공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 34628l 12
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 어디꺼가 튼튼하고 좋은가요ㅠㅠ
2년 전
전 눈이 나빠서 안경 쓰고 보면 눕기 불편하고 안경 벗으면 안보이고 그래서 안써요 ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
아이패드 거치대 사시려는 분들...! 이거 추천드려요 작년 12월에 사서 아직까지 잘 이용중인데 되게 튼튼하고 고정도 잘 돼요!
2년 전
edwestwick  Alwaysmine
지금은 품절인가ㅜㅜ안뜨네요!!
2년 전
남솔 김재환  째니는감조와해
오 저도 이거 쓰고있어요 저는 ㄴㅇㅂ에서 샀어요!!
2년 전
ㅊㅌ꺼 좋네요
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
사고싶어서 알아보다가 저 돌리는 부분에서 쇳가루 떨어졌다는 글, 눈에 들어갔다는 글 보고 백스텝... 겁쟁이라서 뭐 사야될지 모르겠어요ㅠㅠ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
제 거네여 최고예요 지금도 그걸로 보고있어여
2년 전
혹시 실례가 안된다면
어디 제품쓰시는지 여쭤봐도 될까요?

2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
코끼리리빙인가? 그거예요!!
2년 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
아이패드 저거 쓰면 휜다길래 고민했는데 안휘나요,,?
2년 전
1년넘게 사용중인데 멀쩡해요 ~!
2년 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
혹시 어디꺼 사용하세요?!
2년 전
코끼리 어쩌구.. 쿠팡에서 구매했어용! 네이버 검색하셔도 나올거에요!
2년 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
좋은 정보 감사합니다~!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㄷ에 있어요! 아 아이패드는 프로3세대에요!
2년 전
인정이용
2년 전
스탠드형이 진짜 일반 집게형보다 훨씬 좋아요 ㅜㅜ
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
이제품 서랍형침대에 정말좋아요
딱 바닥틈이 이거 판들어가서 넘어지지도 않고 완전 고정 잘됩니다

2년 전
어떤 제품 사용 하시나요??
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
이제품 써요!!
2년 전
감사합니다 ~~🤎
2년 전
전 코끼리꺼써요
근데 아이패드휜다해서 조심조심

2년 전
Jamie XX  TheXX
저는 코끼리 쓰는데 진짜 편해요
아이패드 잘 안썼는데 거치대쓰고 맨날 봐요 ㅎ

2년 전
코끼리꺼 동그란거 쓰는데 네모난걸로 샀어도 괜찮았을듯 생각보다 무거움
2년 전
Stigmata  TP
지금도 고정시켜놓고 인티하고 있어욥 ㅎㅎ
넘 좋아요 진짜

2년 전
종일 누워있을까봐 안 사고 있어요...
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
전 이거 써요 아직 9개월 좀 안됐는데 패드 휘는것도 없고 고장나는것도 없어서 좋긴 한데 완벽 고정이 안되는게 좀 아쉽긴 해요 근데 좋음!
2년 전
짱구수지  어또카지
저 저거 있는데 좋긴한데 위치 옮길때 넘 무거워요ㅠㅠ
2년 전
스탠드형말고 집게형이 ㄹㅇ 편해요
주변 사람들한테 추천 엄청 했는데 아무도 안사서 슬픈 ㅜ

2년 전
침대 안써서 스탠드형 쓰는데 엄청 만족해유..
2년 전
이거 ㄹㅇ 좋아요 진짜로
관절 있는거 쓴 이후로 그 구부리는거 못써욬ㅋㅋㅋㅋ 좌우 이동 개편해서 침대에 누워서 뒹굴거리기 딱 좋음

2년 전
박로  
진짜 편해요 ㅠㅠ
2년 전
아이패드 휩니다
2년 전
이거보고 바로 쿠팡 하루배송 결제했습니당👍🏻
2년 전
전 이거 써요
폰으로만 쓰는데 계속 폰 들고 있을 필요없고
옆으로 누워서 하느라 어깨눌릴일도 없어서 좋아요

2년 전