전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
GUIO ll조회 280149l 63

ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국활동 하지 말아주세요ㅠㅠ
26일 전
탁무이  유일무이 로맨스
그럼 중국 가세요 제발 ~ ㅠ
26일 전
Jamdo2
ㅋㅋ그라면 한국에서 활동하지말고 중국에서 활동하시지 그랬어요 ㅎㅎ 굳이 보고싶지 않은데..
33 그러니까요
•••
55 걍 돌아가세요 아무도 안 말려요~~
•••
26일 전
겨울 끝
왕이런,, 이름도 첨 듣지만 진짜 이런이네요,,,,,,
26일 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
왕이런노 왕이런노..
26일 전
원숭이옆구리
이분도 좋게 봤었는데... 이래서 더이상 중국인 받지 말자는 소리 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 ㄲ 져요 너네 나라로 가서 만두나 드세요

26일 전
게로게로리
이런이런
26일 전
똔지
흠....이건 아닌데..
느그나라 가라고요
가는곳마다 중국어 쓰고싶으면 중국가셈 제발
•••
26일 전
감정평가사
26일 전
o^_^o  울애들행복하자
행복하게 본인 나라에서 중국돈 벌면서 활동하시길..
26일 전
대니대니
26일 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
26일 전
코튼  여러분의 이불
중멤은 진짜 ㅋㅎ... 일멤보다 시한폭탄....
와 ㅋㅋㅋ 진짜요 격공
•••
26일 전
쥬님
아니 그렇게 외치고 싶으면 중국 가시라구용.. 왜 한국와서 데뷔하고 돈 벌어가시냐구용
중국어 쓰고 싶으면 조국으로 돌아가서 맘껏 쓰세요 중국 사랑하는데 왜 한국 오심..?
•••
26일 전
해시태그
26일 전
silverlining
ㅋㅋ 중궈런 중국 가세요
26일 전
쑤쑤  Happiness
그렇게 좋으면 중국에서 데뷔하지 왜 힘들게 한국까지 와서 저러는지
엔터들은 케이팝이면 한국인만 뽑으세요 제발

