전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 71356l 43
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

27일 전
2PM. 준호
27일 전
Lucy
GIF
(내용 없음)

27일 전
@hm_son7
?! 신기하다
27일 전
인생배팅실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 진짜 이왜진ㅋㅋㅋ앜ㅋ
27일 전
녹차크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
j-dope
저거 틀리고 지민이 진짜 멘탈 털린 게 보여서 넘 가슴 아픈데 귀여웠음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
27일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찌밍 귀여워
27일 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
으앙ㅎ
쏘니도 결국 지민이가 틀린걸 알게되겠구나......
27일 전
방탄 JIMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 클났네
27일 전
연어초바압
코난도 그렇고 방탄이 언급하니까 실제 인물이 반응하는거 너무 신기....
27일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
근데 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀리니까 코난이랑 토트넘에서 바로 반응 오고ㅋㅋㅋㅋㅋ나피디도 이런건 예상 못 했겠지
27일 전
정호석부인.  bts부인
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
맑은 하늘
이게 왜 진짠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지밍이 귀여워서 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
손 박 만나자
27일 전
Away.
27일 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
27일 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
27일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
귀여워 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
27일 전
그냥행복하자  라지벌라라
찌밍 어떡해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 유튭공계까지...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줴멘쒜 큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Ruby Rose  루비 로즈
진짜 워클 슈스
27일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
27일 전
익명13
27일 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ •᷄ ɞ •᷅
27일 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐나....
27일 전
찡니니  방탄 좋아함
(•᷄ʚ •᷅ )( •᷄ө•᷅ )(•᷄ʚ •᷅ )( •᷄ ɞ•᷅)
27일 전
방탄민슈가  내꺼
하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 . 
27일 전
도넛먹고파  130613
우리 지민이 숨곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
양꼬치사장
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
27일 전
serendipity♡
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
지미니 저거 틀리고ㅋㄱㄱㅋㄲ스스로도 멘붕ㅋㄱㅋㄱㄲ
27일 전
순댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
방울이쀼
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니도...알겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 틀린거
27일 전
박지민부인입니다  
힝구...•᷄ ɞ•᷅
27일 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
찌미니찌미니
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
변백현들튀
너무 귀엽네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
27일 전
앙냥냥웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진.....
27일 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
아 진짜 뿅아리 박찜니 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 참을 수 없다 들튀 각
26일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
(내용 없음)
26일 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
삼치
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 🐥:son~~!!!
26일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
행덕행덕
트위터에 바로 올리더니 저기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ슈스
26일 전
김코랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
박지미니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지미낰ㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ...
26일 전
toby4
26일 전
박포메
귀여웤ㅋㅋㅋ
26일 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️😭😭😭😭
26일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
꾸기넷
?????????????
26일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
26일 전
알파카파카파
와중에 오천 이백만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 정정
26일 전
Moonstone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
26일 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
클레마티스!
😂너무 귀여워요...
24일 전
김태형 부인  반박시 정국이 들튀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
18일 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
울짐니 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
욱 (UGH!)
와 ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 찌밍 큰났네
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10일 전
냠냠냠임  냠냠
찐토트넘 계정이라니ㄷㄷ신기하네요ㅋㅋ
그리고 지민 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
팟찌밍 아유 귀여워 진짜 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방귀떴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슬의생2' 신원호 PD"딸=방탄소년단 팬, 섭외 못한다고 무능한 아빠 소리 들어”187 Wannable(워너 06.13 18:35 97495 20
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)