공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 19394l 9
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지들 죄책감 없이 덕질 할 수 있다는데 한국인 아닌 사람이야 당연히 땡큐겠죠 옘bottle~
2년 전
쏘니쏜  nice one
진짜 쪽팔린줄 아세요ㅠ
2년 전
솔직히 이렇게 영향력 큰 사람은 생각 좀 잘 하고 행동했으면 좋겠어요
선한 영향력을 끼치라는 소리가 아니라 적어도 나쁜 짓은 하면 안 되잖아요

2년 전
솔직히 이건 연예인 태도가 문제있지요
본인이 영향력있는걸 알면 좀 제대로 처신하시길!

2년 전
Hide_on_bush  FAker
솔직히 저거 보고 연예인한테 조금 실망했어요..
2년 전
결국은 폐지 안 하겠다는 뜻이네
2년 전
😥
2년 전
회한  remorse
답답해 죽겠네요.. 와이지는 이걸 노린 건가
2년 전
😥
2년 전
방영만 하면 외국에서는 무조건 흥할테니 폐지가 답
2년 전
😥
2년 전
😣
2년 전
😥
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
아휴 창피해
2년 전
이거 진짜 큰일인데...
2년 전
블로섬  수근수근
한국인 아닌 외국인은 빠져
2년 전
즈그가 왜 땡큐하는지...ㅋㅋ
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
진짜 끔찍.. 뭘 보고 땡큐세요
2년 전
육갑들 떠네요 남의 나라 역사에....
지수는 진짜 입장이라도 밝히던지 하차하던지 해야할듯해요 눈막귀막인지 촬영장 커피차 사진이나 올리고 유투브에서 보니까 학생때 국사 좋아한다고 했다던데 진짜 깡통 인증하는건지... 부끄러운줄 알기를
정해인 김혜윤 장승조 유인나 윤세아도 마찬가지

2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
ㅠ뭔데 땡큐땡큐ㅠ 지들 역사로 장난질하면 험악할거면서.. 제티비씨도 실망이에요
2년 전
뭔데 땡큐; 가수 이름에 먹칠만 더 하는 꼴인거 모르나 저러니까 막무가내로 밀어붙이지
2년 전
이런 건 국가에서 제재하기도 너무 곤란하니...그냥 우리가 안보고 폐지 요청하는 수밖에 없을 것 같아요. 절대 안봅니다 제작사, 감독, 작가, 출연 배우, 소속 그룹 싹 다 불매합니다.
2년 전
아니 뭔데 땡큐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네... 본인들 역사인가요?
2년 전
드라마판에 돌끼지마라 진짜 지네나라도 아닌데 나대는. 햐외팬들 감당못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈막귀막 ㅋㅋㅋ 아오
2년 전
출연배우나 제작자하 하나 같이 멍청해보임
2년 전
땡큐같은소리하고 자빠졌네 자기들이 왜 땡큐여 우리나라 역사문젠데
2년 전
니들이 왜 땡큐니
2년 전
땡큐라니 ㅋㅋ 그쪽들 빠지세요
2년 전
취뽀하자  
개빡치네 아무것도 모르면서 뭔 땡큐 거려
2년 전
Jtbc 실망이에요 작감배 이름 기억할게요
2년 전
m_m
땡큐 ezr
2년 전
땡큐같은 소리하네
2년 전
젠득한겸둥이  김제니
니들이 뭔데...남의 역사가 만만한가...국내팬들은 조마조마해 죽겠고만 애초에 그냥 접고 다른 드라마에 나왔으면 좋겠어요
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
빠져라 좀
2년 전
한국인 아니면 좀 빠져라... 막말로 나치 미화하는 드라마 나와도 땡큐라고 할건가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혹시 정확하게 드라마 무슨 문제인지 알려주실 수 있나용 ...?
2년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
https://instiz.net/name_enter/78098624 정리글이에요 이거 보시면 될 거 같아요
2년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
뭔 땡큐야 우리나라 일인데
2년 전
뭘 안다고 땡큐래 ㅋㅋㅋ 뭔 뜻인지는 아니
2년 전
나라 팔아먹으니까 돈 받아서 지금이야 신나겠지. 그게 언제까지 갈까...
2년 전
어휴..
2년 전
외국인 빠지라고
2년 전
Daum  Daum
뭘 안다고 땡큐야
2년 전