26일 전
고진고진
중국가면 되는걸
26일 전
따스랑이
26일 전
seren.dipity
니네 나라 가라고~~~~~
26일 전
정순
중국인이 중국한거죠 뭐 중화사상에 안찌들은 중국인 연예인 없을 듯
26일 전
오구밍
코로나 확진 아니었나요?
26일 전
느그나라가서 활동하라고
여기 해외팬도 많은데..... 에휴....
•••
26일 전
l고신원l  Just do it yo!
26일 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
중국 돌아가면 되는걸 가지고...
중국으로 다시...... 가세요
26일 전
피너츠
중국 가세요...
26일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜...
26일 전
행복한공주
26일 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
중국인 아이돌들 싹 다 자기 나라갔으면~
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
이 뷴 포함해서 수많은 한국에서 잘 활동하는 분들 다~
•••
26일 전
머구팡역시  
이분 예전부터 말이 많던데.....
26일 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
제발.. 그룹 생성할때 외국 사람 안넣었으면 좋겠네요
26일 전
반했음  😍
🤢🤮 중국인들 뻔뻔
26일 전
ㄱㄴㄷㄴ
한국 좀 잃어주라..
26일 전
종길
중국으로 당장가주세요
26일 전
* '-' *  
한국에서 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 데뷔하는 거예요? 이해안간다 ㅋㅋㅋㅋ 본인 나라에서 데뷔하시지
26일 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
한국에서 활동하지 말아주세요
진짜 뻔뻔하다 중국 인들
왜 한국에 미련을 못버리세요?
•••
26일 전
피카소대표작
26일 전
히익
중국에서 활동하는게 본인한테도 더 행복한 활동이 될 거 같은데 중국말도 못하게하는 한국에서 스트레스 받으실텐뎅... 서로서로 행복하게 중국가서 활동하시는건 어떠신지..
26일 전
이응202020
중국가서 마음껏 중국어 쓰세요.
26일 전
우잠마
불매해야지
26일 전
하릴데
와우 에버글로우 이제 소비 안 해요~
26일 전
요로시쿠
중국에서 사세요
26일 전
호빵맨_
와 그룹한테 민폐네요
26일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
제발 가세요~
26일 전
지압훌라후프
우리나라에 중국인들 참 많은것 같네용 이런 소식 되게 많이 들리네
ㅎㅎ 그래서 이 그룹 안파죠.
26일 전
젠득한겸둥이  김제니
민주주의국가에서 욕먹는거 뻔히알면서 참...
몇년 뒤면 중국가서 한국은 쳐다도 안 볼듯
저나라애들좀 안왔으면 좋겠따
26일 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
그렇게 자랑스러우면 느그나라 가서 활동하세요 ,,, 돈은 한국에서 한국팬들 등에 업혀서 쪽쪽 빨아먹고 싶고 즈그나라 국위선양이 하고 싶으니 ,,
중멤이 중멤했네요. 모든 그룹 중멤은 예상을 벗어나지않고 똑같은 패턴 똑같은 루트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
상쾌환  김재환 주세요
아니 중국 공안에서 저렇게 안 하면 살해협박이라도하나?? 진짜 이해가 안 가네 니네나라가서 돈벌어라
엥 ㅋㅋㅋ .... 그럼 한국와서 왜 아이돌하세오~ 중국가서 하시는게 더 좋겠네요 ^^
26일 전
알밍알밍  이히히히히이
솔직히 이래도 한국에서 실질적으로 그 그룹 불매하는 것도 아니고 별일 없으니까 중국인들 자꾸 이러는듯
26일 전
백현(BAEKHYUN)
어차피 한국에서 좀 뜨면 중국갈거 그냥 중국가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중국애들 중에 저런 마인드 가진 애들 결국은 한국와서 중국 알리거나 그러는거 일도 못하고 뜨고 싶어서 우리 나라와서 그런다는게 웃길 뿐…
그 대단한 중국이 중심이라고 생각하면서 중국에서 뜨고싶으면 일단 먼저 한국와서 떠야한다니~
•••
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유-머네용ㅎㅎ!!
•••
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
333 유우머 ~
•••
26일 전
산미있는아아
26일 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
위에화 코리아 ..망하란 소리까진 못하겠고 그냥 위에화 본사랑 연 끊고 엔터 이름 바꿨으면..
26일 전
기락쮸
이젠 소속사도 짜증남. 중멤은 왜 좋은 소리가 안나오나요. 그냥 영입안하면 안되는건가
26일 전
히음
뭐야 이건..
26일 전
김냄새
공카 닉에 ㅋㅋㅋ...
외국인 멤버 중국인 안넣으면 안되나? 맨날 논란 일어나는거 보면 죄다 중국인
26일 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
한국에서 돈은 벌고싶고..
26일 전
라마요정
와ㅋ 인성 뭐야
26일 전
곰돌.
중국인들 다 나가 제발
26일 전
말랑오리  말랑쫀득
너네나라 가라
말랑오리  말랑쫀득
무슨 염치로 기어나와ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔
•••
당싄 나라로 돌아 가세요~
26일 전
혜블리  O_O
당신 나라로 가세요 ㅋㅋ 추잡해
26일 전
dodd
중국멤 좀 그만 넣으세요
26일 전
jin85021
오지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26일 전
인생배팅실패
으 제발 오지마ㅠㅠ 이러지마
26일 전
용용이
죄송하지만 ㅋㅋ 누구세요?
26일 전
지아닝
진짜 궁금한 건데 사람마다 생각이 다를 텐데
중국 출신 아이돌마다 매번 지지하는 거 보면 강압적인 걸까요??

