공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 212030l 27
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
크라라의훈장이엇나 최고
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
뭐야..사자까진 아는데 하마..? 해마..?
2년 전
아직 진화하지 못한 아이들이 많습니다... 다시 동물농장 복구 시켜주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
캐릭터만 보고 새 버전 포켓몬스터 같은 건 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬더보니까 기억나네요
2년 전
샤벹  G.o.a.t
살려내.....살려내줘요ㅠㅠㅠ
2년 전
저진짜 열심히했는데... 동물들 진짜열심히 성장시켰는데ㅠㅠㅠ 이거랑 아르피아 돌려줘요ㅠㅠㅠ
2년 전
동물농장 다시 살려주세요....ㅠㅠ
2년 전
라떼는... 크리스마스 동물이랑 햄스터가 최고 최신 동물이었는데... 그리고 항상 동물 대충 키워서 마지막에 사람 되서 떠날때 함께 해준건 없었지만~~이랬었던거 생각나네요ㅋㅋㅋ아니 학교 보내주고 알바하면 됐지 뭘 더 같이해야하니...ㅠ?
2년 전
하 재밌었는데..,맨날 빨리키우기 급급해서 인간됐을때 많이 서운해했는데...
2년 전
엔씨리  문태일
22 첫 애기 보낼 때 마음이 웅웅..
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙하ㅏㄷ 했더니 사슴, 다램쥐부터 눈치깐
2년 전
스카치  위스키
사자 하마는 아는데 해마..??? 열대어..???
2년 전
스카치  위스키
다람쥐 2차성장 버전이 최애라 일부러 안 키우고 그랬어요 다 키워서 사람 되면 자식 보내는 느낌이라 운 적도 있고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 지금 나오면 진짜 열심히 할 자신 있는데ㅜㅜ 그때는 몰컴하던 때라 거의 방치..
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
대3 압니다...크훈살려고 경매?? 거기 들락날락 거렸는데
2년 전
ㅠㅠㅠㅜ그립덩
2년 전
다시 하고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
아...재밌었는딩
2년 전
동물몽장 ㅠㅠ 내 최애는 늑대였다
2년 전
저때 성장하면 못생겨져서 안 하고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때로 돌아가게해주세요ㅠㅜ
2년 전
대학생인데 저 물에 사는 애들은 몰라여…
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
동물농장ㅠㅠㅠ하고싶어요ㅠ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐 동물농장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠ 다시 하고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
내 동물농장에 유치원선생님이 메세지 남겨주셨는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복구시켜줘요.
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
모를수가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
크리스마스사슴 제 최애였어요..지금 봐도 예쁘다ㅠ
2년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
19 아직 대학생 아니지롱요!!!!
2년 전
농장 복구 시캬주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 세상 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 추억 동물농장 하고 싶다
2년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
햄스터 다람쥐 사슴 엄청 익숙하다.....
2년 전
ONE OF US  같은 노을을 바라보고
이거 다시 하고 싶어요 ㅠ ㅠ ㅠ 클라라의 훈장으로 도배해놓는 게 국룰이었는데 ^0^
2년 전
클리라의 훈장 주세요...
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅠㅠㅠ 진짜 열심히 했었는데...
크라라의 훈장 도배해놓고... 추억이네요

