공지가 닫혀있습니다 l 열기
un villagell조회 412297l 62
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

....?
2년 전
...
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
아 진짜 왜그래요... 아 진짜 좋게봤는데
2년 전
헐.......
2년 전
역겨움 애들도 보는 영상에ㅋ..
2년 전
넘... 이제 못 좋아하겠음
2년 전
헐 옛날인줄 알고 들어왓는데... 최근 영상인가요?
2년 전
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
어,, 호창씨 ㅃㅇ,,
2년 전
..?
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
박나래님 인형 희롱사건때는 그렇게 난리치더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 왜 다들 가만히 계시는건가요?ㅋㅋ
2년 전
엥 이게 비교가 되나요...
2년 전
엥? 왜 비교가 안되나요? 어떤 부분에서 비교가 안되는지 자세히 설명해주세요
2년 전
비교가 왜 안되나요 여성 신체를 과일에 빗대어서 저러고 있는데?
2년 전
그쵸 비교가 안 되죠! 박나래씨는 그저 인형일 뿐인데 저 분은 실존하는 사람을 대상으로 언급했으니까요~~! 더더욱 문제가 될 것 같아요
2년 전
아동이 보는 프로에서 그런 박나래가 그저 인형이라고.. 넵 성별 싸움으로 몰아가고 싶으신 마인드 잘봤습니다
2년 전
저거 19금 걸고 한 유튜브 아닌데요 ㅜ 전체공개 유튜브예요
2년 전
범 규에게
아동 장난감에다가 그런건 바뀌지 않는데... 둘다 문제인데 성별 싸움 원하시는 거 같아 보여 저는 각 성을 존중해 말을 더 하지 않겠습니다

2년 전
ㅇㅇ어아아ㅓㅇ에게
할 말 없거나 좀만 불리하다 싶으면 다 성별싸움으로 몰아가더라구요ㅎ.ㅎ

2년 전
ㅇㅇ어아아ㅓㅇ에게
아동 '장난감'이랑 실제 '살아있는' 실제인물이랑 같나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅇㅇ어아아ㅓㅇ에게
설명 좀 해달라니까 뭔 싸움? 성별 이야기 한적없는데 본인이 끌고 와서하는거보니..본인이 그쪽 마인드인거 같네요

2년 전
ㅇㅇ어아아ㅓㅇ에게
박나래씨랑 상황이 다르다고 하시는 거 보니까 본인 생각 잘 알겠습니다 성별갈등조장은 본인이 너무 잘 하시네요

2년 전
ㅇㅇ어아아ㅓㅇ에게
두 사건을 떠나서 그냥 댓글에 대해 궁금합니다. 둘다 문제라고 생각하시면 왜 첫 답댓에는 비교가되냐고 하신거예요???

2년 전
ㅇㅇ어아아ㅓㅇ에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동장난감> 사람? ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
뭘 비판을 할 거면 제발 제대로 알고 비판을 하세요. 아동이 보는 프로그램 아니었구요 저 사람이랑 똑같은 그냥 유튜브 채널이었습니다. 성별싸움을 몰아간다느니 이런 식으로 몰아가지 마세요~
2년 전
성별 언급한 적 없고, 여자가 성희롱을 했어도 화났을 거예요. 그런데도 성 갈등 조장 마인드에 대해서 먼저 말씀하시는 거 보니 그건 제가 아니라 그쪽이 갖고 계신 듯
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
아ㅋㅋㅋ 왜 다들 가만히 계시는거죠가 어떤 성별을 말한것도 아닌데 이걸 성별싸움이라면서 몰아가시네요 각 성을 존중하신다는데 제가 보기에는 각 성을 존중하시는 방법을 다시 공부하셔야할것같아요^^
2년 전
최 승철  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴지를 걸고싶으시면 좀 그럴듯하게 거시길 바랄게요 ~ 조금 추해요 !
2년 전
엥? 진짜 웃기신 분이네요
뭐 맥락도 논리도 없이 입막아버리기

