전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Different ll조회 172424l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
뉴냐츄
저신발 프리런인가 11년전에 신던건데.,.ㅎㅎ
30일 전
헬로에부리완
티키타카
유쾌해요ㅋㅋ

30일 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
근데 그룹채팅 세명있는데 옆에 2명 1명 써있는건 뭘까요
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
대화 끝나고 나갔나봐용
•••
상대방이 나간 후에 캡처한거 아닐까여??
•••
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
아 그런건가봅니다..
•••
맨날 초대하는걸 보면 맨날 누군가 채팅끝나자마자 나가나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
•••
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
•••
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
아 넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거가타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저희도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
우리태형이
아 넘 재밌닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
080525,
ㄴㄴ 지금 니방인데 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
30일 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태린이 외치면서 들어왔어옄ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
폰트는 바뀌는데 이름은 안 바뀌는 게 너무 한결같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
지그레이스
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Stigmata  TP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봐도 재밌네여
30일 전
토모토모
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
30일 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
아 진짜 잘 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
30일 전
캘럼 후드  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫째오빠 묘하게 설렘.. 아주 미묘하게...
박효신나무  대장은 나의 행복
그러니까요 ㅋㅋㅋ
•••
베비쎤  반짝반짝
마져요ㅋㅋㅋ
•••
포인트 아주 미묘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이 댓글 보고 다시 보러 올라갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
30일 전
바등쪼  공깨비저승이
근황이라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바등쪼  공깨비저승이
아 근황이 궁금한 이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 근황인줄 알고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋ 이 댓글보고 제목 제대로 읽었어요
•••
30일 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
매운맛? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면도기 녹아내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
싯다르타
귀여웤ㅋㅋㅋ
30일 전
Codok
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째랑 막내 티키타카가 ㅋㅋㅋ
유퀴즈에서 티키터카 보여줫음 조켓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
레오테리맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 웃기네용
30일 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김
30일 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 살인 당해볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
BOYCOLD
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
깍두기볶음밥  2인분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대꾸해주는게 보기 좋네요~^^ 제 혈육은 읽지도 않던데
30일 전
전 정국_  970901
의문의 살인 당해볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 영화 보러 가고 사이좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우주공장  너를 노래해
첫째오빠 동생 이름도 부르고 다정한 편이네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
30일 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
회색화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
핑구🐧
개밥밖에없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
춘시깅
ㅏ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
저런거 보면 오빠나 남동생 있고픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
970218  도겸
부럽다....ㅜㅜㅜ외동울기
30일 전
SAAY
회색도시 광고인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
호시,  호랑해🐯
아니 몇개는 계속 새로 초대해서 대화시작하는거 왜케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
딸기우유맛 쿠키  
진짜 사이좋다
30일 전
레자몽
와중에 막짤 회색도시 초대톡 너무 추억이네요😭
30일 전
하꼬아꼬내꼬
다시 초대하는겈ㅋㅋㅋ
30일 전
생강차
아 회색도시 희대의 갓겜인데... 여러분 베스타 많이 해주세요 ㅜㅜ
30일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
겁나 친해보여요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
창백
이런거 보면 오빠들 있음 재밌을 거 같아요ㅠㅜ
30일 전
의기냥냥
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
혬닝이
30일 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
vincenzo  cassano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들 이름부터가 ㅋㅋㅋ
30일 전
큐티삼색  haha ha
신기하다 난 오빠한테 톡 하면 맨날 ㅇ ㄴㄴ 이것 밖에 안오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
IZ*ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
남주희
헐 이거 주작 아니었나요ㄷㄷㄷ
30일 전
보라라랄
왜케 주작같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
느시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 드립봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
30일 전
19960717  전원우
아 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
메르시76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째오빠가 찐탱이네요
30일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
펜타곤 후이  최펜차유
갱상도 찐남매 : 연락안함.. 번호 모름... 저만 그런가여,,,
30일 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 세남매분들 근황 너무 궁금해요..
30일 전
dive in
말투만 저러지 같이 맛있는 거 묵고 영화도 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
마지막이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제가 셋이면 재밌겠네요
30일 전
이 효리
회색화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 오빠 둘 있음 진짜 재미나겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 근황 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
둘째오빠 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무 웃기고 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
겨울정원
녹아내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
댕댕이죠아
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나더 저렇게 재밌는 오빠들 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
아들래미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집이랑 똑같네
30일 전
씁쓸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
도영
김태린님 근황 올려주세요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다