공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 17311l 14
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

본격적이다..ㄷㄷ
2년 전
20만은 너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 광고모델에 돈 쓸 거 생각하면 기업 쪽에서 크게 내걸 수밖에 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 지금도 계속 하고있나요? 호다닥 팔로우하고 왔긴한데..!
2년 전
두릅두릅  두릅무침
계정 두개있는데
그걸로 팔로하고 왓어요 ㅜㅜ
지금 1만인데 5만 제발

2년 전
팔로우 했어요!! 치킨 꼭 드셨으면 좋겠어요
2년 전
군인남친 생각나서 팔로우 하고왔어요ㅋㅋㅋ 군인분들 치킨 받으셨으면 좋겠다
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
20만은 너무해짜나
2년 전
김기범이태민  5/18 태민 컴백
기한이 있는건가요? 지금 1만이네요
2년 전
비비큐 ㅋ 진짜 거져먹으려고 ㅋ
2년 전
진짜 비비큐는 왤케 구질구질한지
2년 전
글 복붙해서 가져 온거라 글 보면 3월달이라고.... 되어있어요 절대 현재 상황아닙니다...!!!!!
그리고 풀영상 보면
회장님이 당장이라도 모셔가죠 이랬고 mc님이 그래도 협상 같은거 하며 어때요? 이러면서 말했던거에요.
상황 되게 하하호호였고 구독자 상관없이 지금 쁘걸 지면 광고까지 촬영했고 포카 이벤트도 하고 있어요.

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신277 Sigmund14:2637028 2
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg228 친밀한이방인11:2760085 3
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?189 He17:0017378 0
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt162 우우아아16:2241050 12
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란139 Tony Stark4:5275811 6