전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
뭐야 너 ll조회 225224l 132
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
950502  삼이육
1개월 전
다댕
1개월 전
에스꾸마쿱스
냥글냥글 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
흐린
1개월 전
金鍾仁  아 결혼할래?
요사진 너뮤..너무ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!귀여워어어ㅠㅠㅜ
1개월 전
하루가짧다_  day6
1개월 전
Yunida
ㅋㅋㅋ유독 포토제닉한 아이가 있는것같아요ㅋㅋㅋ
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
DAY6 강영현♡  The Book of Us
포토제닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김준면제대  면토끼
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 눈에 띄는 한 아이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 이 댓글땜에 심장 더 아파요 퓨ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
닉네임297348
하 예쁜 애 옆에 예쁜 애 옆에 예쁜 애 옆에 예쁜 애 옆에...
1개월 전
우아아오오앙
와 근데 회사가 따숩다ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 고양이 너무 다행이네요
1개월 전
치킨 맥주  love love
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 귀염다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
1개월 전
다코타존슨
하... 귀여운게 세상을 살린다
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
저 햇바닥 ㅠㅠ
고생했네
1개월 전
백호는어흥
저 회사다 어딘지는 모르겠지만 정말 들어가고 싶네요... 세상 넘나 부러운 환경
1개월 전
1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
귀여우어어
1개월 전
클레마티스!
으악 너무 귀여워요😍😍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
1개월 전
KIJUL
아 너무귀여워ㅠㅠㅠ 좋은 회사다..
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
머무 귀엽다...ㅠㅠㅠ 와기천사들
1개월 전
뿌리링클
와 이게 복지다...
우리도 고양이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
이응!
최고의...복지.....
1개월 전
티원 박진성
아으 이 말랑코딱지들
1개월 전
사브레_
퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
총블리
지우지마세요~ 스크랩해놓고 우울할때마다 보려구용!ㅎㅎ
1개월 전
인피니트F  인피니트 💛
냥글냥글 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
단한마리도 안이쁜 고양이가 없어.... 귀여움 수치 초과...
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
와 여덟마린가 고생햇어 냥아ㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하.. 진짜 옆에서 같이 자고싶다
1개월 전
제주감귤말랭이
겸댕이들ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
1개월 전
양요정_
🥺🥰🥺🥰
1개월 전
수박바싫어요
퇴근이 괴로워지는 직장
1개월 전
민초첵오
와 회사도 엄청ㅇ 좋네용 ㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS SG
1개월 전
수정이ㅇ_ㅇ
1개월 전
쁘띠깅
아 사진 더 보고싶다...이분 인스타 안하시나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김남준유엔연설착장  BTS
헐 제가 좋아하는 저 짤이 여기서나왔다니....대박.......놀라워요 그래서 저 소중한 천사들은 잘 입양되었을까요? ㅜㅜ
1개월 전
놀러와요조로
월요병 없을듯 주말에도 회사가고싶겠다..
1개월 전
예아
아공 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎ ㅏ 출근하고싶어지는 회사가 저기군요..
와... 데려왔다고 고양이 자리 만들어주는 걸 보니 회사도 좋은 회사네요...
22 다들 너무 좋으신 분들ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
인생배팅실패
아고 귀여워 미치겠다ㅠㅠㅠ
1개월 전
스윗트리  💫인피니트💫
헉 귀여워...
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
회사 복지 짱이네요
1개월 전
의기냥냥
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천국이다..
1개월 전
We Young  위영런쥔고유대명사
어떡해 어떡해...... 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽다........
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
아유 사랑스러워라ㅠㅠㅠ
1개월 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
이마에 뽀뽀 쪽 해주고싶어요ㅠㅠㅠ 천사들ㅠㅠ
1개월 전
디전하🐱
이건 진짜 추천. 와 미치도록 귀여워요ㅜㅜㅜ
1개월 전
LTHB
와악 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 아 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
치킨요정
자기들끼리 뭉쳐있는거 넘 귀여워요😭
1개월 전
하 은별
아구 ㅜㅜㅠㅠ 엄마 고양이도 너무 사랑스러워요ㅜㅜㅜ
1개월 전
타로 밀크티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
해이데이
하.....너무 귀여워여
1개월 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
고양이는 최고야… 근데 임신한 고양이 냥줍하는 이유가 뭔가요?? 종종 보이던데
출산 편하게 하려고 도와주려는 거 아닐까요..? 애기들도 건강하게 키우고..!
물론 그래도 괜찮은지는 모르겠네용ㅠㅠ