2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
해마 표범 이런건 처음보는네요... 추억이다 왕년에 공작이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
와 진짜 왜 없어진거야.... 클라라 훈장 전시하던 내 추억...
2년 전
아니 댓글 안보고 본문만 보고 댓 달았는데 다들 클라라 훈장 얘기하는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
염색도 예쁘게 해주고... 훈장 경매붙여서 떼돈벌어서 공작이었지요...
2년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 시장게임이요
2년 전
악 나 이제 대학생 ....
2년 전
사랑해문탤*-*  NCT💚
그립다 ㅠㅠ 크라라의 훈장 받겠다고 열심히 했는데 ㅋㅋㅋ 맨날 있어보이려고 금색으로 염색하고 했었는데 축억이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
게임도 재밌었어요,,, 뭐 갉아먹었나 그랬는데.. 훈장 전시해둔거 추억ㅠㅠ
2년 전
도토리 까먹는거 개열심히 했는데 박자 맞춰서
2년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
하... 공작이었는데
2년 전
오늘 아침에 크라라와 어둠의 방인가 그거 하고 왔는데.....
2년 전
푸르  푸르링
아 진짜 추억 ㅠㅠㅠ
2년 전
하 내 포인트 내놔..!
2년 전
캐릭터 바뀌기 전부터 했는데 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠ 학교 다니면서 애들이랑 맨날 동물농장 얘기만 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵 구별하는 거랑 도토리 게임이랑 줄넘기랑 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
치트 써서 클라라의 훈장 맨날 복사하듯 갖고 있었는데
2년 전
2차가 너무 무섭게 생겨서 안컸으면 한 애들도 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억
2년 전
카드로 배틀도 뜨고 했었는데...
2년 전
햄스터까지는 아는데 위에 애들은 첨보네요 그림체도 다른듯한..?
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
클라라의 훈장 줄지어 있는 거 진짜 하이퍼리얼리즘이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라진다고할때 얼마나 슬펐는데요
2년 전
이거 제 최애게임.. 다시 만들어줘요
2년 전
Geek  5월 3일 하이라이트 컴백
동물농장 돌려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동물농장ㅠㅠㅠ
2년 전
동물 농장 다시하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 온라인 게임으로 만들어줘요..
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
04익 너무너무 잘아는데
2년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
칫 모르고 싶었는데
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
돈 복사 버그 많이 썼었쥬...
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시 하고 싶오요ㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아기자기하게 꾸미기는 커녕 간지나는 템 늘어놓는게 국룰이엇는데...
2년 전
보통이  좋아요예요
ㅠㅠㅠ 동물농장 추억...
2년 전
사슴 다람쥐 ㅠㅠㅠ맨날 키웠는데.... 넘 추억.. 거기다 그 100층짜리 탑인가?? 거기서 맨날 싸웟는디.ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ다시 하게해주세요 제발..... 아르피아두..
2년 전
강영현-  태양처럼
사자부터는 봤는데...
2년 전
와... 진짜 추억
2년 전
My Memory  탱구탱코모
동물농장....비매품 모아서 장터에서 팔고 홈페이지 꾸미던 시절.... 저 안에 있는 게임도 엄청 재밌는데
2년 전
하마까진 기억나요ㅠㅠ 그립다 저시절
2년 전
심지어는 동물 다 키워서 보낼때 문장 거꾸로 치던것도 기억나네요...페파 우로츄츄 라후....
2년 전
와 열심히 했었는데,, 진짜 추억
2년 전
무슨 탑 올라가는거 그거 열심히 했는데
우르르쾅쾅 구름 문제 맞추는 것도

2년 전
동물농장 있었을 땐 게임 자체를 못 해서 맨날 캐릭터들 사진 프린트 해서 색칠하고 그랬었는데 어느샌가 잊혀졌다가 초 3 땐가 게임 해보고 싶어서 들어가니까 없어졌더라구요ㅠㅠ 쥬니버 부활하면 꼬옥 해보고 싶어요
2년 전
헉 동물농장 ㅜㅜ
2년 전
아 동물농장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
지금 봐도 다람쥐 너무 예쁘다
2년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 저거 다시하게 해주세요...모든 동물 수집을 위해 칸도 좀 빵빵하게 해줫음 했는데 맨날 누구 새로 키워보면 기존에 저장해둔 애들 날라가고...그러다가 못모은채로 날렷는데ㅠㅠ
2년 전
아이템들 다 너무 예뻤는데
근데 지금 생각해보니 과금도 아니고 수익구조가 어떻게 되는 거죠??

2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
돈버그 썻엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최 승철  세븐틴

