전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
GUIO ll조회 280769l 63

ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국활동 하지 말아주세요ㅠㅠ
1개월 전
탁무이  유일무이 로맨스
그럼 중국 가세요 제발 ~ ㅠ
1개월 전
Jamdo2
ㅋㅋ그라면 한국에서 활동하지말고 중국에서 활동하시지 그랬어요 ㅎㅎ 굳이 보고싶지 않은데..
33 그러니까요
•••
55 걍 돌아가세요 아무도 안 말려요~~
•••
1개월 전
겨울 끝
왕이런,, 이름도 첨 듣지만 진짜 이런이네요,,,,,,
1개월 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
왕이런노 왕이런노..
1개월 전
원숭이옆구리
이분도 좋게 봤었는데... 이래서 더이상 중국인 받지 말자는 소리 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 ㄲ 져요 너네 나라로 가서 만두나 드세요

1개월 전
게로게로리
이런이런
1개월 전
똔지
흠....이건 아닌데..
느그나라 가라고요
가는곳마다 중국어 쓰고싶으면 중국가셈 제발
•••
1개월 전
감정평가사
1개월 전
o^_^o  울애들행복하자
행복하게 본인 나라에서 중국돈 벌면서 활동하시길..
1개월 전
대니대니
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
1개월 전
코튼  여러분의 이불
중멤은 진짜 ㅋㅎ... 일멤보다 시한폭탄....
와 ㅋㅋㅋ 진짜요 격공
•••
1개월 전
쥬님
아니 그렇게 외치고 싶으면 중국 가시라구용.. 왜 한국와서 데뷔하고 돈 벌어가시냐구용
중국어 쓰고 싶으면 조국으로 돌아가서 맘껏 쓰세요 중국 사랑하는데 왜 한국 오심..?
•••
1개월 전
해시태그
1개월 전
silverlining
ㅋㅋ 중궈런 중국 가세요
1개월 전
쑤쑤  Happiness
그렇게 좋으면 중국에서 데뷔하지 왜 힘들게 한국까지 와서 저러는지
엔터들은 케이팝이면 한국인만 뽑으세요 제발

