공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 119279l 21
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(죠르디)  🦕 카카오Ent.
어후... 아래는 살인사건인줄
2년 전
진짜 살인사건도 아니고 저게 뭐하는짓..
2년 전
🤮
2년 전

2년 전
재미없음... 그분들은 이게 우습구나...ㅋㅋ...
2년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
하나도 안웃기고 불쾌함
2년 전
와 길다가 보면 기절할듯
2년 전
Tonawa
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
길가다 봤으면 신고했을듯
2년 전
저렇게 포장해줬으면 좋겠어요 그래야 쪽팔린 걸 알고 저도 거르지
2년 전
윽 쪽팔린줄 알아야지
2년 전
으윽..
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
🤮
2년 전
;
2년 전

2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
아오 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃긴가..
2년 전
기절..
2년 전
.....
2년 전
낄낄거리면서 포장했을 생각하니 소름돋아요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
22.......ㅜㅜ
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
아니 박스에 좀 넣지 저게 뭐람...저라도 신고하겠어요 저거 보면;
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐 ㅋㅋㅋ
2년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
하나도 안웃김...
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
웃기냐 개토나와 ㅋㅋ
2년 전
뽀띠  NEDANE
밑 짤은 의자로 알고있었는데
2년 전
안웃ㄱㅕ요
2년 전
이게 웃긴가... 진짜 싫다
2년 전
우웩 풉
2년 전

2년 전
밑에는 의자로 알고있는데
2년 전
22 막짤은 의자로 유명한 짤아니가욥
2년 전
베네딕트  컴버배치
33 의자로 알고 있어요ㅋㅋ
2년 전
아 진짜요?ㅋㅋㅋ의자가 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다시보니 부장님들 쓰게 생기신 폭신한 의자같네요!
2년 전
윽 투명한 포장지로 바꿨으면 ㅎㅎ 쪽팔린줄 알아야지
2년 전
아 진짜 너무싫다 아
2년 전
재미 없어요...^^
2년 전
Lum
떳떳하고 건전한 성문화라더니 왜 부끄러워하나요? 성범죄 예방에도 효과가있고 인간의 기본권을 지키는 아주 훌륭한 행위잖아요?
2년 전
떳떳하면 왜 숨겨
2년 전
쪽팔린건 아는군요...
2년 전
쪽팔린 줄 알면 사지 마세요 ㅋㅋㅋ 진짜 더러워서;
2년 전
상품 자체도 포장도 전부 너무 불쾌
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
아 그 맥심 표지 생각 나네 그것도 좋다고 소비했잖아요?
2년 전
이런 게 그냥 웃긴 거 아니면 좋은 거죠 ㅋㅋ
2년 전
으 이건 진심 소름돋네요 저걸 찍는 저 사람도 이상한데
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 이게 뭐람 이건 진짜 충격이네요..
2년 전
진짜 미쳤네요
2년 전
구름 위  아름다운 청춘의 한 장
이런게 불매가 안되는게 신기하네요
2년 전
????? 미친건가요.....???
2년 전
진짜진짜 역겨워요 맥심난리 안난게 신기할정도
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
범죄판타지라니 씹소름돋네요
2년 전
우웩
2년 전
👊
2년 전
서연  
🤮
2년 전
안 웃기는데요...
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
밑에는 의자 아니었나요..?
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
어휴..
2년 전
진심 1도 안웃긴데
2년 전
뭐가 웃긴건지
2년 전
🤮
2년 전
웃긴 포인트 좀 알려 주실분 ㅋㅋ.. 역겨워요
2년 전
섹스에 미쳤군요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸저렇게포장을
2년 전
🤮
2년 전
밑에건 살인사건같다
2년 전
일반인은 이 집사람이 옷가게 차렸나할수도 있을듯
2년 전
두번째짤ㅋㅋ 미치ㄱ ㄱㅋ
2년 전
개드럽 쪽팔린줄은 아나보네
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
우웩 진짜 불쾌하다
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
이게 뭐가 웃긴가요...
2년 전
무섭긴 하겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성인이 성인용품사는게 문제인가..전 딱히 별생각이 안드네요 저도 성인용품 이용자라서....다만 제 소중이들이 저렇게 적나라하게 포장되서 오면 멘탈 나갈거 같아요
2년 전
리얼돌이 일반 성인용품 범주에 들어간다고 생각하시나요?
2년 전
네 생각하는데요 딜도나 리얼돌이나 다 성인용품 아닌가요?
2년 전
리얼돌업소 지점 이름 모 대학이 지명으로 표기돼서 학생들 명예 실추로 난리고 남의 얼굴 본따서 맞춤제작/임산부 모형/어린이 모형 등 판매도 하고 있어요 리얼돌은 아니지만 토막시체 같은 엉덩이나 성기 모형에 일반인 모델이라는 둥 옆집 누나라는 둥 이름 붙여 판매하는데 저걸 사용자들이 '물건'이라고 패싱해서 사용한다면 큰 문제 아닐까요? 대부분의 여성용 기구와 일부 남성용 기구 브랜드 용품들은 점점 디자인을 넣어서 예쁘거나 창의적인 방향으로 인간이 연상되지 않게 발전하는데 그 시장에서 인간의 모습을 한 리얼돌이 '물건'으로 판매되는 게 윤리적으로 옳은 일인지 모르겠네요 이미 모 방송인이 일반 완구 인형으로 성적인 멘트를 쳤다는 이유로 수사 중인 선례가 있는데 리얼돌이면 공공연한 범죄라고 경찰도 인정한 것과 다름이 없다고 생각합니다~ 다만 선택적으로 응할 뿐!
2년 전
22공감해요!
2년 전
맞춤제작 임산부모형 어린이 모형 등이 잘못된거죠 그렇게 다 일반화 시키면 정상 아닌 범위가 어디있겠나요 저도 너무 혐오스러워요 그런 것들은
하지만 저 또한 성인기구를 사용하는 입장인데 리얼돌이 남자 성인기구라면 제가 그걸 비판하고 비난할 자격은 없다고 생각해서 댓글을 남긴거에요
그리고 말씀해주신 방송인 사건은 언급하고싶지 않지만 성별 바꿔서 생각해보면 더 난리가 났을 것 같은데요 ?
저도 부모님이랑 방송 보면서 난감했던 기억이 있네요 . 성적인 멘트 뿐 아니라 발로 행위를 묘사 했던 사건이 큰 논란이 됐죠ㅎ