2년 전
친구 오빠가 버그 알려줘서 진짜 부자였는데.. 진짜 행복했어요ㅠ
2년 전
저도요....초딩때 안좋은건줄 모르고 버그써서 몇조 넘게있었던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요
2년 전
저도요... 치트*매틱 써서.. 크훈이랑 골드 엄청 모아놨는데..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물농장 다시 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다시 서비스 오픈 시켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사슴이랑 다람쥐가 귀요미템
2년 전
6교시  ?
이쁜동물은 다 키우면 사람되서 보내줄때 진짜 내가 키운 동물 떠나보내듯 했었어요,,,
2년 전
6교시  ?
그치만 점점 자본주의의 노예로 잘보내줌
2년 전
김태혀엉  내남편
살려내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라운 훈장 엄청 많았는데 돈이랑 ............... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
동년배들 많네요… 그립다
2년 전
내가 저 크리스마스 다람쥐 키우려고 얼마나 노력했는데...
2년 전
이거 엄청 열심히 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경매 최고가가 21억이었나
2년 전
모름 생전처음봄=대학생보다 한..참위
2년 전
와 오랜만
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 크라라의 훈장 <이걸로 방 도배하는 게 국룰
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
추억이다 클라라 훈장으로 도배했는데
2년 전
으아악 추억 ㅠㅜ
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
와 이거 짖짜 재밌었는디
2년 전
KOZUKEN  프로게이머
동물농장 재미있었죠
2년 전
안 하긴 했는데 친구들이 다 해서 아는 수준..
2년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  0518♟태민의 Advice
와 추억
2년 전
알지 알지 흑흑
2년 전
탐험인가 탑가서 문3개씩있는거 100층까지였나...아주 열심히 했었는데ㅠㅠ
2년 전
베네딕트  컴버배치
아 맨날 자본으로 키워서 외롭게 떠나보냈던 아이들ㅠㅠ
2년 전
내가 저거 얼마나ㅜ열심히 했는데 ㅠㅠ
2년 전
아직도 탐험 주문 외우고 있습니다,,,익스 피닉트 릭투,,,
2년 전
그림자  💫
햐 추억
2년 전
사슴 보니까 기억남ㅋㅋㅋ
2년 전
동물농장 다시 하고싶어요..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김원펄  피리미리...
,,,핫쉬 맨날 동물들 진화(?)시키려고 뼈빠지게 알바시키고 물건팔고 그랬었는데,,,,,,,
2년 전
이용진  터키 아이스크림
추억이다...
2년 전
고3도 알아요!!
2년 전
와 햄스터랑 사자 키운거 촤르르 떠오른다 ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
샤르르 뿡뿡!! 뿍짝뿍짝 사람이 되어라~~ 얍!!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 그립다 ....
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
동물농장 재미있었지
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
진짜 저게 뭐라고 그렇게 재밌었는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빅스핫쮸  차정이김한
와 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 봤다 생각했ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재미나게 했었지..ㅎ
2년 전
첫짤은 뭔가 싶었는데 둘째짤부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
추억
2년 전
다들 익스 피니트 릭투 알자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
wow
2년 전
다시 돌려내 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 추억이다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
솔직히 위에는 모르는데 하마부터 기억남ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
위에 애들은 초면...
2년 전
황금물감가지고 황금 돼지도 만들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사자...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이올렛인가 옐로우인가... 열심히 했는데ㅠ
2년 전
재미있었죠ㅠㅜㅠ
2년 전
남작까지올라가고 질렸었던 그 게임...
2년 전
97-45  구칠사오
초기 캐릭터들이 진짜 귀여웠는데 점점 못 생겨졌던 ㅜㅜ
2년 전
97-45  구칠사오
안녕하세요 오렌지마을의 공작이었습니다 ^^
2년 전
제노예요 TAT  짱시티드림
다른 애들은 성장이 너무 충격적이라서 거의 다람쥐만 키웠던 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 오랜만이다
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
설마 이것은 동물농장...? 하면서 봤는데 찐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 했는데
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라라훈장 해피빈 열심히 모으던 그때 그 시절ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동물농장..
2년 전
와 진심 추억이다
2년 전
부가네막내  부블리부스
동물농장 되게 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ 단계 올리려고 게임하고 룸 꾸미고 정말 열심히였는데 말이죠...
2년 전
버그 써서 훈장 다 매수하고 다녔는데...
2년 전

2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
후라이팬으로 빵 치는 게임도 열심히 했는데...
동물 염색도 시켜주고...

