공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 33118l 21
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
ㄹㅈㄷ....장사되는게 신기하네요
2년 전
박로  
와 답이 없네
2년 전
허 장사하기 싫은가?
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
저기 검색해보면 90퍼센트 이상이 다 저런 후기이더라고요.. 좋은 글은 대부분 댓창 막아놓거나 홍보성이고요
2년 전
차 학 연  빅스
여기 며칠 전에 지나갔는데 사람 없더라구요
2년 전
어디지 궁금하다..
2년 전
951013JIMIN  💜💜
저도 궁금해서 서치했더니 연관검색에 바로떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
추운겨울끝을지나  다시 봄날이 올 때 까지
뮤지컬 노래 하나 생각나네요. 지금이순간~ 마법처럼~~🎶
2년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
propose  💙💜
돈이 그렇게 좋나.. 불친절하게 나가다가 손님 떨어지겠네
2년 전
우와,,,,
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😤
2년 전
love or hate  주원주원
잘 모르지만 이정도면 시청에서 단속나와야하는 거 아닌가요???
2년 전
보리꼬리  2000원
아 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 많이 들어서 이름도 외워버림..
2년 전
왜저러지...? 저렇게 야금야금 주차비 버는거보다 소문나서 손님 많ㅇㅏ지는게 더 이득ㅇㅏ닌가
2년 전
인스티도 비공개로 돌리셨네욥..ㅎㅎ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
불친절 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사람 별루 없었다니 꼬시다
2년 전
ㅎㅎ 도민인데 할말 많지만 넵
2년 전
와근데 음식 차에 가져다 두라고까지 하는곳은 첨본거같아여...
2년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
ㅋㅋㅋ저 카페 네이버에 치면 영수증리뷰? 그건 없애고 블로그 리뷰는 조작하더라구요ㅎ 같은 날짜에 같은 사진으로 백개넘게 올라와있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱x....
2년 전
저기 유명하죠 안보이는데서 취식하던가 냄새를 안나게 하던가 본인들 점심먹고 있다고 자랑하는것도 아니고 참
2년 전
네이버 블로그 다 광고글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
저런데도 계속 장사가 되는게 신기하네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
유명하단거예요
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
와 저희 집 근처 올영은 카페도 아니고 5분 만에 물건 사고 나올 수 있는 곳이어도 3시간 무료주차인데 저긴 뭔데 저렇죠
그리고 손님들이 매장 내에서 외부 음식 가져오는 거에 그렇게 예민하게 굴면서 안쪽으로 들어가지도 않고 카운터옆에서 그것도 냄새나는 라면 먹고 있는 직원들은 대체 무엇

2년 전
GlossMin  고소합니다..
대단하시네요! 지금까지 어떤 삶을 사셨길래..!
2년 전
와 진짜 대박이네요
2년 전
헐 저기 작년에 갔던 곳인데.. 너무 충격..ㅠㅠ
2년 전
미비포유  도마도지배자
와..
2년 전
여전하네요..
2년 전
레전드다 진짜 저런 사람들이 장사를 하네?
2년 전
와 어딘지....절대 안가야겠어요..
2년 전
칼 어번  덕후대왕
ㄹㅇ보니까 블로그 리뷰 사진 썸네일?이 다 똑같아요 ㄷ ㄷ
2년 전