공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 86206l 22
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
에이프릴 이나은 눈빛ㄷㄷ | 인스티즈

카메라 앞인데 저정도..

추천  22

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😤
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
잘못한 일도 없는데 제가 다 혼나는 줄 알았네요😅
2년 전
어휴ㅠ
2년 전
못됐다 정말
2년 전
아 순간 소름돋네 ㄷㄷ.. 무서뷰ㅠㅠ
2년 전
김해준잘  빼꼼
진짜 살벌하다..
2년 전
개무섭네;
2년 전
근데 왜 저렇게 빡쳐서 살벌하게 쳐다보는지 궁금하긴 함
2년 전
살벌하네요..
2년 전
사람을 왜 저렇게 쳐다봐요?
2년 전
와 살벌하다... ㄷㄷ
2년 전
ㄷㄷ...
2년 전
어후..
2년 전
살벌..
2년 전
이건 너무 궁예에요
2년 전
분홍  🐰
이게.. 궁예라 하시면.. 사람 저렇게 똑같이 쳐다보고 반응 보세용ㅋㅋ..
2년 전
😨
2년 전
육체  더킹갓제너럴지니어스 강태현
띠꺼워용 ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22..
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
33.. 누가 사람을 저렇게,,
2년 전
44.. 현주님만 생각하면..
2년 전
2년 전
진짜 투명한표정
2년 전
쑤쑤  Happiness
살벌하네
2년 전
잘 모르겠어요 그냥 쳐다보는것같음
2년 전
라이온캣  어흥
쉴드치는 건 아니고 원래 디폴트 눈빛이 저래용...
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
고개 살짝 끄덕끄덕하는거 나만보임? 캬 개무섭네 진짜 ㅋㅋㅋ..왜저래 사나몰라..
2년 전
😱
2년 전
아니 근데 진짜 왜 그런거에여? 그냥 맘에 안들어서????
2년 전
오ㅓㅏ 무섭누
2년 전
심지어 언니인거죠?
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
어이구 무셔버랑~~
2년 전
그냥 쳐다보는거같은데.. 일일이 궁예하기싫음. 이나은한테만 이러는게 아니고 매번 논란일어날때마다 같은 패턴이라
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
그냥 쳐다보는거 같다고 생각하면서 보면 그냥 쳐다보는거 같고 이 글 처럼 노려보는거 같다 생각하니 그렇게도 보이는거 같고
2년 전
오 내가 다 뻘쭘
2년 전
나만...잘..모르겠나..
2년 전
이건 그냥 쳐다보는거 같은데..
2년 전
GlossMin  고소합니다..
풀영상 궁금하네요
2년 전
뭔가 현주가 눈마주치고 멈칫하는거같음
2년 전
나도 집중해서 보다보면 저런 눈빛인데 저걸로 궁예하는 건 좀..
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
팬분들 해명 유튜브영상?보면 이것도 짜집기라하던데ㅠㅠ그냥 빨리 진실 밝혀지고 현주님도 더이상 상처 안받았으몬 좋겠어요
2년 전
Yes I love it  20160504
ㄲㅋ이런궁예는
2년 전
지금 팬들이 유튜브에 짜집기영상을 올리시는데 그냥 하루빨리 진실이 나왔음 좋겠네요 ㅠㅠ현주언니 더이상 힘들어하지 않았음 좋겠네요 ㅜㅡㅜ
2년 전
흠... 잘 모르겠는데
2년 전
😧
2년 전
와 저 살기가 여기까지 느껴지네 왜 그럴까
2년 전
기 진짜 쎄보인다 ㄷㄷ
2년 전
살벌하다...
2년 전
😦
2년 전
아 진짜 표정 궁예 좀 안 했으면
쟤네가 잘못한 건 잘못한 건데 좀 나온 내용들로만 비판하지 이렇게 뇌절해서 결국 에이프릴 측도 대중한테 피해본 게 생겼잖아요

2년 전
눈빛 궁예 금지요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한것만 가지고 비판해도 충분합니다
2년 전
도르마무  배고파요
무섭다용...
2년 전
무섭다
2년 전
도대체 뭔일이 있던건지 짤로만 보면 살벌하네요
2년 전
그냥 현주님 말하니까 쳐다보는 거예요
윗댓보니 걍 디폴트 눈빛이 저렇대요

2년 전