공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 236075l 24

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
아 너무 충격이네요..
2년 전
🤣
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 첫짤 너무 경악스러운데요??
2년 전
뽀재현  970913
...?;
2년 전
좀 아닌 것 같아요...
2년 전
아 진짜 왜저러시는....
2년 전
경악을 넘어서 안타까워요...
2년 전
와....
2년 전
안쓰럽다
2년 전
롤창  인생
마스크도 안썼네
2년 전
와 옛날인 줄 알았는데 코시국에 마스크도 안 쓰고…
2년 전
저런..
2년 전
헐 마스크도 안 썼네
2년 전
누구죠????누구인가요 ㄷㄷㄷ
2년 전
ILY$M  💖
누군지 알 필요 있을까요...
2년 전
네 제가 궁금해서요...
2년 전
??
2년 전
ILY$M  💖
?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ILY$M  💖
삭제한 댓글에게
외...외그러새요...

2년 전
구 땁서연 현 청글유히 라네요
2년 전
아 감사합니다 아이고...
2년 전
선릉역 1번출구네염... 진짜 싫다..
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
기괴하다....
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저거도 어떻게보면...용기네요... 대단...
2년 전
무슨 상황인거죠?! 당황스러워요
2년 전
아프리카 bj인데 별풍 받아서 리액션? 같이 한 거 아닐까요.... 어찌되었든 경악스럽네요
2년 전
와 내가 다 창피하네.. 보는 사람이 더 수치스러워요ㅠ
2년 전
수요가있으니공급이있는거지만...정말...저런걸하는사람 보는사람 다상종도안하고싶어요
2년 전
으허...한국이네......
2년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
마스크도 안 쓰고 저게 뭐죠...?
저거 신고하면 신고 들어가지 않나요..?

2년 전
헐 한국이라니 창피해요ㅠ
2년 전
나 정구기  콤부차내놔..
.....와우...
2년 전
공우진  3017
자본주의의 끝을 보는 느낌이네요... 기괴해요
2년 전
코시국 마스크...
2년 전
인간애 사라진다;
2년 전
와우..
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
왜 저러지... 본인을 다시 돌아보면 좋겠음 아무리 돈벌이라지만 스스로를 깎아내리는 거 같음
2년 전
아니 첫번째...어이고 숭해라.....바지라도 입으시지
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
무섭다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
평생 남겠네
2년 전
으 미개하다
2년 전
DPR-LIVE  iite cool
아예 관심도 없거나 한번 슥 보고 다들 갈길 바삐 가는 것도 신기하다,, 바쁜 현대인들,,
2년 전
드라군
2년 전
얼마를 준다해도 저렇게는 하고싶지 않다...
2년 전
2반뚱띠  exo
왜저래
2년 전
저러니 돈 앞에서 사람이 쉬워보이지....
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
한심..
2년 전
Aㅏ......
2년 전
.......ㅎ
2년 전
살짝 보다 바로 내려버림
이휴..

2년 전
사람들 착하다... 이 와중에 카메라 비켜가주네
2년 전
와 뭐하는.. 공연음란죄로 신고당했으면
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
마스크는 어디다 버리고 저러고 있죠?
2년 전
첫번째꺼는 너무 심한듯요.. 아무리 돈이 좋아도 저렇게까지 하는건 이해가 안가요...
2년 전
2년 전
아 죄송해요 좀 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅠㅠ
2년 전
2년 전
와 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 온갖 거를 다 봐도 효과 없는데,,,
2년 전
진짜 싸보인다.......
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
합성인줄 알았는데... .....
2년 전
부끄러워...
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
돈벌려고 저런 짓 하는 사람이나 저런 짓 한다고 좋다고 돈 쏴주는 사람이나...참...
2년 전
너무 충격이라 할 말이 없다...
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
저러면 얼마 받아요?
2년 전
근데 신기한 게 저런 사람들은 부모님이나 친구들이 본다는 생각은 안 하는 건가...?
2년 전
부모님께서 저러는거 아시는지...
2년 전
눈쌀 찌뿌리게.. 되네요
2년 전
어우 진짜 왜 저래
2년 전
무서워요
2년 전
현타 안오나..?ㅠㅠ
2년 전
와... 다른 의미로 대단하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
어우 내 눈...
2년 전
ㅎㅋ 저런 사람도 있구나 역시 돈이 무섭네
2년 전
돈 몇푼 벌겠다고 왜그러세요...
2년 전
왜 저렇게 살지..?
2년 전
저번에 강남에서 완전 짧은 청바지?입고 춤추는 여자 봤는데 저분인가... 진짜 당황했음 걍 청바지를 가장한 팬티였어서...
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
사각팬티요..??
2년 전
저두요 혹시 11출이었나요??
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
엥 대단하시네용...
2년 전
이분 중국인으로 알고있어요 그래야해요 그래야만해요^^
2년 전
2년 전
어휴 저는 수백억이면 무조건 합니다. 길에서 모르는사람들한테 쪽팔리고 이렇게 한심하게 보는 사람들 댓글 달려도 수백억이면 가족들 호강시키고 하고싶은 일 회사 차리고 세상 할 수 있는게 얼마나 많은가요
2년 전
불쌍하다 이쁘게 차려입고..
2년 전
이러면서 비제이도 사람이고 직업에 귀천없다고 징징거리는거 웃겨요ㅋㅋ
하아.....
저런분들이 비제이 직업 이미지 다 깎아먹는건데... 저런분이 다수라는거.. 소수의 단정한 비제이만 피해보는거죠 뭐
사람들 인식을 탓할게 아님

