공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
jys0208ll조회 251477l 47

빌게이츠, 수년간 불륜 사실 인정 | 인스티즈 

수년간 불륜이 들통나 MS 이사진 퇴진 권고 받기도 하였다고 함 

https://n.news.naver.com/article/052/0001589438
추천  47

이런 글은 어떠세요?

스투페파이  💸💸💸
😮
2년 전
😤
2년 전
oie
아이고...
2년 전
아..
2년 전
헐..
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
솔직히 마이크로소프트가 기업 초반에 독과점 하려고 윈도우즈 무료배포해서 시장 장악하고 나중에 유료로 전환하고 했던것들 보면 기업윤리 바닥임..덕분에 세계최고 부자도 되고 그랬지만 실력있던 경쟁기업들 다 죽이고 소비자는 좋은 서비스 사용할 기회 놓치고...기부 많이하면 모함..이미지 좋게 포장되는거 별로였음
2년 전
jys0208  글쓴이
빌게이츠도 사실 문란한걸로 소문이 많았는데 이미지가 너무 좋았던거같아요 소아성매매한 사람이랑 어울리기도 해서 말이 많았는데 말이에요
2년 전
라이토  
아 정말요 ㅠㅠ?? 처음알았어요...되게 빌게이츠 좋은 이미지인줄 알았는데...ㅠㅠ 여기서 또 새로운 사실 하나알아가네요 감사합니다 ㅎㅎ
2년 전
진심 소프트웨어 다루는 사람들은 다 미워하죠 윈도 독과점때문에 더 발전할수 있었던 시장이 얼마나 폭망했는지 알겁니다.
그후에 엄청난 기부금 사회활동 이런걸로 이미지 쇄신하려고했지만 그래도 업계에 미친 악영향은 이루 말할수 없을 정도죠
결국 사람 고쳐쓰는게 아니라는걸 증명하네요

2년 전
하백  하백의 신부
어휴
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
😮
2년 전
(°▽°)  수정됨
😮
2년 전
😤
2년 전
울바투  투모로우바이투게더
아... 돈도 많은데 정상적으로 좀 사세요 그게 그렇게 어렵나
2년 전
돈 많으니까 정상적으로 사는게 더 어렵지않을까요
2년 전
가진 것도 많겠다 욕심 그만 부리라고 한 소리였는데요...
2년 전
욕심에는 끝이 없는것같아요.. 만족할줄 모르니까 욕심인거겠죠ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠ 제가 하고 싶은 말은 그게 아닌데... 혹시 제 댓글이 이상한가요? 부와 지위에 만족하고 정상적으로 살 수도 있을 텐데 왜 굳이 더럽게 사는 걸까 싶어서 한 말인데요 🥲
2년 전
울바투에게
전 이해 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가진 것도 많겠다 욕심 좀 그만 부리라는거 완전 인정.. 돈 많아도 정상적으로 사는사람 얼마나 많은데 저게 비정상이죠..

2년 전
울바투에게
님 댓글이 이상한게 아니라 그거에 대해 의견 다신거 같아요 다들..! 절대 태클이 아니라요ㅜㅜ 댓글 그대로 부와 지위에 만족하고 정상적으로 살지 못하는게 돈이 많으니 거리낌 없이 나쁜일이든 좋은일이든 무엇이든 할 재력이 넘치고 그러다 보니 욕심이 욕심을 부르고 더한 욕망을 찾게 되니까 그렇게 되는 거 아니겠나... 해서 다들 댓 다신거 같아요! 어찌보면 역설적으로 돈이 많으니 정상적으로 살지 못한다는 그런 뜻...! 제약이 없으니까요ㅎㅎ 실제로 대기업 아들들이나 돈 많은 사람들이 왜 마약을 할까요? 돈이 많으니 더한 욕망을 찾게 되는거죠. 쉽게 접할 수도 있으니까요 돈이면 다 되니까! 돈이 많으면 뭐든 어려울게 없으니까요. 현재에 만족을 못하는거죠 돈이 많을수록... 그래서 마약이든 불륜이든 더한 욕망을 찾게 되는거 같아요

2년 전
유 연에게
제가 그런 행태를 몰라 적은 댓글이 아니고 이유불문 정상적으로 살아가길 바라는 마음에 적은 댓글이라고만 이해해주셔도 좋을 것 같아요... ㅠㅠ 굳이 설명해주시지 않더라도 아는 사실이고 또 그 사실에 반하는 말을 하고자 했던 건 아니랍니다 ㅠㅠ...

