공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이오아이 김세정ll조회 194867l 15

이런 글은 어떠세요?

책상 높이는 의자에 앉으면 배꼽 위~가슴 아래로 와서 사람 신장에 따라 허리 구부려서 책상에 기대서 앉으면 편해요
2년 전
그냥 책상에 몸을 붙이고 앉으면 걸쳐지는 거 뿐이에요...
2년 전
가슴 눌리는게 싫어서 올릴때도 있는데....
2년 전
왕자얼  王嘉尔
얹으면 딱 편하겠다 싶은데 누가 볼까봐 못함
2년 전
편할거같은디요 전 작지만 엎드려 잘땐 올려두고 자는게 편했...ㅎ..
2년 전
편안
2년 전
곽영민  오빠와나
위치상 그럴수밖에 없지않나요...?
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
안걸치면 중간이 딱 책상에 눌려요 크지도 않은데 은근 아픔
2년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
2년 전
욤윰얌  반짝반딱
44 크진 않은데 눌리면 아파서..
2년 전
55 그리고 뭔가 쳐질 것 같아서..
2년 전
와루키  🎀
66 가슴 안큰데 그래요
2년 전
세븐틴 부인  💖💙
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

온점.  퍼플유
로딩중이지만... 책상에 짓눌리는것보다 얹는게 보통 편하잖아요..? 팔도 짓눌리는 것보단 얹는 게 편하고요
2년 전
안올라가서 모르겠네
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
튀어나와있으니까 올리는것
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
안올리면 눌러서 아프고 무거워서..
2년 전
엄청 편해여 가슴이랑 책상이 애매하게 있어서 배를 딱 붙히려면 가슴 들어서 올려야해요
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
갑갑하면 본능적으로 그렇게 하게되어있어요
2년 전
신동엽ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
편함
2년 전
근데 편함 올려두고 폰하면 어깨가 안아파요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신동엽
2년 전
츄릅츄  마음
책상이 딱 적당한 위치면 이해하고 가끔 그러긴 하지만 각도상 낮은 책상인데도 굳이 올리는 사람들이 있어서 이런 반응이 나온게 아닌가 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 각도 낮은 책상에 굳이굳이 가슴 올려두는 사람들 보면 신기해요 그 자세가 더 허리아프던데..
2년 전
몸 붙여야하는 일체형 책상일땐 올리는게 편해요 책상에 눌리면 아프기도하구..
2년 전
눌려서 아파요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
안올리면 책상모서리에 눌려서 아파욜....
크지는 앉지만 위치상 그래여

2년 전
그냥 책상 앉으면 올라가는거지 이걸 올리니 마니 하는게 아닌데 아ㅏㅏ하ㅏㅎㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
22 뭔...ㅠ
2년 전
가슴올린다 생각안해봤는데 내가 하고있던게 책상에 가슴 올리는거였어요
가슴큰 사람들은 의식하지않고 무의식중에 가슴이 올라가요
위치상 책상위치가 그래서 똑같이 앉아도 가슴올려둔거처럼 보이는건데....

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손으로 가슴 잡고 책상 위에 올리는게 아니라 걍 책상에 딱 붙어 앉으면 가슴 위치가 책상 위로 올라가는것뿐..ㅋㅋ
2년 전
다섯번째짤 너무 숭해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단호하게 앉아-

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하필 앉아 밑에 짤에 신동엽 님 뒤에 동그란 게 귀처럼 보여서 더 웃겨요
2년 전
엄청 큰건 아니지만 그냥 자연스럽게 그러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 위치가 딱맞음 무의식적으로 올리고있음 편해서
2년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
와... 다들 불편함을 느낄 수 있는 사이즈라 너무 부럽네요 책상에 앉든 뛰든 너무 편한 사이즈라 슬픈데...
2년 전
의자는 당겨 앉을 수록 편하고 -( 이렇게 눌리는 것보다 _( 이렇게 올려놓는 게 당연히 편하니까요..
2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
올려놓으면 허리가 편해용...
윗분들 말씀처럼 가만히 있으면 가슴이 눌려서 올리게 되는것두 있구용

2년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
올릴만한 가슴이 없어서... 이해가 안대네여.... 하하하하하
2년 전
올리는게 아니라 책상이 명치를 찌르는거에 가깝습니다
2년 전
저는 허리 피려고 의식해서 쭉 피고 거북목 안되게 최대한 가까이 앉으면 자연스럽게 올려지던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의식적으로 하진 않구요 가슴 눌리는 것보다는 훨씬 편하긴 해요
2년 전
일단 저는 쳐져있기 때문에 올리는게 편하긴 합니다...ㅋㅋ근데 신동엽... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
창핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
석가모니  나무아미타불
가슴이 책상 끝에 찔려서 아파가지고 그럴바엔 차라리 얹어놓고 땅겨앉는게 편합니다...
2년 전
걍 위치가 그러니까
2년 전
개편한데
2년 전
근데 책상 모서리에 눌리는건 아파요 진짜로.. 그냥 앉으면 얹어지는거지 일부러 올리는건 또 아니에요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
책상딱붙고 앉는거 좋아해서 저절로 올라가는 듯..
2년 전
윤도웅  ㅇㄷㅇ ㄱㅇㅇ !!
나도 모르게 올렸다가 순간 알아차리고 혼자 민망해함..
2년 전
위치가 딱 눌려서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 올려놓으면 짱편
2년 전
눌리면 아파요
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
앉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
... 할 말이 없네요 🤣
2년 전
진짜 편해요 그냥 팔 올리면 편한거랑 비슷한 것 같아유
2년 전
하하 올릴게없어서 모르겠다
2년 전
책상에 붙어 앉으면 그냥 그렇게 되지 않나여 딱히 얹는다는 느낌도 없는데
2년 전
드립 치신거 아닌가요..?
갑자기 일어서더니
-> 무거우면 걸치는게 편하다
(일어선 상태로 책상에 붙는 곳은 남자 기준으로...🙄)
-> 나머지 남자 게스트들 앉으라고 타박

혼자 잘못 이해했나ㅠㅠ

2년 전
뚠뚠  어깡
눌리면 답답합니다... 숨은 쉬어야죠
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신동엽님 넘 웃겨요
2년 전
편하기도 하고 책상이 딱 가슴 밑에 오는 위치라... 그냥... 올려지게 되어있어요.....
2년 전
편함
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
그냥 .. 책상이 거기에 있던데
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
앉으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 표정이 웃기네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
크진 않지만 바짝 당겨앉았을 때 딱 올라가는 위치라 그냥 둬요
2년 전
올리면 가슴밑부분이 시원해요.. 여름엔 습기차서ㅠㅠ
2년 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
올리고 싶어서 올리는 게 아니라 책상 앞에 앉으니까 올라가 있더라구요?
2년 전
근데 진짜 눌리는 것도 아프고 얹으면 무게가 덜해서 편해요
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
남자들도 거기 중간 걸치면 아프잖아여ㅠ 얹는게 낫지 ㅠ 그런거에여ㅠ
2년 전
크진않은데 가슴 올려놓으면 너무 편함. 가슴을 떼면 되게 무겁다 싶어요.
2년 전
여름엔 ...그러면 좀 시원해요....
2년 전
그리고 그냥 위치가 딱 적당함...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무한로딩,,하지만 알고싶지않아요,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엄청 편해요 그렇게 하면
2년 전