2년 전
2년 전
2년 전
샤이니가또  빛이나
2년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
어우
2년 전
음나링  배고프다
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 이름보고 알았어요 제 중학교 후밴데 ...지금 심지어 나이도 어려요 ㅋㅋㅋㅋ그때도 물안좋아서 유명했는데 ~
심지어 선릉역같아 보이는데 직장인 학생 많은 길에서..진짜 쪽팔려요 중학교를 부정하고 싶네요

2년 전
한국인이군요..
2년 전
음나링  배고프다
네 안타깝지만 한국인이네요....
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
별짓을...
2년 전
아이고….
2년 전
....
2년 전
안본눈 삽니다......%
2년 전
2222 괜히 봄
2년 전
우욱...
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
안잡혀갔나요...
2년 전
마스크없이 길거리에서 저 정신나간행동... 저러니 욕을 먹죠
정상적인비제이도 저런 사람들때문에 욕먹어서 기분 나쁠듯 해요

2년 전
안 본 눈 삽니다
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
왜저럴까요...
2년 전

2년 전
마스크 제발!! 마스크!!!
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
길에서 마스크는 왜 안 끼나요,,
2년 전
가족 보기에 창피하지도 않나
2년 전
정태율  백시진
마스크 쓴 거 보니까 이시국인데 진심 실성했나 싶어서 돌아봤을듯ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마스크ᆢ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
강남역 앞에서도 저런 사람 봤는데...
2년 전
자본주의란 무섭군...
2년 전
삼성역에도 비슷한분 계시던데...
2년 전
쪽팔림은 이 글을 보는 나의 몫...
2년 전
경악..수치
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
한심
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
충격...
2년 전
저렇게하면 5분만에 제 월급보다 많이 벌겠죠 뭐 각자 인생사는거죠
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
본인방식대로 열심히 사는것이겠지만 이시국에 마스크를 안쓰시다니요..
2년 전
황인쥰  NCT
저런 리액션하는건 본인 쪽팔리고 말지만 마스크 안낀건... 심지어 지나가는 사람도 많은데;
2년 전
못보겠네요...
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
한국이라는게 웃기다 당연히 중국인줄 알았더니
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
2년 전
아 엄마야 이게 뭐야,,,,,
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
드라군...
2년 전
vincenzo  cassano
헐..
2년 전
전 그냥 열심히 사는거라고 생각해요
저렇게 살고 내연봉 한달에 벌어가니 부러우면서도 저렇게까지 살아야하나 라는 생각도 드네요

2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
😥
2년 전
창피...ㅜㅜㅜ
2년 전
그냥 슬퍼요...
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
마스크는어데있누....쯧
2번은 어후 나.....바..하겠는데
1번은 그냥....으 왜저래.....

2년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
만약 월요일 오전에 저런 광경을 제 두 눈으로 봤다면.....
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
마스크부터 쓰세요.. 흉한 걸 떠나서 무례하네요..
2년 전
쏘니쏜  nice one
왜저러거 다냐요 진짜
2년 전
아........
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
돈이란..
2년 전
짠.. 하네요
2년 전
삐롱이  데니멀즈
마스크 좀 쓰지
2년 전
더럽기도하고....짠하기도하고...저렇게까지 하고 싶을까...
2년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
마스크도 없네요...
2년 전
웨져랩
2년 전
수준 낮다..
2년 전
와 마스크도 안쓰고
2년 전
모브  🐰
짤 수치스러워서 내림
2년 전
안타까워하는 반응 보다보니까 빵터져벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
어우어우어우 안돼
2년 전
어머나...
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
처음엔 짤 합성인줄 알았는데...ㅇㅁㅇ
2년 전
저렇게까지 하고 싶을까
2년 전
2는 걍 저렇게까지 돈벌고싶을까.. 하는맘인데 1은 불쾌하네요..
2년 전
저렇게까지해서 돈을 벌어야하나.. 민폐.. 치마입고 저런자세를
2년 전
으윽....;
2년 전
출근길 직장인들
진짜 별 관심 안주는게 더 웃겨요 ㅠㅠㅋ

