공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 249193l 29

모모랜드 혜빈 측 "마르코와 열애 중 맞다”(공식) | 인스티즈 

그룹 모모랜드 멤버 혜빈과 그룹 유앤비 출신 마르코가 공개 열애를 시작했다. 

모모랜드 소속사 MLD엔터테인먼트 측은 5월 17일 뉴스엔에 "혜빈 본인에게 확인한 결과 혜빈과 마르코가 열애 중인 것이 맞다"고 밝혔다. 

사생활인 만큼 교제 기간이나 연인 발전 계기 등 세부사항에 대해서는 말을 아꼈다. 

최근 SNS, 인터넷 커뮤니티 상에는 두 사람이 열애 중이라는 주장과 함께 두 사람이 나눠 착용한 여러 커플 아이템들이 증거 사진으로 게재됐다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000442205
추천  29

이런 글은 어떠세요?

조이트론400  안녕하십니끄억~
소속사 일 진짜못하는것같네
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
오잉 남자측은 팬들한테 아니라고 하던데.. 뭐가 맞는거죠?
2년 전
헉 제목 보고 축하하러 들어왔다가.. 이게 무슨 상황이죠
2년 전
이거 예전에 한 말ㅇㅣ에요
2년 전
이번에 트위터로 올라오고나서 뜬 게 아닌가요?!
2년 전
네네 한참 전에
2년 전
큰방에선 최근이라는말이 있는데 혹시 어디서 찾아보신건가용?
2년 전
어제 맞아요 방금 사과문 올라왔어요 거짓말 했다고
2년 전
이거 화제되기 전 팬들끼리 알고있었을때 저렇게 말한거예옹
2년 전
둥찌  데이식스많관부
Omg......
2년 전
전에도 남자측은 열애 아니다, 여자측은 열애 맞다 이랬던걸로 기억하는데
2년 전
마르코 저분 믹스나인에 나왔던 분 맞나요?
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
믹스나인말고 더유닛이용!
2년 전
남신lll  인공지능 로봇
믹스나인이 아니라 더유닛 인걸로 알아요!
2년 전
마르코 저분 믹스나인에 나왔던 분 맞나요?
2년 전
金錫佑  로운
아뇨 더유닛이요
2년 전
댓글이 두개 써졌어요!!!!
2년 전
둘 다 느그세요..
2년 전
마르코 그 옛날 배운줄,,
2년 전
우결..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에여
2년 전
ㅋㅋㅋ저도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃을닮은너  에쎞구
저도...오잉 우결? 했네요
2년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 언제인거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두.....
2년 전
저두요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그니까요 ㅋㅋㅋ 넘나 오랜만
2년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 엥소리했네요..
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
저도 ㅎㅎ
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ios  요정 베도숲속마을
저도.......나이차 너무나는거아니야하고들어왔어요..........
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
22 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333저도 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋ나이를 여기서 체감하네요...ㅠ
2년 전
저도...
2년 전
저도..
2년 전
저도요,,,ㅎ
2년 전
2년 전
저도 ㅋㅋㅋ
2년 전
크리스티안  부르고스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 같은 나이대들이네요 여기
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
ㅎㅎㅎ...뜨끔했네욬ㄱㄱㅋ
2년 전
띠 앗  메케메케~~!
헐 와..... 겁나 오랜만ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ 아는 분이 그분뿐
2년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
여기 최소 9n생들ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
아 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김마지막  4/19 데식 컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동년배 여기 다 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동년배
2년 전
저도요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월참...
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어엥???? 하고 들어왔네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ저도
2년 전
히메루  HiMERU
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
저도욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ담비언니랑 우결하던분ㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저도요
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
저만 그 마르코 생각한게 아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저만 나이든거 아니었네여..여기가 동년배들 모임이네여..
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
저두요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분이 딱 생각난,,
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저돜ㅌㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이차가 그럼 얼마지..?하면서 들어왔어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
하ㅏㅏㅏㅏㅏ 저도........ 진짜 여기서 나이를 여기서 체감할줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이청아  leechungah
ㅋㅋㅋㅋ저만 그런 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 동년배덜 다있네 히히
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

마르코 배우인 줄 알고 놀라서 들어왔는데 아니네
2년 전
우왕ㅎㅎ행복하세요~
2년 전
리미주  미Chu~♥
마르코 이분인줄....동명이인 아이돌이엇네여
2년 전
예전에 손담비랑 우결했었나요??? 우결했던거 기억나는데
2년 전
리미주  미Chu~♥
네네 마자용!!!제 기억속 마르코는 저분이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 이 마르코인줄....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잍허널선4인  520.1314
저두 이분인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도이분인줄알고 ?? 이랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀라서 들어왔다가...ㅎㅎ
마르코 하면 이분 먼저 생각나요. 흐릿하게 그려지는 이미지~

2년 전
Tobias  🇫🇷
하하 저두옄ㅋㅋ
2년 전

누구세요?
2년 전
디패가 판 것도 아니고 그냥 저런 거면 걍 입다물고 있어도 되는데 굳이 저런다는게 참 일 못하는 거 같아요 소속사가
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요... 아니면 사생활 확인 불가라고 하시든가..
2년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
이게 그 홈마가 인스타에 풀었다던..?
2년 전
아니 여기서 누구세요 라는 댓글이 왜 나와요..굳이 달아야 될 댓글들인가
2년 전
그러게요....?기분나쁘라고 다신걸까요? 의도가 궁금해요 ㅋㅋ
2년 전
22 걍 넘어가세요 모르면
2년 전
최병찬_  VICTON
2년 전
44넘싫어요...저기 다 나와있는데 뭔 누구세요...??어휴
2년 전
2년 전