2년 전
우기기왕에 할말앖으면 성별싸움으로 몰아간다는 멋진 마인드!
2년 전
추!하!다!
2년 전
아니... 지금 한참 주가를 달리고있으면서 이렇게 생각없이 컨텐츠를 짠다고?? 진짜 대단하다... 안녕히가세요
2년 전
헐 최근인가요ㄷ ㄷ
2년 전
이거 논란 안돼서 되게 신기했는데 다들 몰랐던거군요
2년 전
왁굳  알잘딱깔센
2년 전
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
...?
2년 전
이게 뭐 어때서… 진짜 각박하다 ㅅ드립도 못하나
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그게 왜 당연한거죠. 저는 오히려 표현의 자유를 억압라고 보수적인 방향으로 가는 거라고 생각해요. 이창호씨가 여자 몸으로만 저런게 아니라 샌박의 부장들에서 ㅅ드립으로 많이 웃겨주시기도 했거든요. 그거엔 아무 논란 없었는데 갑자기 이런걸로 어그로 끌리니까 웃겨서요
2년 전
2년 전
33 성과 관련되어선 어떤 드립도 쳐선 안되는 건가요... 성의 성역화도 아니고 이게 무슨
2년 전
44 별로 관심있는분은 아니라 잘 모르겠는데 이게 이렇게까지? 싶네요
2년 전
분홍콩  -메-
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
?그럼 미성년자관람불가처리하고 떠들어야 맞는거죠 이창호씨 지금 십대들도 알 만큼 유튜브에서 유명해요 근데 저런 내용을 전체공개로 올리는게 단순히 성드립 했다고 욕먹는것처럼 보이시는거..?
2년 전
그럼 님만 거르시던가여 안말려요 즐티하세요 ㅎ
2년 전
슈팅슈가에게
네넹 님보고도 거르라고 안 했어요 즐티하세요~

2년 전
2년 전
227229_return  뀨이
22..
2년 전
999 그리고 저 여자분들은 애초에 직업이 저런 일 하는건데 ㅋㅋ
2년 전
19금 걸지...전체관람이었다는 것이 가장 문제라고 생각해요
2년 전
거르실 분들은 이젠 다신 얼씬도 하지 말아주시면 감사하겠습니다~~~
제발 다신 오지마세요 필요없어용

2년 전
인정이여 ㅋㅋㅋㅋ 제발 검열 그만…
2년 전
역겹다진짜
저런 컨텐츠를 아무 생각도 안하고 했다는것 자체가.... 여자 연예인들이 av이상형콘텐츠 했으면 기사 엄청 오르고 난리방구 났겠지요

2년 전
ㅠㅠ왜 굳이 저런걸 했을까..ㅠㅠ
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
이런걸로 검열 ?
2년 전
일반인도 아니고 av배우인데 도대체 무슨 상관인지..
2년 전
근데 이분들은 왜 갑자기 뜨신거예요???
갑자기 처음 보는 분들이 노래내고 인기 많길래 궁금해요 원래 뭐하시는 분들이신지..?

2년 전
밈이에요
2년 전
개그맨이에용
2년 전
진짜 각박하다..ㅋㅋㅋ 진짜 불편함은 누가 제공하는지
2년 전
인형도 논란이 됐는데 av배우라고 논란이 안될 이유도 모르겠네여,,,인형은 죽어있지만 av배우는 살아있잖아요
2년 전
박나래씨도 별 논란없이 직접 사과하는 일이 없었다면, 이분도 그냥 넘어가지 않았을까 싶어요. 최근에 그런 유난스러운 일이 있어서 더 이러는거 같아요.
2년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
최근은 아니고 좀 된거 같은데 아닌가요?
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
전 박나래님도 글쿠 저것도 글쿠 별생각 없어서..
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
저듀..
2년 전
저두.. 둘 다 아무생각 없어요
2년 전
2년 전
석가모니  나무아미타불
5555... 저두요 둘다 그냥 별생각 없...
2년 전
666 둘다 너무 각박한듯
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
2년 전
저도요
2년 전
2년 전
99..
2년 전
10...
2년 전
2년 전
12솔직히 둘 다 잘못 없다고 봅니다
2년 전
13 둘다 왜 논란인지 잘...
2년 전
14... 우리나라 사람들 특징이 도덕적으로 완벽을 추구하려다 보니까 오히려 쓸데없는 데 에너지 쓰게 만들고 범죄율만 높이는 것 같아요. 박나래도 그렇고 이 뉴스도 다 읽어봐도 뭐가 잘못되어서 논란 거리인지 전혀 모르겟네요. 누가 설명 좀 해주었으면
2년 전
  꽃 뿌리
15..
2년 전
수분크림  촉촉
16 박나래님 사건도 그렇고 이것도 그렇고 둘 다 문제없다고 보는데요
2년 전
2년 전