쟤넨 생각 다 똑같아요 어려서부터 주입받기 때문에 세뇌되어있어요
•••
아 역시 세뇌가 무섭네요
댓 감사합니다

•••
26일 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
중국으로 가라 제발~~
26일 전
DxM
이런 조아했었다🥲
26일 전
박지민 아내입니다  부럽죠?
오지마세여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 중국인들 좀 그만 데려와요...
26일 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
26일 전
쏘니쏜  nice one
중국인=중국인
26일 전
dragon1431
팬 입장에선 안타깝지만 중멤으로 중국돈 쓸어담고 본국으로 보내면 소속사 입장에선 나쁠거 없어서 계속 넣는듯
26일 전
가스파드
중국묻으면 ..
26일 전
셀라스  별이 잠긴 곳
애초에 여기 기획사가 중국 소속사 아닌가용??
26일 전
리린
중국쪽 소속사에서 올린글인가보다 하고 들어왔더니 본인이 직접올린건가보네요..
26일 전
전원일기
죄송한데 누구세요ㅋㅋ
26일 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
한국에서 활동을 하면 한국어를 하는 게 맞죠 그러면 중국에서 활동하세요
26일 전
나와이리
이런 젠장..
26일 전
jk1204
니네 나라 돌아가 한국에서 인기그만 얻고..
26일 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
어........ 잘가요 몇개있던 사진 삭제해야겠다
26일 전
왜구랩
아무도 한국에서 힘들게 활동하란 말 안했는데요..ㅋㅋ 그렇게 자랑스러운 중국에서 시작하지 왜 한국에서 시작을...?ㅋㅋ
26일 전
기린이다
나가세요
26일 전
주석훈
그럼 중국가서 데뷔하지 그랬어요 한국와서 인기만 빼먹고 간 아이돌들이 하도 많아야지
중국인 아웃 제발
26일 전
달다래
한국에서도 아직 다 못떠서 중국 못가시는거같은데 한국에서 이제 못뜨세요 ㅎ
26일 전
강휴지
제발 중국인 아이돌에 끼어넣지 마세요...
26일 전
고양이모찌
많이 알려졌음 하네요.
26일 전
xeesoxee  한소희
에버글로우 타 멤버들에게 피해 주지 말고 중국으로 돌아가시길
26일 전
Effy  권지용
그래도 앓는 사람 차고 넘치겠죠 ㅋㅋㅋ 이렇게 욕해도 몇 분 뒤에 사진보고 예쁘다 예쁘다 하는게 현실
26일 전
라뷰라뷰
26일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
이래서 중국인 아이돌은 안뽑았으면.. 100이면 거의90은 인지도올리고 중국런하지안나여?
26일 전
제 노예요
얘 케이팝 그룹으로 데뷔했으면서 한국 방송에선 중국어로 말하고 싶다고 한 애 아니에요? ㅋㅋ
26일 전
꾸루루루룩
그럴거면 가세요 ㅋㅋㅋㅋ
우와 돌아가세요~
26일 전
방울이쀼
이럴때 쓰는말이구나 니네나라로 돌아가!!
26일 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
근데 저렇게 생각을 해도 안 올리면 본인한테도 좋을텐데 올리는건 꼭 올려야 해서 올리는건가요..? 진짜 모르겠어서..
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
안올리면 중국에서 활동못하게한대요
물론 그게 정당화될수있는 이유는 아니라고생각합니다

•••
어디피셜인데요?
•••
안올려도 중국활동 잘하는 연예인들도있어요 그냥 중국과 중국인들에게 잘 보이고 싶은거고 뼛속까지 중화사상인거예요
•••
26일 전
ㄴㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 조국 사랑하고 중국말 하고 싶으면 자국에서 데뷔를 하던가 본인이 한국행 택해놓고 뭔 말도 안되는 욕심이지
26일 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
우리나라에서 get out~
26일 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
멀리안간다
26일 전
하현상귀여워
컴백홈~~~
26일 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
중국으로 가시면 인기는챙기실수있겠네요 &^ ^
26일 전
이큐
일단 저는 소비 안할 것 같아요^^ 앞으로 계속!
26일 전
정혁
프듀 나왓던 사람인가 얼굴 낯익은데 되게 비호감이당ㅋㅋㅋㅋ
중국 가자 중궈런 이런아
26일 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
(내용 없음)
26일 전
0.
나가라 진짜 쉴드불가
26일 전
Aaron  영원하자
제발 엔터사들은 중국인들 팀에 안넣었으면 좋겠어요 어짜피 다 도망가는거
26일 전
산삼이
중국인 좀 그만 뽑아서 키워요
한국에서 데뷔안했음 그만큼 중국에서 인지도 생기지도 않았을거면서 박쥐처럼 저러는 인간들 진짜 지긋지긋해요
26일 전
코 코 볼
느그나라 가라
26일 전
의기냥냥
중국인은 중국가서 살아...
26일 전
동링차
중국출신 아이돌들 중국정부에 의해 검열 받을거에요 저 분 쉴드는 아니고, 잘못했다간 인체의 신비전 나가긴 싫을테니..아무튼 중국출신 아이돌 반대
26일 전
Vanessa Paradis
26일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
엥.. 제발 가라...
26일 전
나인우  1994.09.17
누구세요
그리고 한국에서 중국문화 선전할 생각 하지마세요

26일 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
예비 둘긴가..걍 우리나라는 발판이여..
26일 전
Fromm 프롬
음~ 제발 중국에서만 활동해주세요
26일 전
꿀꿀!
한국에 아이돌할사람들이 을매나 많은데 왜 자꾸 중국인을 데려와서 아이돌을 시키는지...
26일 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
근데 진짜 굳이 외국멤버를 끼워야하나요? 특히나 중국멤버들이 항상 문제를 만들던데 굳이 넣어야하는 이유가 뭔데요
26일 전
이화ㅇㅎ
왕이런은 옛날 부터 계속 말 나오네
26일 전
lovenu  3701
세상에...
26일 전
숲튽훈
26일 전
톰홀랜D
중국인 좀 그만 데려와요; 결국에 이 지경까지 오네
26일 전
푸른솔아
너네 중국에서 박혀있어라
26일 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
최근에 컴백한 그룹에 중국인 멤버도 말 많던데 활동 잘만 하더라고요 심지어 쉴드 치는 팬도 있고ㅋㅋㅋ
중국 교육과정이 어쩌구 ~ 막 이거 하나로 인성 판단하기는 너무 가혹하다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 많으면 그냥 안고 가나 봐요 참..
저런 생각이면 그냥 자기나라로 가지 왜 있는거람