1개월 전
고진고진
중국가면 되는걸
1개월 전
따스랑이
1개월 전
seren.dipity
니네 나라 가라고~~~~~
1개월 전
정순
중국인이 중국한거죠 뭐 중화사상에 안찌들은 중국인 연예인 없을 듯
1개월 전
오구밍
코로나 확진 아니었나요?
1개월 전
느그나라가서 활동하라고
여기 해외팬도 많은데..... 에휴....
•••
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
1개월 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
중국 돌아가면 되는걸 가지고...
1개월 전
집가고싶다제발
중국으로 다시...... 가세요
1개월 전
피너츠
중국 가세요...
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜...
1개월 전
행복한공주
1개월 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
중국인 아이돌들 싹 다 자기 나라갔으면~
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
이 뷴 포함해서 수많은 한국에서 잘 활동하는 분들 다~
•••
1개월 전
머구팡역시  
이분 예전부터 말이 많던데.....
1개월 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
제발.. 그룹 생성할때 외국 사람 안넣었으면 좋겠네요
1개월 전
반했음  😍
🤢🤮 중국인들 뻔뻔
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
한국 좀 잃어주라..
1개월 전
종길
중국으로 당장가주세요
1개월 전
* '-' *  
한국에서 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 데뷔하는 거예요? 이해안간다 ㅋㅋㅋㅋ 본인 나라에서 데뷔하시지
1개월 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
한국에서 활동하지 말아주세요
1개월 전
아기곰 푸바오
진짜 뻔뻔하다 중국 인들
왜 한국에 미련을 못버리세요?
•••
1개월 전
피카소대표작
1개월 전
히익
중국에서 활동하는게 본인한테도 더 행복한 활동이 될 거 같은데 중국말도 못하게하는 한국에서 스트레스 받으실텐뎅... 서로서로 행복하게 중국가서 활동하시는건 어떠신지..
1개월 전
이응202020
중국가서 마음껏 중국어 쓰세요.
1개월 전
우잠마
불매해야지
1개월 전
하릴데
와우 에버글로우 이제 소비 안 해요~
1개월 전
요로시쿠
중국에서 사세요
1개월 전
호빵맨_
와 그룹한테 민폐네요
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
제발 가세요~
1개월 전
지압훌라후프
우리나라에 중국인들 참 많은것 같네용 이런 소식 되게 많이 들리네
ㅎㅎ 그래서 이 그룹 안파죠.
1개월 전
젠득한겸둥이  김제니
민주주의국가에서 욕먹는거 뻔히알면서 참...
몇년 뒤면 중국가서 한국은 쳐다도 안 볼듯
저나라애들좀 안왔으면 좋겠따
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
그렇게 자랑스러우면 느그나라 가서 활동하세요 ,,, 돈은 한국에서 한국팬들 등에 업혀서 쪽쪽 빨아먹고 싶고 즈그나라 국위선양이 하고 싶으니 ,,
1개월 전
지옥에서올라온
중멤이 중멤했네요. 모든 그룹 중멤은 예상을 벗어나지않고 똑같은 패턴 똑같은 루트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
상쾌환  김재환 주세요
아니 중국 공안에서 저렇게 안 하면 살해협박이라도하나?? 진짜 이해가 안 가네 니네나라가서 돈벌어라
엥 ㅋㅋㅋ .... 그럼 한국와서 왜 아이돌하세오~ 중국가서 하시는게 더 좋겠네요 ^^
1개월 전
알밍알밍  이히히히히이
솔직히 이래도 한국에서 실질적으로 그 그룹 불매하는 것도 아니고 별일 없으니까 중국인들 자꾸 이러는듯
1개월 전
백현(BAEKHYUN)
어차피 한국에서 좀 뜨면 중국갈거 그냥 중국가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중국애들 중에 저런 마인드 가진 애들 결국은 한국와서 중국 알리거나 그러는거 일도 못하고 뜨고 싶어서 우리 나라와서 그런다는게 웃길 뿐…
그 대단한 중국이 중심이라고 생각하면서 중국에서 뜨고싶으면 일단 먼저 한국와서 떠야한다니~
•••
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유-머네용ㅎㅎ!!
•••
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
333 유우머 ~
•••
1개월 전
산미있는아아
1개월 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
위에화 코리아 ..망하란 소리까진 못하겠고 그냥 위에화 본사랑 연 끊고 엔터 이름 바꿨으면..
1개월 전
기락쮸
이젠 소속사도 짜증남. 중멤은 왜 좋은 소리가 안나오나요. 그냥 영입안하면 안되는건가
1개월 전
히음
뭐야 이건..
1개월 전
김냄새
공카 닉에 ㅋㅋㅋ...
외국인 멤버 중국인 안넣으면 안되나? 맨날 논란 일어나는거 보면 죄다 중국인
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
한국에서 돈은 벌고싶고..
1개월 전
라마요정
와ㅋ 인성 뭐야
1개월 전
곰돌.
중국인들 다 나가 제발
1개월 전
말랑오리  말랑쫀득
너네나라 가라
말랑오리  말랑쫀득
무슨 염치로 기어나와ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔
•••
당싄 나라로 돌아 가세요~
1개월 전
혜블리  O_O
당신 나라로 가세요 ㅋㅋ 추잡해
1개월 전
dodd
중국멤 좀 그만 넣으세요
1개월 전
jin85021
오지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
인생배팅실패
으 제발 오지마ㅠㅠ 이러지마
1개월 전
용용이
죄송하지만 ㅋㅋ 누구세요?
1개월 전
지아닝
진짜 궁금한 건데 사람마다 생각이 다를 텐데
중국 출신 아이돌마다 매번 지지하는 거 보면 강압적인 걸까요??