19금 걸지..
2년 전
엥~
2년 전
av배우 성기크기로 가지 고추 바나나 이랬으면 ..글쎄요
2년 전
별 생각 없네요
2년 전
그렇게 별거 아닌것 같은데
2년 전
근데 이젠 영향력도 있으신만큼 자중할필욘 있겠네요
2년 전
나이제한이라도 걸지...
2년 전

2년 전
최근 매드몬스터 활동으로 인지도가 많이 커진걸로 아는데(저도 그걸로 알았고요) 10대들도 많이 볼 텐데 19금도 걸어놓지 않고 av 배우들 가슴 크기를 과일에 비유하면서 품평한 게 정말 표현의 자유로 넘길만한 일인가요?
2년 전
컨텐츠 자체는 그런가부다 하는데 19금 안걸고 한 게 문제같아요
2년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
2년 전
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
55 19만 걸었어도 별 생각 없었을것같긴해요
2년 전
2년 전
본인들도 문제될 거 아니까 삭제한 거 아닌가요? 사적인 자리에서 본인들끼리만 이야기 나눴으면 모를까 공개된 매체에서 여자배우들 성적으로 품평하고 순위 매기다니 정말 대단한 것 같아요
여자연예인이 그랬으면 지금쯤 경찰조사 들어갔을텐데요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
돌쳉  Drx수고했어
세상 참 각박해졌네용.. 박나래님도그렇고 창호님도그렇고..
2년 전
뭐 뭐든 표현의 자유라지만 사람 인성이 이런데서 나타나는거죠 비대면데이트 깔깔거리며 봤었는데ㅋㅋ.. 예전 마녀사냥 모든화 다 봤을 정도로 저도 ㅅ드립 좋아하지만 성적인 드립도 모두가 웃길 때 웃긴거지 저건 웃기지도 않고.. av배우 품평이라니 이런걸 검열이라고 하고 각박하다고 한다면 제가 한국이랑 안맞는가봐요 19금이라도 걸었으면 크게 실망 안했을텐데ㅋㅋ
2년 전
더러워
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
가슴 크기 얘기하는 품평이랑 섹드립은 다른 거 아닌가용...... 본인들도 문제 아니라고 생각했다면 영상 안 내렸겠죠
2년 전
표현의 자유라 우기면 우겨지겠다만 걍 앞으로도 평생 저런 드립 치는 사람이란 인식으로 박힐 뿐
2년 전
진짜 다시봐도 참...
이미지가 좋았어서 더그런거같아요
박나래씨는 원래 이미지가 섹드립이미지였어서
그러려니했는데
앞으로비대면데이트 호창씨보면 계속이거
생각날거같아요 ㅋㅋ..

2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
호창씨도 샌박의부장들 같은데서 이미 섹드립이미지가 있는 사람이었어용
2년 전
아,, 글쿤요 호창씨이미지로는 그런싱각을못했었어서요 앞으로도 생각날것같은건 어쩔수없는거같네요 ㅠ
2년 전
원래 섹드립으로 많이 웃기던 사람이에요~~ 피식대학 헬스코너에서도 색마라는 별명으로 19금컨셉 했고 유병재 유튜브에서도 엉덩이골 노출하는 개그로 상금받아간 사람이에요 그리고 호창씨는 부캐일뿐이라서 그 이미지는 실제 이창호씨와 많이 다릅니당 원래,,
2년 전
진짜 별걸 다....어휴
2년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
음 19만 걸었어도...
2년 전
하 피곤해요.. 그냥 19금 다는 거 실수했다고 넘어가면 될 일을.. 계속되는 검열 계속되는 성대결..