26일 전
뚜덩뚜덩
ㄲㅓㅈㅕ...
26일 전
haruda
런닝맨 나온 거 보고 귀여워서 호감이었다가 중화사상 논란 보고 파사삭... 꼭 티냈어야했을까요...
26일 전
낯선
왕이런 퇴출에 지지합니다
26일 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
너 아니여도 실력좋고 인성좋은 아이돌 많으니깐 너희나라로 가
26일 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
제발 중국돌아가세요 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
밀키줭
대한민국은 민주주의 국가입니다 🤗
제발 중국으로 가
26일 전
@gttk0000
왕이런은 꾸준하네...진짜 눈치 안보는듯
26일 전
방귀뿡
중국가세요~
26일 전
spring.
아니 쟤네는 왜 싫다면서 자꾸 한국와?
26일 전
우너자이저  012101💙🖤
너네나라 가세요~~
26일 전
푸른솔아
더러운 중화뽕 한국에서 지꺼리지말고 너네 중국으라.
ㅋㅋ 그냥 중국가서 활동하지 뭐 이렇게 비장해ㅋ 아! 한국에서 데뷔해야 중국에서 좋아해주죠 ^^ ㅋㅋㅋ 중국이 세상에 중심이라면서 성공하려면 한국으로 기어들어오는 중국인들ㅋㅋ 우습네요
26일 전
김뮤딩
아... 중국 멤버들 제발 한국에서 활동하지 마세요ㅠㅠ..
26일 전
그아탱
둘기 짓 할거면 빨리 하시길
26일 전
역시는 역시구나,, 왕이런 좋아했는데ㅜ
26일 전
말린대추차
중국가세요 ㅋㅋㅋㅋ 꼴도보기 싫으니까요
26일 전
NAXNA
26일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아 제발..
26일 전
꺄루루
26일 전
의미
26일 전
달국 여난
.....? 이게 뭔 경우야... 그냥 중국으로 돌아가세요
26일 전
홉토리
황당하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인의 자랑스러운 나라에 가서 활동하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
찹모쌀찌
같은그룹 욕먹이시네요
🐶노답... 쟤있는 동안 저 그룹은 절대 못 뜬다...ㅠ
26일 전
hayley
누군지도 모르고 인데 이런분들 왜 한국에서 굳이굳이 돈버는거에요? 제발 중국가서 맘편하게 돈버세요.
26일 전
이마크보다이마큰애  왕대두5
애초에 회사가 중국 회사라서 더 뭐라 안 하는 거 같아요...
26일 전
비내린다
돈은 벌고싶고 나라는 잃기싫고
26일 전
짹짹이참새
저기 회사도 중국회사라 더 맘놓고 얘기할 수 있는 것 같네요 걍 원하는 대로 중국 가시길
26일 전
슈수슈수슈수
항상 일본이나 중국 출신 아이돌들이 우익 하나의 중국 등등 역사문제 일으키면 거기서는 그렇게 배우기때문에 어쩔 수 없다 저걸로 사상 생각하기 어렵다라고 쉴드치는 분들 계시는데
그럼 중국 일본 가시면 되요 왜 역사의식은 한국에 대한 이해가 조금도 없으면서 왜 한국에서 케이팝 아이돌로 활동하는지

