공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 135353l 43
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
방탄유리구슬
2개월 전
여우에오
2개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
2개월 전
짱구는 못  말려
2개월 전
NU'
2개월 전
김지향
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㄱ ㅡ여워ㅠㅠㅠ
2개월 전
쿠키인더홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반항할거닷!!
2개월 전
태썸  🐯
2개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
2개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
GIF
(내용 없음)

2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
냥펀치
2개월 전
공감성수치플
ㄱㅇㅇ,,,
2개월 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
2개월 전
정하니  ଘ𝕙𝕒𝕟𝕚𝕙𝕒𝕖ଓ
뭔가 나같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
깍두기볶음밥  2인분
고영희는 지지 않긔
2개월 전
솔금
사진 하나 없는데도 귀엽네요.. 역시 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
하 진짴ㅋㅋㅋㅋ고영희씨와 함께 탄 내 모습이 투영된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닉네임뭘로하지
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디를 안지져 고양이는
2개월 전
Sailornyang
ㅋㅋㅋㅋ야옹이넘귀여웤ㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닉네임297348
집사가 잘못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
페퍼민트차
조용히 하라고 하면 더 소리질러요 🥲
2개월 전
동구래미토끼
ㅋㅋㅋㅋ고냥님 아깽이때 생각난다
2개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋ냥아취는 말안드뤄!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아라리  #더비구함
2개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
2개월 전
나인우  1994.09.17
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
넘 귀여워여

2개월 전
은근슬젖
주인분 대환장이 글로도 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
부~뷔~붜~베~
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
서다미
2개월 전
젤리민규  minggu
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
Pokemon GO
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
기로로  난개구리가아니야
와...동물병원 간 제 모습이네요.... 캐리어 절대 안들어간다고 난리치다가 고양이가 피봐서 차타고 안고 가는데 맨날 저럽니다... 고양이 대기실에서 맨날 오와앙/ 그래~/ 우어어왕- 금방 끝나~ /우어엉/ 누나도 힘드렇ㅎㅎㅎㅎ 이 반복 입니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
•••
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제 모습 같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동장에서 꺼내고 진료 보려고 할때도 난리치니깐 어어 다 끝났어 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 시작도 안 했는데 다 했어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
꺄아아아아아아악 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 진짜 제 모습같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 병원까지 가는길내내 애오오옹 와아왉 그래서 주변에서 계속 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
홍시야
ㅌㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ여워
2개월 전
海,花,月  無用
저번에 지하철 탔을 때 비슷한 경험있어서 너무 귀여워요...
2개월 전
어항냄새
야옹도 아니라 와오인게 넘귀...
2개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
앜ㅋㅋㅋㅋ 우리 첫째가 딱 저랬어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저녁때 2호선에서 시끄럽게 굴었..ㅠㅠ
2개월 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
석가모니  나무아미타불
저도 저번에 지하철 탔는데 어디서 웨옹~ 웨옹~ 이러길래 전 누가 유튜브 보나 했는데 어떤 분께서 우주선가방에 애옹이 안고 타셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 신기하다는 눈빛으로 힐끔거렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인분은 엄청 난감해서 왔다갔다 하시더라구요 고양이가 계속 우니까 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담요로 냥이 얼굴 가려주면 덜 울 거예요
2개월 전
수정이ㅇ_ㅇ
2개월 전
로맨틱
애깅ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
와옹~~ 쉿! 와옹~!~!~!~!
2개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
2개월 전
ONCEinaBLUEmoon
말대꾸쟁이 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Leo_901110
앜ㅋㅋㅋㅋ 저랑 제고양이 기차 탔을때 같네용... ㅋㅋㅋ 제발 울지말라고 비는수준이죵...ㅠㅠ
2개월 전
오뉴냥
고양이랑 버스탈때 저랬는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와숑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이동
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
2개월 전
최예은  국가대표
저도 그랬어요ㅠㅠ 제발 울지말라고 빌었는데 같이 타고 계신 분들 대부분은 좋아하셨어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
제이훈
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋ
2개월 전
The Coffee Bean
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2개월 전
권지용컴백해  기다릴게
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2개월 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
왙ㅋㅋㅋㅋㅋ울음소리를 정확히 표현했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 야옹이 아니라 진짜 와아옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
몽키 D 루피
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이들 서러울때 와옹~ 하면서 우는거 너무 안쓰러운데 귀여워요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
쿼카는행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2개월 전
공감성수치플
ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진차 귀여워요ㅜㅜ어엉엉
2개월 전
콩꼬물
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