그쵸 AI도 성착취 당한다고 말하는 세상인데, 당연히 인형도 성희롱 당할 수 있고, 인형 성희롱한다고 경찰고발까지 당하는 세상인데, av배우 평가 콘텐츠가 말이나 될까요

2년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
일단 19금 안 걸고 더한 영상 내 놓는 거 많이 봐서 수위는 아무 생각 없고요.... 여기에 박나래님 끌려나오는 거 보니까 박나래님만 되게 억울한 입장 되었다는 것만 잘 알겠네요
사람들이 키즈채널에서 그랬다고 하는데 키즈채널도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 프로그램 자체가 그런 방향이었고 그냥 수위조절 조금 못 한건데 사과하고 경찰 조사까지 받고
여기는 실제 사람 대상으로 성적인 품평을 했기에 박나래씨와 같은 선상에 놓고 본다면 이 분도 똑같이 사과하고 조사 받았어야 되는 것 같은데 그냥 영상만 삭제하고 넘어가도 크게 반응이 없는 것 같네요
원래대로라면 둘 다 그냥 넘어갈 수 있는 수준인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 참 세상이... 이게 뭔가요 대체...

2년 전
별생각 없..
2년 전
이게 진짜 사과문까지 작성해야할 문제인가?..
2년 전
헉….
2년 전
으 더러워
2년 전
어후 진심 싫다. 그냥 다시 보고싶지 않네요.
2년 전
여자들도 가슴을 과일에 비유하고 그러긴하는데 이게또 남이 하는거랑 본인이하는거의 차이인가...일단 보면서 기분이 나쁘진않았는데
2년 전
19금 문제 안됨 성인인데 ㅋㅋㅋㅋ 상관 없죠 근데 그전 연예인들에 대한 반응이랑 달라서 띠용스러운 거죠
2년 전
진짜 요즘 한국 미치겠다 남녀를 떠나서 걍 뭐만 하면 검열검열...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큰 문제인진 모르겠는데요 근데 박나래 생각하면..
2년 전
뭔 대단할만큼 잘못된건진 모르겠다..
지나가는 여성들보고 저런것도아니고
이미 av배우가 직업인 사람들 대상으로 과일에 비유한거아닌가요? 차라리 자세한 컵사이즈보다 나은(?) 거 같은데
과일비유도 못하네 참 ... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
2년 전
333333 별걸다...ㅋㅋㅋ 관심없으면 안보면될거같은데 그냥
2년 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
실망일 것 까지야.. 야동 안보는 남자 찾기도 힘들고 그냥 연예인 이상형 월드컵 하는 것처럼 자기 취향 고른거를 뮤ㅓ 여자 품평이라는 커다란 틀에다가 넣으면 좀 ... 과한 것 같아요 솔찍히 영상 삭제정도로 충분하다고 생각합니다..
2년 전
19금드립하실때부터 불안불안하긴했는데...왜그러신거예요ㅠㅠ
2년 전
윽..
2년 전
박나래나 이거나..대체 요즘 왤ㅋ ㅔ 예민한거죠 사회가
2년 전
별 생각없어요
2년 전
안 유명했으면 이슈도 안 됐을거라는게 아이러니하네요
2년 전
오 이분도 이제 경찰조사 받나요
2년 전
헐..
2년 전
박나래사건때부터 왤케 예민한건지 모르겠네요 진짜 ..
2년 전
걍 암생각 없는디... 여자 배우도아니고 야동배우잖아요...
2년 전
2년 전
실망이네요..
2년 전
저게 왜요..?
2년 전
아이돌 컨셉으로 나오는 사람이 저런걸 한건 별로예요 그냥 비제이가 저런거면 몰라 티비에도 나오는 사람들이; 다른 배우 아이돌이 저랬으면 당연히 욕하고있겠죠
2년 전
박나래도 그렇고 이 사람도 그렇고 별 잘못없다고 생각함
2년 전
이런걸로 따지고 예민하면 .. 세상 각박하게 사는것같네요
2년 전
전체관람 가능하다는게 제일 큰 문제네요
2년 전
모든 유툽 다... 연령대에 맞게만 볼 수 있으면 좋을 것 같은데ㅜ
2년 전
신화는  꺾이지않아
박나래사건이랑은 완전히 다른데 ㅋㅋㅋ 그쪽은 아예 아동타겟으로하는거였고 여기는 아동이 볼수도있다라는 전제인건데..어떻게 같은건가요..
2년 전
아동타겟 아니었어요...아직도 잘못알고 있는 사람이 있다니 사람들은 정말 한번 선동되면 보고싶은 것만 보는군요
2년 전
222제대로 알아보지더 않고 커뮤로 대충 보고 욕하기
2년 전
아동타겟 아니었어요~ 콜라보하신 분이 아동타켓을 주로 하시는 분이라 박나래님도 아동이 볼 수도 있다로 비판받으신거에요
2년 전
아니 av배우로 저런 드립 치는 거도 이젠 문제인가요?? 참...
2년 전
문제없어보여요
2년 전
앗 19딱지만 걸엇어두...
2년 전
우리나라는 해가 지날수록 퇴보하네 몇년지나면 조선시대 갈수있을듯
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
지겨워요!
2년 전
AV 배우인데 어차피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 재밌어영