26일 전
snowball
중국인 멈춰🖐
26일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
중국 앞잡이신가 혹시?
26일 전
名探偵コナン
중국인은 백발백중 시네
26일 전
으응우으  공부해
가라 그냥
26일 전
아아아아안녕
26일 전
온시
걍 돌아가라....
26일 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
오지마🖐🏻
26일 전
계란킴
뭐 저래도 계정 회사가 관리한다, 중국은 저런거 안 올리면 위험해진다 이러면서 빨아주던데요??? 왕이런에게만 해당되는 이야기는 아닌듯 합니다..^^
중국인은 이쯤되면 엔터에서 안쓰는게 맞을 것 같아요. 맨날 뒷통수치고 나가고 자기 한국아이돌 신분 이용해서 중국 홍보 선동하고
26일 전
아아아아안녕
아이돌에 중국사람 왜 계속쓰는거지 중국인 낀 그룹치고 사고안터진적이 없는데
26일 전
INFINITΕ  인피니트
한국에서 활도ㅇ하는데 중국어 쓰고싶으면서..왜 한국에서 일하는ㄱㅓ지...
아니 이 작은 땅에 얼마나 노래 잘 부르고 춤 잘 추고 예쁜 사람 많은데..
26일 전
양 현종
중국에서 활동하고 싶으면 제발 중국으로 가세요 다른 멤버한테 피해 좀 주지 말고
돈은 한국에서 벌어먹고 뭐 하는 짓인지 참
•••
26일 전
IMAGINE
돌아가세여~
인기 많은 케이팝 그룹 해서 돈 벌고 명예는 얻고 싶고~ 중국어로 활동하고 싶고~
•••
이런 사상을 가진 멤버가 어떻게 한국에서 활동을 하죠...?
26일 전
가입찐어렵네
아 진짜 이런아... 진짜 좋아했던 걸 부끄럽게 하지 말아줘 제발
이건 아니죠.. 중국으로 돌아가ㅅㅔ요
26일 전
松月송월
중국 좀 그만 뽑아요 진짜 기획사들 정신차리라거료,,,,, 추가 일본멤도요^^
26일 전
분뇨의 질주
26일 전
위에화는 중국 회사니까.. 그냥 한국에서 일하지말고 C-POP을 하세요..
케이팝 물살은 타고 싶으니까 꾸역꾸역 한국에서 있으신 거 같은데, 잘난 중국 가세요~~~ 코로나도 걸려와서 팀이랑 방송계에 피해끼치시더니..ㅜㅜ

26일 전
빵덕이
중국인은 다 똑같구나..
26일 전
소소한아이들
여긴 중화사상 쪄는 중국인에 학폭 의혹 있는 멤버도 있고 난국이 따로 없네요 ㅠㅠ
26일 전
성현제님  과하다 성현제
한국에도 잘 하는 사람들 너무너무 많은데 저런 제약을 가지고 있는 외국인를 뽑아야하나요??? 덕분에 소비 안해야할게 많아졌네요
26일 전
방탄 JIMIN
중국인 좀 그만 데리고 옵시다 진짜......... 한둘이 아니네
26일 전
비오브유
26일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아...이런....
26일 전
e'duhm
그냥 게시물 올리기만 한거면 눈치보느라 그런가 싶겠지만 하는 말들이 꼭 그런것만은 아닌 것 같네요...
26일 전
도예삐  우리의 청춘
한국에서 돈 벌어먹으면 한국말을 쓰셔야지. 왜 중국말을 쓰려하시는지? 왕이런씨한테도 이게 직장인데 프로답게 구세요. 그렇게 한국에서까지 당신 나라 언어 쓰고 싶으시면 남한테 피해주지말고 관두시고 당신 나라로 가시든가요.

데뷔도 경쟁이죠. 근데 어쩌면 왕이런씨가 누군가의 자리를 차지했기 때문에 그 누군가는 당신이 데뷔조에 들어서 데뷔를 못 한 건데. 그 자리가 간절한 줄 알아야죠. 데뷔하기도 어렵고 데뷔해서도 이름 한 번 알리기 어려운데.

경거망동 하지말고 빨리 짐싸서 중국으로 가세요. 이미 여기서 활동해서 얻은 인기로 중국에 가서 잘 활동하는 것도 별로지만, 더 있지 않았음 좋겠네요.

26일 전
5잉또잉
멤 전부 한국인인 그룹 파는게 젤 맘 편하다 진짜 외국인 껴있으면 특히 일본, 중국인 얘네 갑자기 지 나라로 튀던지 이상한 사상 드러낼까봐 불안해서 못 파겠음 제발 좀 니네 나라에서 데뷔해 특히 중국인.
26일 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
진짜 일본인은 모르겠는데 중국인은 진짜 안 데려왔으면...
26일 전
익명13
중국인 멤버 아웃
26일 전
GGuing
중국어하고 싶음 중국에서 활동하면 되잖아.....ㅠ 본인이 케이팝 아이돌 케이팝 걸그룹 하고 싶어서 온거 아닌가... 누가보면 한국에 끌려온 줄 알겠네 사랑하는 본인 나라 가서 일하시길~
26일 전
샌들우드
우리나라에서 외국인이 왜 자기네 나라 문화를 선전한다고 그러는건지... 그냥 본인이 자랑스러워하는 그 나라 가서 조국 찬양하면서 살아요
나머지 멤버는 무슨 죄예요? 어휴...