축하축~❤❤ 오래가세용 ㅋㅋ 한살이라도 젊을 때 만나야지ㅠ
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
트위터에서 두 분 열애설? 봤는데 진짜였나보네요
2년 전
마루코는 아홉살
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자분 그 어느 방송나와서 눈웃음 안 하면
더 잘생긴 그 사람 아닌가

2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
그 치명적인 눈웃음 그 분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스투페파이  💸💸💸
아 그분이구나...!!!
2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
아 마르코님ㅋㅋㅋㅋ 그 더유닛 그분?!??
2년 전
헉 근데 두분 묘하게 닮으셨어용
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
222 저도 처음에 무의식적으로 서로 성별 바꾼 버전 같다고 생각했어여 역시 닮은 사람끼리 사랑하나봐요
2년 전
2년 전
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
2년 전

진짜 둘이 뭔가 비슷하게 생김 ㅎㅎ
2년 전
와 신기하다 정말 많이 닮았네야
2년 전
근데 마르코가 고독방 들어와서 아니라고 한거 아니에요???
2년 전
떠랑해  우주소녀
오모나,,,
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
우결...
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
마르코 진짜 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 잘 사귀세용!!!
2년 전
왜굳이 사귄다한거지 별로 좋은영향 아니지않나?
2년 전
연애 티 엄청 냈고 서로 선물 공유해서 선물을 준 홈마가 공론화했어요.
어제 밤 남자는 고독방 들어와서 자기 아니라고 안심하라고 했는데 여자쪽은 공식 기사 냈네요.

2년 전
어제예요? 한참전이라던데
2년 전
어제 맞아요.
2년 전
어제 맞네요 인스타에 거짓말했다고 글 올라왔어요
2년 전
이렇게 알게된거면 참.. 뭐 팬분들이 알아서 하시겠지만요..
2년 전
더유닛 마르코의 근황을 이렇게 알게되네요..
2년 전
22 그러게요,,
2년 전
연애 할수는 있는데 홈마트윗보니까 티를 너무 냈더라고요 개인기도 똑같다는건 엥이죠
2년 전
둘이 닮았네요. 마르코 좋아했다... 잘가라...
2년 전
홈마가 공론화시킨게.. 흐음
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
하하ㅏㅏ... 홈마가 공론화시켰을정도면...
2년 전
반했음  😍
말잇못..
2년 전
헐 너무 적극적으로 거짓말했네 남자측은..그냥 아무말 않던가 아니라고 한마디만 해도 됐을텐데
2년 전
.....
2년 전
남자가 계속아니라고 하니까 홈마가 풀어버린..
2년 전
헐 ...
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
남자본인은 아니라는데 여자측 회사는 왜 인정하는건지 신기하네요.... 이정도 말도 안맞추나?
2년 전
그러게요 근데 예전에도 똑같이 한 적이 있던데 이번에도 또ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 열애설 뜬 남자는 열애 아니라하고 여자멤버는 맞다고 해서 ??했던 기억이 나요
2년 전
소속사가 일을 좀 못하네요..
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
표정 반전으로 비한테 귀여움받았던
그 마르코..!! 최근에 버스에도 나오길래 반가웠는데
근황을 요래 접하네요 ㅎㅎ여전히 훈훈.

2년 전
남자분은 아니라던데.... 뭘까요..
2년 전
팬 선물 여자친구한테 입히는 건 좀...
2년 전
당연히 연애는 할 수 있지만 ㅠㅠ...
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋ여기 소속사는 맨날 맞다고 먼저 하네...
2년 전
소속사야 좀 아니라고 버팅기기도 하고 그래라
2년 전
아 남자는 아니다 여자는 맞다 이게 무슨ㅋㅋㅋ
2년 전
팬이 준 선물을 왜 여자친구 한테?
2년 전
마르코 요즘 머하나 했더니.. 연애..하고 계셨군요
2년 전
두 분 닮으셨네요
2년 전
와 저거 맞다고하는 소속사 처음봄
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
엣.
2년 전
정리하자면 / 1. 홈마가 sns커플템 사진 올리면서 연애한다고 폭로(?)함 / 2. ㅁㄹㅋ가 고독방에다가 아니라고 함 / 3. ㅁㅁㄹㄷ 소속사가 열애 인정함 / 4. ㅁㄹㅋ가 인별에다 고독방에 한 말 거짓말이었다고 사과문 올림
2년 전
큐티삼색  haha ha
와 나만 그 마르코 생각한게 아니구나 ㅎㅎ
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
이 소속사는 왜이렇게 곧장 인정을 하는건지 모르겠어요...
2년 전
저 분 그 얼굴 다림질 그 분 맞나요
2년 전
둘이 말이라도 맞추시지...
2년 전
헐 말코랑???
2년 전
말 좀 맞추지..
2년 전
97-45  구칠사오
고독방에 아니라고 한 건 진짜 아니다 ㅜㅜ 신뢰감 와르르
2년 전
누구..
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
두분이 은근 닮으신듯
2년 전
mld는 정말...
2년 전
박모찌  mochi
들어보지도 못한 인기면 팬들한테 더 잘해야지 기만을하네..
2년 전
하이고~~~~~~~.........
2년 전
이유빈  T1 FAKER
티 엄청 냈으면 알만한 팬들은 알았을텐데 팬들 있는 방에서 연애 안한다고 거짓말을... 아이고
2년 전
여기 소속사 일 진짜 못하네..
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
죄송하지만 우결 마르코인줄,,,,,알았고요...진짜 기만이네요
2년 전
여긴 맨날 여자는 인정하고 남자는 부인하고..
2년 전
ㄷㄷ 거짓말은 왜함
2년 전
잘 모르는 분들이지만 본인들 믿고 응원해주는 팬분들한테 상처주지마세요... 거짓말에 팬 선물까지 참....
2년 전