공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 26804l 28
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 글 출처가 어딘가요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머니게임에서 어느정도 다 엔빵치기로 한상황에서
이정도의 정치를 할 일 없는거같음 .

2년 전
따로 이야기하면 다른 사람한테
오해받을까봐 그랬다고 광장에서 그랬는데...
그냥 그만 이야기하고 싶어요...

2년 전
지금까지 폭로로 보면 거의 파이가 돈 나누자는 얘기를 먼저했던거 같은데 자기가 말해놓고 갑자기 하루아침에 이미지 챙기려고 자진퇴소한거보면 어이없지 않나요 ㅋㅋ 뒷 배경을 보고 생각해보면 니가르 마음도 이해가던데,,말 무시한거는 둘이 원래부터 사이 안좋았던거 같음 싸운 장면도 편집되고,.
2년 전
음..
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
당연히 리더라는 사람이 어제 그렇게 당당거렸다가 자진퇴소했대 이말 들으면 멘붕 오지 않을까요? 누구의 궤략이겠거니 생각할거같아요 진짜 믿을 사람 하나 없고 자진퇴소라는 것도 선뜻 안받아들여질듯? 저는 실시간으로 보면서 파이님 사라진게 진짜 충격이었는데 당시 참여자들은 오죽할지.. 이루리님이 과도하게 욕먹는건 안쓰럽지만 그걸 좀 바꿔보자고 과녁을 니갸르님께 돌리는건 아닌거 같아요ㅠ
2년 전
니갸르는 전날 밤에 파이한테 n빵 계획 들었다고 합니다 근데 다음날 바로 사라져버리니 어이가 없는 거죠 고압적이든 뭐든 충분히 이해가네요.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 엔빵 판 주도해놓고 갑자기 하루아침에 없어졌는데 그것도 돈 나눠주겠다 한 사람이..
누구라도 황당하고 자진퇴소보다 누군가에 의해 탈락당했다고 생각하지 않을까요?
자다 일어나서 예민하고 머리도 잘 안돌아가는 상황이었을텐데 ㅋㅋ 잘했다는건 아니지만 충분히 이해 가능한 상황이고
나중에 재투표 없었으니 자진퇴소인 것 같다, 가운데서 다시 얘기해보자 라는 흐름으로 지나갔고
저렇게 바로 옆에서 부르는데 무시하고 가놓고 응? 뭐가? 왜? 이러는게 더 이상한데요
광장에서 얘기하려고 그랬으면 가서 얘기하자고 하면 될것을

2년 전
니갸르도 이루리도 최고 빌런은 아닌 것 같아서 그냥 그래요오... 니갸르가 폭로해서 판 망칠 뻔한 거 이루리가 막은 거고 다 된 판에 한 명이 말아먹으려하면 아무리 착한 사람도 화날 수도 있죠. 니갸르 트롤러 경향은 있지만 공혁준이 대변 치울 때나 사람들 싸움 중재하는 거나 보면 인성 괜찮은 사람같고 이루리도 뭐 냉정하다 뭐다하는데 순수한 이미지의 사람은 감성적이기만 해야하나요? 사람은 원래 양면성이 있는 거죠. 안 지켜도 될 약속 지킨 것만 봐도 의리도 있고 나쁘지 않은 사람같아요.
2년 전
본문내용 인정하는데
욕먹는건 N빵 때문이지않나요
게다가 이루리는 선한 이미지때메 더 욕먹는듯해요

2년 전
보리가나다롱  #더비구함
본문은 ㅇㅈ 인데 마지막 n빵 때문에 난리난거라
2년 전
테사기  SKT T1
글쎄염 별로 공감은 안되네요
2년 전
대전제가 n빵인데 왜 이런 길로 말이 세죠?
2년 전
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
딱히 저 장면 하나때문에 욕먹는건 아닌것 같아요......
2년 전
음 팬이신가 보네요
2년 전
음 본문이 별로 설득적이지 않음
2년 전
별로... 공감이 하나도 안감
2년 전