공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 236485l 131
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나정구긴뎅  NC DINOS
😍
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
으에엥 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 행복만해 얘들아,,
2년 전
조랭이떡 옴뇸뇸 ㅠㅠ
2년 전
냥이 보러 주말 출근 가능
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
복지 쵝오다..
2년 전
너무 귀여워요..🥺♥️
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
오마이갓.. 오마이.. 오마이갓 ㅠㅠㅠ 세상에....세상에...
2년 전
아 심장아파
2년 전
이것이 복지....
2년 전
홀 넘 귀여워요 ㅠ
2년 전
미친듯이 귀엽다
2년 전
INFINITΕ  인피니트
어휴 귀여워ㅠㅠㅠㅜ애기 작은 몸으로 많이도 낳았다ㅠㅠㅠ
2년 전
복지혜택에 추가해도될듯 ㅠㅠ
2년 전
별빛바램  0518♟태민의 Advice
세상에 아가들 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
그림자  💫
ㅠㅠㅠ
2년 전
데리고 온 직원분도, 받아준 회사도 좋네요
2년 전
이용진  터키 아이스크림
아 진짜 너무귀엽다아진짜으악
2년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
저런 회사는 퇴근하기 싫겠당
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아우 예뻐라
2년 전
회사 복지 대박••
2년 전
어웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
😍
2년 전
냥이들 어떻게 되었는지 원본 포스팅 찾아봤는데
상해에 있는 글로벌 디자인 회사이구 후속 포스팅은 없네요. (9개월 전 일)
어미 고양이는 보바, 새끼 고양이들은 각각 털빛이랑 관련있게 밀크티나 음료 관련 이름 하나하나 지어주었네요. 회사에서 방 하나 마련해두고 키우고 있고 아기냥이들 입양할 사람 나타나길 기다린다고까지 써 있어요.

https://www.boredpanda.com/pregnant-cat-rescue-boba-gives-birth-to-eight-kittens-in-the-office-angela-sy/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=organic

2년 전
복받으실분들이다ㅠㅠ 다들 너무 예쁘네요ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ애기들
2년 전
부가네막내  부블리부스
아 대박 너무 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
후하후하 너무 귀여워요
2년 전
미치겠네
2년 전
현지  사쿠사 키요오미
귀여어ㅓ..ㅜㅜㅜ
2년 전
으아아아아아아ㅏ악 맨날 야근 가능 ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 사랑해
2년 전
음악  찡구들아
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
저 자그마한 엄마냥이 뱃속에 저렇게 많은 애기들이 있었네요ㅠㅠㅠ 맘아프다
2년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 아가들 ㅠㅠㅠ
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
세상에 귀여워...🤍
2년 전
솜뭉치들ㅠㅠㅠ
2년 전
귀요미드류ㅠ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
너무귀엽다...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
귀여워ㅜㅜ 나도 능력만 되면 고양이 키우고 싶다ㅜㅜ
2년 전
사랑해 우르르까꿍
2년 전
.이지안  나의 아저씨
기절
2년 전
.이지안  나의 아저씨
주우신 분 회사 안에 고양이 방 만들 수 있게 허락해준 대표님 회사 사원분들 모두 복받으세요🥲♥️
2년 전
막짤 완전 칼냥비다 ㅠㅠ
2년 전
아기천사들ㅠㅠㅠ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
메롱하는겈ㅋㅋ넘귀
2년 전
ㅠㅠㅠ꾸옹에 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
냥글냥글❤️
2년 전