2년 전
헐..
2년 전
저러고 돈을 왕창 버는 수익 구조가 참 놀랍네요^^
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
전 명동에서 오토바이리액션하는 여캠보고 그날 바로 팬가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다
2년 전
별짓을다하네아주
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
돈이란...
2년 전
와... 진짜...
2년 전
그냥..대단하네요...돈이 참 무섭기도하고
2년 전
어우
2년 전
길바닥에서... 지나가는 사람들 눈보호는 누가 해주나요
2년 전
마스크는 왜안쓰지 하도 당당해서 코시국 아닌줄 알았네...
신고 당해봐야 정신차리려나 에휴

2년 전
마스크는 써야죠
2년 전
돈주면 뭐 다 하겠네요
2년 전
서연  
이런 거 보면 별 생각이 다 들어요...
2년 전
첫짤 자세가 기괴… 돈 때문에 별 짓을 다 하네 마스크도 안 쓰고
2년 전
웬만큼 미치지 않고는 저렇게 못하지 않나..? 좀 안타깝지만 벗방보단 낫죠 뭐
2년 전
길거리에 마스크도 안끼고 뭐하세요
2년 전
저렇게 살면 행복할까
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
너무 추잡스러워요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
본인이 스스로를 저렴이로 만드네요... 별풍선에 참... 가족생각하면 저럴수 있을까요
2년 전
와 진짜.... 민망하네요.. 빤쓰 다보이겄어
2년 전
저게...열심히....사는 거라고요........???? 열심히?ㅋㅋㅋ
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
그니까요ㅋㅋㅋ열심히라는 말의 뜻이
그새 바뀌었나봐요

2년 전
젤리민규  minggu
왜저래
2년 전
민폐ㅋㅋ
2년 전
🤢
2년 전
근데 촬영 중이면 마스크 안 써도 처벌 안 받나요? 연예인도 그렇고 비제이나 유튜버도 궁금
2년 전
마스크나 써요
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다

2년 전
허허..ㅠ 억장이 와르르
2년 전
(♡)  방탄
딴사람들 다 마스크 끼고 있는거 보니까 옛날일도 아닌거같은데 개인방송이라고 안껴도 돼요?
2년 전
마스크 좀 쓰셨으면
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
어떻게살아왔길래... 돈벌자고 저짓까지 할까.. 신기하면서도 먼가 안타까움
2년 전
먹고 살기 힘드네요...
2년 전
저렇게까지 해야하나......
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
와 잠만 저기 너무 익숙한데 지나가다 실제로 봤으면 정말...
2년 전
뭔짓을 하든 상관없는데 본인 집에서 타인에게 피해 주지않고 할 수 있는걸 하세요
길다니다 보면 진심 무서울 거 같아요

2년 전
진짜 용기가 머단하다 온/오프라인 욕들을 거 아는데 저러는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 돈준다해도 무서워서 절대못할듯 ㅠㅠ
2년 전
안본 눈 삽니다..
2년 전
저렇게까지 해서 돈을 벌고 싶을까...싶네요
2년 전
좀 무서워요...
2년 전
너무 충격적이고
2년 전
어휴
2년 전
아기 오구.  츄우?
언니..............ㅜㅜ....
2년 전
헐.....

너무 충격적이네요...

2년 전
멀쩡하게생겼으니까 저런일을 하겠쥬..?
2년 전
죄송햐요 댓글 수정할게요..
2년 전
죄송할건없어용!
2년 전
마스크도 안 끼고 뭐하는겨......
2년 전
와...다른 말이지만 멘탈 진짜 쎈가보다
2년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
몰라.. 뭐야.. 무서워..
2년 전
아니 남한테 민폐를 끼치면 안되죠 ㅋㅋ
2년 전
합성인 줄 알았어요....하하..
2년 전
열심히 사는건 좋은데 마스크는 쓰셔야죠?
2년 전
마스크도 안쓰고.. 공공장소에서..?
2년 전
카메라에 찍히는 행인들은 무슨 죄 ㅜㅜ
2년 전
1. 카메라에 다른 행인들 찍힘
2. 마스크 안쓰고 뭐함?
3. 사람들 지나다니는 길거리에서 보행 방해

민폐예요. 이상하고 낯부끄러운 행동이라서 뭐라고 하는 게 아니라 (그것도 맞긴 합니다만..)

2년 전
이정도면 풍기문란으로 잡혀가도 되는 수준 아니에요?

