전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
색지 ll조회 104233l 11
 출처

1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 비 너무 많이 와서 배달 넘 밀려서 죄송했어요ㅜㅜ 콜 안잡혀서 20분거리를 뛰어갔다왔숩니다ㅜㅜ엉엉
•••
헉 넘 고생하셨어용🥺🥺
•••
감사합니다🥺🥺🥺💜💜💜
•••
1개월 전
츄릅츄  마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안내드리는 시간은 알바생 입장에서 천재지변이 일어나지 않는 이상 제한시간 내에 도착해서 손님이 컴플 걸지 않을 정도로 항상 최대치를 누르기 때문에 저거보다 느린게 더 이상하다고 생각해요ㅋㅋㅋ 재미있는 마케팅이긴 하네요
1개월 전
별은 위로
주문 받을 때 시간 길게 잡으면 손님한테 뜨는 예상시간이랑 차이가 많이 난다고도 뭐라하는데 비 올 때는 넉넉하게 잡아야 하는건데! 기계라 아무것도 모르면서...고나리하구ㅠ
진짜유 ㅠ 손님이 최대한 안하고 배달 기사님들엑 원만하게 음식 전달 할 수 있는 시간
50~60분으로 잡는데
50분찍어도 그보다 더 일찍 받으니깐
맨날 기계가 예상시간보다 늦어요 어쩌궁 ㅜ

•••
1개월 전
꿀빵1
1개월 전
휴닝카이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉 닉넴없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생색
1개월 전
6dory6
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 받는 입장으로서 좋아요 예상시간보다 훨씬 일찍 받으면 뭔가 기분이 좋아요..ㅎ
1개월 전
오뉴냥
예정배달시간보다 늦으면 입싹닫으면서...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
신서유기 5  (귀)신과 함께
배민 주문 90분 걸어놨는데 배차가 안되서 방금도 주문 4건 취소하고 오는 길…고객님 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
KurtBestor
늦었을때도 알려주면 인정
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쌍팔  킹갓제너럴짱보이즈팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 배달원분들 감사합니다
오늘은 정말... 비가 많이 와서 사람들은 안나오고 배달만 시키고 라이더분들은 비때문에 조심히 다니시고.... 환장이었흠다
1개월 전
근데 사랑해  💚
늦었을때도 죄송하다 하면 ㅇㅈ
1개월 전
블루베리꾹
저도 저거보고 왜 생색을 내ㅋㅋㅋㅋ 이랬엉요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공유는공지철은공유  공지철나한테시집와라
이래도 난리 저래도 난리 그냥 시켜먹지마 아 킹받네
1개월 전
ㅊㅔ리
킹정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 배달비 받아먹을 거 다 받아먹으면서...
1개월 전
분뇨의 질주
카카오페이인줄
1개월 전
여니지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생색ㅋㅋㅋㅋ
가게에선 배차밀리고 주문몰려서 넉넉히 시간 잡으면
‘예상시간보다 오래걸리네요’ 이런멘트 내내 떠있어요. 적게잡는다고 칭찬은 안해주면서...
고객한테는 생색내고 있었네요

1개월 전
계획  Plan
생색..ㅋㅋㅋ
1개월 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아개웃겨요ㅠㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생색보다는 오 이만큼 빨리왔네싶은데 뭔가 웃김요
1개월 전
♡WWH♡  메리 유어셀프,,
생색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Zion.T  피쳐링신
맞아 웃기면서 약간 약올라요
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한번도 이렇게 생각 안 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 계속 생각날 거 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
꾹븨  김 냄 쥰
베스킨라빈스 인줄
1개월 전
초코비
27분이나 빨리 배달된거면 이전에 계산된 시간이 잘못된거 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오차가 저정도 있는거면 프로그램을 의심해주세요.. 생색내지말구
가게에서 시간을 넉넉하게 입력한 경우 아닐까 싶네요!
•••
1개월 전
시명  🥰
대신 업체에서 배달이 예상 시간보다 늦을 때는 예상 시간보다 늦다면서 느낌표 써가면서 꼽주더라구여,, 은근 기분 나쁨ㅜ
1개월 전
김기범이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이더 배정 늦으면 미안하다고 쿠폰 주는 것도 귀여워요 더 기다릴게 더 줘 쿠폰
1개월 전
무교  
ㅋㅋㅋ늦으면 입싹닫으면서 ㄹㅇ
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 신경 안 쓰고 있던 부분...
1개월 전
내가키운S급들
가게에서 시간을 너무 넉넉하게 잡을경우라서ㅋㅋㅋ 근데 저게 편해요... 예정시간보다 늦을경우에 일어나는 일들이 워낙 많아서ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)