2년 전
각박한건 소세지 집는 집게손보고 메갈심볼! 너 메갈! 이게 각박한거구요..저 둘이 저런 내용을 사석이나 19금채널에서 했으면 아무문제 없죠 근데 저걸 전체공개로 해놨잖아요..ㅋㅋㅋ 유튜브가 과거같았음 모를까 지금 초딩들 중에 유튜브 모르는 애들이 더 적을텐데 유튜브에서 인기 많은 저 분을 애들이 아무도 안 볼리가 없다? 말이 된다고 생각하시는지
2년 전
일반인한테 얘기한것도 아니고 AV배우인데 왜 문제가 되죠??
2년 전
저는 별 생각 없어용.... 괜찮은 것 같은데 ㅜㅜ
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
일반인도 아니고 av배우인데 왜 논란?..
2년 전
애초에 성상품화 시장의 최선두에 있는 AV배우를 두고 선호도 조사한 게 다 큰 성인이 하면 안 되는 건가요? 뭔 조선시대도 아니고 ㅋㅋㅋ
2년 전
솔직히 av배우 취향 개인적으로 말하고 자시고하면 상관 없는데 그걸 유튜브에 공개한 것도 별로고 박나래 때는 물고 늘어진 것 때문에 기분 나쁘네용 ㅠ
2년 전
박나래 이창호 다 별생각 없어요,,
2년 전
CODE_  인피니트v소취
어휴 참 피곤하다
2년 전
길고양이  잉피방탄
전체공개로 올렸다는거 그래서 누구나 볼수있었다는거 그거만 모두 조심했으면 싶네요 19세로 올리는게 엄청 어려운 기술인지...
2년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
여초 사이트에서도 본인 크기 과일로 비유하지 않나요? 너무 각박한 것 같아요..
2년 전
흠 아무 생각없음 애초에 AV배우 대상으로 한거면 더더욱..
2년 전
반했음  😍
우욱 🤢
2년 전
이렇게까지 검열하면 진짜 개그맨들 뭐먹고 살아요..? 그리고 주제자체가 AV 였으면 그렇게 충격이진 않은데.. 물론 19금 안 걸고 한건 좀ㅠ
2년 전
직업적으로 AV 찍는 여성이니 뭐...
2년 전
여자연예인 이상형 월드컵에서 그런것도 아니고 av배우는 원래 자기 몸을 상품화 해서 돈버는 직업이잖아요...문제가 있다면 19금을 걸지 않았다는거 밖에 없는거 같은데요...그리고 박나래가 왜 여기서 나오는지 모르겠습니다 유사하다면 유사하다고 볼수도 있겠지만 저는 근본적으로 두 컨텐츠가 결이 다르다고 생각하고요 박나래 일 운운하시는 분들은 뭘 원하는지 모르겠어요 박나래가 지나치게 욕먹었으니 이분도 가루가되도록 욕먹길 바라시나요? 아무리 보수적인 나라지만...너무 과하게 검열하는거 같아요 진짜...
2년 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
논란인게 논란인듯
2년 전
뭐 av라서 아무렇지않게보는 사람들도 닜지만..
앞에 매드몬스터 있는거 개킹받네

