공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 132154l 53
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 저작권의식 무슨일이야
2년 전
😮
2년 전
와...답답하다
2년 전
저작권개념을 블로그 퍼가요 처럼 생각하는 지능!! 저걸 손으로 치는 잉여력...정체가 뭘까요?
2년 전
(°▽°)  수정됨
저작권이 뭔지도 모르는 것 같은데요 와...
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 미이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
어이구 큰일날라구
2년 전
😥
2년 전
출처를 남기면 괜찮대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신고하고싶다
2년 전
하,,, 진짜 텍본..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으..
2년 전
😥
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 간도 크다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ??? 참 당당한 친구네요.......
2년 전
탁무이  유일무이 로맨스
초등학생 같은데.. ㅠㅠ
2년 전
야옹아야옹해  야옹❤
ㅋㅋㅋ미쳤네 저거 고소당하면 집안 무너질텐데
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
당당해서 읽은 내용이 맞나 한참 생각했어요 저작권 대체.....
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖💎💙
허걱
2년 전
???? 뭐 책 발행본을 파는줄 알고 뭐가 문제지 했는데.... 상상을 뛰어넘네..
2년 전
궁 예  좀 하지마
어메이징
2년 전
저작권 의식 어디갔죠
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍본을 팔 거라고는 생각도 못했어요
2년 전
네?
2년 전
금융치료 시급하네
2년 전
우리의 새벽은 낮보다 뜨거워  아침이 올 때까지💖💙
저는 종이책 중고로 파는건줄.. ㅋㅋ.. 세상에..
2년 전
김기범이태민  5/18 태민 컴백
출처표기 만능론 언제적이죠
2년 전
와..
2년 전
너무 어이없어서 뭐라고 해야할지도 모르겠네요...
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 실전이라는 걸 알게되시겠네요 곧
2년 전
고소 당했으면..
2년 전
지금이 2008년인줄 아나 떼잉
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
불법 텍본은 보통 스캔하던데 직접 타이핑 치는 노력이 참 가상하네요..금융치료 쎄게 받으시겠네
2년 전
풍댕  I Like That✨
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ....진짜 대단하다^_^!
2년 전
전독시 내용 중에서도 불법 텍본 이야기가 나오는데 읽지도 않았나 생각이 없는 건가
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
2222 그니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저게 자랑이야?
2년 전
ㄹㅇ 양심없네
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
정말 충격적인 얘기 들었는데 위디스크같은데서 제휴컨텐츠 다운받아서 돈받고 파는 지인이 있더라구요. 저작권 걸린다고 주의를 주니 '내돈주고 다운받은 내 소유의 컨텐츠를 판매하는거니 저작권법 위반이 아니다'라고 하더군요...
2년 전
무식하네요 진짜...
2년 전
와 저거 신고 안되나 처벌받아봐야 정신차리지 ㅠ
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
와 불법 텍본이 저렇게 당당하게 나올정도로 저작권의식이 없다니...저거 신고하면 처벌 나와요 복제권은 엄연히 제작권자한테 있는데 출처가 무슨 소용이죠 다운로드는 현행법상 처벌할수 없지만 유포는 엄연히 처벌이 가능해요
2년 전
초딩인가...
2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
전독시 건드리지마...
아니 웹소, 종이소설 다 건드리지마...

2년 전
와..전독시...를... 아니 아무리 저작권의식이 없더라도 그건 상식 아닌가요?
2년 전
어휴 어휴 진짜..
2년 전
부지런도 해라...
2년 전
.이지안  나의 아저씨
소설은 저작권 진짜 검열 빡세서 고소하면 합의 선처 없다고 알고 있는데 진짜 당당하네요ㅋㅋ
2년 전
키아누 리브스  미슷따 윅
사라 좀 사
2년 전
성현제님  과하다 성현제
능지 무슨일... 왜 저렇게 당당해요
2년 전
롤창  인생
k-잼미니..
2년 전
근데 독시 네이버에서도 문피아에서도 밀고있는작품이라... 고소길 가능하실듯
2년 전
와ㅋㅋ 남의 창작물로 돈 벌려고 하면서 출처 적으면 불법이 아니라니
2년 전
고소 ㄱㄱ
2년 전
웹툰도 불법 사이트 진짜 많더라고요
2년 전
(♡)  방탄
출처 남기면 괜찮다니 어휴...
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
고소미를 맛보면 정신 번쩍 들듯ㅋ
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
아주 씨게 고소당해봐야 정신 차리지...
2년 전
난 또 종이책 사서 파는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처 적으면 괜찮다니...
2년 전
헐...
2년 전
저직권 의식이 도대체 어디로 간건지..
2년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
??
2년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
고소각
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
???? 저작권의식 어디로
2년 전
저작권 좀 지킵시다
2년 전
와우
2년 전
와,.. 그냥 문피아에서 돈주고 보는게 훨 싸요... 뭔.... 저게 더 쌌더라도 절대 구매하면 안되지만 진짜 저작권의식 무슨일이야
2년 전
전독시 건드리지마라... 핳 저작권 의식 무슨 일이야 정말
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
출처를 ㅋㅋㅋ적으면ㅋㅋㅋ괜찮대 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 답이없어서 말문이막히네요.

2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 어이가 없네,,
2년 전
아니 무슨ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲㅋㅋㄲㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱ551개 타자칠 노력이면 차라리 다른일을 하겠다
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
??????
2년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
황금알 거위쯤으로 인식하고 있는 것 같네요 ㅋㅋ 드래그도 안되니 타자쳤다는 것 같고..
저사람은 자기가 200원에 사서 당근에서 100원씩 최소 3명 이상에게 팔면 개이득이라고 생각하며 아주 행복회로를 돌렸겠네요 ㅎㅎ
웃기다

2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
와 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
멍청함;
2년 전
wow...
2년 전
진짜 적어서 판다는 것부터,, 머리 띵
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아니;
2년 전
오...
2년 전
지능이 낮은가 궁금하네요
2년 전
리미주  미Chu~♥
세상에......
2년 전
그걸 왜 니가 팔아요,,,,,
2년 전
#JIMIM  보라해
실화냐
2년 전
와,,,.진짜 창작자분들 일할 맛 떨어질듯
2년 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
노래는 항상 불다해서 듣는다며 제 앞에서 당당히 말하던 동기가 생각나네요ㅎㅎ..
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
.. 대체..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 무식하다
2년 전
첨에 책인 줄 알고 뭐가 문제지? 싶었는데 텍본이라니....텍본이라니????????
2년 전
으 무식해
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
무슨..
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
꼭 처벌받았으면 좋겠네요
2년 전
.....와우네 작가한테 신고당하면 고소먹을텐데
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 너무 뻔뻔해서 할말을 잃었네요 ㅋㅋㅋㅋ 전독시살려...
2년 전
뭐야 본진 나와서 놀랬네
2년 전
신고 ㄱ ㄱ 와 무식하다 무식해
2년 전
그걸 도로 팔다니....ㅋㅋㅋㅋㅋ양심있나...
2년 전
그냥 초딩인 것 같은데...
2년 전
어휴 🤦‍♀️
2년 전
잼미닝....
2년 전
와 진짜 고소당하면 돈 꽤 날아갈텐데 당장의 이익에 눈이 멀었네요
심지어 전독시면 알아주는 작품이라...

2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
능지 실종...
2년 전
와,,,
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
전독시 텍본 엄청 돌아다닌다고 하던데 그냥 돈 내고 봐요 좀 ㅠㅠ
2년 전
무교  
미친건가 왜 남의 창작물을 본인이 돈받고 파나요
2년 전