공지가 닫혀있습니다 l 열기
온리 할라만ll조회 335675l 724
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

최강차앙민  동방신기♥️
와 처음부터 끝까지 너무 다 따숩네요ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
진짜 멋지다...ㅠㅠ
2년 전
제노예요 TAT  짱시티드림
꼬맹이 시절에 좋아했던 첫 아이돌인데 지금 봐도 그 시절이 전혀 부끄럽지 않고 오히려 너무너무 좋았던 기억으로 남게 해주셔서 감사해요 ~
2년 전
웃는거 볼때마다 참 이쁘다 생각함
앞으로도 잘되길

2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
처음으로 엄청 좋아한 아이돌이었는데 진짜 사람 하난 잘 봤었네요 저... 아직도 그때 그 얼굴 여전한 게 너무 신기해요 웃는 얼굴 볼 때마다 마음이 편해집니다... 물론 지금도 좋아하고 있어요 언제까지고 응원할게요
2년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
불어온다 노래 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 찐팬사랑이다
2년 전
💚💚이기광 안 사랑하는 법 몰라💚💚
2년 전
이기광 놓는 법 그거 뭔데.. 뭐 어떻게 하는건데..
2년 전
오빠 진짜 사랑해요ㅠㅠ
2년 전
진짜 멋있다 사람이...하 홀린듯이 계속 보게되네요
2년 전
역시 왕중의 왕 익익왕
2년 전
이래서 하이라이트 하죠❤️❤️❤️❤️
2년 전
사람이 진국이에요..ㅜ
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
하이라이트분들은 진짜 팬사랑 찐인게 느껴져요.. 팬분들 넘 행복할듯
2년 전
정말루 하이라이트 오래 좋아하면서 한 번도 후회 한 적 없고 음악 뿐만 아니라 늘 따뜻한 말들로 행동들로 위로 해주고 행복하게 해줘서 늘 고맙구ㅠㅠ 본업은 물론 하는 것 마다 다 잘하는데 안 좋아하는 방법 모른다 몰라ㅠㅠ 군대에서 월요일이 싫은걸 알게되서 월요일이 힘든 분들에게 힘이 되었으면 한다는 월요요정 두준이도, 책 읽다가 팬들이 생각나서 왔다며 라이브에서 이야기 해주는 요섭이도, 팬들이 그려준 그림도 편지도 다 읽고 있다는 기광이도, 팬들 앞에서 마무리 할 수 있어서 개운하다던 동운이도, 스케줄 할 때마다 라이트가 좋아하겠다 라이트가 좋아해주겠지? 라이트 보고싶다라는 말을 달고 산 하이라이트 너무 고맙구 나도 더 많이 표현하고 더 많이 좋아할게 오래보자!💙💛💚💜
2년 전
......와.....진짜 존경스럽네요....하이라이트가 오래가는 이유가 있었네용 ㅠㅠㅠ 넘 다정해요.......세상에
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
기광님 계속 볼때마다 생각하는거지만 웃는게 너무 예쁘서 기억에 남음... 너무 극극극호감
2년 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
진짜 노력하고 또 노력하는 모습이 존경스럽고 멋져요💙💛💚💜 그리고 힘든 걸 웃음으로 승화하는 태도도 본받고싶어요💡🔥💡🔥
2년 전
와… 너무 좋다..
2년 전
어피치  APEACH
찐이네 이기광씨 더 잘돼라
2년 전
너무 멋있다ㅠㅠ
2년 전
대박이다.... 진짜 멋져요
2년 전
정말 멋진 사람이라는게 느껴지네요!☺️
2년 전
태어나서 처음으로 진짜 좋아한 아이돌이 하이라이트였는데 너무 행복했었고, 지금까지도 꾸준히 응원하고 있네요 팬사랑 가득 담긴 게 항상 보여서 응원할수밖에 없는 것 같아요 ❤️
2년 전
기광아 할미 또 왔다~!
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
기광 ,, 천사야 ,,, ㅠ 나 눈물 날 것 같어 ㅠㅠㅠ
2년 전
고혜미  💚
멋있다.. 더 더 더 잘 됐으면 하는 사람
2년 전
양갱어멈  오래보자
이기광 ㅜㅜ 사랑한다 진짜 💚
2년 전
그림자  💫
👍👍👍
2년 전
따숩다....
2년 전
킹갓 윤두준  뀨★
사랑해요 이기광!
2년 전
진짜 어떻게 안좋아해,,,,💚
2년 전
광쁘 존경해요 진짜
사랑하지아니할수없다

2년 전
공부하라고  정신차려
와 감동
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
케이팝에 발을 들여놓기 전부터 주변 친구들 덕에 전해듣고 있었는데, 이렇게 정리된 글을 보니 정말 대단하시다는 생각뿐이네요. 한발 떨어져서 바라보아도 이렇게 빛나시는 분인데, 가까이 있는 팬분들에게는 그 온기가 더 잘 느껴지겠지요. 아이돌로서뿐만 아니라, 이 세상을 살아가는 한 사람으로서 함께 살아가는, 그리고 나를 알아주는 사람들을 항상 생각하는 모습에서 한 번 더 배우고 갑니다. 좋은 분에 관한 좋은 글 공유해주셔서 감사해요.
2년 전
타팬이지만 정말 그 가수에 그 팬이라는 말이 나올 정도로 둘 다 너무 멋진 분들이신 것 같아요. 앞으로 좋은 일들만 가득하시길❤
2년 전
아͟͡니͟͡.이͟͡.사͟͡람͟͡ 찐͟͡이͟͡다͟͡.....🥺💌💌
2년 전
이 기광  하이라이트 엑소
할랕 12년이라는 시간 동안 사랑했던 거 한 번도 후회한 적이 없어요 💜
2년 전
와씨 돌팬이라면 이거 보고 눈물 안 흘릴 사람 없다...
2년 전
이 진 기.  찡구왕국
멋지세요!!! 앞으로도 오래 활동해주세요💪💪💪
2년 전
이남자 어떻게 안사랑해요
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
다시다시다시봐도 너무 멋진거같아요 연차가 쌓일수록 더 빛나는거 같습니다 응원해요 좋은 노래 많이 해주세요💕
2년 전
PENGCLUB  펭하!
될 사람 된 사람
2년 전
왜 많은 사람들에게 사랑 받는 지 알겠어요 소스윗,,
2년 전
양요쟁이  에구에구에구
진짜 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💚
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
기광아 덕분에 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워💚💚💚💚
2년 전
최고
2년 전
아 나 또 들어오네.. 이기광 너무 좋다ㅠ
2년 전
기광아 사랑해잉
2년 전
이기광사랑해
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
이기광 사랑해💚💚💚💚 하이라이트 사랑해💙💛💚💜
2년 전
할라사랑해💙💛💚💜 이번 컴백도 대박나자💡윤양이손 기광이 가요광장도 화이팅!!!!
2년 전
다시 봐도 너무 너무 ㅠㅠㅠ
2년 전
이기광 사랑해 하이라이트 사랑해💙💛💚💜
2년 전
그냥 눈물이 왈칵
2년 전
진짜 제가 많이 많이 사랑하고... 많은 사람들에게 더 많이 많이 사랑받았으면 좋겠다
2년 전
언제나 멋진사람!! 늘 한결같은 사람!
1년 전
기광아 사랑해
1년 전