쟤넨 생각 다 똑같아요 어려서부터 주입받기 때문에 세뇌되어있어요
•••
아 역시 세뇌가 무섭네요
댓 감사합니다

•••
1개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
중국으로 가라 제발~~
1개월 전
DxM
이런 조아했었다🥲
1개월 전
박지민 아내입니다  부럽죠?
오지마세여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 중국인들 좀 그만 데려와요...
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
1개월 전
쏘니쏜  nice one
중국인=중국인
1개월 전
dragon1431
팬 입장에선 안타깝지만 중멤으로 중국돈 쓸어담고 본국으로 보내면 소속사 입장에선 나쁠거 없어서 계속 넣는듯
1개월 전
가스파드
중국묻으면 ..
1개월 전
셀라스  별이 잠긴 곳
애초에 여기 기획사가 중국 소속사 아닌가용??
1개월 전
리린
중국쪽 소속사에서 올린글인가보다 하고 들어왔더니 본인이 직접올린건가보네요..
1개월 전
전원일기
죄송한데 누구세요ㅋㅋ
1개월 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
한국에서 활동을 하면 한국어를 하는 게 맞죠 그러면 중국에서 활동하세요
1개월 전
나와이리
이런 젠장..
1개월 전
jk1204
니네 나라 돌아가 한국에서 인기그만 얻고..
1개월 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
어........ 잘가요 몇개있던 사진 삭제해야겠다
1개월 전
왜구랩
아무도 한국에서 힘들게 활동하란 말 안했는데요..ㅋㅋ 그렇게 자랑스러운 중국에서 시작하지 왜 한국에서 시작을...?ㅋㅋ
1개월 전
기린이다
나가세요
1개월 전
주석훈
그럼 중국가서 데뷔하지 그랬어요 한국와서 인기만 빼먹고 간 아이돌들이 하도 많아야지
1개월 전
미드나잇 in paris
중국인 아웃 제발
1개월 전
달다래
한국에서도 아직 다 못떠서 중국 못가시는거같은데 한국에서 이제 못뜨세요 ㅎ
1개월 전
강휴지
제발 중국인 아이돌에 끼어넣지 마세요...
1개월 전
고양이모찌
많이 알려졌음 하네요.
1개월 전
xeesoxee  한소희
에버글로우 타 멤버들에게 피해 주지 말고 중국으로 돌아가시길
1개월 전
Effy  권지용
그래도 앓는 사람 차고 넘치겠죠 ㅋㅋㅋ 이렇게 욕해도 몇 분 뒤에 사진보고 예쁘다 예쁘다 하는게 현실
1개월 전
라뷰라뷰
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
이래서 중국인 아이돌은 안뽑았으면.. 100이면 거의90은 인지도올리고 중국런하지안나여?
1개월 전
제 노예요
얘 케이팝 그룹으로 데뷔했으면서 한국 방송에선 중국어로 말하고 싶다고 한 애 아니에요? ㅋㅋ
1개월 전
꾸루루루룩
그럴거면 가세요 ㅋㅋㅋㅋ
우와 돌아가세요~
1개월 전
방울이쀼
이럴때 쓰는말이구나 니네나라로 돌아가!!
1개월 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
근데 저렇게 생각을 해도 안 올리면 본인한테도 좋을텐데 올리는건 꼭 올려야 해서 올리는건가요..? 진짜 모르겠어서..
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
안올리면 중국에서 활동못하게한대요
물론 그게 정당화될수있는 이유는 아니라고생각합니다

•••
어디피셜인데요?
•••
안올려도 중국활동 잘하는 연예인들도있어요 그냥 중국과 중국인들에게 잘 보이고 싶은거고 뼛속까지 중화사상인거예요
•••
1개월 전
ㄴㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 조국 사랑하고 중국말 하고 싶으면 자국에서 데뷔를 하던가 본인이 한국행 택해놓고 뭔 말도 안되는 욕심이지
1개월 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
우리나라에서 get out~
1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
멀리안간다
1개월 전
하현상귀여워
컴백홈~~~
1개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
중국으로 가시면 인기는챙기실수있겠네요 &^ ^
1개월 전
이큐
일단 저는 소비 안할 것 같아요^^ 앞으로 계속!
1개월 전
정혁
프듀 나왓던 사람인가 얼굴 낯익은데 되게 비호감이당ㅋㅋㅋㅋ
중국 가자 중궈런 이런아
1개월 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
(내용 없음)
1개월 전
0.
나가라 진짜 쉴드불가
1개월 전
Aaron  영원하자
제발 엔터사들은 중국인들 팀에 안넣었으면 좋겠어요 어짜피 다 도망가는거
1개월 전
산삼이
중국인 좀 그만 뽑아서 키워요
1개월 전
아무생각없을무
한국에서 데뷔안했음 그만큼 중국에서 인지도 생기지도 않았을거면서 박쥐처럼 저러는 인간들 진짜 지긋지긋해요
1개월 전
코 코 볼
느그나라 가라
1개월 전
의기냥냥
중국인은 중국가서 살아...
1개월 전
동링차
중국출신 아이돌들 중국정부에 의해 검열 받을거에요 저 분 쉴드는 아니고, 잘못했다간 인체의 신비전 나가긴 싫을테니..아무튼 중국출신 아이돌 반대
1개월 전
Vanessa Paradis
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
엥.. 제발 가라...
1개월 전
나인우  1994.09.17
누구세요
그리고 한국에서 중국문화 선전할 생각 하지마세요

1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
예비 둘긴가..걍 우리나라는 발판이여..
1개월 전
Fromm 프롬
음~ 제발 중국에서만 활동해주세요
1개월 전
꿀꿀!
한국에 아이돌할사람들이 을매나 많은데 왜 자꾸 중국인을 데려와서 아이돌을 시키는지...
1개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
근데 진짜 굳이 외국멤버를 끼워야하나요? 특히나 중국멤버들이 항상 문제를 만들던데 굳이 넣어야하는 이유가 뭔데요
1개월 전
이화ㅇㅎ
왕이런은 옛날 부터 계속 말 나오네
1개월 전
lovenu  3701
세상에...
1개월 전
숲튽훈
1개월 전
톰홀랜D
중국인 좀 그만 데려와요; 결국에 이 지경까지 오네
1개월 전
푸른솔아
너네 중국에서 박혀있어라
1개월 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
최근에 컴백한 그룹에 중국인 멤버도 말 많던데 활동 잘만 하더라고요 심지어 쉴드 치는 팬도 있고ㅋㅋㅋ
중국 교육과정이 어쩌구 ~ 막 이거 하나로 인성 판단하기는 너무 가혹하다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 많으면 그냥 안고 가나 봐요 참..
저런 생각이면 그냥 자기나라로 가지 왜 있는거람