2년 전
여성용 남성용 떠나서 조형적인 기구들이 나오는데 같은 오나홀도 텐가는 인간 토막시체 같지 않은 거 아시죠? 꼭 인간 형상을 써야 하는 이유가 뭐죠? 불쾌한 골짜기다 시체 같다 이런 반응 인간이라면 자연스럽게 느끼는 부분입니다 지인능욕짤처럼 악용될 가능성도 있고 일반인 성적물화의 문제점도 지적하고 있는데 하나도 반박 못하시네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 인형이 아닌 미성년자고 인간인 출연자 성희롱하고 성추행까지 한 방송인들 아무 조치 잘 활동하고 있습니다 엉덩이 만지고 젖꼭지 꼬집어도 아주 떳떳하게 살던데요? 경찰의 선택적 과잉 대응이고 대중이 분노하는 건 다 이유가 있겠지요 꼭 생각해보시길~!
2년 전
반박이요? 전 애초에 반박하려는 의도 자체가 없었는데요? 댓글을 다셨길래 그냥 저도 제 의견 답글을 단거 뿐인데.. 왜 이렇게 화가 나있으세요?
제 생각이 이렇다는걸 말한것 뿐이에요 님 생각은 그렇다는거 저도 존중해요 근데 왜 저한테 당신 주관을 가지고 아득바득 말씀하시면서
비아냥거리세요?

2년 전
페페는 슬퍼요에게
리얼돌 사건에 화가 안 날 수있다니 신기할 따름,,, 인간이라면 기본권에 대한 침해라고 의식하는 게 당연할 텐데..,... 아 그리고 틀린 부분 명확히 지적해드립니다 리얼돌 남성체도 있어요 남성기구에 한하는 게 아니며 인간이라면 비판할 자격 있는 겁니다 또한 명예훼손 피해를 당한 학생들이 명백히 존재하고 아동성범죄 초상권침해죄 등을 방관하는 입장도 2차가해라는 점 알아두세요

