공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 154798l 25

사람들 억지컨셉 때문에 욕먹어 짠한거 | 인스티즈
사람들 억지컨셉 때문에 욕먹어 짠한거 | 인스티즈

월요일

사실 다들 좋아하면서

인터넷에서 싫다는 거짓말 밈으로 색안경 씌어져서

진짜 싫어하는 사람들도 있는 듯

사실 새로운 한주를 맞이한다는 기쁨과

이번주도 잘되자라는 다짐을 하는 날인데

인터넷 밈 되서 안타까움

추천  25

이런 글은 어떠세요?

지능형 월요일 안티인가
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
입으로는 싫다면서 몸은 착실하게 출근을 하는 사람들.. 사실은 좋은 거 아닌가요? 엌
2년 전
똥싸구있네
2년 전
신美안재현  20101128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 터졌어요
2년 전
베리베리 연호  000531🍠
월요일시러
2년 전
스폰지밥이세요?
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
꺄아아아아아악
2년 전
광기
2년 전
소행운  小幸運
📯📯📯뿌〰️아이고 깜짝이야😵어?핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️난🧀일할때🍔제일 멋지지😎오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑제발 좀 조용히해🤬월요일이 좋아서 난리떠는🤸‍♀️멍청이는 이세상에 너뿐🧀일꺼야🗿⭐️월요일 좋아🦑맙소사🤯진짜 맛있는 날이야💨🦑제발 그만 해💦냠냠 게살버거 넌 세🍔개🍔먹어🍔오예 노래하자🎤내 뱃살아🌟오 좋🌟아🌟 월요일🧀좋아〰️월요일🦑좋아⭐️〰월요일✋좋아〰️ 오늘은⚡️월요일😎오늘은🧀월요일💫 오좋아〰️월요일 좋아❣️🥁
2년 전
Effy  권지용
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
우리 쓰니.. 월요일마다 방학이지..?
2년 전
해산물이 뭘 알아
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
쟤는 해산물도 아니고 생명도 없는 게 월요일 좋다고 하니까 더 화나여ㅠㅠㅠ 암것도 모르는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞다 스펀지죠,,
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
와 좋아하신다니 신기하네요 그럴 수 있지만 저는 그렇지 못해여.,,,
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
정말 싫어해요
2년 전
개쓰레기 요일 개쓰레기 발언
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
글쓴이 스폰지밥...
2년 전
짜증나게 하지마요 진짜
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ화나셨...
2년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NU'
....
2년 전
월요일에 쉬시는 분인가...
2년 전
뭐요?
2년 전
개쓰레기요일
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

Weeeeeee  토요일짱
에바 진짜 싫음
2년 전
주말알바할 땐 월요일 좋아했는데.... 지금은 개쓰레기요일
2년 전
근데 실제로 저는 월요일 좀 좋아해요.. 스폰지밥인가봐요..
월요일은 첫 주의 시작이니까 화이팅 넘치게 살자! 하며 지내서... 전 목요일이 제일 싫어요 ㅠㅠ 어떤 동기부여도 안되는 날짜 ㅠ

2년 전
안그래도 월요일인데 비까지 와서 개빡치ㄴ는데..ㅎ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
징징이가 이런 기분이었을까요…
2년 전
(°▽°)  수정됨
ㅎ..
2년 전
롸?
2년 전
ㄱ-
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
월요일 인티 가입 축하드려요
2년 전
사실 월화수목 다 별로죠
2년 전
전 월공강이라 월요일 좋아해요 헤헤 ⌯’▾’⌯
2년 전
도현_  도아가는 아가야
멍트레쉬요일
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
생각하고 글써라
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
웃기고 자빠졌네
2년 전
하.....
2년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
이글쓴사람 금토일 압수 평생압수 일어났는데 매일이 월월월으럴우루우ㅜ루울눨ㄹ 이여라
2년 전
지금 뭐하는?
2년 전
지형주  펭-하
저는 월요일이 제일 일 없어서 좋아해요^^! 수목을 없애야만,,
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아 예
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
근데 아무리 싫어하는 사람도 이건 인정할걸요
월요일 시간 빨리감..
화요일 제일안감..ㅠㅠ

2년 전
말랑오리  말랑쫀득
월공강이면 그럴수 있죠!! 하지만 전 그렇지 않기때문에 월요일 너무 싫 어 요
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
월요일 끝나가니까 참지 내가
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
월요일 너 일루와,,,,,
2년 전
커피 잘 안먹는데 커피 월요일에 제일 많이 마셔요
2년 전
?
2년 전
네?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
전 근데 진짜로 월요일은 안 힘들어요 목요일이 제일 빡침
2년 전
저 전에 이렇게 댓글 달았었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 나와 같은 사람을 찾았다... 목요일이 제일 힘들어요
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
(내용 없음)
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
월요일 죠아
2년 전
월요일 앞에 딱 서 봐;
2년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
월요일 편들지 마세요. 불쾌하네요.. 커뮤 분위기 파악 하고 올리시길..
2년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
오 전 월요일 좋아요!!!!!진짜에요!!
2년 전
글쓴이 혹시 엉덩이 네모나게 각져있나요...?
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
월공강이라 좋아요 ^~^
2년 전
월요일 휴무신가본데...
2년 전
아 싫다구요 싫어요 개싫어요 지금퇴근 했는데 진짜 죽을것같아요
2년 전
자라 펀지밥아
2년 전
월요일이 시작됐다는건 아직 주말까지
화 수 목 금이 남았ㅇ다는거..