2년 전
울바투에게
아 네네..! 저는 다른 분들이 다신 댓을 약간 다르게 받아들이시는거 같아서 말씀드렸어요! 다들 씁쓸한 마음(?)으로 쓰신거 같은데 그 행동을 쉴드치려고 하고 뭐라하는것처럼 들으신거 같아서.. 절대 쉴드도 뭐도 아니구요...ㅜㅜ 알겠습니다ㅎㅎ

2년 전
유 연에게
사람이 되려면 그에 맞는 교육도 잘 받아야 되는 것 같아요.
돈이야 많으면 누릴 수 있는게 많아지니까 좋겠지만 돈이 다가 아니잖아요. 세상을 살아가는데에는요.

2년 전
happy life에게
네 그건 당연하죠!

2년 전
유 연에게
빌게이츠도 이런 것을 당연하게 생각하였으면 좋겠어요.
자신을 위해서 다른 사람을 상처주는 걸 보면 교육을 덜 받은 것 같아요.

2년 전
네네 근데 왜 저에게...?ㅎㅎ 전 빌게이츠도 아니고 빌게이츠 옹호도 쉴드도 아닌데요...ㅜㅜ 하하...

2년 전
유 연에게
아뇨ㅠㅠ 저는 나쁜 뜻은 없었고, 단지 유연님 댓글을 보고 든 생각을 말하고 싶었어요. 돈만 우선시하는 세상이 오지 않기를 바라는 마음에서 단 댓글이예요.

2년 전
아이고 이상하게 생각해서 제가 죄송하네요ㅜㅜ! 저도 백번 같은 맘입니다.. 위의 댓글은 저도 그런 현상이 슬프고 씁쓸한 마음으로 설명한 것 뿐이에요..ㅜㅜ 세상은 정말 돈이 다가 아니죠. 물질적인 가치보다 마음의 가치를 더 중요시 하고 맘이 따뜻하고 행복한 삶을 항상 꿈꿉니다 저도ㅎㅎ 그리고 사람이 먼저 되야한다는 말도 백번 동감해요. 아무리 돈이 많으면 뭐하나요 사람이 안 되면 다 부질없게 됩니다... happy life님도 닉네임 그대로 항상 행복한 일 가득하시고 마음 따뜻한 하루하루 보내시길 바랄게요 🙏

2년 전
유 연에게
아니예요..ㅎㅎ 유연님의 댓글을 보고 좀 더 생각을 하게 되었어요. 저도 고마워요..ㅎㅎㅎ 좋은 말 해주셔서 고맙습니다..제 댓글을 다시 보니 제가 설명이 부족하게 쓴 것 같아요. 오해하게 해드려서 제가 죄송해요..
유연님도 건강하시고 행복하시길 바랍니다..♡

2년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
그니까요 인간의 욕심 끝도없는거 누가 모르나요ㅋㅋㅋㅋ 남들보다 더 많이 얻었으니까 만족하고 살줄도 알아야죠ㅠ
2년 전
저 기사는 댓글이 멀쩡하네요. 다음 기사엔 남자는 돈 있으면 다들 바람피운다는 댓글이 수두룩하던데..
반박 댓은 없어도 핀다 이정도이고ㅋㅋㅋ