2년 전
나오미 스몰스에게
리얼돌 사건에 화가 안나는데요 저는 그래요 그냥 관심 자체가 없어요 다만 "지적" 해주신 것들에 몇가지 공감은 합니다
불법적으로 학교 명 / 미성년 등등 불법적인 것들은 잘못된것이 맞죠. 제 댓글이 그런 불법적인것을 옹호한다는 뜻이 아닙니다.
리얼돌을 그냥 성인용품 딱 그 정도로만 생각할 뿐이고 신경 안쓰는거죠 리얼돌 보다 제 용품에 시간 할애 하는게 더 좋으니까요.
또 방관이라고 하셨는데 제 주변에는 피해자가 없어서요 ^^; 알지도 못하는 불특정다수의 사람이 피해본다 한들 제가 뭐 굳이
인터넷 상에서 모르는 사람에게 댓글 하나하나 읽어가며 지적 하고 싶지도 않고요 그렇게 여유롭지도 않아서요.
"지적" 해주셔서 많이 배우고 갑니다 ^-^ 화이팅 하세요~!

2년 전
페페는 슬퍼요에게
주변에 명백하게 피해자가 없는 건지 어떻게 아시나요? 피해를 당했어도 두려워서 신고를 못하거나 혹은 고소 접수 거부당하거나 주변인의 성향의 따라서도 비난을 받을지 위로를 받을지 알 수 없어 고민을 털어놓지 못할 수 있는 것인데 선생님께서 무심결에 한 말 한마디에 상처를 숨기고 살던 그 주변인이 상심하지 않기를 진심으로 바랍니다 즐티하세요^^

2년 전
나오미 스몰스에게
아 예~ ㅎ
주변에 어디 피해자 없나 눈에 불을 키고 찾아야 했는데 제 잘못이네요ㅎㅎ
이야~ 두려워서 신고를 못하는 분을 제가 잘 찾았어야 했는데~~
배려심이 부족한 나란년 ㅜㅜ 어쩜 좋을까요 ㅎㅎ^^
자기객관화 잘 되어있으신거 같으니 더이상 말 안할게요 ㅋ
무심결에 한 말...ㅋ풉ㅋ 네~~ 즐티하세요~~^^~~ㅋㅋㅋ

2년 전
저렇게 배달해서 이웃들 다 알아야함
2년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
재미없어요 더러워
2년 전
8u8
진짜... 보면 시체인줄 알았다고 경찰에 신고하고 동네에 다 소문나게할거임ㅠ
2년 전
쪽팔린줄은 아나보네 으
2년 전
하나도 안웃기고 기괴함
2년 전
진짜 뭐가 웃긴거지..
2년 전
우웩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람
2년 전
🤮
2년 전
걍 리얼돌 자체가 대참사
2년 전
😔....
2년 전
으..
2년 전
으 더러워
2년 전
저런 사람 내 주변에 없었으면
2년 전
리얼돌로 두들겨 패주고싶다
2년 전
두종대왕  오래보자
하나도안웃김
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
와 시체인줄
2년 전
테디  넥서스
저런 포장자체가 진짜 사람을 연상케하는데 불쾌하고.. 리얼돌 유머로 소비하는거 토나와요
2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭

2년 전
차라리 저렇게 포장하고 보내서 이웃사촌 다 저집 리얼돌 산 사람 있다고 알았으면 좋겠네 거르게~~ 망신인 줄은 아나보네요ㅋㅋ
2년 전
안웃김
2년 전
메스껍다
2년 전
맨 마지막 사진 리얼돌 아니고 의자라고 몇년전에 봤는데요..?
2년 전
진짜…. 기괴하네요..
2년 전
金錫佑  로운
저런걸 사는 사람이 있군요…
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡

2년 전
나만 빵터졌나...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
댓글내리고 웃음 멈춰🖐!!
포장을 잘해주지....

2년 전
유동잉  침침
이게 웃겨요?
2년 전
관짝에 드러눕히고 싶네용 ! 💜💜
2년 전
아 더러워... 이게 재밌나 진짜
2년 전
악 더러워 냄새나요ㅎㅎ
2년 전
안웃김..
2년 전

2년 전
어우...
2년 전

2년 전
쩌렁쩌렁 소문 났으면 좋겠다 ㅠ
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
🤢
2년 전
CharlieBrown  💌
아예 포장지에 엄청크게 리얼돌이라고 써서 배송했으면 좋겠다
2년 전
아 진짜 깨름직 그 자체
기괴하고 무서움

2년 전
헐 ..
2년 전
역겹다 진짜;
2년 전
어우 무서워
2년 전
🤮
2년 전