1개월 전
뚜덩뚜덩
ㄲㅓㅈㅕ...
1개월 전
haruda
런닝맨 나온 거 보고 귀여워서 호감이었다가 중화사상 논란 보고 파사삭... 꼭 티냈어야했을까요...
1개월 전
낯선
왕이런 퇴출에 지지합니다
1개월 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
너 아니여도 실력좋고 인성좋은 아이돌 많으니깐 너희나라로 가
1개월 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
제발 중국돌아가세요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밀키줭
대한민국은 민주주의 국가입니다 🤗
제발 중국으로 가
1개월 전
@gttk0000
왕이런은 꾸준하네...진짜 눈치 안보는듯
1개월 전
방귀뿡
중국가세요~
1개월 전
spring.
아니 쟤네는 왜 싫다면서 자꾸 한국와?
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
너네나라 가세요~~
1개월 전
푸른솔아
더러운 중화뽕 한국에서 지꺼리지말고 너네 중국으라.
ㅋㅋ 그냥 중국가서 활동하지 뭐 이렇게 비장해ㅋ 아! 한국에서 데뷔해야 중국에서 좋아해주죠 ^^ ㅋㅋㅋ 중국이 세상에 중심이라면서 성공하려면 한국으로 기어들어오는 중국인들ㅋㅋ 우습네요
1개월 전
김뮤딩
아... 중국 멤버들 제발 한국에서 활동하지 마세요ㅠㅠ..
1개월 전
그아탱
둘기 짓 할거면 빨리 하시길
1개월 전
역시는 역시구나,, 왕이런 좋아했는데ㅜ
1개월 전
말린대추차
중국가세요 ㅋㅋㅋㅋ 꼴도보기 싫으니까요
1개월 전
NAXNA
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아 제발..
1개월 전
꺄루루
1개월 전
의미
1개월 전
달국 여난
.....? 이게 뭔 경우야... 그냥 중국으로 돌아가세요
1개월 전
홉토리
황당하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인의 자랑스러운 나라에 가서 활동하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찹모쌀찌
같은그룹 욕먹이시네요
🐶노답... 쟤있는 동안 저 그룹은 절대 못 뜬다...ㅠ
1개월 전
hayley
누군지도 모르고 인데 이런분들 왜 한국에서 굳이굳이 돈버는거에요? 제발 중국가서 맘편하게 돈버세요.
1개월 전
이마크보다이마큰애  왕대두5
애초에 회사가 중국 회사라서 더 뭐라 안 하는 거 같아요...
1개월 전
비내린다
돈은 벌고싶고 나라는 잃기싫고
1개월 전
짹짹이참새
저기 회사도 중국회사라 더 맘놓고 얘기할 수 있는 것 같네요 걍 원하는 대로 중국 가시길
1개월 전
슈수슈수슈수
항상 일본이나 중국 출신 아이돌들이 우익 하나의 중국 등등 역사문제 일으키면 거기서는 그렇게 배우기때문에 어쩔 수 없다 저걸로 사상 생각하기 어렵다라고 쉴드치는 분들 계시는데
그럼 중국 일본 가시면 되요 왜 역사의식은 한국에 대한 이해가 조금도 없으면서 왜 한국에서 케이팝 아이돌로 활동하는지