2년 전
사랑빛  lovy
이거 짱잼 ㅠㅠㅠ
2년 전
와 저거 버그 써가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈장 진열하고
2년 전
아 내 동물농장 돌려줘
2년 전
하핳
2년 전
엥 나도 아는데..? 하고 다시 생각해보니 저 대학생이네여...ㅎ
2년 전
내 동물농장 내놔!!!!
2년 전
내 크라라 훈장들ㅠㅠㅠㅠㅠ모아놓고 소중해서 한번도 못썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뜻밖의 행운  정구기는 토끼지요?
ㅠㅠㅠㅠ동농 제일 열심히했어요 ...없아져서 너무 아쉬움 그 안에 게임도 재밌었는데...
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜 열심히 했는데...
2년 전
모를수가 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와.. 동물농장 ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 완전 부자였어요!!!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알바 열심히했던 기억난댜ㅠㅠㅠ
2년 전
호석씨아랑해  𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히 했었는데
2년 전
헤이트리드  백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고2두 알아요
2년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
초딩때 동물농장 엄청 열심히했는데...동물농장 돌려주세여
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
귀여운 애들을 저 때부터 좋아했습니다...❤
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
와 추억
2년 전
음악  찡구들아
크라라의훈장.. 진짜 열심히 꾸몄었는데 ...ㅎㅅㅎ
2년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
제가.. 사슴이랑 다람쥐... 얼마나 좋아했게요... 동물농장 진짜 열심히 했었는데
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
내가 저걸 얼마나 열심히 했았는데.. 다 공중분해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
동물농장 재미있었는데ㅠ
2년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
동물농장... 그 동굴탐험이었나 그 지하로 쭉 내려가는 거 동생들이랑 오들오들 떨면서 했던 추억이 있네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
다시하고싶다ㅠㅠ
2년 전
와 추억
2년 전
강마루  차칸남자
동물농장 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동물농장 ㅜㅜ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
전정쿠  호록
진짜 열심히 했는데.....
2년 전
Gamjong  종인♡
없어지기 전에 급뽐뿌와서 더 불태웠던 ㅜㅠ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
대박 ㅠㅠ
2년 전
제가 키운 동물이 몇 마린데~ 제가 은행에 맡긴 돈이 얼만데~ 왜 없앤 건지~
2년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 열심히 했는데...
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
안녕하세요 블루마을 백작입니다
2년 전
클라라의 훈장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 그리워요
2년 전
다람쥐 종류 좋아했는데...
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
사슴 다람쥐 돌고래 국룰
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
여기 김밥말기 게임 진짜진짜 좋아했어요 ㅠㅠ 내 추억
2년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
은행에 돈 넣어놓고 존중하고 버틴 뒤 이자보는 맛에 살았는데ㅠㅠ
2년 전
헐ㅜㅜㅜㅜ 추억이다
2년 전
클쓰마스 다람쥐 넘귀.....
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  Lonely Night💙
내 동물농장 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 몇 억을 모아놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동물농장 핸드폰 어플로 나오면 정말 좋을텐데요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
크훈, 미니어쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
2년 전
와 ㅋㅋㅋ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
헐헐...
2년 전
아 저 농장에다가 메달 좌르륵 걸어놓는 게 부의 상징이라고요~
2년 전
생요  BTS
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억 머야
2년 전
은행에 저축 열심히 했었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
동물농장ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
헉 진짜 추억 ㅠㅠㅠ
2년 전
MHB
ㅋㅋㅋㄲㅋ크라라의 훈장 최고임
그 랜덤아이템뽑기에서 좋은거 얻으려고 맨날 오빠랑 같이함ㅋㅋ회사도 운영하고

2년 전
대학생이요..? 아직 한창 어린 미잔데 한동안 푹 빠져서 했던 기억이 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미 후반이 되어가고 있습니다..............
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아. 알죠 동물농장? 맞나?ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 열심히 했는데...
2년 전
크으
2년 전
동물농장도 버그있어서 게임머니 엄청 벌고 그랬었는데 추억이네요ㅠㅠ
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
와 이거!!! 대박... 오랜만에 보니까 다시 하고 싶네요
2년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
하... 뭔 코인이지 라라 코인인가?? 그거 엄청 많았는데ㅠ. 젤 비싼 아이템...
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠ 금고에 20억있었는데 아까움
2년 전
아니고 싶은데 진짜 대학생이네.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 이젠 밝힐게요 저 동물농장 버그 썼어요. 돈 복사해서 몇십억 있었어요. 죄송해요 네이버
2년 전
재밌었는데 ㅠㅠ 다시 하고 싶다
2년 전
백화점 신청해서 물건 팔고싶었구... 탐험은 마도사? 깬 기억이 없네요ㅠㅠ너무 재밌었는데
2년 전
동물농장아 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 다시 돌려줘 ㅠ
2년 전
훈장 거래 진짜 많이 해ㅆ었는데
2년 전
🤭
2년 전
알다마다 초딩때 저기에 뼈를 묻었는데
2년 전
미안해요 엑박템 많이 가지고 있었어요
2년 전
아..저거 진짜 짱잼이었눈데...
2년 전
아이리버  MP3
다시 만들어주세요,,
2년 전
클라라의 훈장인가..? 그거 모으는 재미였는데..
2년 전
아니.... 알아요 네..
2년 전