공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 98559l 19

이런 글은 어떠세요?

허허 20kg는 빠져나가야 하는구만
2년 전
160기준 얼추 맞는말같아요.. 근데 여자 170이상이나 남자는 좀더쪄도 될듯
2년 전
너무 마름
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
오 맞는 거 같아요 50키로일 때 제일 예쁘단 소리 많이 들었던
2년 전
10키로 빼야되네 지금도 괜찮은데ㅔ...
2년 전
하쿠마타  단비
맞는 거 같아요
2년 전
오 얼추 비슷한 것 같아요 52-3일때 제일 예쁘더라고요...
2년 전
마자요,,, 그래서 제 목표는 49,,,
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
50..? 어휴 전 힘들듯 3키로 빼는것도 힘든데 몇키로를 빼야하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 전... 유지하는걸로.. 만족
2년 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
키가... 2m는 되어야 내 체중이 옷빨이 잘받나보네
2년 전
성인기준이 아닌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ중학생때 키클때 뼈만 남아있는 그때랑 비슷한데
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
51?!???
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
넘 마른 것 같은데...하긴 옷들이 어무 작게나와요..ㅎ
2년 전
뼈밖에 없는 체중인듯 ㄷㄷ...
2년 전
속상하지만 맞는듯.,
2년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
와 13키로를 빼야
2년 전
이런걸 기준으로 하니까 인쇼에 죄다 강아지옷밖에 없죠
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
체중보다도 근육량 지방량이 중요한 거 같아요! 저 근육 없는 마른 비만이라 45키로이지만 전혀 그렇게 안 보이거든요..ㅎㅎ
2년 전
10키로 찌워야하네
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
다른 키는 모르겠고 제 키에서는 ㅇㅈ이요
2년 전
여자 150대는 진짜 좀 찌면 땅딸..?해보이고 170대는 좀만 찌면 거대해보여서 맞는 것 같아요ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
이메 10키로나빼야하네 근데 맞는말인득
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
2키로만 빼면 되겠다
2년 전
에엥 남자친구 186에 75인데도 옷빨 잘 받는데... 오히려 깡마른것보다 더 옷빨 잘 받는것같은뎅,,
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
자 5키로 간다~.....하아 원래 목표 3키로였는데......
2년 전
166 57인데 지금도 괜찮지만
52정도되면 진짜 옷 더 막입을수있겠다 싶긴해요...
근데 확실히 숫자보다 운동으로 몸매를 만드는게 더 중요한거같아요.

2년 전
크.... 거의 10키로 조져야댐
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
골격도 중요한것같아요
2년 전
오 맞는것같아요
2년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
158/45 인데 전 제 옷핏 마음에 들어요
2년 전
165/52인데 딱 3키로만 빼고 싶어요 맞는듯,,,
2년 전
건강이 아니라 옷빨 기준이라면 맞는것 같아요
2년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
다리살만 3키로 빠진다면 맞는듯
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
2키로만 빼면 되는데 50에서 밑으론 죽어도 안빠짐
2년 전
(°▽°)  수정됨
10키로 이상 빼야 하네요 허허..
2년 전
159 기준 맞는 말 같아요... 저 몸무게일 때 옷 입을 때 딱히 고민하고 입어본 적이 없었어요
2년 전
맞는듯
2년 전
허허....그저웃지요
2년 전
이런 글 너무... 너무 유해해요 이런 거 안 만들어도 충분히 주변에서도 눈치 주고 스스로도 조이는 사람이 수두룩인데...
2년 전
말라야 옷짤 잘 받으니까 맞는듯
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
안받을래요
2년 전
근데 맞는 것 같아요.. 3~4키로만 빠지거나 근육량 늘리고 싶어요
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
가야할 길이 멀다...ㅎ
2년 전
와웅
2년 전
165에 54인데 근육형이라그런지 옷핏 마음에들어요
2년 전
157에 46인데 맞는거같아요 넘마르지도않고...적당해요
2년 전
여자 160 초반대 까지는 얼추 맞는 것 같아요
근데 중반 이후는 더 쪄도 될 것 같음