1개월 전
snowball
중국인 멈춰🖐
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
중국 앞잡이신가 혹시?
1개월 전
名探偵コナン
중국인은 백발백중 시네
1개월 전
으응우으  공부해
가라 그냥
1개월 전
아아아아안녕
1개월 전
온시
걍 돌아가라....
1개월 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
오지마🖐🏻
1개월 전
계란킴
뭐 저래도 계정 회사가 관리한다, 중국은 저런거 안 올리면 위험해진다 이러면서 빨아주던데요??? 왕이런에게만 해당되는 이야기는 아닌듯 합니다..^^
1개월 전
클리브 스테플
중국인은 이쯤되면 엔터에서 안쓰는게 맞을 것 같아요. 맨날 뒷통수치고 나가고 자기 한국아이돌 신분 이용해서 중국 홍보 선동하고
1개월 전
아아아아안녕
아이돌에 중국사람 왜 계속쓰는거지 중국인 낀 그룹치고 사고안터진적이 없는데
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
한국에서 활도ㅇ하는데 중국어 쓰고싶으면서..왜 한국에서 일하는ㄱㅓ지...
아니 이 작은 땅에 얼마나 노래 잘 부르고 춤 잘 추고 예쁜 사람 많은데..
1개월 전
양 현종
중국에서 활동하고 싶으면 제발 중국으로 가세요 다른 멤버한테 피해 좀 주지 말고
돈은 한국에서 벌어먹고 뭐 하는 짓인지 참
•••
1개월 전
IMAGINE
돌아가세여~
인기 많은 케이팝 그룹 해서 돈 벌고 명예는 얻고 싶고~ 중국어로 활동하고 싶고~
•••
1개월 전
Maxence Danet-Fauvel
이런 사상을 가진 멤버가 어떻게 한국에서 활동을 하죠...?
1개월 전
가입찐어렵네
아 진짜 이런아... 진짜 좋아했던 걸 부끄럽게 하지 말아줘 제발
이건 아니죠.. 중국으로 돌아가ㅅㅔ요
1개월 전
松月송월
중국 좀 그만 뽑아요 진짜 기획사들 정신차리라거료,,,,, 추가 일본멤도요^^
1개월 전
분뇨의 질주
1개월 전
위에화는 중국 회사니까.. 그냥 한국에서 일하지말고 C-POP을 하세요..
케이팝 물살은 타고 싶으니까 꾸역꾸역 한국에서 있으신 거 같은데, 잘난 중국 가세요~~~ 코로나도 걸려와서 팀이랑 방송계에 피해끼치시더니..ㅜㅜ

1개월 전
빵덕이
중국인은 다 똑같구나..
1개월 전
소소한아이들
여긴 중화사상 쪄는 중국인에 학폭 의혹 있는 멤버도 있고 난국이 따로 없네요 ㅠㅠ
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
한국에도 잘 하는 사람들 너무너무 많은데 저런 제약을 가지고 있는 외국인를 뽑아야하나요??? 덕분에 소비 안해야할게 많아졌네요
1개월 전
방탄 JIMIN
중국인 좀 그만 데리고 옵시다 진짜......... 한둘이 아니네
1개월 전
비오브유
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아...이런....
1개월 전
e'duhm
그냥 게시물 올리기만 한거면 눈치보느라 그런가 싶겠지만 하는 말들이 꼭 그런것만은 아닌 것 같네요...
1개월 전
도예삐  우리의 청춘
한국에서 돈 벌어먹으면 한국말을 쓰셔야지. 왜 중국말을 쓰려하시는지? 왕이런씨한테도 이게 직장인데 프로답게 구세요. 그렇게 한국에서까지 당신 나라 언어 쓰고 싶으시면 남한테 피해주지말고 관두시고 당신 나라로 가시든가요.

데뷔도 경쟁이죠. 근데 어쩌면 왕이런씨가 누군가의 자리를 차지했기 때문에 그 누군가는 당신이 데뷔조에 들어서 데뷔를 못 한 건데. 그 자리가 간절한 줄 알아야죠. 데뷔하기도 어렵고 데뷔해서도 이름 한 번 알리기 어려운데.

경거망동 하지말고 빨리 짐싸서 중국으로 가세요. 이미 여기서 활동해서 얻은 인기로 중국에 가서 잘 활동하는 것도 별로지만, 더 있지 않았음 좋겠네요.

1개월 전
5잉또잉
멤 전부 한국인인 그룹 파는게 젤 맘 편하다 진짜 외국인 껴있으면 특히 일본, 중국인 얘네 갑자기 지 나라로 튀던지 이상한 사상 드러낼까봐 불안해서 못 파겠음 제발 좀 니네 나라에서 데뷔해 특히 중국인.
1개월 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
진짜 일본인은 모르겠는데 중국인은 진짜 안 데려왔으면...
1개월 전
익명13
중국인 멤버 아웃
1개월 전
GGuing
중국어하고 싶음 중국에서 활동하면 되잖아.....ㅠ 본인이 케이팝 아이돌 케이팝 걸그룹 하고 싶어서 온거 아닌가... 누가보면 한국에 끌려온 줄 알겠네 사랑하는 본인 나라 가서 일하시길~
1개월 전
샌들우드
우리나라에서 외국인이 왜 자기네 나라 문화를 선전한다고 그러는건지... 그냥 본인이 자랑스러워하는 그 나라 가서 조국 찬양하면서 살아요
나머지 멤버는 무슨 죄예요? 어휴...

