공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 111168l 24
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
박보검 최근 군대 근황...jpg | 인스티즈

제6회 서해수호의날 사회를 맡은 박보검

희생자들 헌정공연 소개중 순간 울컥한 박보검

해군가 나오자 열심히 따라 부름

곧 상병된다는 박보검

추천  24

이런 글은 어떠세요?

무슨 드라마 장면 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
2년 전
333ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전
33 당장이라도 짠~ 사실 촬영이었지~~롱~! 이럴거같아여..
2년 전
1004  ʚ ɞ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
2년 전
FT!sland  프리마돈나
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디가 중간에 화장 수정해줄 것 같아요
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이생각하고 내려왔어요
2년 전
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전
555 네 다음 씬이요...와...울컥 하는 것 보고 같이 코찡해졌어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전

조각 아녀?? ㄷㄷ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
와 진짜 드라마장면 같아여..
2년 전
와 영화찍고있는 중인가여
2년 전
와 진짜 그냥 활동 중이신 이미지 같아요...
2년 전
BANGTANB0YS  BTS
와 벌써 곧 상병..
2년 전
김준면제대  면토끼
지ㅣㅣㅣㅣㅇ니ㅣㅣㅣ인짜 잘생겼다
2년 전
어우 나는 저 옷 입었을 때 저런 태가 안나던데.. ㅠㅠ
2년 전
얼굴뭐야 진짜.......... 사랑합니다
2년 전
군대가셨나여?? 해군 진짜 잘어울린다
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
인생이 화보네
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
어우 음악프로 mc같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어후 눈빛..
2년 전
빨리와 보검씨..
2년 전
와 진~~~짜 잘생겼다 ㅠㅠ
2년 전
힛맨뱅  대표이사 방시혁
아니 너무 멋있어..... 너무... 아니 진짜.... 너무 멋있잖아....
2년 전
Stigmata  TP
헐 언제 군대 가셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 드라마 한 장면 같네욥…
2년 전
해양소년단같다...귀욥..
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐 언제 군대가셨져,,,?
2년 전
드라마찍는거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박보검이 해병인 영화 언제 개봉한다구요?
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
영화 한편 뚝딱이다 정말.....
2년 전
열일중이시네요 ㅠㅠ 아름답습니다
2년 전
벌써 상병...????
2년 전
저기가 군대가 맞긴 한가요
2년 전
아따 잘생겼다
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
뭐야 뮤뱅인줄ㅠ 다른게 하나 없네,,,,
2년 전
Heize_Now  heizeheize
진짜 드라마 속 한 장면 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
착한사람인건알게씀
2년 전
국방부 이 정도 했으면 됐잖아요 빨리 돌려줘요
2년 전
음중 의상같이 느껴질 정도다
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
헐 상병?
2년 전
許光漢 、  허광한
헉 군대가셨균요 몰랐어요
2년 전
드라마...찍으시네.....
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
오빠 사랑해
2년 전
황시목검사  즉당히해라^^
샵갔다 가셨죠!!..어떻게 저렇게 생겼...입틀막
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 영화 한장면이네....
2년 전
와 전에 뮤뱅 엠씨시절에 해군 옷 맞나?? 마린룩 입었던거 생각나요 도라마다 도라마
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
드라마나 영화 촬영하는 것 같아요..
2년 전
드라마같다...
2년 전
와..
2년 전
인형이다 인형
2년 전
여전히 잘생겼네요... 빨리나와서 멜로찍어줘요
2년 전
와 무슨 군대에서 영화찍으시나여....? ㅠ
2년 전
NU'EST  인사읻아웃그랜드슬램
와... 영화 찍는거 같다
2년 전
음중인 줄 알았어요
2년 전
파도의 후예…
2년 전
드라마 한편 뚝딱
2년 전
군항제를 했다면 볼 가능성이 있었을텐데... 아까비 ㅜㅜ
2년 전