26일 전
utop!a
26일 전
잔든개
ㅋㅋㅋ장난하나
26일 전
WhyDon’tWe  Slow Down
중국인 진짜 싫다
26일 전
유산술
불매합시다
26일 전
쿵쿵  누구세여
26일 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
그렇게 좋은 니네나라나 가세요
26일 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
네 알겠습니다 본인 나라 가세요 제발
누구에요? 짜증나고 역겹네요... 인권탄압을 지지하다니...
26일 전
녜롱주주
고 투 차이나
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
이영애  drmscumtru
2 그러게요
•••
26일 전
다이어트 성공해서  행복해요
그렇게 중국에 대해 자부심 느끼면 중국에서 활동하길
26일 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
우우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
26일 전
제이훈
중국인들 좀 한국에 데뷔시키지 말았으면 함..
26일 전
이영애  drmscumtru
중국 좀 그만..
26일 전
냐냐냥뇽뇽
우리나라는 맨날 중국멤한테 통수 맞아놓고 계속 뽑네
26일 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
26일 전
MILKEY  
잘가,,,,한때 응원했는데,, 한국에서 활동하면서 한국흐름을 모르네
그렇게 좋은 너네 나라 가세요
26일 전
이용진  터키 아이스크림
그냥 신기함... 저렇게 생각해도 말을 안하면 아무도 모르는건데 굳이 말하는게 너무
26일 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
한국 눈치 안보고 활동할거면 본인이 그렇게 사랑하는 조국으로 돌아가세요
오지마 너네나라 가
26일 전
박은태  지킬앤 하이드
한국에도 예쁘고 끼많은 친구들 얼마나 많은데 자꾸 ㅋ...
26일 전
녹차크림
중국에서 쭈우욱 활동하시고 오지마세요..
26일 전
빅스핫쮸  차정이김한
26일 전
이성애자
중국인들은 대놓고 티를 내냐 안내냐 차이지 속마음은 다 저렇죠 예정된 수순.. 중화권 노리고 싶으면 차라리 대만 출신들 썼으면 좋겠네요
26일 전
호롤로롤로로
이래서 중국인들 싫음 ㅎㅎㅎ 로마에 왔으면 로마법을 따르세요 어거지로 떼 징징 쓰지 말고
26일 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
좀 쫓아내요
26일 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
그런건 솔로일때 하세용 그룹에 피해주지말고용
26일 전
핑구🐧
아 제발 좀 나가라
26일 전
머다냐
연예인에 중국인 그만.. 문제 안 일으키는 사람이 극소수 같은데 이정도면ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
이덕춘
제발 ㅋㅋㅋㅋ 이런데도 중국멤버를 넣는다구요..?? 내새끼는 아니겠지라고 생각하면 큰 실수입니다.. 속으론 다 저런 생각해요 진짜... 제발 중국멤버 퇴출 시켜주세요
잘가요~~🦶
26일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
돌아가세요 너희 나라로
26일 전
자몽황제  그행나행
제발 그런 사상 가지고 한국 이용하지 말아주세요 ㅎ 그냥 중국 활동하세요...^^
26일 전
내가 좋아하는 멤버들은 왜 다 중국인인 거야...... 제발 한국에서 활동할 생각 있으면 이러지 마요,,
26일 전
이유빈  T1 FAKER
중국 가면 될거같은데 왜 한국에서 활동할까
26일 전
김 동영
지지해준다는데 돌아가면 되겠네 ㅠ
저렇게 말해야지 중국 가면 수입이 짭짤하니까요 '중국 인구가 많은 만큼 한국에서 벌던 돈보다 열 배는 많은 돈을 벌 수 있으니까 한국 사람들이 비판하는 것 쯤이야 참을 수 있다' 이런 거죠....
화나네요 한국 엔터계 제발 중국인 안 들여왔으면 좋겠어요 돈 되는 건 알지만,,,,,,,무슨 시한폭탄이 따로 없어,,,