1개월 전
utop!a
1개월 전
잔든개
ㅋㅋㅋ장난하나
1개월 전
WhyDon’tWe  Slow Down
중국인 진짜 싫다
1개월 전
유산술
불매합시다
1개월 전
쿵쿵  누구세여
1개월 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
그렇게 좋은 니네나라나 가세요
1개월 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
네 알겠습니다 본인 나라 가세요 제발
누구에요? 짜증나고 역겹네요... 인권탄압을 지지하다니...
1개월 전
녜롱주주
고 투 차이나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
이영애  drmscumtru
2 그러게요
•••
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
그렇게 중국에 대해 자부심 느끼면 중국에서 활동하길
1개월 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
우우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
1개월 전
제이훈
중국인들 좀 한국에 데뷔시키지 말았으면 함..
1개월 전
이영애  drmscumtru
중국 좀 그만..
1개월 전
냐냐냥뇽뇽
우리나라는 맨날 중국멤한테 통수 맞아놓고 계속 뽑네
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
1개월 전
MILKEY  
잘가,,,,한때 응원했는데,, 한국에서 활동하면서 한국흐름을 모르네
그렇게 좋은 너네 나라 가세요
1개월 전
이용진  터키 아이스크림
그냥 신기함... 저렇게 생각해도 말을 안하면 아무도 모르는건데 굳이 말하는게 너무
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
한국 눈치 안보고 활동할거면 본인이 그렇게 사랑하는 조국으로 돌아가세요
오지마 너네나라 가
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
한국에도 예쁘고 끼많은 친구들 얼마나 많은데 자꾸 ㅋ...
1개월 전
녹차크림
중국에서 쭈우욱 활동하시고 오지마세요..
1개월 전
빅스핫쮸  차정이김한
1개월 전
이성애자
중국인들은 대놓고 티를 내냐 안내냐 차이지 속마음은 다 저렇죠 예정된 수순.. 중화권 노리고 싶으면 차라리 대만 출신들 썼으면 좋겠네요
1개월 전
호롤로롤로로
이래서 중국인들 싫음 ㅎㅎㅎ 로마에 왔으면 로마법을 따르세요 어거지로 떼 징징 쓰지 말고
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
좀 쫓아내요
1개월 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
그런건 솔로일때 하세용 그룹에 피해주지말고용
1개월 전
핑구🐧
아 제발 좀 나가라
1개월 전
머다냐
연예인에 중국인 그만.. 문제 안 일으키는 사람이 극소수 같은데 이정도면ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이덕춘
제발 ㅋㅋㅋㅋ 이런데도 중국멤버를 넣는다구요..?? 내새끼는 아니겠지라고 생각하면 큰 실수입니다.. 속으론 다 저런 생각해요 진짜... 제발 중국멤버 퇴출 시켜주세요
잘가요~~🦶
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
돌아가세요 너희 나라로
1개월 전
자몽황제  그행나행
제발 그런 사상 가지고 한국 이용하지 말아주세요 ㅎ 그냥 중국 활동하세요...^^
1개월 전
내가 좋아하는 멤버들은 왜 다 중국인인 거야...... 제발 한국에서 활동할 생각 있으면 이러지 마요,,
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
중국 가면 될거같은데 왜 한국에서 활동할까
1개월 전
김 동영
지지해준다는데 돌아가면 되겠네 ㅠ
저렇게 말해야지 중국 가면 수입이 짭짤하니까요 '중국 인구가 많은 만큼 한국에서 벌던 돈보다 열 배는 많은 돈을 벌 수 있으니까 한국 사람들이 비판하는 것 쯤이야 참을 수 있다' 이런 거죠....
화나네요 한국 엔터계 제발 중국인 안 들여왔으면 좋겠어요 돈 되는 건 알지만,,,,,,,무슨 시한폭탄이 따로 없어,,,