2년 전
하이고...
2년 전
별생각없는데..
2년 전
19금 안 걸었나요?? ㅜ 월드컵 자체는 충격 아닌데 19금 안 단 건 심각한데요
2년 전
걍 어른인데 무슨 상관이죠.. 저거 합법이잖아요.
2년 전
콘텐츠에 대해서 별생각 없지만 좋은 이미지로는 안 보이네요 그리고 본인들도 문제라고 생각하니까 동영상 삭제한 게 아닐까 싶고요~
2년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
사과 제발안했으면...사과할일도 아니고
2년 전
여기 조선인가요?
2년 전
유해콘텐츠 안 걸었으면 충분히 문제될만한 거 아닌가요? 유튜브가 성인 전용 스트리밍 어플도 아니고
2년 전
별게 다 논란이라는 분들....... 너무 성인인 본인 기준인 듯....... 출연자도 시청자도 전부 성인이면 당연히 문제없지만 이런 영상이 아동들한테 얼마나 유해한데요....... 개방적인 성교육 영상도 아니잖아요
2년 전
최 승철  세븐틴
22222 제가 만약 초등학생 아이를 두고있고 스마트폰을 가지게 했다면 굉장히 예민할 문제라고 생각하는데요
2년 전
2년 전
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
555 초등학생 가르치는데 애들다 핸드폰 스마트폰 하고 유튜브로 접할수 있는게 너무많은걸요.,,ㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
별생각 없는데.. 가슴크기가 av보는 이유가 될 수 있는거 아닌가요? 보라고 만들어놓은건데
2년 전
홍시링  헤르미온느 너무예뻐
최근영상이라니,,,,, 이거 너무 에바 아닌가
2년 전
...????
2년 전
개그우먼이 나와서 av남배우들을 과일이랑 야채로 빗대어서 성적발언 하면 논란 좀 나겠는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ222 인정이요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
2년 전
2년 전
999 ㅋㅋㅋㅋㅌ
모 남자배우는 가지같고 모 남자배우는 오이같네요 했으면 더 난리났을듯요

2년 전
2년 전
따봉따봉따따봉  호떡먹고싶다:.
2년 전
14 그리고 수사 받겠죠 ㅋㅋ
2년 전
민현 (950809)  김곽강황최
2년 전
16 사이버렉카들 총출동할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
17 청원 올라오고 난리 났음요 백퍼
2년 전
18 저도 그래서 거부감이 드네요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
2년 전
2년 전

전연령이 볼 수 있는 곳에서 19금을 걸지 않은거만 잘못이지 그 외에는 딱히 잘잘못을 가릴 게 없는데요...?
2년 전
창조논란..
2년 전
뭐가논란이지...
2년 전
탈덕
2년 전
이걸 반대로 여자 개그맨이 남자 av배우를 과일에 저렇게 비유했어도 논란이 안됐을까요...?? 바로 난리 났을것같은데....
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅋㅋ
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
이미지를 과일에 비유했다는 줄 알았는데 가슴크기 얘기한거였네 ㅋ 개별로
ㅂㄴㄹ 때랑 비교되는 분위기네요

2년 전
헐 그렇네요 가슴 말한거였구나...윽
2년 전
그분은 아동 채널에서 그런거 아닌가요?
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
아동채널 아니라고 알고있어요. 헤이지니님이 아동컨텐츠를 하시니까 어린이들이 헤이지니 서치했을때 그 영상이 노출돼서 아이들이 접촉하기 쉽다 이런 문제였었던 걸로 압니다.
2년 전
아동채널아니에요
2년 전
아니 뭐 19금만 걸면(이게 문제긴 하지만) 여자가 야채로 비유를 하든 남자가 과일로 비유를 하든 무슨 상관..
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
ㅂㄴㄹ씨는 이런걸로 경찰 조사까지 받았는데....흠..^^ 전 갠적으로 이런거 개그는 개그로 성을 비하하는 목적만 아니라면 웃고 넘기는게 좋다고 생각하지만 이미 앞서 과하게 터진 사례가 있는데 어떻게 넘어갈지가 궁금하네요...
2년 전
2ㅋㅋ
2년 전
3ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
김꼼데  오랜만이야 드림걸
12 거의 똑같은데요 ㅋㅋ 인형과 av배우, 아동채널도 아니고 그렇다고 19금도 걸지 않은 유튜브 채널
2년 전
what lovers do  Maroon 5
2년 전

