공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나천재ll조회 26824l 7

이동국 딸 재시, 아이돌 테스트 받는다…배윤정과 '롤린' 댄스 오디션 | 인스티즈

곧이어 재시는 배윤정, 이동국이 보는 앞에서 음악에 맞춰 아이돌 댄스 실력을 뽐낸다. 배윤정은 날카로운 눈빛으로 재시의 안무 동작들을 꼼꼼하게 확인한다. VCR을 통해 이 모습을 보던 장윤정은 "저 눈 또 나왔다"며 아이돌 연습생들의 심장을 철렁하게 했던 배윤정의 눈빛에 놀란다.

출처 : https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0005354756

추천  7

이런 글은 어떠세요?

그래서 어케 됐나요?
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
아직 방송이 안 됐어용 예고편입니다!
2년 전
아하 고맙습니다!!
2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
윤정쌤 웃고 계시는데 왜그러세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤정쌤 화난 표정 아니시라구요ㅠㅠㅠ

2년 전
Harry Styles  Falling
아이돌도 좋은데 모델이 더 어울릴듯 🤗
2년 전
동의합니다!!
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 많이컸네요
2년 전
아니 근데 전신사진 아닌데도 비율 좋은 게 보여요...
2년 전
예뿌당 재시 ㅜㅜ
2년 전
잘 모르는데 원래 재시 꿈이 연예인인가요?
2년 전
모델겸 디자이너요
2년 전
헉 궁금해
2년 전
부러워용
지망생은 많고 저런 기회 자체가 쉽게 오는게 아니다 보니,,

2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㄹㅇ 금수저,,,
2년 전
근데 아이돌이랑 막 어울리는지는 모르겠네요ㅠㅠ 모델하면 딱일 거 같긴 한데
2년 전
누구나 갖는 기회가 아닌 빽
2년 전
그러게용 프로듀스만 봐도 배윤정을 만나기까지 많은 과정이 있었을텐데 ㅋㅋ
2년 전
없더 ㄴ잘못도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
저는 배쌤 앞에서 아무 춤도 못출 것 같아요,, ㅎㅎ
2년 전
와 팔다리가 엄청 기네요… 비율 되게 좋당
2년 전
마스크 쓴 것만 봐도 이뿌네요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG417 우우아아9:4097072 15
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??138 따온8:3563269 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg130 아주오래10:4459407 0
팁·추천 보기 중 살 안찌고 건강에 무해하게 만들어줄 음식 3가지만 골라보자105 오이카와 토비18:5619075 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분123 콩순이!인형10:4076657 12
급상승 게시판 🔥