2년 전
강냥현  
개쓰레기요일..
2년 전
다이아 희현  감싸줄게요
전 화요일이 더 싫어요... 월요일은 뭔가 주말 지나고 와서 밀린 업무도 하고 정신없이 지내면 훌쩍 지나있어서 시간이 빨리가는 기분 들어서 아무생각 없는데 화요일부터는 진짜 일하기 싫다는 생각 많이 들어요 ㅠㅠ
2년 전

2년 전
지능형 안티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물밖에만 나와도 오늘내일 하면서 여긴 어떻게 왔지...
2년 전
아이고..
2년 전

2년 전
월요일이세요?(Are U a Monday?)
2년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
당신 월요일이지?
2년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
공감해요 :0 전 화요일이 더 싫어요 더 피곤하거든요
2년 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
주말에만 일할 때도 월요일이 제일 싫었는데요
2년 전
너 월요일이지
2년 전
누구세요
2년 전
  ハイキュー
먼데이 선넘네
2년 전
저는 월요일 쉬어서 조아용🥺 저에게는 수요일이 개쓰레기요일 🤬🤬
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
이거 위험한 발언이에요.....당신 혹시 월요일...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
저기 혹시 성함이 스 펀지밥이신지....
2년 전
...??
2년 전
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
2년 전
?
2년 전
스펀지밥이세요?
2년 전
지능형 안티군요!
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
개쓰레기 요일...
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
월요일 8시부터 콩닥거리다가 9시되면 미요,, 내주식은 언제 오르려나,,
2년 전
오늘은 즐거운 월요일~ 한주가 시작되는 날~
오늘은 즐거운 월요일~ 열심히 일을 하지요~

2년 전
금토 빼고 다 나가
2년 전
월요일 왜있는거죠
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
너 스펀지밥이지..
2년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
개쓰레기요일
...개쓰레기발언

2년 전
월요일...싫어...
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
므아젤톱~~힘내부앙~~~므아ㅇ젤톱~~웃어부아앙~~~므아젤톱~~먼데이 투스데이~~웬즈데이~~떨스데이~~~뿌라이데이쎄러데이쒄데이. 므와아젤톱!!!(HO!!!!!!!) 먼데이 투스데이~(HO!!!!!!!)웬즈데이~(HO!!!!!!!!)떨스~데이~~뿌라이데이쎄러데이쒄데이. 그대가 나의! 아주 작은 힘이라도! 됐으면 좋게쒈~~~~마뫄뫄궐~~~~~~므아젤톱~~힘내부앙~~~므아ㅇ젤톱~~먼데이 투스데이~~웬즈데이~~떨스데이~~~뿌라이데이쎄러데이썬데이.뿌라이데이쎄러데이썬데이. (OH Uh Uh Uh Uh Uh Uh) 집어치워집어치워 정신놀래🤪🤪. 라튄걸~💃맥씨칸걸~🇲🇽코리안걸~🇰🇷줴펜걸~🇯🇵 365일 춤만 출랭!🕺🕺🕺🕺(예~예~예 미러미러미러)
2년 전
ㅠㅠ ㅇㅈ 월요일을 설마 싫어하는 사람도 있어요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아닌데오
2년 전
쓰니의 365일은 모두 월요일이 될거에요
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해

2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
(내용 없음)
2년 전
백수이신가..?
2년 전
진짜시러요 정말
2년 전
저는월요일좋아요 이유는 단지 주말 끝에 국장 연다
2년 전
악!
2년 전
진짜 진심으로... 싫습니다
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
네?
2년 전
서비스직 월요일 좋아 한가해 주말힘들어..
2년 전
MOONCHILD_  BTS
?
2년 전
월요일님 인티 가입하신거 축하드립니다.
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
월요일.
개쓰레기요일.
(본문)
개쓰레기발언.

2년 전
개쓰레기요일 안 사요
2년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
개쓰레기요일
2년 전
응 대걸레 발싸개 쓰레기요일 쉴드 아웃~
2년 전
?
2년 전
노노노
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
월공강이지렁~
2년 전
오 난 진짜 시룬뎅
2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
본진 덕분에 조금은 좋아졌지만 그래도.... 싫어요...
2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
넌 좋아하구나....
2년 전
섭포터  바로 이 지금
응 개쓰레기요일~
2년 전
김투투  나는야 블루베리야
일요일부터 우울해지기 시작해요
2년 전
서연  
근데 월요일날 진심 피곤해요
2년 전
난 월요일이 쉬는날이라 찐이에요
2년 전
최산 부인  8 makes 1 king
전 월요일에 쉬어요
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
개쓰레기발언.
2년 전
개쓰레기발언
2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는소릴
2년 전
닻별  초록빛 은하수
스펀지밥 인티 가입 축하하고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 저는 월요일 좋아해요.. 대학생이고 주말풀타임 알바뛰는데 월공강이거든요 유일한 휴식일,,
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
;절대로 맞는데요;
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
월요일 개싫은데여;
2년 전
개쓰레기요일
2년 전
쓰니 월공강이군요
2년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
전 주말 알바라 월요일 좋아요 ㅋㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전