 대신 텀블러 사용
말도 안되게 예쁨ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전