2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🤮
2년 전
고혜미  💚
우엑
2년 전
어우...
2년 전
어우... 진짜 왜 그러고 사는지..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
이거 맞는 말이요. 물론 최대 피해자이신 분이 함구해달라고 용서한다고 하면 예의상 언급 안하는게 맞지만 지금 이혼도 하시는 마당에...
2년 전
근데 별개로 서구권에서 볼륜은 범죄나 치명적인 도덕적 문제로 인식되지 않아요. 오히려 그냥 사적인 문제라고 생각해서 제3자가 나서서 비난하는 걸 이상하게 여기는 분위기 ...
2년 전
2년 전
?? 오독은 마시죠 1) "치명적인 도덕적 문제"가 아니라구요, 한국이나 동아시아권에 비해서는 특히요. 2) 또한 도덕적 문제가 아니라는 게 이니라, 제3자가 비난할 권한이 없다는 데에 비교적으로 공통적 인식이 있단 겁니다. 잘 못 읽으시는 건지, 일부러 오독하시는 건지...
2년 전
한국에서야 공직자, 연예인, 기업가 등등 볼륜 들키면 퇴출, 사퇴가 빈번하지만 영미권이나 유럽권에서는 해프닝으로 넘어가는 일이 역으로 빈번합니다. 그렇다고 도덕적으로 문제 안 된다는 게 아니라, 심각성에 대한 인식 자체가 다를 뿐더러, 그건 배우자와의 관계에 있어서 사적인 일이므로 비난의 강도나 책임의 부과가 훨씬 가볍다는 겁니다. 어휴.
2년 전
부붕에게

2년 전
삭제한 댓글에게
오독하셔서 헛댓글 단건 그냥 맘 편히 넘어가시나 보네요 ^^ 근데 죄송하지만 또 오독하셨습니다. 제가 어디에 비난 받아서는 안 된다고 명시했는지?

2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
삭제한 댓글에게
왜 이렇게 화가 나 계시는지... 부붕님께서 님의 의견을 부정한건 아닌거 같은데요 그저 추가적으로 서구권에선 우리나라 만큼의 인식이 아니더라~ 라고 말하신거 뿐... (이게 맞다는게 아니라 ms가 어쨌든 외국기업이고 빌게이츠도 외국인인데 서구권에선 불륜을 사적인 부분으로 받아들이는 사람이 많더라. 라고 하셨다는 말)

2년 전
삭제한 댓글에게
급발진하는건 그런가보다 치더라도 기본적인 의견조차 제대로 못해놓고 자기 말 잘못 알아들은거 같다고 비꼬는거 정말 없어보여요. 제 3자 입장에서 봤을땐 자존심은 상하는데 논리적으로 반론 할 방법은 없어서 어떻게든 아득바득 우기는거 같아 보이네요

2년 전
와 위자료주고 자식들 챙겨주고 님쓸돈은 사회에 환원하셈 나도 좀 주고..
2년 전
...???
2년 전

2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이야 왜 그렇게 사세요.. 그 능력으로..
2년 전

2년 전
그래도 이사회 퇴출된 것이 놀랍네요
2년 전
박로  
ㄴㅇㄱ
2년 전
와....
2년 전
어휴 위자료 많이 뜯기세요
2년 전
레인보우샤베트123  반민초단
와...
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
...웩
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅇ0ㅇ...
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
헉..
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
허걱..
2년 전
장단이   •ɞ• 
😀.......?
2년 전
그래서 위자료 40조가넘는군..
2년 전
와... 40조요....?!!!
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
😫
2년 전
범블비  Transformers
🤮
2년 전
😖
2년 전
아 이래서 이혼했구나..어휴 ㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
🤢
2년 전
여성’들’에게 데이트 신청이요???? 세상에....
2년 전
바람도 문제지만 엡스타인이랑 어떤 관계 였는지가 중요할듯..
2년 전
여기서도 빌게이츠 아내한테 꽃뱀 어쩌고 했던 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 결혼한지 한참 됐고 아내도 엄청 대단한 분인데;
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
빌게이츠 저런것뿐만 아니라 소문 정말 더럽죠.. 잘 모르는 사람들은 기부때문에 이미지 좋지만..
2년 전
22 그래서 전 빌게이츠 싫어합니다...
2년 전