사과할일은 아니죠 ㅂㄴㄹ님도 마찬가지고요
2년 전
Parkjimin  #BTS
유튜브라는 공간이 20대 이상만 있는 것도 아닌데 조심했어야 할 문제인 것 같아요
2년 전
우웨엑
2년 전
야동배우 신체 품평이 유투브에 전시할만한건 아니라고 보는데요.....
2년 전
2년 전
헐 ㅠㅠ
2년 전
🔫💣🧨🔪
2년 전
우웩
2년 전
저 컨텐츠 자체로는 문제 있는건 모르겠고 19금 달지...
2년 전
엥ㅋㅋ 저분도 수사 받으셔야할듯
2년 전
헐...
2년 전
Av 배우는 성희롱 당해도 상관없는건가요? 전 이게 제일 궁금하네여
2년 전
저분들에게 성희롱이 아닐지도..신체 사이즈를 말한 거니까... 저분들 입장에서 성희롱이라면 성희롱이겠지만요
2년 전
경찰조사 받아야겠네용~
2년 전
생각이 짧아서 생긴 문제..평소 19금 용어를 자주 사용한 거면 걍 그 사람 사생활이라서 신경안쓰는데 유튜브라는 공간에서 10대20대들한테 인기많은 개그맨이 저런 말 한거면 문제 맞음..
2년 전
경찰조사 받으러 가세용~~~~~~
2년 전
저번에 놀러 가니까 사촌동생들 다 찾아보고 있던데 저런 콘텐츠를 아가들이 보고 있다고 하면 문제가 될 만한데 ㅋㅋ... 앞전에 박나래 님 사건도 경찰 조사에 연루됐는데 어떻게 되실지 궁금하네요 그냥 아무 말 없이 넘어가시려나
2년 전
오히려 박나래씨는 특정인물 두고 한 것도 아니지 않나요..?
2년 전
박나래씨는 인형, 책상 다리 를 성적으로 표현했는데 경찰조사 받았는데요..ㅋㅋ
2년 전
수사 꼭 받으세요 ㅋㅋ
2년 전
ㅂㄴㄹ 수사가 과했던거고 그때도 다들 과하다고 하셨잖아요? 전 이걸로 욕먹는거 개인적으로 이해안가네요
2년 전
선택적 진짜.....
2년 전
우웩.......
2년 전
이걸 보고 아무생각이 안들면 ㄹㅇ 멍청한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생이랑 초등학생들도 보는 유튜브에서 대놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 전체연령 다 볼수 있게 설정하고 올렸어요??
그럼 ㄹㅇ 미쳤지..ㅋㅋㅋ

2년 전
와 이건 논란이 아니라니~
2년 전
말랭  행복합시다
공든 탑 과연 무너질것인가...
2년 전
이거 그냥 넘어가면 진짜 ㅂㄴㄹ는 진짜 무슨 죄지? 아직도 ㅂㄴㄹ로 유튜브에서 발작하는 사람들 많던데ㅋㅋ...난리치신 분들 이분한테도 꼭 똑같이 하세요!
2년 전
수사 받으셔야겠네... 왜 유해 컨텐츠 안 거셨어요
2년 전
ㅂㄴㄹ 때랑 분위기 비슷한거 같은데 그때도 심하다는 사람은 욕했고 아닌 사람들은 쉴드 쳤잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 맨날 왜 이때랑 다르냐 저때랑 다르냐 하는거 개피곤...
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때나 이때나 반응 갈리는구만.. 반응 안다른데요..? 그놈의 성별바꿔보자는 논리 지겨워요
2년 전
33 피곤쓰
2년 전
2년 전
수사 받으세요~
2년 전
아 꾸금을 안 달고...
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
굳이 왜 ㅂㄴㄹ 님을 끌고와서 성별싸움으로 만들고 비교하는거지?
수사 받으라고 하는 분들은 본인이 이 영상 보고 불쾌하다 느꼈으면 직접 신고하세요