그렇게 국위선양하고 중국을 알리고 싶으시면 본인 조국으로 돌아가서 문혁 이후 본인들이 스스로 짓밟은 문화 하나라도 일으켜 세워서 뜨던가요....중국 맨날 니 멋도 네 멋도 없는 국수주의 드라마 영화 제작하고 발전도 거의 없고 소프트 파워 부족한 거 팩튼데 꾸역꾸역 한국 아이돌로 먹고 살려고 왔으면서...여기까지 와서 위구르 얘기 할 거면 중국 가서 죽이 되든 밥이 되든 행사 뛰어다니세요 굳이 한국 돈 받아먹지 마시고
•••
1개월 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
1개월 전
없쪄없쪄  구구구구
엔터계 중국자본 그만했으면...
1개월 전
늘 배가 고프다
중국인은 진짜ㅋㅋㅋ 너무싫은데
1개월 전
아몬드맛 쿠키
또 중국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 중국 출신 연예인들은 죄다 한결같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 본인들 나라로 가세요~
1개월 전
BTS_ V
욕하고보니 중국인
1개월 전
생활계획표
중국에서 활동하시면 좋을텐데 왜 여기서 그러시지
1개월 전
sweetie honey
우욱 중궈런 회사 자체도 위에화라 그닥 지지해주고 싶진 않았는데 역시나 ㅋㅋ
1개월 전
ㅎㅁㅎ
그렇게 본인 나라 사랑하시고 문화 홍보하고 싶으시면 그냥 중국에서 데뷔하고 활동하시면 되지 왜 굳이 우리나라에서 활동하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 연습하는 우리나라 연습생들 자리 뺏어가지 마시고 그냥 중국 가세요
1개월 전
바지락볶음
얼른 중국으로 돌아가세요~~ 돈때문에 중국시장 못잃는 엔터현실도 슬프다ㅠ
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
당신 나라로 가세요
1개월 전
유진우
1개월 전
조승연 X1
1개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
그럼 중국으로 가셔야죠
1개월 전
도넛먹고파  130613
중국이 그렇게 좋으면 중국에서 데뷔하지 그랬어요?
1개월 전
삐약쏭
중국으로 가세요
1개월 전
따라랏
중국인들 한결같네요
1개월 전
able
중화사상이 인권탄압보다 위라는 게 진짜 이해가 안가요.
1개월 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
안녕히 가세요~~~~
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
에반데~ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Ferrin  🎨🖌
중국인이 또...
1개월 전
거미의해안
응 아니야~~돌아가~~ㅋㅋ
1개월 전
요랑요랑
༼  ᷅  ͟ʖ ᷅   ༽ 정색… 
1개월 전
말랑씨
돌아가 5호 16국으로~~
1개월 전
뚜또밀감
그렇게 자랑스러우면 중국가세요 제발 😂
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
제발 나가
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
플리즈 고 유얼 컨트리
여러개의 중국 응원

1개월 전
유시시
또 중국인이 .. ~~~ 중국멤 좀 제발 아웃 ~~~!
1개월 전
caridwen
다 떠나서 신장은 ....ㅠㅠㅠ
1개월 전
뜻밖의 행운  정구기는 토끼지요?
중국이 중국했네ㅋㅋ
1개월 전
프펄팔구
1개월 전
강릉마당
중국인 멈춰
1개월 전
이그리예가  에스파냐어로 Y(와이)
그렇게 조국 자랑스러우시면 조국 가서나 활동하세요....
1개월 전
민소쿠소쿠
짱이네욥!
1개월 전
ㆅㆅ
첨 본 사람이네..
1개월 전
BBABBO  개굴개굴
우리나라에서 중국인 사정까지 봐줄 이유가 뭔가 싶어요 설령 진짜 저런 글을 올리지 않으면 중국 활동이 불가한 거라도 ㅋㅋㅋ 양자택일로 봐야 하는 거 아닌가요 중국 활동이 그렇게 간절하면 한국 활동 접어야 하는 거 아닌가 싶네요
1개월 전
지웅
너무 싫어
1개월 전
앞니
던던 좋았는데 ㅠ
1개월 전
[EXO]도경수
중국인 좀 받지 맙시다 제발.......
1개월 전
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
누가보면 한국에서 활동하라고 등떠민줄 알겠어요
안사니까 돌아가서 맘껏 중국어 쓰고 사세요

1개월 전
잠봉뵈르  와 커피
ㅇㅂㄱㄹㅇ 볼 때마다 저 사람 때문에 안 좋은 생각만 들어요. 그냥 한국에서 나가주면 좋겠네요
제발 저런 중국인들 덕질 좀 하지 마세요.. 쪽팔리지도 않나
그냥 이제 중국인 안뽑았으면 좋겠어요
1개월 전
그럼중국에서데뷔하지 한국에서왜데뷔하셨어요
1개월 전
장 신 성
니네나라 가~~~ 누가보면 한국사람들이 한국활동 해달라고 애원하는줄~
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
중국인들은 하나같이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
1개월 전
이 연 (利緣)
중국인 안받아요;
1개월 전
핑크복숭아
한국에서 중국말하면 누가 알아들어요ㅋㅋㅋ근데 인권유린 내용을 알고도 저럴수있나? 같은 인간으로써 참..
1개월 전
love you beauty
얜 또 뭐야 중국가라^^
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
중국멤버는 진짜 항상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
goldfish
위구르족 어린 아가씨가 울면서 중국놈이랑 강제결혼 당하는 사진을 봐서 너무 화가나네요.
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
중국으로 겟아웃
1개월 전
계절밥샹
제발...............모국가서 지지해.. 왜자꾸 한국와서 다들 ㅠㅠ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
돌아가라 돌아가서 거기서 돈을 벌어 그리고 갈때 하나의 중국 지지한 중국인 연옌들 다 같이 데려가구^^
1개월 전
손흠민
누구여.. 지;금 가..
1개월 전
사랑옵아
제발 누군지도 모르는 중국인들 그만 보고싶네요
1개월 전
맠애옹
중국 지지하는 중국연예인들 다 그만 보고 싶네용 으휴 자기나라가 그렇게 좋으면 돌아가던지
1개월 전
엘림스 스마일
오 와... 눈치도 안보네
1개월 전
하루의끝에는
제발 니네나라로 가라
신비로워지고 싶지않아서 한 행동이지만
여기서 이러면 안되잖아요