2년 전
둥실몽실  아기 살구
🤮
2년 전
.....? 와.........
2년 전
여태 빌게이츠 이미지 되게 좋다고 생각했었는데 많이 충격이네요... 부자?들 중에서 상당히 모범적이라 생각했는데 충격도 커요
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
으....
2년 전
그럼 결혼은 왜 하신 거지
2년 전
김성규신부  까사노

2년 전
충격...
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
결혼을 왜 한 건지..
2년 전

2년 전
불륜남이네
2년 전
이분 제프리 앱스타인 지인이라는거 듣고 의아했는데 이렇게 터졌네요
2년 전
😥
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
으…
2년 전
..?? 빌게이츠 뭔가 이미지 좋은 부자였는데 한순간에 박살나네.. 평소에도 소문 안좋았다는건 처음 알았어요
2년 전
으으..
2년 전
웨에에에엑….
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤮
2년 전
빌게이츠도 양아치 입니다 ㅋㅋ 이미지포장 진짜 잘되었죠. ms가 독점지위를 누리는거도 중소기업들 벤처들 다 돈으로 찍어눌러서 그렇습니다 ㅋㅋ 물론 it 버블도 한몫했구요
2년 전
으...
2년 전
🤮
2년 전
아카이  슈이치
헐ॱଳ͘ ㅈ금까지 기부 이미ㅈ는 다 뭐고...
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헐 그럼 이혼 이유가
2년 전
도르마무  배고파요
우우에에에엥우에엥웨에엑
2년 전
🤮
2년 전
진짜 왜저럴까
2년 전

2년 전
🤬
2년 전
빌게이츠 중국이랑 같이 뭐 한거 보고 나서 정뚝떨
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
띠용
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
어우,,,
2년 전
중국여자맞아요?
2년 전
김던  tous les matins
기부 많이 했다고 빌리어네어가 좋은 사람으로 여겨지는 것 자체가 말도 안돼요. 왜 윤리적인 빌리어네어가 없고 무용한지는 꽤 뻔합니다.
2년 전
ㅇ0ㅇ
2년 전
잡스만큼이나 질나쁜 사람이었군요
2년 전
헐.....
2년 전
배우 김성철  911231
홀리맨
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
홀리쒯
2년 전
그래도 수십조 기부해서 아프리카 빈민들 삶 엄청 개선해줬으니 여기 사람들보다는 착하신듯..
2년 전
??????
2년 전
오... 중소기업들 돈으로 찍어 눌러서 성장 방해하고 부부간의 예의를 무시한 채 여러 여성들을 만나는 사람이지만 돈만 주면 착하다는 사고방식 대단해요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그러게요 기부만하면 다 착한 사람이라고 생각하는 단편적인 사고방식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다는 말 밖에 안나오네용ㅎ 사고방식이 너무 단편적이라 범죄자가 기부하면 범죄자도 착한사람이라고 말씀하실듯ㅎ
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
되게 위험한 발상이시네요..
2년 전
몇 학년이에요? 코로나때문에 1-2년 씩 지식수준이 뒤쳐졌다고 하던데 실제로 보니 신기하네요
2년 전
그쪽은 무슨대학 몇학번이신데요? ㅋㅋ
2년 전
말해도 안 믿으실 거면서 뭘 묻지 ㅋㅋ 그리고 맥락상 님 몇 학년인지 진짜 궁금해서 묻는 것 같습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 비판하면 겸허히 받아들이고 더 나은 사람이 되기 위해 노력을 하십쇼 비판하는 사람 지적하려고 혈안되지 말고
2년 전
ㅋㅋㅋ 무슨 하버드도 아니고 말해도 안믿는다 ㅋㅋㅋ 자부심 대단하시네요욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
httpo1226에게
무슨 자부심? 해석을 이리도 못하실 수가 ㅋㅋ 님 식견이 얼마나 좁은지 짧은 문장에서도 나타나네요 중요한 건 님이 틀렸다는 거임ㅇㅇ 허공에 쉐복 화이팅

2년 전
승안에게
본인은 식견이 얼마나 넓으시길래 ㅋㅋㅋ 본인도 말투보니 아직 대학 졸업 못한 고졸 아니신가?

