공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종ll조회 280981l 46

안녕하세요, 쏘스뮤직 입니다. 

당사 소속 아티스트인 여자친구와의 전속 계약이 5월 22일 종료됩니다 

여자친구와 당사는 오랜 고민과 심도 있는 논의 끝에 각자의 길에서 더 나은 모습을 보여 드리기로 뜻을 모았습니다. 

여자친구는 지난 6년 간, 다양한 콘셉트와 퍼포먼스, 음악으로 걸그룹의 새로운 세대를 열며 K-POP 팬들에게 많은 사랑을 받았습니다.  

짧지 않은 시간동안 쏘스뮤직과 함께해준 여자친구에게 진심으로 감사의 인사를 전합니다.  

그간 여자친구를 사랑해 주신 BUDDY를 비롯한 모든 팬분들께 깊은 감사의 말씀드리며, 다양한 분야에서 활발한 활동을 시작할 멤버들에게 변함없는 사랑과 응원을 보내주시기를 부탁드립니다. 

저희 쏘스뮤직도 더 나은 내일을 향해 새 걸음을 내딛는 멤버들을 항상 응원하겠습니다. 

감사합니다.
추천  46

이런 글은 어떠세요?

????????????????????????????????????????????????????아니 진짜 말도안돼
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
진짜 너무 갑자기ㅜㅜ 마지막을 추억할 앨범이라도 내고 마무리해주지ㅜㅜㅜ
2년 전
헐 해체하는거에요?????? 이렇게 갑자기...????
2년 전
이렇게...갑자기???????????
2년 전
와 다행이다 ㅅㅇㅂ 회사 잘나왔으요ㅠㅠ
2년 전
아 근데 그룹만 해체 한 거도 될 수 있나? 그건 아니겠지...
2년 전
에..? 해체인건가요?
2년 전
이용진  터키 아이스크림
네?!?!?!??!!?
2년 전
눼...?????????? 아니 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갑자기요......?????
2년 전
네???? 진짜 놀랐네요
2년 전
3세대??지금도 3세대인가 무튼 점점 사라져가네..
2년 전
어?????
2년 전
이게ㅁ워야
2년 전
제발그러지마라
2년 전
생요  BTS
너무 갑작스러운데요...ㅠㅠ
2년 전
허걱 좀 놀랍네요... 혹시 다같이 다른 소속사 찾으시거나 그럴일은 없을까요... 여자친구분들 노래 진짜 좋아하는데
2년 전
태태어  건강맨날하고
ㅠㅠ
2년 전
4일 전에 갑자기 통보라뇨 차라리 서서히 티를 내지ㅠㅠ 인사이트 전시회부터 여자친구 내려야겠네요..
2년 전
팬들은 정보 하나 없어요, 차후 어떻게 될지 이런저런 이야기가 지금 있을수있지만 지금 나오는 이야기들은 오직 추측일 뿐입니다!
2년 전
해체인건가요....? 너무 갑작스러운데ㅠㅠ
2년 전
재계약 없는 건가요??ㅠㅠ 저도 너무 갑자기라는 생각 드는데 팬분들은 어떠실지..
2년 전
네? 해체라고요?.....
2년 전
아... 방금도 노래 신나게 들었었는데... ㅠ
2년 전
너무너무너무 아쉬워요...ㅜㅜ
2년 전
아니...왜.....
2년 전
마지막 활동하고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 이렇게 갑자기...?
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아니 너무 갑작스러운데.. 오늘 예정된 스케줄도 있었다면서요ㅠㅠ 이게 뭐야...
2년 전
도어빈  ✡️
와 진짜 말도 안돼 진짜로... 너무 갑자기다
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
원래 좀 말이 나왔었나요? 저한테는 너무 갑작스러워서 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마텔  I MARA YOU
너무 마음이 안 좋아요... 여자친구 노래 정말 잘 듣고 있는데...
2년 전
헐???? 타팬인데도 너무 충격인데요....말도 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 앞길이 창창한데...
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
세상에 진짠가요?
2년 전
????????????????????????????????/
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
아니 이게 진짜...이렇게 갑자기 어이없이 발표하는것도 놀랍고...
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
진심 너무 황당하고 경우없는 공지네요..
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
각자의 길이요...?
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
...?????? 만우절 글인가 생각했는데 진짜예요? 너무 아쉬워요ㅜㅜ.
2년 전
이렇게 갑자기요...?
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
글만보면 해체가 맞는데 ㅜㅜㅜ 너무 갑작스럽네요
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
그러면 이제 어떻게 되는건가요? 이건 공지 없었나요
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
아... 이게 뭔일이에요ㅜㅜ
2년 전
????????????
2년 전
박수칠때 떠라나....라는 말이 있다지만 이건 날벼락
2년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
???????? 이렇게 갑자기 ..??????
2년 전
m3m
갑자기요...? 몇달전에 문특나와서 재밌게 잘봤는데 너무 갑자긴데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 근데 진짜 갑자기 ...?
2년 전
갑자기요....?
2년 전
벌써 6년이 지났구나..
2년 전
오...오래됐구나
2년 전
??? 여자친구가 계약이 끝날만큼 시간이 그렇게 많이 흘렀었나 ㄷㄷ ..
2년 전
사랑빛  lovy
헐.....
2년 전
지난 앨범 성적이 안 좋았던 것고 아니고, 불과 이틀전에 예린님께서 인스타 올린것도 봤는데 해체라뇨..? 소속사와 전속계약을 마무리지은건지 진짜 해체인건지 알고싶네요. 마고랑 애플 잘 듣고 있었는데 너무 당혹스러워요.
2년 전
모랄까 갑작스럽다
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
뭔일이냐 이게...
2년 전
?!?!?!?!?!?!?
2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
믿고싶지 않아요
2년 전
엥???????????????????????
안믿겨요.....

2년 전
안돼요 여자친구 노래 제 추억이 담긴 노래인데.. 여자친구 못 보내요 진짜...
2년 전
??? 박수칠때 떠나라는것도 정도가 있지, 이건 박수 쳐주지도 못했는데 떠나버리네요? 무슨 일 있는건가요?
2년 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
?
2년 전
햄쮸  🐹🧀
해체요?이게무슨.......
2년 전
무슨 이런 갑작스러운.....
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
너무 갑작스러워서 당황스러운..
2년 전

2년 전
진짜 갑작스럽다... 4일 전에 해체공지라니ㄷㄷ 심지어 기사 먼저 나고 공지 올라왔다던데 공지글도 좀 무성의해보이네...
2년 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
안돼요ㅠㅠㅠ
2년 전