•••
길에서 밥주고 물주고 하다보면 냥이가 혼자 살아남는법을 잊는다하더라구요 그래서 전 구조해서 좋은 보호자 찾아주고 있습니다. 임신묘도 구조경험있는데 냥이 보니까 그냥 너무 안쓰러웠어요 배는 불러있는데 먹는것도 제대로 못먹고 쉬지도못하고 한겨울에 떠돌아다니는게 안쓰럽더라구요 그리고 사실 그대로 두면 새끼냥이도 얼어죽거나 굶어죽거나 둘중하나일거고 또 살아남는다해도 길냥이 개체수만 더 들어날거구요...
•••
저 상황에선 저 고양이가 사무실 바로 밖에 있었고 임신한 배로 도움 청하듯이 울고 있어서
사무실 안에 자리 마련하고 안으로 불러들였다고 하네요

•••
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
아아아아앵ㄱㆍㄱ 넘귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
하나가 유독 튀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
미쳤다... 행복한출근일듯
1개월 전
김준면제대  면토끼
진짜 미쳤다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박로  
아 귀여워 ㅠㅠㅜㅜ
와.. 저렇게 작은배에 저렇게 많은 새끼고냥이가 들어가있다니..
1개월 전
쪼코푸들
아 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
하.. 복지 진짜 최고네요🥺😭🥺😭🥰
1개월 전
HBUNNY
직원분들이 다 좋은분들같아여 ㅠㅠ 데려와도 뭐라 안하고
1개월 전
큐티삼색  haha ha
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은 회사다
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아악 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
홍식이  호오우옹오오옹
너무 마음이 예쁘시네요 ㅠ ㅠ ㅠ애깅들도 너무 예뻐용 ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
1개월 전
코코몽동산
으어 애기들아 ㅠㅠ 다들 너무 이쁘고 귀엽네요!
애기들아 무럭무럭 건강하게 잘커줘 💓💓