2년 전
근육 아예 없고 뼈만 있어야하지않음?? 진심 사람 못 걸어다닐 듯
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
오... 도대체 얼마를 빼야 되지
2년 전
나보고 뼈다귀가 되라는 말인건가,,,
2년 전
너무 말랐어요 유해한...
2년 전
맞는거같긴 해요 168.5에 53kg인데 막 뼈밖에 안보이고 그러지는 않아서... 적당히 말랐어용
2년 전
아닌거 같은데...넘 마름 어떤 남자연옌 181에 68kg라 그러던데 말랐으요...일반인은 그것보단 더 나가도 될테니까
2년 전
허허 10kg은 빼야겠군요
2년 전
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
ㅇㅈ... 저때가 가장 건강하게 이뻤었음 아 근데 키 작을 수록 몸무게 차이가 별로 없네요
2년 전
163 45인데 좀 더 찌워야겠네요
2년 전
근데 확실히 163 48,49일 때 옷빨 제일 예쁨
2년 전
맞긴한듯.... 더 빼야지
2년 전
  5. 21 Butter 🧈
7키로...
2년 전
오..10키로는 빼야하군요..............168인데..
2년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
살쪄서 10키로네.... 근데 저 몸무게는 맞는듯
2년 전
가혹하긴 한데
저몸무게일때 젤 옷핏이 예쁘긴 했네요 ㅠㅠ
살빼기 너무 힘들어요 ㅠ

2년 전
52일때 앉을때마다 궁딩이 아팟는디
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
글쿤 ㅠ
2년 전
nani  슙슙
내 키는 없지 또.... 나만 진심이었지 또....
2년 전
!?  !?
넘 말랐는뎅....
2년 전
안 그래도 50 목표로 빼고 있었는데... 의지 활활
2년 전
크리스티안  부르고스
와... 157에 48~9일때도 주변에서 말랐다는소리 엄청들었는데
45이면...ㄷㄷ... 가슴살이랑 빵뎅이살은 ㅠㅠ..

2년 전
오...170/55 가 이쁘다고 생각해요..! 난 그럼...3키로나 빼야... 하하
2년 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
167에 51 넘 말랐는뎅
2년 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
친구 169에 58인데 늘씬늘씬 인간이에요
2년 전
운동 안한 몸 기준 맞는듯
2년 전
대충 맞는 거 같은데요 운동 안 하는 사람이라고 쳤을 때
2년 전
장미꽃  마음을 전하세요
어렵네요...전 평생못할듯 헤헤
2년 전
갓태형하앙  텽이는 사랑이됴
제키가 170인데.. 저 53키로 나갈때 주변에서 살좀 찌라고 했었어요 정말 쪄버렸지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ훅흑
2년 전
난 저렇게 찌니까 옷빨 안받던뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ170인데 56까지는 빼야 괜찮더라구영 다 지방이라 그런가..ㅜㅜ
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저 기준이면... 저는 30은 빼야하네요... 왜 이렇게 살이 쪘지ㅠ
2년 전
155 44.5보다 안 나가는데 옷빨 세상 안 예뻐요... ㅠㅠㅠㅠ 근육의 문제인가봐용....
2년 전
맞는듯 168-52일때 거울에 비치는 모습이 제일 괜찮았음 대신 몸이 아픔ㅋㅋㅋ
2년 전
음ㅋㅋㅋ 그렇군용ㅋㅋ
2년 전
KYM
얇고 길고 쉬원한 느낌은 키-110이 좋고 남자로 따졌을 때 듬직하고 탄탄하게 보일려면 운동해서 근육좀 있는 키-100이 좋은 거 같음
2년 전
와사바리 걸면 부러지는 체중으로 바꾸셔야죠.
2년 전
지금 내 키-몸무게랑 같은데 ㅠㅠ 이게 다가 아니라는 점... 무게보다 비율이 더 중요한 것 같아요. 머리크기 목길이 어깨넓이 등등.
2년 전
내가남자였구나....남자기준은 맞네요ㅠㅠ
2년 전
dlwlehd  이지동
이거 만드신 분이 마른 체형을 좋아하시나봐요
2년 전
와 11키로 빼야되네여..ㅎㅎ..
2년 전
옷빨이면 맞는듯
2년 전