그렇게 국위선양하고 중국을 알리고 싶으시면 본인 조국으로 돌아가서 문혁 이후 본인들이 스스로 짓밟은 문화 하나라도 일으켜 세워서 뜨던가요....중국 맨날 니 멋도 네 멋도 없는 국수주의 드라마 영화 제작하고 발전도 거의 없고 소프트 파워 부족한 거 팩튼데 꾸역꾸역 한국 아이돌로 먹고 살려고 왔으면서...여기까지 와서 위구르 얘기 할 거면 중국 가서 죽이 되든 밥이 되든 행사 뛰어다니세요 굳이 한국 돈 받아먹지 마시고
•••
26일 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
26일 전
없쪄없쪄  구구구구
엔터계 중국자본 그만했으면...
중국인은 진짜ㅋㅋㅋ 너무싫은데
또 중국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 중국 출신 연예인들은 죄다 한결같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 본인들 나라로 가세요~
26일 전
BTS_ V
욕하고보니 중국인
26일 전
생활계획표
중국에서 활동하시면 좋을텐데 왜 여기서 그러시지
26일 전
sweetie honey
우욱 중궈런 회사 자체도 위에화라 그닥 지지해주고 싶진 않았는데 역시나 ㅋㅋ
26일 전
ㅎㅁㅎ
그렇게 본인 나라 사랑하시고 문화 홍보하고 싶으시면 그냥 중국에서 데뷔하고 활동하시면 되지 왜 굳이 우리나라에서 활동하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 연습하는 우리나라 연습생들 자리 뺏어가지 마시고 그냥 중국 가세요
26일 전
바지락볶음
얼른 중국으로 돌아가세요~~ 돈때문에 중국시장 못잃는 엔터현실도 슬프다ㅠ
26일 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
당신 나라로 가세요
26일 전
유진우
26일 전
조승연 X1
26일 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
그럼 중국으로 가셔야죠
26일 전
도넛먹고파  130613
중국이 그렇게 좋으면 중국에서 데뷔하지 그랬어요?
26일 전
삐약쏭
중국으로 가세요
26일 전
따라랏
중국인들 한결같네요
26일 전
able
중화사상이 인권탄압보다 위라는 게 진짜 이해가 안가요.
26일 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
안녕히 가세요~~~~
26일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
에반데~ ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
Ferrin  🎨🖌
중국인이 또...
26일 전
거미의해안
응 아니야~~돌아가~~ㅋㅋ
26일 전
요랑요랑
༼  ᷅  ͟ʖ ᷅   ༽ 정색… 
26일 전
말랑씨
돌아가 5호 16국으로~~
26일 전
뚜또밀감
그렇게 자랑스러우면 중국가세요 제발 😂
26일 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
제발 나가
26일 전
Roseanne P.  rosieposie
플리즈 고 유얼 컨트리
여러개의 중국 응원

26일 전
유시시
또 중국인이 .. ~~~ 중국멤 좀 제발 아웃 ~~~!
26일 전
caridwen
다 떠나서 신장은 ....ㅠㅠㅠ
26일 전
뜻밖의 행운  정구기는 토끼지요?
중국이 중국했네ㅋㅋ
26일 전
프펄팔구
26일 전
강릉마당
중국인 멈춰
26일 전
이그리예가  에스파냐어로 Y(와이)
그렇게 조국 자랑스러우시면 조국 가서나 활동하세요....
26일 전
민소쿠소쿠
짱이네욥!
26일 전
ㆅㆅ
첨 본 사람이네..
26일 전
BBABBO  개굴개굴
우리나라에서 중국인 사정까지 봐줄 이유가 뭔가 싶어요 설령 진짜 저런 글을 올리지 않으면 중국 활동이 불가한 거라도 ㅋㅋㅋ 양자택일로 봐야 하는 거 아닌가요 중국 활동이 그렇게 간절하면 한국 활동 접어야 하는 거 아닌가 싶네요
26일 전
지웅
너무 싫어
26일 전
앞니
던던 좋았는데 ㅠ
26일 전
[EXO]도경수
중국인 좀 받지 맙시다 제발.......
26일 전
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
누가보면 한국에서 활동하라고 등떠민줄 알겠어요
안사니까 돌아가서 맘껏 중국어 쓰고 사세요

26일 전
잠봉뵈르  와 커피
ㅇㅂㄱㄹㅇ 볼 때마다 저 사람 때문에 안 좋은 생각만 들어요. 그냥 한국에서 나가주면 좋겠네요
제발 저런 중국인들 덕질 좀 하지 마세요.. 쪽팔리지도 않나
그냥 이제 중국인 안뽑았으면 좋겠어요
26일 전
그럼중국에서데뷔하지 한국에서왜데뷔하셨어요
26일 전
장 신 성
니네나라 가~~~ 누가보면 한국사람들이 한국활동 해달라고 애원하는줄~
26일 전
나정구긴뎅  NC DINOS
중국인들은 하나같이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
두눈글  팝케이 쉬림프
26일 전
이 연 (利緣)
중국인 안받아요;
26일 전
핑크복숭아
한국에서 중국말하면 누가 알아들어요ㅋㅋㅋ근데 인권유린 내용을 알고도 저럴수있나? 같은 인간으로써 참..
26일 전
love you beauty
얜 또 뭐야 중국가라^^
26일 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
중국멤버는 진짜 항상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
goldfish
위구르족 어린 아가씨가 울면서 중국놈이랑 강제결혼 당하는 사진을 봐서 너무 화가나네요.
26일 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
중국으로 겟아웃
26일 전
계절밥샹
제발...............모국가서 지지해.. 왜자꾸 한국와서 다들 ㅠㅠ
26일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
돌아가라 돌아가서 거기서 돈을 벌어 그리고 갈때 하나의 중국 지지한 중국인 연옌들 다 같이 데려가구^^
26일 전
손흠민
누구여.. 지;금 가..
26일 전
사랑옵아
제발 누군지도 모르는 중국인들 그만 보고싶네요
26일 전
맠애옹
중국 지지하는 중국연예인들 다 그만 보고 싶네용 으휴 자기나라가 그렇게 좋으면 돌아가던지
오 와... 눈치도 안보네
26일 전
하루의끝에는
제발 니네나라로 가라
신비로워지고 싶지않아서 한 행동이지만
여기서 이러면 안되잖아요