2년 전
httpo1226에게
집착ㄷㄷ 넵 화이팅

2년 전
승안에게
답글 처음 단건 본인이면서 나보고 집착 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하시네요 ㅎ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸보니 더확실해진듯요
2년 전
🤮
2년 전
🤮🤢
2년 전
진짜요...?
2년 전
와우 아저씌 좋게생각했었는데 반전
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
🤢
2년 전
🤔. 사내 불륜을 번듯하게...저지르고 다녔넹...
2년 전

2년 전
어휴
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
😬
2년 전

2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
😨
2년 전
저한텐 원래 이미지 별로라서 그닥 놀랍지도 않네요. 애초에 제프리앱스타인이랑 친분있다는거부터가 찝찝했어서
2년 전
에궁...
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들

2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
헐ㄷ
2년 전
헐....
2년 전
어메;
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
되게 자식사랑 넘치는 이미지였는데 이미지와 자식과 바람은 별개인가보네요
2년 전
뱅가드  VOO 적립식 매수
허...
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
루머라고생각했는데 충격이네요..
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
???????
2년 전
으... 불륜 역겨움
2년 전
빌게이츠 이미지자체도 멀린다때문에 좋아진거나 다름없는데 수십년 내외조한 사람 꽃뱀취급이나 하고.. 정작 이혼원인은 빌게이츠쪽이고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
You're disgusting, Gates.
2년 전
????????
2년 전
아...
2년 전
가소롭다
2년 전
어휴 별로다
2년 전
대단하다~
2년 전
바드  Bard
불륜으로 퇴출이라니..우리나라였으면..
2년 전
우웨엑
2년 전
참나
2년 전
아동 성범죄 혐의로 수감, 옥중에서 자살한 부호 제프리 엡스타인과 빌 게이츠가 2011년부터 2014년까지 친분을 이어왔는데, 이 당시에는 이미 제프리 엡스타인이 성범죄로 유죄판결을 받은 적이 있어서 멜린다가 빌 게이츠에게 지속적으로 이를 지적했음에도 그가 교류를 지속해 왔고, 결국 엡스타인이 감옥에 들어간 순간부터 이혼을 결심하게 되었다는 것 이라네요..
2년 전
제프리 엡스타인이랑 친분이 있었어요???미국에서 루머 돌만 했네요
2년 전
사내불륜; 간도 크다
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
헉스.....
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
😐
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
할배 서요 ?
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
헐… 불륜…
2년 전
헉...
2년 전
근데 외국은 이런거 쉬쉬하느분위기 아녓어요?? 외국 가수들은 뭐바람피고 뭐해도 덤덤하다ㅏ던데.. 아니라면죄송요
2년 전
미국 부부상담 전문가가 쓴 책 봤는데 똑같더라구요 싸우는 거나 불륜때문에 신뢰 깨지는 거나... 사람 사는 게 다 비슷한가봐요
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
???
2년 전
디러죽겠네
2년 전
짱시룸
2년 전
??????
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers

2년 전
INZAGHI  센조 비둘기
...?
2년 전
음악  찡구들아
와우.....
2년 전
네????사내불륜이요??.....허.........
2년 전
이혼 얘기 나왔을때 다른 이유겠지 했는데...
진짜 실망이에요ㅠ

2년 전
보리가나다롱  #더비구함
스레기였네
2년 전
뭐 불륜이랑은 별개로 경영 일선에서 손뗀지 좀 됐으니 가는게 맞죠
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와..
2년 전
리미주  미Chu~♥
아이고 나잇값좀
2년 전
CharlieBrown  💌
우욱 🤮🤮 진짜 역겹다 불륜남
2년 전
😮
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아내 때문에 이미지 좋아진 케이스였는데...역시 사람은 바뀌ㄱㅣ 쉽지 않군요
2년 전
유책배우자네요 으휴 불륜이라니...
2년 전