너무 귀엽네요
1개월 전
엄태구
너무 귀여워요.....
•••
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
새우깡깡이
넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
으아아아아아악!!!!!!!!!!! 진짜 너무 귀여운데요
1개월 전
서다미
최고의 복지....
1개월 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
저게 복지지......복지가 따로 있나.......😇
1개월 전
쁘띠윤성
기엽다ㅠㅠ
1개월 전
여림도령
와...이러면 월요일 출근도 거뜬해요...정말 최고의 복지
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
일요일 출근 가능
•••
1개월 전
JYP entertainment
😍🤩😍🤩너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
호로로로롤ㄹ
그다음 어케 됐나요? 아기 고양이들 다 입양됐나요?
1개월 전
먕먕냥
좋은 사람 만나서 너무 다행이다ㅠㅠ
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
회사 복지 대체 무슨일.. 직업 만족도 최상이겠네요ㅠㅠ
1개월 전
Everlyn
혹시 애니회사인감
1개월 전
o0oo0o  ♬♪♬
1개월 전
달과 6펜스
세상에..... 너무 예쁘다 아가들.....
1개월 전
맛있는감자
1개월 전
정우(NCT127)
1개월 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
1개월 전
짱구는옷말려
끄아아ㅏ아악 귀여워 후기 더 없나요ㅠㅠ
1개월 전
優美  사랑할 수 없어도
꺄아악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
풀네임
왠지 감사하다...건강하게 크세요 아가들
1개월 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
귀여워...너무 귀엽다..
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
으에엥 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 행복만해 얘들아,,
1개월 전
운사믿
조랭이떡 옴뇸뇸 ㅠㅠ
1개월 전
2xxx!
냥이 보러 주말 출근 가능
1개월 전
YOOSEONHO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1개월 전
꿀벌대장푸우
복지 쵝오다..
너무 귀여워요..🥺♥️
1개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
오마이갓.. 오마이.. 오마이갓 ㅠㅠㅠ 세상에....세상에...
아 심장아파
1개월 전
치킨은맛있어
이것이 복지....
1개월 전
김국진
홀 넘 귀여워요 ㅠ
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
미친듯이 귀엽다
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
어휴 귀여워ㅠㅠㅠㅜ애기 작은 몸으로 많이도 낳았다ㅠㅠㅠ
1개월 전
진실 혹은 거짓
복지혜택에 추가해도될듯 ㅠㅠ
1개월 전
별빛바램  0518♟태민의 Advice
세상에 아가들 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
SPRITE.  ♡♡♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
냥펀치
귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
그림자  💫
1개월 전
냐냐냥뇽뇽
데리고 온 직원분도, 받아준 회사도 좋네요
1개월 전
이용진  터키 아이스크림
아 진짜 너무귀엽다아진짜으악
1개월 전
제이훈
아 너무 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
더보이즈재현
저런 회사는 퇴근하기 싫겠당
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아우 예뻐라
1개월 전
아레미온느  💜
1개월 전
여준석
회사 복지 대박••
1개월 전
흥냥
어웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
아시아스타
냥이들 어떻게 되었는지 원본 포스팅 찾아봤는데
상해에 있는 글로벌 디자인 회사이구 후속 포스팅은 없네요. (9개월 전 일)
어미 고양이는 보바, 새끼 고양이들은 각각 털빛이랑 관련있게 밀크티나 음료 관련 이름 하나하나 지어주었네요. 회사에서 방 하나 마련해두고 키우고 있고 아기냥이들 입양할 사람 나타나길 기다린다고까지 써 있어요.

https://www.boredpanda.com/pregnant-cat-rescue-boba-gives-birth-to-eight-kittens-in-the-office-angela-sy/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=organic

1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
복받으실분들이다ㅠㅠ 다들 너무 예쁘네요ㅠㅠ
1개월 전
두근
ㅠㅠ애기들
1개월 전
부가네막내  부블리부스
아 대박 너무 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
으뜨카지
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블랙핑크로제
후하후하 너무 귀여워요
1개월 전
정나봄
미치겠네
1개월 전
현지  사쿠사 키요오미
귀여어ㅓ..ㅜㅜㅜ
1개월 전
남만두=_=
으아아아아아아ㅏ악 맨날 야근 가능 ㅠㅠ
1개월 전
케리아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 사랑해
1개월 전
음악  찡구들아
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
욤공
저 자그마한 엄마냥이 뱃속에 저렇게 많은 애기들이 있었네요ㅠㅠㅠ 맘아프다
1개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 아가들 ㅠㅠㅠ
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
세상에 귀여워...🤍
1개월 전
에두윌
솜뭉치들ㅠㅠㅠ
1개월 전
찜블리
귀요미드류ㅠ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
너무귀엽다...
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
귀여워ㅜㅜ 나도 능력만 되면 고양이 키우고 싶다ㅜㅜ
30일 전
영순
사랑해 우르르까꿍
30일 전
.이지안  나의 아저씨
.이지안  나의 아저씨
주우신 분 회사 안에 고양이 방 만들 수 있게 허락해준 대표님 회사 사원분들 모두 복받으세요🥲♥️
•••
막짤 완전 칼냥비다 ㅠㅠ
30일 전
몽슈슈
아기천사들ㅠㅠㅠ
30일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
매생이칼국수
메롱하는겈ㅋㅋ넘귀
30일 전
제이코비
ㅠㅠㅠ꾸옹에 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
물음표 'ㅁ'
냥글냥글❤️

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 Intj 가 본 mbti 유형 팩폭(infp, isfp, entj, enfp, is..353 공뷰 06.17 12:53 174613 200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)