2년 전
본인이 떳떳하면 게시물은 왜지웠죠?
2년 전
반응이 이러니까 지웠죠
2년 전
반응이 이러면 논란이된건데 공식입장이라던지 아니면 사과를 하던지 해야 하는거 아닐까요? 그냥 갑자기 삭제 해버리는 건 좀 아닌거 같은데요~
2년 전
님처럼 이렇게 이악물고 달려들게 뻔하니까요
2년 전
이안악물었는데요 논란이 되고있는 만큼 갑자기 돌연삭제하는 것보다 공식입장과 피드백이 필요하다고 생각하는것 뿐인데 ^^ 이악물고 쉴드치려는건 님이 아닐까 싶네요~
2년 전
이거 말고도 다른 논란 꽤 되던데요 피식대학 멤버들 다른 멤버들도 논란 하나씩은 다 있고..ㅋㅋㅋ
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
어른이고 합법이지만 유튜브는 어린이들도 볼 수 있는 곳이기때문에 문제가 된다고 생각합니다... 어른들이 더 경각심일 갖고 아동청소년들을 지켜주고 올바르게 가르쳐줘야죠 저렇게 이상형월드컵응 할게 아니라
2년 전
민현 (950809)  김곽강황최
헐 이게 논란이 아니면 박나래씨는 왜 수사받으신거죠? 공평하게 수사받으시길~~
2년 전
박나래 복귀각 씨게 잡아주시네 ㅎㅎ
2년 전
우웩
2년 전
2반뚱띠  exo
경찰조사 받아야할듯 ~~
2년 전
호창아...
2년 전
유튜브 19금 달수 있지 않나? 그냥 유튜버도 아니고 개그맨 공채출신이면 공인인데 좀.. 전체연령가고 어린친구들도 볼수 있어서 좀 그렇네..
2년 전
전체관람인게 문제
2년 전
강이지  멍한남자
헐~ 전체공개로 저런 걸 올렸다니 ㄷㄷ 하루빨리 경찰조사 해야겠네요;
2년 전
언제는 경찰조사 이해 안된다더니 이젠 그걸 빌미삼아 왜 저사람은 경찰조사 받지 않냐며 호통치네.. ㅂㄴㄹ씨도 쉴드치는 분들 굉장히 많았었는데 그건 다들 기억에서 지운 모양
2년 전
ㅋㅋㅋ 박나래 때는 이걸 경찰조사까지 가냐며 화를 내더만 이 사람한테는 경찰조사 안 받냐고 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠..^^

2년 전
ㅂㄴㄹ씨도 유해 컨텐츠 설정 안한 것 빼면 큰 문제 없다고 생각했는데.. 성적 비하도 아니고 내용 상엔 딱히 문제 없어보여요
2년 전
ㅂㄴㄹ씨가 과한 대응 받았다고 이분도 그렇게 해야 한다는 건 너무 유치하지 않나요ㅋㅋ 아닌건 아닌거지 그걸 왜 모두에게 적용시키려 하는지 참..
2년 전
펭수펭  펭까살

2년 전
사람을 과일에 비유한건데 이걸 왜 논란이냐 이렇게 말하는 애들은 당해봐야 알듯 ㄹㅇ 요즘 재밌게 찾아봤는데 역시 글렀네여
2년 전
쑤쑤  Happiness
어휴
2년 전
둘 다 뭘 그렇게 잘못했다고.... 개피곤
2년 전
요즘 같은 세상에..... 시류 못 읽네
2년 전
김태형태형  방트아아안
그냥 이런 말 나올 일은 아예 안하는게..
2년 전
다른건 몰라도 과일비유는 좀 그렇긴 하네요...
2년 전
별게 다 논란이다
2년 전
요즘 av 배우들이 한국 사람들 노려서 무슨 영상 콘텐츠 만들고 하던데 그건 반응이 되게 안좋았거든요....저도 문제는 있다고 봐요.저런 얘기 할거면 영상에 연령 제한은 둬야 한다고 생각 합니다.우리나라가 야동이라는게 많은 사람들이 보지만 또 합법적인건 아니잖아요.그니까 영상 만들때 연령 제한은 걸어 놨어야 한다고 생각합니다.그리고 박나래씨가 성희롱 논란으로 경찰 조사 받은것과 이건 좀 상반 된다고 생각하고요.저도 성별 바꿔 놨으면 어땠을까 라는 생각이 드는것도 사실이네요.박나래씨도 제 기준 딱히 잘한것도 없는데 이 분도 마찬가지네요.
2년 전
전체연령에 가슴 사이즈를 과일별로 비교한거면 별로네요,,, 입장바꿔 남자 성기를 가지나 고추 이런걸로 비교했어도 별로이구요
2년 전
음 근데 이창호 캐릭터에 과몰입 하다가 저거 보니까 깨기는 하네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
아 몰랐네 별로다
2년 전
싫다
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 별게 다
2년 전

2년 전
으 저급해
2년 전
헐 좀 충격이네..
2년 전
박나래씨도 수사받았으니 매드몬스터도 수사받길~~~
2년 전
어우 너무 별로
2년 전
샤이니 2월 22일 컴백 Don't call me  0222샤이니스백☎️
박나래씨 수사받았으니 이것도 수사받으라는건 먼.... 박나래씨를 욕하시는거에요 안타깝다하시는거에요 ㅠㅠ
2년 전