26일 전
장쟈크재
26일 전
jdjdk
26일 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
26일 전
쿠키인더홈
멀리 안 나갑니다~
26일 전
임팡팡  GG4EVA💖
자국에서 활동하시길 바랍니다^^
26일 전
SHINee온유
제발 느그나라로 돌아가주세요
26일 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
아 제발 가세요
26일 전
쎄리가조아
이래서 중국인은.. 들이면 안돼
26일 전
아무거나할래
와 진짜 사람인가...
한국인 멤버들이 안쓰러워지는군요...
26일 전
치엔쿤  NCT 쿤
중국인들 사고방식은 도대체가 ㅋㅋㅋㅋ...
26일 전
지창큐  THEBOYZ Q
불매합니다. 누군지도 몰랐지만요.
26일 전
고혜미  💚
니네나라로 가렴
26일 전
리더갱얼쥐쮸
역시 중국은ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
댜니댜니
26일 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
님 나라로 가세요
26일 전
조상님로또좀
누구야ㅋㅋㅋㅋ
제에발 제에에에발 그렇게 중국이 최고면 중국으로 가세요 도대체 왜 왜 한국에 계신거죠 ?
26일 전
BEYONCE  Queen Bey
그니까 왜 한국에서 데뷔를 하세요~~~~? 알수가없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
박 수영(레드벨벳)  JOY_O_O
중국에서 데뷔하지ㅠㅠ오ㅑ 굳이 한국에서^^했는지
26일 전
luvluv
저건 소속사부터 중국이라. 저 소속사 퇴출부터 가야 할거 같아요 ㅋ
26일 전
기염뽀쨕
초반에 빨리 강퇴시키는게 좋을거 같으넫요 에버글로우의 미래에...
25일 전
조이?조이!
진짜 지겹다... 색안경 안끼고 싶은데 이제 지겹다....
니 집으로 돌아가~
25일 전
습관이야  이짜나...내가..
?? 그렇제 조국을 사랑하면 거기서 활동하시지 왜요 ? 시장도 거기가 더 클텐데 왜요ㅋㅋㅋ 이용할 만큼 이용해놓고 오라고 하는 중국인도 웃기고 본인 행동도 웃기네여
25일 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 가세요~
25일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
껄껄 그럼 중국으로 가십쇼
이제 그룹 만들때 중국멤버는 안뽑았으면..ㅠㅠ
25일 전
비연
근데 저거 안올리면 중국에서 배척당한다던데...ㅠ어찌보면 왕이런씨도 피해자같아요..전 이해함
하나의 중국이면 또 몰라도 위구르족 탄압은 잘 안 올리지 않나요...?? (하나의 중국 올린게 잘 했다는 말 아녜요!!)
•••
25일 전
토종독수리
제발 쉴드치지맙시다
쉴드 치실 꺼면 같이 중국 가세요 쉴드치는 분도 진심으로 역겹습니다

25일 전
복숭아 아이스티  💕
아 느그나라 가세요
25일 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
한국엔 왜 온거지..그렇게 엄청 사랑하는 본국에서 데뷔하지
25일 전
펭하-  펭수❤️
중국으오 왜 안가지..
25일 전
CHA NI
가세요 제발
25일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
참나 진짜 ㅋㅋ어이가없어서
근데 누구세요? 이름도 듣도보도다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉘예뉘예 고국으로 돌아가셔도 될거같습니다. 그렇게 사랑하시는 나라에서 데뷔하시고 활동하세용~~

25일 전
김밥곤
중국어가 쓰고 싶으면 중국 가면 될 텐데
25일 전
뽈롤롤롤로
겟아웃 플리즈
25일 전
花子くん  地縛少年
힝 에버글로우 노래 좋아했는데 이런 중국인 멤버가 있었군요,,,
25일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
나갔으면 좋겠다
25일 전
김태형 부인  반박시 정국이 들튀
이래서...타국멤있는 그룹은 별로 파고 싶은 생각이 안들어요...
25일 전
.....??????
제발 중국으로 가주세요
25일 전
제이코비
제발 가주세요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