도대체 이런걸 왜 보고 소비하는거지.. 시청자들도 똑같음 저런 수준 떨어지는 행동의 뭘 보고 웃기다 팬가입해야지 하는거지??????

사람이 저러면 정이 떨어지는게 정상 아닌가 저걸보고 누구야 재밌네 궁금하다 방송봐야지 열심히하네 돈 쏴야지 하는 사람들 정신상태가 더 궁금..

2년 전
불쌍한 인생
2년 전

2년 전
2년 전
샤르티아  엘사???
애기들도 볼수도 있는데요ㅠ
2년 전
추하다 추해..
2년 전
샤르티아  엘사???
헐....
2년 전
저걸 왜 열심히 산다고 봐야할까요? 그저 한심하네요...창피하고 수치스러워도 그저 돈이라면..어휴
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2년 전
추하다...
2년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
(내용 없음)
2년 전
Asher  WINTER BEAR
GIF
옴마야

2년 전
역시 돈이 최고야
2년 전
어이구...
2년 전
세상에나...
2년 전
마스크도안쓰고...
2년 전
1004  ʚ ɞ
어우 ..
2년 전
최 승철  세븐틴
망했으면
2년 전
저런거 보고 재밌어한다고요..?완전 기괴한데..
돈 주고 저런 거 시키는거 자체가 변태같아요

2년 전
왜저럴까..
2년 전
저러면서 몇십몇백벌면 이득이지
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마스크도 안쓰고 진짜 한심하다...
2년 전
세상에..
2년 전
와 부모님이 알면 진짜 속상
2년 전
진짜 민폐인데 원피스 너무 이쁘다 어디거지
2년 전
코시국에 저게 뭐하는..? 다른걸 떠나서 마스크는 좀 잘 씁니다 모두에게 민폐잖아요
2년 전
인간의 존엄성은 어디에..
2년 전
진짜 저렇게까지 해야 하나..
2년 전
진짜 추하네요..
2년 전
우리나라....? 오마갓
2년 전
정말 보기 안 좋아요...ㅠㅠ
2년 전
먹고 살기 힘든가보다....
2년 전
저런건 신고 못하나요??? 아 진짜 뭔짓이야
2년 전
왜 저러고 사냐..
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
저 사람도 저거 보고 낄낄대는 인간들도 절대 만나기 싫은 부류 ㅋㅋ
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
🤮
2년 전
할땐 하더라도 마스크 쓰세요...
2년 전
감스트  K리그홍보대사
........
2년 전
방탄민슈가  내꺼
어휴
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
마스크 안쓰고 뭐하는거야이씨
2년 전
와 진짜 마스크도 안 썼네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐...마스크.....? 꽤 최근인가보네
2년 전
토나와요
2년 전
저런거나 가끔 인터넷방송보면 같은 인간인게 부끄러울때가 있어요..
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상에...
2년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
보기 불편하네여...
2년 전
호석이 wif i/e  와이ㅍㅡㅏ이
좀 심하게 생각하자면 혐오감 드네요.. 으
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
마스크 어디갔어요......
2년 전
수치심은 안드나?
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 이해안간다..
2년 전
진짜 어차피 볼 일도 없겠지만 할 땐 하더라도 진짜 마스크 끼고 하면 좋겠다..
2년 전
마스크.....
2년 전
GIF
정신 좀 똑바로 차리고 사는게 힘드나..

2년 전
내 눈을 의심했다
2년 전
2년 전
2 인간의 존엄성은 지켜가며 일합시다..ㅠㅠ
2년 전
자본 앞에 인간이길 포기하지 마세용...
2년 전
헉...웹툰에서만 볼거같은 장면이네요.. 충격적이에요
2년 전
아악 ㅜ 수치스러워요
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
되게 안타깝다... 안쓰럽고... ㅜㅜ 저렇게까지 해서 돈을 받아야하나 싶기도 하고...
2년 전
돈 벌고 싶으면 차라리 쿠팡 뛰세요
2년 전
한남더힐  𖤐
..?
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 대단하다
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
얼마 받았길래...
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
아이고..
2년 전
와.. 최근이라구요....?????????
2년 전
주변사람 얼굴 팔리는거 넘 싫어요ㅠ 그냥 막찍질않나 예전에 어떤 분이 정중하게 인터뷰해달래서 싫다하고 돌아서는ㄷ 목소리 싹바뀌면서 이상하게 방송하는거 듣고 길거리에서 저러는거 더 싫어졌어요ㅠ
2년 전
아 진짜... ㅋㅋㅋㅋ... 보면서 한숨만 나오네요...
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
ㅇ......에반데.......
2년 전
으......눈쌀......찌푸려져요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전