1개월 전
장쟈크재
1개월 전
jdjdk
1개월 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
1개월 전
쿠키인더홈
멀리 안 나갑니다~
1개월 전
임팡팡  GG4EVA💖
자국에서 활동하시길 바랍니다^^
1개월 전
SHINee온유
제발 느그나라로 돌아가주세요
1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
아 제발 가세요
1개월 전
쎄리가조아
이래서 중국인은.. 들이면 안돼
1개월 전
아무거나할래
와 진짜 사람인가...
1개월 전
중고딘알라서점
한국인 멤버들이 안쓰러워지는군요...
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
중국인들 사고방식은 도대체가 ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
지창큐  THEBOYZ Q
불매합니다. 누군지도 몰랐지만요.
1개월 전
고혜미  💚
니네나라로 가렴
1개월 전
리더갱얼쥐쮸
역시 중국은ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댜니댜니
1개월 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
님 나라로 가세요
1개월 전
조상님로또좀
누구야ㅋㅋㅋㅋ
제에발 제에에에발 그렇게 중국이 최고면 중국으로 가세요 도대체 왜 왜 한국에 계신거죠 ?
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
그니까 왜 한국에서 데뷔를 하세요~~~~? 알수가없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박 수영(레드벨벳)  JOY_O_O
중국에서 데뷔하지ㅠㅠ오ㅑ 굳이 한국에서^^했는지
1개월 전
luvluv
저건 소속사부터 중국이라. 저 소속사 퇴출부터 가야 할거 같아요 ㅋ
1개월 전
기염뽀쨕
초반에 빨리 강퇴시키는게 좋을거 같으넫요 에버글로우의 미래에...
1개월 전
조이?조이!
진짜 지겹다... 색안경 안끼고 싶은데 이제 지겹다....
1개월 전
조 블랙의 사랑
니 집으로 돌아가~
1개월 전
습관이야  이짜나...내가..
?? 그렇제 조국을 사랑하면 거기서 활동하시지 왜요 ? 시장도 거기가 더 클텐데 왜요ㅋㅋㅋ 이용할 만큼 이용해놓고 오라고 하는 중국인도 웃기고 본인 행동도 웃기네여
1개월 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 가세요~
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
껄껄 그럼 중국으로 가십쇼
이제 그룹 만들때 중국멤버는 안뽑았으면..ㅠㅠ
1개월 전
비연
근데 저거 안올리면 중국에서 배척당한다던데...ㅠ어찌보면 왕이런씨도 피해자같아요..전 이해함
하나의 중국이면 또 몰라도 위구르족 탄압은 잘 안 올리지 않나요...?? (하나의 중국 올린게 잘 했다는 말 아녜요!!)
•••
1개월 전
토종독수리
제발 쉴드치지맙시다
쉴드 치실 꺼면 같이 중국 가세요 쉴드치는 분도 진심으로 역겹습니다

1개월 전
복숭아 아이스티  💕
아 느그나라 가세요
1개월 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
한국엔 왜 온거지..그렇게 엄청 사랑하는 본국에서 데뷔하지
1개월 전
펭하-  펭수❤️
중국으오 왜 안가지..
1개월 전
CHA NI
가세요 제발
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
참나 진짜 ㅋㅋ어이가없어서
근데 누구세요? 이름도 듣도보도다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉘예뉘예 고국으로 돌아가셔도 될거같습니다. 그렇게 사랑하시는 나라에서 데뷔하시고 활동하세용~~

1개월 전
김밥곤
중국어가 쓰고 싶으면 중국 가면 될 텐데
1개월 전
뽈롤롤롤로
겟아웃 플리즈
1개월 전
花子くん  地縛少年
힝 에버글로우 노래 좋아했는데 이런 중국인 멤버가 있었군요,,,
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
나갔으면 좋겠다
1개월 전
김태형 부인  반박시 정국이 들튀
이래서...타국멤있는 그룹은 별로 파고 싶은 생각이 안들어요...
1개월 전
.....??????
제발 중국으로 가주세요
1개월 전
제이코비
제발 가주세요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