공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코꼬북침ll조회 211375l 33
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭔가 제왚상이다..
2년 전
baekhyuneee  변백현
슴상 같기도 하네여
2년 전
살짝 러블리즈 수정님 닮음~ 말 안 하면 와지인줄 모를 듯
2년 전
22 데뷔해봐야 알겠지만 와지인줄 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
33 진짜오
2년 전
나재민마누라  인하공전 항공운항과
2년 전
Gol-Cha  김동현
555 보자마자 럽리 수정 떠오름
2년 전
666 오진짜요
2년 전

완전 귀염상
2년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
코 완전 예쁘당
2년 전
헉 몬가 울림상...
2년 전
헐랭 저만 보자마자 표예진님생각났나봐요
2년 전
2년 전
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
크리스티안  부르고스
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
2년 전
2년 전

코라인 쩐다
2년 전
헐 매력있게 예뻐요
2년 전
박로  
아 넘 궁금하다 언제 데뷔해 ㅠㅠㅜ
2년 전
럽리 케이 님 + 표예진 님 느낌... 올망졸망 예뻐용 다른 연생들도 궁금하네요!!!
2년 전
목소리 완전 YG스타일이던데 데뷔 빨리 했으면 좋겠어요!
2년 전
배우 조우리님 느낌있당
2년 전
이분 진짜 데뷔하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
전 배우 진기주님 생각났어요
2년 전
저도여
2년 전
그니까욬ㅋㅋㅋ
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
저두요!!
2년 전
저도!
2년 전
저두요 진짜 닮았다 싶었어요!
2년 전
이또아승  TheSweetestBoy
저두!!
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜요 !!!
2년 전

진기주님 아니세요?????? 아니 자매 수준인데요????
2년 전
WO
예쁘다
2년 전
이분 유튜브에서 많이 봤어요
2년 전
귀엽다
2년 전
완전 청순이다
2년 전
예쁘다.. 케이팝스타때 양현석이 크리샤츄 얼굴 엄청 좋아했는데 그런 스타일의 얼굴이네요
2년 전
셰우  coolkids
조우리님 닮았어요
2년 전
진기주님 닮았당
2년 전
병아리같다.. 귀여웡
2년 전
러블리한 너낌
2년 전
우와 ㅋㅋㅋ 진기주 배우님 닮았네 진짜
2년 전
주동우 배우님 느낌나요 청순하다...
2년 전
오 맞아요 먼 훗날 우리 나온 사람 !!!
2년 전
진기주 배우님 생각났어요 ....완전 배우상이신데
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
러블리하시네여
2년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
오마이걸 유아 느낌 난당
2년 전
오마이걸 유아님 생각나요
2년 전
중학교 동창이에요 ㅜㅜ 그때부터 예뻤어요
2년 전
덕후몰이상 아닌가요? 대박이다..
2년 전
헐 완전 진기주님인줄
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
아 근데 뻘하지만 요즘 데뷔 예상멤 나오는거보면 다 04년,05년생에 07년생까지 있어서 많이 놀라웠는데 오랜만에 00년생 보니 뭔가 친숙하고 좋네요...♥

2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
이름이 왜 익숙한가 했더니 유튭 알고리즘으로 뜨는 yg연습생분들 영상 올라오는 채널명이라서 그랬네욤..
2년 전
헐 예쁘다
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
되게 귀염상이다 뭔가 와이지에서 처음 보는 류의 스타일..?
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
마지막 사진 조우리님이랑 되게 비슷해 보여요!
2년 전
나만 약간 츄 느낌 난건가..
2년 전
덕몰상
2년 전
베이비 몬스터 맴버 인가? 이쁘다
2년 전
와이지의 센캐들 속 청순 포지션 담당이시려나
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
와이지 느낌 아니라고 생각했는데 막상 생각해보니 청순상들도 있어서 글구 블핑도 처음엔 아니라고 생각했는데 블핑도 있어서 와지상 인정되는중
2년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 와이지 ㅠㅠ
2년 전
울림스탈
2년 전
진짜 울림상 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지라니 조금 놀랬어요
2년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
나갔다는 소문이 있어서 나간 줄 알았는데..아니었나보네요
2년 전
치즈1  도경수x이지은
이 분 k팝스타 나오기 전에 sm연습생이었어요. 박진영님이 설리 닮았다고 말했던 게 생각나네용. 근황 궁금했는데 yg에 있었군요..
2년 전
마자요 설리많이닮음
2년 전
청순 귀염상이시네요!
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
왼전 귀엽다
2년 전
*234  💖
어떤 배우분 닮으셨다
2년 전
*234  💖
와 표예진님 진기주님 보인다고 생각하고 단 댓인데 댓글에 다 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표예진이랑 류수정 닮았다
2년 전
꼭 데뷔했음 좋겠다 유튭에서 알고리즘으로 봤는데 넘 청순해...또 와쥐상도 있겠지?? 가섬이떨린다...
2년 전
이영애  drmscumtru
뭔가 와이지상이기엔 너무 순딩순딩하시다 청순하시고 슴상에 가까운 느낌 근데 외유내강이실것같아요 기대
2년 전
예쁘다....
2년 전
뭔가 슴상이라고 생각했는데.. 와이지는 의외네요
2년 전
우와 울림 완식상 같아요... 근데 와이지도 어울리시네용
2년 전
헐 저도 보자마자 울림상인데..? 이생각했어요
2년 전
와지에서 첨보는 느낌같아여
2년 전
찬희님 닮으셨네요..ㅡ 신기
2년 전
왜 연생 글엔 항상 누구 닮았다는 댓글이 수두룩 한걸까요
2년 전
Sf9 찬희?? 본명 맞는지 모르겠는데 스캐나오신 분 닮았어요
2년 전
얼굴은 엄청 작고 콧망울 정말 오똑하네 눈은 전형적인 강아지상 인기 없는 게 이상하지 누가 봐도 작은 얼굴은 처음 보네..
2년 전
헐 진짜 울림상이다
2년 전
울림상이당 넘예쁘다ㅠ
2년 전
오 되게 표예진님 생각나요
2년 전
너무 귀여워요
2년 전
완전 설리인데...
2년 전
22 저도 설리 생각했어요
2년 전
저도 웃는 사진보고 닮았다고 생각했어요!
2년 전
헉 전 보자마자 이은재님 닮았다고 생각했어요!!
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
완전 사랑스럽다ㅠㅠ
2년 전
뚜링  
귀여우시당
2년 전
이유미님 닮으셨어요!!!!
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오옹..
2년 전
옴걸 유아생각났어욥
2년 전
너무 귀엽다 진기주 닮았고 막짤 약간 소이현 느낌
2년 전
오대박 진기주님 닮았어여!!
2년 전
넘 예쁘다.. 어느 소속사를 가던지 환영받을 인상이네요 ㅎㅎ
2년 전
돌판에서 완전 수요많은 얼굴이네요 너무 귀여워요
2년 전
근데 와쥐 케이팝스타에서 은근 잘 데려오네요
2년 전
약간 미스틱 연생 느낌......
2년 전
표예진님이랑 엄청 닮았어요.. 걍 진짜 넘 예쁨 특히 코가...
2년 전